[Павел Уоллен] Как писать цепляющие прогрессии аккордов и мелодии в электронной музыке [2015, RUS]

Ответить

maxim-b-v

Стаж: 15 лет 4 месяца

maxim-b-v · 26-Сен-25 18:55 (4 дня назад, ред. 26-Сен-25 18:55)

-------------
Да, пожалуй соглашусь с высказываниями выше - качество этого курса не тянет на, что-то за что надо платить.
Предыдущий курс я покупал и к нему вопросов не было, и этот хотел купить, но сайт продавца недоступен. Хорошо, что нашел тут и не потратился.
Материал хороший, но качество чем дальше в курс тем хуже и хуже. В теме гармонии в сложных аккордах автор делает постоянно ошибки, путает названия аккордов и ступени. Повторюсь, приходится более глубоко вникать и перепроверять - в этом есть конечно и плюс.
Местами на эти ошибки тратишь больше времени чем надо. Сейчас прохожу темы из раздела мелодий. Смотрю один ролик в нем ноты, пример. Решил пропустить именно этот пример, потому-что мне стало не понятно по ритму, как то странно они сильно смещены по сетке в некоторых тактах - не согласуется с моим пониманием, что ритм должен как то матчиться от такта к такту. Ну подумал, наверное так надо, автор профи - но мне такое сложное не нужно. Смотрю в следующем ролике те же ноты, но уже все выровнено по сетке и как бы все понятно. Вопрос зачем вообще вставлять в курс то, что не правильно.
В общем низкое качество материала. Но не смотря на то, что это немного бесит - мне курс нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error