Во имя любви 123-130 серии из 130 / Por Amor (Рикардо Ваддингтон) [1997, Бразилия, Мелодрама, TVRip] (заключительные серии)

Ответить

sin13

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sin13 · 16-Апр-08 07:43 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kto-nibud' vernites' prosidirovat', u menya daje ne startuet! Pls!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Martin ahshar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Martin ahshar · 05-Авг-08 00:41 (спустя 3 месяца 18 дней)

спасибо за такой грандиозный финал. На протяжении многих серий смотреть ыбло практически не на что и стало казаться что время потрачено зря, а вот финал всё искупил. Мне очень понравилось, очень понравились герои которых полюбил всей душой. Многие линии до конца не доведены и не досказанность остаётся, а также вызывает злость когда напряжение возрастает его тут же гасят субтильными схемами. Желаю счатья Актёрам и режисёрам этого сценрия. Напоследок скажу: Эдуарда, Марсело, Милена, Лео просто супер. Мне больше всех понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

Malutka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Malutka · 10-Авг-08 13:41 (спустя 5 дней)

Suzana Vieira Бранка и Angela Vieira - Виржиния они в жизни сыестра или нет? или просто одно фамилци?
[Профиль]  [ЛС] 

Carinhoso73

Стаж: 17 лет 4 месяца

Carinhoso73 · 18-Авг-08 18:11 (спустя 8 дней)

Огромное Спасибо! По моему мнению, один из самых лучших бразильских сериалов, показанных у нас разумеется! И опять же на мой взгляд, лучшая здесь была Сюзана Виейра/Suzana Vieira
Кстати для сравнения:
Бранка Летисия из сериала 'Во имя любви/Por Amor' (1997)

и
Бранка Мария из сериала 'Два лица/Duas Caras' (2007-2008)

Мне понравились обе Бранки в её исполнении!
[Профиль]  [ЛС] 

Aysylu

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Aysylu · 20-Апр-09 12:15 (спустя 8 месяцев)

ужас ..длинные волосы ей не идут...только старят...а вообще меня интересует...можно ли где-то скачать последние серии оригинала...так.как наши все равно пообрезали серии...вроде их всего 190 ...но может это связано с продолжительностью. вот и единственное , что меня возмутило это смерть Лауры...все-таки иначе никк не придумали от её сумасшествия избавиться...лучше б в дурку её заперли...а так мне даже жалко её стало ...и действительно странный ход режиссера зачем придумывать было этот телефонный звонок, этот ветер, сносящий все...дух Лауры будет преследовать Эдуарду до конца...так что ли?=)))))
[Профиль]  [ЛС] 

rand00m

Стаж: 18 лет 1 месяц

rand00m · 08-Май-09 18:48 (спустя 18 дней)

Помогите, пожалуйста, скачать последнюю серию !!
А то у меня всё по нулям до сих пор стоит :(((
[Профиль]  [ЛС] 

yu.h

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yu.h · 13-Май-09 18:40 (спустя 4 дня)

Не досмотрела последние три серии! Пожалуйста, помогите досмотреть, раздайте! Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

demchata

Стаж: 16 лет 4 месяца

demchata · 13-Май-09 19:17 (спустя 36 мин.)

Спасибо большое!!! Прикольно смотреть сериал, который видела 11 лет назад!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Havana85

Стаж: 17 лет

Havana85 · 13-Май-09 23:17 (спустя 4 часа)

вчера закончился((((оказывается есть 3 книга, сериал сняли тока по 2((((
[Профиль]  [ЛС] 

Qumru

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Qumru · 12-Май-10 19:58 (спустя 11 месяцев)

Спасибо вам огромное за этот сериал. Посмотрела заново и вспомнила свои подростковые годы ))
[Профиль]  [ЛС] 

Iman34rg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Iman34rg · 06-Ноя-11 21:23 (спустя 1 год 5 месяцев)

[Профиль]  [ЛС] 

devyanostnik 92

Стаж: 14 лет 1 месяц

devyanostnik 92 · 19-Май-20 13:05 (спустя 8 лет 6 месяцев)

Спасибо за раздачу!Пересмотрел этот сериал.Что могу сказать.Поинтереснее двух тропиканок но роковое наследство и жестокий ангел он не переплюнул на мой взгляд.Самые бредовый сцены сериалы.Это когда Сандринья в 100 серии попала под машину.Это так бредова снято.Водитель не мог у тротуара припарковать машину.А она не может просто перебежать дорогу на которой вообще слабое движение.Ну и конечно гибель Лауры.Какого хрена Эдуарда забирает детей Лауры без её согласия зная её характер и отношение её к ней.А Нанду типо предупредить не мог xnj не лётная погода.Что это за циклон который через полчаса проходит.В остальном игра Нанду,Милены и Изабелы мне понравилось намного больше в сериале Шальные деньги чем здесь.Жемчужина сериала это Арестос и Атилио.Сюзанна Виейра и Вижмант как там её здесь имиджем мне не понравились.Ну вообщем не плохая бразильская мелодрама.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error