|
Vanlog
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 162
|
Vanlog ·
24-Янв-17 09:39
(8 лет 7 месяцев назад)
Отлично! Заменю свой ts на 9 ГБ с логотипом MGMhd
|
|
spitka
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
spitka ·
06-Мар-17 03:44
(спустя 1 месяц 12 дней)
Vanlog писал(а):
72332059Отлично! Заменю свой ts на 9 ГБ с логотипом MGMhd
У меня точно такой же был!
|
|
suisei
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 6619
|
suisei ·
29-Июн-17 13:39
(спустя 3 месяца 23 дня)
Cтильный футуристический боевик о мужиках, которые все не могут надышаться свободой. Еще о дружбе, любви и деньгах. Пиковый Рурк и хорошая режиссура сделали фильм культовым. Теперь понимаю за что его так любят. Согласен. Есть за что.
З.Ы. Впервые его смотрел с друзьями на VHS летом 1991-го. Правда тогда три пузыря и еще шкалик Столичной оприходовали по ходу сеанса (только школу закончили и меры не знали). Что было после грабежа инкассаторов и побега от людей в черном уже не запомнил... Наконец, спустя 27 лет закрыл пробел.
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7516
|
vl@d77 ·
17-Мар-18 20:59
(спустя 8 месяцев)
Мой старик отец, прежде чем покинуть этот гавёный мир, говорил:...
Навсегда запомнил эту фразу))
|
|
dissident1973
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 792
|
dissident1973 ·
09-Янв-19 23:14
(спустя 9 месяцев)
А ведь была же нормальная дорожка Лазер Видео... "Посмотреть бы в глаза" тому, кто ее чистил...
|
|
mickey_mouse_765
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 677
|
mickey_mouse_765 ·
26-Янв-19 12:01
(спустя 16 дней)
Да, фильмец, хоть и американский лубок, но цитатный:
1) Разборка в баре: чего-то поболтал слегонца, а потом без базара пристрелил старикана, типа: ты меня утомил своей простотой
2) В контексте цены на патроны 2 или 3 $ : Они денег явно не жалеют. Ну, на самолетном кладбище, где типы в черных плащах идут и закрывают все огневой мощью, чтоб никто носа не высунул.
3) Ограбление бензозаправки с использованием Пустынного Орла, это конечно, нечто - типичный лубок.
|
|
dayanat76
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3137
|
dayanat76 ·
16-Янв-20 10:39
(спустя 11 месяцев)
Цитата:
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)|MVO, Варус Видео|
Перевод 6: Профессиональный (двухголосый закадровый)|DVO, Фортуна Фильм|
Перевод 8: Профессиональный (двухголосый закадровый)|DVO|
Перевод 10: Профессиональный (многоголосый, закадровый)|Карусель/Союз|
Перевод: многоголосый Варус Видео (Владимир Герасимов, Всеволод Кузнецов и Ольга Кузнецова)
Перевод 6: двухголосый Союз Видео VHS / студия Фортуна Фильм (Александр Белый и женский)
Перевод 8: двухголосый ООО "PackFilm" (Владислав Галинский и Катерина Двоеглазова)
Перевод 10: многоголосый FDV / Карусель (два мужских / Евгений Пашин / один женский)
|
|
Вышecтoящий
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 95
|
Вышecтoящий ·
31-Мар-20 16:44
(спустя 2 месяца 15 дней)
Интересно что эта картина с треском провалилась в американском прокате,собрав всего 7 миллионов при затратах в 23 миллиона.Видимо,американцам данное кино не пришлось по душе потому что они смотрели его без перевода Михалева.А если серьезно то скорее всего этот фильм пользовалось таким бешеным успехом на просторах бывшего СССР просто потому что он был одним из первых американских боевиков которые посмотрели жители "совка" после падения "железного занавеса".И конечно,фильм произвел колоссальное впечатление на неизбалованных зрелищами подобного рода советских зрителей и навсегда запечатлелся в их умах и в их душах.
|
|
Vanlog
|
Vanlog ·
25-Сен-21 20:11
(спустя 1 год 5 месяцев)
Вышecтoящий писал(а):
79152351Интересно что эта картина с треском провалилась в американском прокате,собрав всего 7 миллионов при затратах в 23 миллиона.Видимо,американцам данное кино не пришлось по душе потому что они смотрели его без перевода Михалева.А если серьезно то скорее всего этот фильм пользовалось таким бешеным успехом на просторах бывшего СССР просто потому что он был одним из первых американских боевиков которые посмотрели жители "совка" после падения "железного занавеса".И конечно,фильм произвел колоссальное впечатление на неизбалованных зрелищами подобного рода советских зрителей и навсегда запечатлелся в их умах и в их душах.
Есть такое дело))
Рейтинг Кинопоиска выше рейтинга IMDb на 1,5 балла))
|
|
Quakemaniac
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 59
|
Quakemaniac ·
29-Апр-22 08:46
(спустя 7 месяцев)
|
|
freesdx
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 353
|
freesdx ·
31-Июл-22 22:03
(спустя 3 месяца 2 дня, ред. 31-Июл-22 22:03)
Сейчас пересмотрел лет через 20 - да нет, это несерьёзно, просто боевичок с примитивным сюжетом и такой же игрой актёров. Он вообще для кинотеатров снят был?
|
|
pumba &
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
pumba & ·
24-Сен-22 09:04
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 24-Сен-22 09:04)
teosof63 писал(а):
71613155
Цитата:
68615434Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо / Harley Davidson and the Marlboro Man (Саймон Уинсер / Simon Wincer) [1991, США, боевик, триллер, драма, BDRemux 1080p] 4x MVO + 5x DVO + 3x AVO + Original Eng + Sub Rus, Eng
Дааа.Фильм конечно высший!25 лет смотрю и не надоедает.Хотя Микки Рурк после выхода этого фильма заявил,что этим сценарием можно подтереть задницу.Но это его мнение на гребне тогдашней популярности и актера категории А,но вскоре он слетел с этого пьедестала и больше ничего значимого не создал.И еще Михалев -супер!Он считается самым лучшим переводчиком среди всех одноголосых,они сами это признавали.Михалев переводил не только с английского,но и с фарси синхронно.Муслим Магомаев очень хорошо о нем отзывался.Михалев кажется у него был звукорежиссером.Жаль что умер в 49 лет.Лучше умереть и чувствовать себя спокойно,чем жить и волноваться(Михалев).

Этот фильм без Михалёва всё равно что брачная ночь без невесты...!!!
|
|
ilyaz fraddyz
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ilyaz fraddyz ·
02-Окт-22 12:06
(спустя 8 дней)
угля в топку подбросьте. плз
|
|
Андрей Б-ов
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
Андрей Б-ов ·
05-Окт-22 08:35
(спустя 2 дня 20 часов)
Глядя из пятого октября 2022 года понимаешь, какую херню снимали, а мы смотрели...
Бред сивой кобылы...
|
|
zodiac27
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1940
|
zodiac27 ·
05-Окт-22 11:59
(спустя 3 часа)
Глядя из 5 октября 2022 понимаешь какие офигительные фильмы снимали раньше, а сейчас не могут. Даже в Америке. Даже за большие деньги.
|
|
krivch
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 210
|
krivch ·
01-Ноя-22 18:59
(спустя 27 дней)
Подправил оформление в английских Full субтитрах. Ссылка на исправленные субтитры.
|
|
c-apitan
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 585
|
c-apitan ·
16-Янв-23 14:01
(спустя 2 месяца 14 дней)
Гаврилов тоже переводил это фильм, может новый перевод не знаю.
|
|
76yar
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
76yar ·
26-Мар-23 04:21
(спустя 2 месяца 9 дней)
Дон Джонсон это детектив Нэш Бриджес -)
Качаю, заценим! Михалёв и Пучков. спустя 32 года выхода фильма.
|
|
topus22
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 142
|
topus22 ·
05-Сен-24 17:58
(спустя 1 год 5 месяцев)
украинская озвучка тут просто обязательно, качаю для себя в коллекцию...
|
|
Vanlog
|
Vanlog ·
09-Сен-24 09:59
(спустя 3 дня)
topus22 писал(а):
86668862украинская озвучка тут просто обязательно, качаю для себя в коллекцию...
Да она любую трагедию превратит в фарс, да
|
|
DAUB
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 644
|
DAUB ·
31-Окт-24 19:54
(спустя 1 месяц 22 дня)
"Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо" - фильм, олицетворяющий байкерскую романтику Америки периода 80-ых, хоть и действие сюжета происходит в 1996 году. Фильм о крутых парнях, о дружбе. Первое, что нравится в фильме - невероятная аура переданная режиссером Саймоном Уинсером. Фильм невероятно легкий и добрый, а еще атмосферности фильму добавляет шикарный авторский перевод одного из моих любимых переводчиков, покойного Алексея Михалева. Царство Алексею Михайловичу небесное. Потрясающий саундтрек. Чего только Dead or Alive стоит. Смотрится картина на одном дыхании. Отличные декорации, пейзажи, огни Лас-Вегаса и конечно невероятно харизматичные главные герои. Микки Рурк - 'Харли Дэвидсон'. Невероятно крут. Очень интересный (впрочем, как и все роли молодого Рурка), душевный персонаж. Настоящий пофигист, живущий одним днем. Дон Джонсон, он же 'Ковбой Мальборо'. Настоящий ковбой, со своим кодексом чести. Любит демогогничать, в отличии от Харли. Но такой же добрый и душевный. Настоящий ковбой, с сигаретой во рту, которую он так и не закурил за весь фильм. Очень понравился Том Сайзмор в роли главного антогониста. Джанкарло Эспозито также очень хорошо вписался в роль Джима (привет, Хендрикс). Пара Рурк-Джонсон - лучшая экранная пара из всех, что я видел в комедийных боевиках. И насчет жанра, зачем тут к нему приписаны термины 'драма' и 'триллер'. Никаких элементов драмы и триллера в фильме нет. Очень легкий и положительный фильмы. Даже ближе к завершению, вызывает некую грусть, что фильм подходит к концу (под песню Black Eyed Susan - Ride With Me). В фильме также показаны в большом количестве атрибуты американской культуры: мотоциклы Harley Davidson, сигареты Marlboro, Jack Daniels, Pepsi, зажигалки Zippo, кольт Ruger и т.д.
|
|
QustmeS
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 401
|
QustmeS ·
17-Июл-25 22:09
(спустя 8 месяцев)
Отличный боевик! Прям всё по красоте и озвучка топ и в оригинале пушка!
|
|
pishutin84
 Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
pishutin84 ·
04-Авг-25 07:48
(спустя 17 дней)
Слушаем Михалёвский перевод: - Что значит вас отсюда выкинут?
- Я возобновил аренду на 30 лет. Через 21 год 30 лет истекают. И здесь будет аэропорт. А если я хочу оставить этот бар с меня требуют 2.5 миллиона долларов. Ничего не щёлкает?
У меня так например всегда и щёлкает. Зачем эти дуралеи поскакали грабить броневичок если за 21 год можно было всем умереть от пьянства?
Конечно если смотреть не царский перевод а какой-то из приземлённых, то вопрос отпадает. Обычно аренда истекает через 21 день. Нужно грабить.
Я бы этот кусок отправил искусственным интеллектам на коррекцию.
|
|
c-apitan
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 585
|
c-apitan ·
04-Авг-25 11:28
(спустя 3 часа, ред. 04-Авг-25 11:28)
pishutin84 писал(а):
88060161Слушаем Михалёвский перевод: - Что значит вас отсюда выкинут?
- Я возобновил аренду на 30 лет. Через 21 год 30 лет истекают. И здесь будет аэропорт. А если я хочу оставить этот бар с меня требуют 2.5 миллиона долларов. Ничего не щёлкает?
У меня так например всегда и щёлкает. Зачем эти дуралеи поскакали грабить броневичок если за 21 год можно было всем умереть от пьянства?
Конечно если смотреть не царский перевод а какой-то из приземлённых, то вопрос отпадает. Обычно аренда истекает через 21 день. Нужно грабить.
Я бы этот кусок отправил искусственным интеллектам на коррекцию.
Да это просто оговорка, в те времена когда фильмы переводились синхронно, то есть сразу, ошибок было много, просто на это не стоит обращать внимание, послушайте многоголоски, там такое несут никуда не натянешь, и ниче все смотрят.
За дубляж я ваще молчу......
|
|
|