|
|
|
dzekka
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 185
|
dzekka ·
18-Ноя-09 02:07
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Ноя-09 02:07)
Звук глуховат, но Спасибо!
На момент когда качал, был только этот вариант, сейчас смотрю появился в 1,4 и dvd5.
Хотя по комментариям к dvd звук и там не очень...
|
|
|
|
Amber_Lynn
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Amber_Lynn ·
21-Фев-10 19:30
(спустя 3 месяца 3 дня)
Фильм классный! Очень удивлена. Многие моменты можно заметить в современном западном арт-хаусе. А у нас это все уже так давно было... Здорово, оч. здорово)))
|
|
|
|
Alex.Kiprov
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 93
|
Alex.Kiprov ·
05-Апр-10 00:53
(спустя 1 месяц 11 дней)
Неожиданное погружение в «школьные годы чудесные».
Плюс к этому — переосмысление «советского арт-хауса», но через прочтение литературного первоисточника. Спасибо
|
|
|
|
letterai
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
letterai ·
05-Апр-10 17:46
(спустя 16 часов)
Большое, ОГРОМАДНОЕ, спасибо сбылась мечта !!!! Посмотреть заново. В школе сбегал с уроков, смотрел и пересматривал взахлеб. Ностальгия- нет. не по тому времени- по мне тогдашнему. Интеллектуалам сегодняшнего дня смотреть обязательно!!!  Сидерам респект и гранмерси.
|
|
|
|
sestra_dostoevskogo
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
sestra_dostoevskogo ·
23-Июл-10 12:29
(спустя 3 месяца 17 дней)
Про подростков, мне кажется, сложно писать и снимать. Такие страшные вещи иногда происходят в этом возрасте... Гланвое правильно пережить или помочь кому-то пережить. Но жаль, главный герой у меня вызывал неприятные чувства, вплоть до отвращения... Так смешон в придуманной себе роли. Так всегда бывает, наверное, когда кто-то возомнит себя вершителем чьих-то судеб в обыденной жизни. Мне кажется, такое чаще в провинциях происходит... Хотя, наверное, везде... Уход от реальности - это самое страшное.
Вроде как a последней части фильма главный герой понял, что надо с этими выкидонами кончать. И Слава Богу...
|
|
|
|
ddd1234567
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
ddd1234567 ·
09-Мар-11 17:43
(спустя 7 месяцев)
|
|
|
|
AstRonin
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
AstRonin ·
10-Апр-11 15:02
(спустя 1 месяц)
Спасибо огромное! Мне очень нравится повесть Вяземского, и я впервые узнал, что есть экранизация. УРА!
|
|
|
|
max_troter
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 144
|
max_troter ·
15-Дек-12 23:50
(спустя 1 год 8 месяцев)
Умный фильм.Снят хорошо.По-моему совершенно не устарел.Спасибо!
|
|
|
|
Галимова Алина
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
Галимова Алина ·
29-Мар-13 12:03
(спустя 3 месяца 13 дней)
спасибо. мальчик неприятный, герой костолевского хорош.
|
|
|
|
JohnPPP
Стаж: 14 лет Сообщений: 117
|
JohnPPP ·
08-Май-13 03:10
(спустя 1 месяц 9 дней)
Цитата:
а есть ещё что-то подобное?
нет. подобного нет. но во время второго просмотра спустя 22 года после первого. вспомнился Плюмбум и Асса. На Бананана и внешне маленько похож.
Я не вкурил чем обусловлен был отказ от совокупления. Чё интеликктуалы не занимаются сексом? А как быть с таким часто употребимым высказыванием что секс он в галаве? Правда я ево только от самок человека слышал. Еслибы японист этот мангу смарел и задрачивался то можно было бы понять. Но до манги на кутузовском остаётся ещё 15 лет. Нет, может она и была в некоторых семьях и в то время, я незнаю сколько этому калу лет. Но ихняя семья не богатая, видака нету и у мальчонки в арсенале тока монофонический говённый компактный касетник на котором грёбаный нарцис прослушивает самого себя. Да. Да. Нет. Да. Также непонятен тот момент что интерес к шуту проявила всево одна самочка. Ведь они все поголовно трубят что нужен умный и сильный. Он доказал какой он умный нашиптав касирше тёте Клаве про то что бабанька бабайка. Он продемонстрировал не дюжинную силу не только держа тяжкую железную палку но и пытаясь ей стукнуть студента по жбану. Да она мила и желанна, она отшивает ради умняшки красавчика. Всё это круто. Но почему одна?? В класе ещё 20 зассых.
|
|
|
|
4ikos
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 245
|
4ikos ·
08-Май-13 12:53
(спустя 9 часов, ред. 08-Май-13 12:53)
по-моему фишка в том, что гг не способен творить, т.е. выражать себя, а лишь осуждать творения других (самовыражение).
в соционике это тип - Гексли, человек - зеркало. лучше других понимает и чувствует людей, но себя понять не может. зеркало. он кто-то среди кого-то, но в одиночестве - никто, и это его грызёт и порождает ненависть к другим. зависть. отсутствие "своего". стержня.
медитация спасёт его, найдёт сам себя, что-то типа берёшь палатку и в лес на природу на месяц. там и увидит себя.
природа лечит, а общество колечит, т.к. кругом лицемерие, т.к. на виду человек показывает себя лучше чем он есть, а наедине с собой он живёт и бежать некуда и прятаться тоже негде.
з.ы. ну вот и я разгрёб свой завал  спасибо режиссёру. ура.
|
|
|
|
A_Nest
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
A_Nest ·
26-Фев-14 16:20
(спустя 9 месяцев, ред. 26-Фев-14 16:20)
Лежу, болею. Решил посмотреть канал "Культура". Попалась передача про подобные фильмы. Плюмбум и Шут уже качаю!
Были еще отрывки из фильмов "В семью" 2009 г., "В ауте" 2012 г.
Передача "Документальная камера. Детский мир" 26 февраля 16:20
Спасибо за раздачу!
|
|
|
|
january2010
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
january2010 ·
24-Апр-14 14:13
(спустя 1 месяц 25 дней)
Даже не верится, что это совковый фильм. Актёр не типичный. "Западный" типаж. Понравились и фильм, и актёр (Дмитрий Весенский). Жаль, что он не стал продолжать актёрскую деятельность.
|
|
|
|
geo100
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
geo100 ·
06-Сен-14 19:47
(спустя 4 месяца 12 дней, ред. 06-Сен-14 19:47)
и хде хотяб один радающий? (( Сиды аууууууууууу (
|
|
|
|
33yurik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
33yurik ·
25-Май-19 14:25
(спустя 4 года 8 месяцев)
Уважаемые, поддержите кто-нибудь раздачу.
Очень нужен этот фильм.
Заранее ГРОМАДНОЕ спасибо!
|
|
|
|
FULLEXIT
 Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
FULLEXIT ·
27-Май-19 12:32
(спустя 1 день 22 часа, ред. 27-Май-19 12:32)
Фильм очень неплох. Протагонист-подросток увлекается философскими концепциями, пытается манипулировать окружающими его людьми - все это в режиме игры и познания мира, в его возрасте это не наказуемо, жизнь сама отшлифует острые углы в его "правильном" или пока "неправильном" мировоззрении... Хорош эпизод с умненькой девочкой-одноклассницей, которая уже истинно по-женски нашла и использовала "слабое место" в создаваемом главным героем имидже "для публики", в котором тот ввиду своей неопытности по любовной части вовсе не предусмотрел какой-либо отдельной внятной линии поведения. То есть девчушка просто "размазала" его со всеми его многоумными идеями, заставив ( тоже в режиме игры) спасовать перед ее чарами под неуклюжим ложным предлогом. В том, что он девственник, ей изначально было ясно и именно на эти его "страхи" и неуверенность она ориентировалась, когда преподавала свой собственный "урок"...Прелестно, интриганка из нее вырастет наверняка даже получше, чем он сам.
|
|
|
|
morbid969
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 444
|
morbid969 ·
12-Июл-19 22:16
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 18-Сен-19 20:27)
 (яркий дебют режиссёра?). на всю жизнь запомнил слова костолевского "и так бывает"  . ещё хорош отец-японолюб, на контрасте с культивируемой "каникулами кроша" модой на японскую типа мудрость, произносимую голосом гердта. да всё там было ново, всё интересно
|
|
|
|
oper-a
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
oper-a ·
30-Сен-22 10:35
(спустя 3 года 2 месяца)
t.otto
Всем доброго времени суток. Всем кто посмотрел этот фильм с удовольствием - рекомендую АССА -кто не видел.
|
|
|
|