Dante8899 писал(а):
76404497даже не читая шапку темы
А если я ее прочел и данные там советы не помогли? Все равно читать? Артефачит с любым плеером или тормозит, но без артефактов.
Процессор если что такой: Amlogic S905W поддерживает новые форматы обработки видео H.265/VP9 10-bit, H.264/HDR 10. Читал под спойлером про мобильные устройства.
С чего ты решил что я не гуглю?
И сперва я не обратил внимание на 10 bit, потому что аниме смотрю редко да и то в основном значимые полнометражки и такую проблему обнаружил недавно (артефакты), начал выяснять и собственно все узнал.
Не знаю что за раздел такой ПК. Кино, Видео и ТВ » Аниме » Аниме (HD Video). Тоже самое что и Кино, Видео и ТВ » Фильмы (HD Video). Все как бы для ПК, а 10 bit только у аниме. Или что, мне теперь качать все из раздела КПК?)
По этому и возник вопрос, интересно мне на чем люди данные релизы смотрят кроме ПК.
Ты похоже не понимаешь суть моих вопросов. Воспринимаешь как придирку. Твои ответы кстати как у старика, ворчишь, шум есть, а толку мало. Если хочешь помочь то по делу пиши, а если нет то не пиши, нафиг тебе это, скучно на пенсии что ли?
И если флуд для тебя лучше чем нахождение истины (без разницы как) то жаль конечно. Пенсионер - флудер.
P.S. Нашел я в сети релиз 8bit 1080p. Плюс один хороший человек, который не является флудером предоставил звуковую дорожку дубляжа. Склеил я это все и получил искомый релиз (хорошее качество, дубляж, без артефактов).