Дитя Чудовища / Bakemono no Ko / The Boy and the Beast (Хосода Мамору) [Movie] [RUS(ext),JAP+Sub] [2015, приключения, фэнтези, BDRip] [1080p]

Ответить

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 29-Ноя-18 04:08 (6 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Ноя-18 04:08)

SwordArtON
Цитата:
Ты вообще связал не те цитаты. Да и больше нафлудил. Пользы ноль, смысл таких комментариев.
Вот блин смысл жизни у человека - флудить)
Какой смысл давать тебе ответы на вопросы, если ты даже банально не умеешь пользоваться "поиском в интернете", "инструкцией к просмотру" под релизом и просто выкатываешь свое проблемы и "хотелки" в виде вопросов под релизами. Ты привык тянуть всё на свой телевизор и просто не можешь или не хочешь понимать, чем отличаются 8 бит от 10 бит и почему релизёры в разделе для ПК не делают удобные для тебя релизы. А фразы в цитатах совершенно верные.
Цитата:
Ты вообще связал не те цитаты. Да и больше нафлудил. Пользы ноль, смысл таких комментариев.
Вот блин смысл жизни у человека - флудить)
Всяко лучше, чем как малолетний ребёнок задавать глупые вопросы даже не читая шапку темы.
[Профиль]  [ЛС] 

SwordArtON

Стаж: 7 лет

SwordArtON · 29-Ноя-18 05:41 (спустя 1 час 32 мин., ред. 29-Ноя-18 05:41)

Dante8899 писал(а):
76404497даже не читая шапку темы
А если я ее прочел и данные там советы не помогли? Все равно читать? Артефачит с любым плеером или тормозит, но без артефактов.
Процессор если что такой: Amlogic S905W поддерживает новые форматы обработки видео H.265/VP9 10-bit, H.264/HDR 10. Читал под спойлером про мобильные устройства.
С чего ты решил что я не гуглю?
И сперва я не обратил внимание на 10 bit, потому что аниме смотрю редко да и то в основном значимые полнометражки и такую проблему обнаружил недавно (артефакты), начал выяснять и собственно все узнал.
Не знаю что за раздел такой ПК. Кино, Видео и ТВ » Аниме » Аниме (HD Video). Тоже самое что и Кино, Видео и ТВ » Фильмы (HD Video). Все как бы для ПК, а 10 bit только у аниме. Или что, мне теперь качать все из раздела КПК?)
По этому и возник вопрос, интересно мне на чем люди данные релизы смотрят кроме ПК.
Ты похоже не понимаешь суть моих вопросов. Воспринимаешь как придирку. Твои ответы кстати как у старика, ворчишь, шум есть, а толку мало. Если хочешь помочь то по делу пиши, а если нет то не пиши, нафиг тебе это, скучно на пенсии что ли?
И если флуд для тебя лучше чем нахождение истины (без разницы как) то жаль конечно. Пенсионер - флудер.
P.S. Нашел я в сети релиз 8bit 1080p. Плюс один хороший человек, который не является флудером предоставил звуковую дорожку дубляжа. Склеил я это все и получил искомый релиз (хорошее качество, дубляж, без артефактов).
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 29-Ноя-18 06:56 (спустя 1 час 15 мин., ред. 29-Ноя-18 06:56)

SwordArtON
Мне пофиг - являешься ты флудером или нет, на это ты тратишь 50% от своего печетного текста. Но ты не уяснил то что до тебя пытаются донести:
Цитата:
Процессор если что такой: Amlogic S905W поддерживает новые форматы обработки видео H.265/VP9 10-bit, H.264/HDR 10. Читал под спойлером про мобильные устройства.
1) Раздел Аниме (HD Video) предназначен для просмотра видео на ПК. Воспроизведение 10 бит на твоём телефоне никто не гарантировал, если тебя не устраивает твой телефон - обращайся к тем кто тебе его продал и гарантировал воспроизведение данных форматов.
Цитата:
Не знаю что за раздел такой ПК. Кино, Видео и ТВ » Аниме » Аниме (HD Video). Тоже самое что и Кино, Видео и ТВ » Фильмы (HD Video). Все как бы для ПК, а 10 bit только у аниме. Или что, мне теперь качать все из раздела КПК?)
2) Поищи Аниме (плеерный раздел) - он как раз предназначен для просмотра видео НЕ на ПК и имеет 8 бит. Если там нет интересующей тебе раздачи, задай сам себе вопрос - почему ты там её до сих пор не создал?
Цитата:
По этому и возник вопрос, интересно мне на чем люди данные релизы смотрят кроме ПК.
3) Есть специализированные разделы на форуме, где как раз это обсуждают, (но нет!) консультацию ты требуешь прямо в теме релиза.
Цитата:
Ты похоже не понимаешь суть моих вопросов. Воспринимаешь как придирку. Твои ответы кстати как у старика, ворчишь, шум есть, а толку мало. Если хочешь помочь то по делу пиши, а если нет то не пиши, нафиг тебе это, скучно на пенсии что ли?
И если флуд для тебя лучше чем нахождение истины (без разницы как) то жаль конечно. Пенсионер - флудер.
4) Таких как ты, тут в каждой теме пачками. Проще послать в соответствующий раздел. А вообще не важно, кем ты там себя считаешь: пенсионером или флудером. Стандартная схема - сначала не смотрят что качают, а потом ноют что на их любимом телефоне не производится. Ни разу не видел, чтобы хоть один из рьяно тут "просящих" помощи хоть раз кому то помогал.
[Профиль]  [ЛС] 

sin_samael

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sin_samael · 01-Дек-18 15:37 (спустя 2 дня 8 часов)

шшшшыкарррдоооос!
отличное аниме. уух прямо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error