Закусочная Боба / Бургеры Боба / Bob's Burgers / Сезон: 6 / Серии: 1-8 (22) (Лорен Бучард / Loren Bouchard) [2015, США, комедия, WEB-DL 720p] Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

VovaTarasiuk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VovaTarasiuk · 25-Янв-17 00:30 (8 лет 7 месяцев назад)

SergeZuich писал(а):
72332825VovaTarasiuk
VovaTarasiuk писал(а):
72332120[1080p WEB-DL HEVC/x265],
От пересжимания исходного H264 видео в HEVC/x265 качество точно не улучшилось.
Вы писали просто об субтитрах и звуке - поэтому я и написал, вроде хорошее качество ну и субтитры есть.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeZuich

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SergeZuich · 25-Янв-17 00:47 (спустя 17 мин.)

VovaTarasiuk
VovaTarasiuk писал(а):
72337270Вы писали просто об субтитрах и звуке
Мне не хватает только русских субтитров, или русского звука в исходном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Loook

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Loook · 05-Фев-17 05:59 (спустя 11 дней, ред. 09-Фев-17 13:58)

не врублюсь, как люди смотрят с субтитрами? пока читаешь, смотришь на буквы, а не на происходящее... два раза что-ли надо смотреть? А за релиз, конечно - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ruo1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ruo1 · 07-Фев-17 19:40 (спустя 2 дня 13 часов)

А раздача больше обновляться не будет?=(
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Стаж: 19 лет 1 месяц

Night_Elf · 08-Фев-17 02:26 (спустя 6 часов)

Если кто найдет или сделает русабы к оставшимся сериям.
[Профиль]  [ЛС] 

Optimistics

Стаж: 16 лет

Optimistics · 04-Май-17 15:35 (спустя 2 месяца 24 дня)

Где еще можно скачать 6 (и если кто нашел 7) сезоны в оригинале?
На "Кикэсс" просит зарегистрироваться и выдает пустое окно.
[Профиль]  [ЛС] 

positiveless333

Стаж: 12 лет 11 месяцев

positiveless333 · 03-Июл-18 16:59 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 03-Июл-18 16:59)

SergeZuich
Здравствуйте. Вашбольшой фанат, очень разделяю ваш вкус в мультипликации. У меня есть все сезоны данного сериала, включая последний, который закончился в этом году, но, к сожалению, они все на языке оригинала...для меня это не проблема, но оформить раздачу без хотя бы русских субтитров невозможно? Если есть какой-то вариант обойти это правило: не могли бы дать мне знать. Просто - это один из моих самых любимых мульт. сериалов и жаль, что нет возможности поделиться этой радостью с остальными. P.S. :еще есть весь Clarence кроме последнего сезона, тоже гениальная вещь, но та же ситуация с переводом.(((
SergeZuich
И еще я недавно создал свою первую раздачу (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5582187), очень редкий но потрясающий журнал комиксов, к сожалению только 3 выпуска, но я планирую найти больше, пускай это и не просто. Хотел, как у одного из модераторов, узнать ваше мнение по поводу оформления, просто не уверен, что я все сделал правильно, а таким шедевром - грех не поделиться.)) Заранее спасибо*
SergeZuich
А и Punch - Space Ghost Coast To Coast (телепередача из 90х, уверен вы о ней знаете), я нашел ее только на Adult Swim (http://www.adultswim.com/videos/space-ghost-coast-to-coast/punch/) с полными и качественными английскими субтитрами, хотел узнать: может быть есть возможность раздобыть где нибудь копию? Было бы просто великолепно.))) Я продолжу искать самостоятельно, но делаю это уже довольно давно, но пока безрезультатно, а передача безусловно того стоит, хотя бы из-за приглашенных гостей, не говоря про ведущих.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error