Сверхспособности / Сверхсилы / Powers / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Дэвид Петрарка, Микаэл Саломон, Билл Иглз) [2015, США, Экранизация комиксов, боевик, фантастика, комедия, WEBRip-AVC] MVO (Jaskier) + Original

Ответить

sam_mat

Стаж: 17 лет 4 месяца

sam_mat · 06-Май-15 06:43 (10 лет 4 месяца назад)

nikshutnik писал(а):
67704878sam_mat, цитирую:
"...В своем интервью Шоураннер Чарли Хьюстон подтвердил, что знает где сериал может войти в потенциальной второй сезон и даже надеется на большее количество сезонов.
Мы пришли с таким планом, где эта история будет продолжается, и то, что персонажи делают, и то, что произойдет в течение нескольких сезонов. Вы хотите, увидеть его до конца, вы хотите, чтобы увидеть как персонажи будут развиваться, расти и меняться. Вы хотите иметь возможность черпать вдохновение, чтобы делать то, что не ожидается. Самая захватывающая вещь в любом виде искусства, это вещь которую вы не планировали.
Будем ожидать официальных подтверждений от сети Sony на продление телесериала Powers.
Ориентировочно дата выхода «Сверхспособности 2 сезон» весна 2016 года"
Спасибо!
но:
Цитата:
Ориентировочно дата выхода «Сверхспособности 2 сезон» весна 2016 года

Через год???!!!
Мне вот любопытно- они не понимают, что за год не только интерес может пропасть, но и просто забыть что это такое? Всё же это не "игра престолов" или нечто сравнимо-эпичное...
[Профиль]  [ЛС] 

nikshutnik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

nikshutnik · 06-Май-15 11:19 (спустя 4 часа, ред. 06-Май-15 11:19)

sam_mat писал(а):
67712192Мне вот любопытно- они не понимают, что за год не только интерес может пропасть, но и просто забыть что это такое?
Не думаю... У меня к примеру "Герои" четыре года "на полке" пролежали - всё руки(глаза) не доходили, только сейчас начал смотреть и не могу оторваться!)))
Так что если сериал стóящий, то интерес не пропадёт (кстати я ещё ни одной серии целиком не смотрел - времени не хватает... Надеюсь к выходу следущего сезона как раз первый и осилю )
[Профиль]  [ЛС] 

nefariuz

Стаж: 18 лет 9 месяцев

nefariuz · 06-Май-15 19:24 (спустя 8 часов)

отличный сериал, из новинок понравился больше всего!
зря Кероб за Powers не взялся, Novafilm тоже было бы отлично
смотрю много внимания вообще не досталось сериалу, но так многие хорошие начали в первый сезон и стали хитами
надеюсь на второй сезон!
[Профиль]  [ЛС] 

sam_mat

Стаж: 17 лет 4 месяца

sam_mat · 07-Май-15 06:43 (спустя 11 часов)

nikshutnik писал(а):
67713303
sam_mat писал(а):
67712192Мне вот любопытно- они не понимают, что за год не только интерес может пропасть, но и просто забыть что это такое?
Не думаю... У меня к примеру "Герои" четыре года "на полке" пролежали - всё руки(глаза) не доходили, только сейчас начал смотреть и не могу оторваться!)))
Так что если сериал стóящий, то интерес не пропадёт (кстати я ещё ни одной серии целиком не смотрел - времени не хватает... Надеюсь к выходу следущего сезона как раз первый и осилю )
Согласен. Согласен даже в том, что таких достаточно много, НО- большинство хочет сразу, имхо. А смотрят по большинству, к сожалению. И это не мы с вами, а за рубежом. А там все быстро- желание и охлаждение оного, что показывают рейтинги, будь они прокляты.
Так же "зарезали" "Притяжению вопреки", например.
Вот чего опасаюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Emerald Impulse

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Emerald Impulse · 11-Май-15 15:44 (спустя 4 дня)

пожалуй это самый отвратный, фанерный сериал из всех что я смотрел. скудоумный сценарий может затмить столь же "непревзойдённая" актёрская игра, особенно хочется выделить напарницу, которая похоже просто не знает как себя вести и только и делает что ох*вшее лицо да вращающиеся глаза на выкате.
[Профиль]  [ЛС] 

luba8

Стаж: 17 лет

luba8 · 12-Май-15 20:23 (спустя 1 день 4 часа)

блин опять ненормативная лексика...уродство.
[Профиль]  [ЛС] 

musor83

Стаж: 15 лет 6 месяцев

musor83 · 16-Май-15 13:03 (спустя 3 дня)

Озвучка на любителя. удалила.
[Профиль]  [ЛС] 

SerSub

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SerSub · 16-Май-15 18:51 (спустя 5 часов, ред. 16-Май-15 18:51)

luba8 писал(а):
67768957блин опять ненормативная лексика...уродство.
смотрите российское...духовные скрепы и всё такое...у них там на западе везде мат и разруха, поэтому и едут к нам сотни тысяч иностранцев жить, учиться, лечиться и отдыхать, ведь мы самая культурная и образованная нация...
озвучка и голоса понравились, Jaskier так держать ! по мне так в пятёрку лучших входит! правда, у некоторых, ещё мне мозг вымораживает перевод фака словом трах, это всё-таки из Ну,Погоди, трах-тиби-дох, трахнуть можно бутылкой по голове или подушкой или рюмашку водочки, это мультяшное слово к мату не имеет никакого отношения, нарушает серьёзное восприятие сюжета )))
[Профиль]  [ЛС] 

punkhead1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

punkhead1 · 03-Июн-15 07:59 (спустя 17 дней)

дешевый высер со слащавыми героями аля неудачный клон отбросов. Хватило пару серий что б снести это говно с компа
[Профиль]  [ЛС] 

vidow

Стаж: 11 лет 11 месяцев

vidow · 23-Авг-15 01:42 (спустя 2 месяца 19 дней)

punkhead1 писал(а):
67949724дешевый высер со слащавыми героями аля неудачный клон отбросов. Хватило пару серий что б снести это говно с компа
реально подбор актёров подкачал , с обезьяной и так всё понятно а ГГ хмырь с перепоя хоть бы кончать метко в глаз умел , посмотрел 2 сери попробую осилить 3 и видимо всё ...
[Профиль]  [ЛС] 

semen0v

Стаж: 15 лет 2 месяца

semen0v · 18-Ноя-15 22:42 (спустя 2 месяца 26 дней)

Лечите своих детей, бабушку, дедушку, а посторонних - нех...
ayden ford писал(а):
67521652GricaIgor
Наличие мата в сериалах - не показатель их качества, а скорее безкультурья! Вы считаете иначе? Мат - вообще вызывает только неприятие и отторжение, ничего хорошего в мате нет. Вот идешь по улице и слышишь как для связки слов многие используют мат, в силу ограниченности словарного запаса человека. Кроме отвращения - это ничего больше не вызывает. Налицо отстутствие культуры у человека. Так же и с сериалами, мат неприятен. Пробовал Калифрения с матами смотреть - фууу...гадость, перебор был. А от Первого, Лостов, СЕТ - озвучка приятная.
[Профиль]  [ЛС] 

Casalea

Стаж: 14 лет

Casalea · 17-Янв-16 21:55 (спустя 1 месяц 28 дней)

wildnikky писал(а):
67649093
ayden ford писал(а):
67521652GricaIgor
Наличие мата в сериалах - не показатель их качества, а скорее безкультурья! Вы считаете иначе? Мат - вообще вызывает только неприятие и отторжение, ничего хорошего в мате нет. Вот идешь по улице и слышишь как для связки слов многие используют мат, в силу ограниченности словарного запаса человека. Кроме отвращения - это ничего больше не вызывает. Налицо отстутствие культуры у человека. Так же и с сериалами, мат неприятен. Пробовал Калифрения с матами смотреть - фууу...гадость, перебор был. А от Первого, Лостов, СЕТ - озвучка приятная.
Смотря сериал с матом, переведенный без мата, ты смотришь не то, что хотел показать американский режиссер, а то, как это подали мосфильмовские/лостфильмовские бездари.
Давно ли специалисты Мосфильма и ребята из Лоста стали "бездарями"? Вы с какой планеты?
Если бы такие как вы имели зачатки образования, то знали бы, что в английском (как британском=так и американском) нет мата как такового. И то, что у нас переводят как мат, на самом деле является намного более мягкими эпитетами, не буду перечислять.
[Профиль]  [ЛС] 

SerSub

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SerSub · 17-Янв-16 23:58 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 19-Янв-16 12:28)

Casalea
конечно они не бездари, просто соблюдают законы бешеного принтера а неприличные слова есть во всех языках мира, они не могут быть мягче или жёстче, они одинаковы, а всё восприятие индивидуально для каждой черепной коробки, если ваше развитие до конца жизни остаётся на уровне дошкольных фигушек, хренушек и трахтибидохах, и вы не воспринимаете обсценную лексику, как часть языка, то это не является причиной, того, что все остальные должны смотреть сериалы и фильмы 18+ в переводе "Дошкольном8+" споры, у кого половой орган мягче или твёрже звучит, это последняя стадия дибилизма это вам к психологу, причём срочно))
[Профиль]  [ЛС] 

d34-Paul

Стаж: 15 лет 4 месяца

d34-Paul · 09-Июн-16 10:48 (спустя 4 месяца 22 дня)

Casalea писал(а):
Если бы такие как вы имели зачатки образования, то знали бы, что в английском (как британском=так и американском) нет мата как такового. И то, что у нас переводят как мат, на самом деле является намного более мягкими эпитетами, не буду перечислять.
Вы очень плохо образованы. Ещё хуже, чем Гоблин, прости-господи
Мат в английском есть. И он полностью соответствует мату в русском языке
Просто они перестали врать в этом плане, и в ряде фильмов (не во всех) стали показывать лексику так, как она есть в жизни
Если вы ватник, вы этого не поймёте в принципе. Как так - не врать? Как так - показывать жизнь? Чудовищно! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Loook

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Loook · 13-Фев-17 09:35 (спустя 8 месяцев)

так что со вторым сезоном-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 2 месяца

Данте_Алигьери · 05-Мар-17 23:48 (спустя 20 дней)

Мне этот сериал чем-то напомнил фильм "Хранители",только с элементами комедии.
[Профиль]  [ЛС] 

maigo

Стаж: 16 лет 1 месяц

maigo · 02-Дек-17 20:37 (спустя 8 месяцев)

Тошнит от мата, и начхать, есть он в оригинале, или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Loook

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Loook · 03-Дек-17 05:11 (спустя 8 часов)

Цитата:
Тошнит
Цитата:
начхать
)) может вам не сюда, а в больничку?
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wentworth_Miller · 10-Июн-18 00:29 (спустя 6 месяцев)

'de}{ter' писал(а):
67239122Format settings, ReFrames : 16 frames
реклама
    # Сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

doka1635

Стаж: 7 лет 3 месяца

doka1635 · 14-Май-20 11:14 (спустя 1 год 11 месяцев)

Какое быдло делало перевод , одни матюги .................................................
[Профиль]  [ЛС] 

red-alert

Стаж: 14 лет 8 месяцев

red-alert · 09-Июл-22 00:37 (спустя 2 года 1 месяц)

По сравнению с нудным и бестолковым сериалом "Беглецы" этот как? Стоит посмотреть, или не стоит терять время?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error