|
lvelev
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
lvelev ·
20-Мар-15 18:33
(10 лет 6 месяцев назад)
 OK, that's great! Now the extra DVD with "The Making Of", please.
|
|
meloman67
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8856
|
meloman67 ·
23-Мар-15 17:56
(спустя 2 дня 23 часа)
|
|
old_minstrel
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
old_minstrel ·
29-Мар-15 00:03
(спустя 5 дней, ред. 29-Мар-15 00:03)
Seerman писал(а):
67221445Сатурация - новое веяние в звукоиндустрии. С компрессией здесь полный порядок. Дело в перенасыщенных обертонах при сатурировании звука во время сведения/мастеринга. В результате может показаться некоторый провал в средних частотах, однако при анализе в графиках никаких качественных изменений не обнаруживается.
В данном ключе так же был записан новый альбом Никелбэка "No Fixed Address" и многие альбомы разных групп, начиная с 2014 года.
Цивилизация не стоит на месте, развитие звукозаписи и мышление саундпродюсеров так же идут в ногу со временем, и это вполне нормально, и даже здорово!
Самому лично поначалу был непривычен данный саунд, но потом уши привыкли, и все вполне съедобно, а снобизм и консерватизм некоторых товарищей говорит о банальном невежестве и неуважении к творчеству группы. ЗЫ: слушайте творчество, слушайте музыку!!! 
при чем здесь невежество и неуважение, если реально в наушниках некоторые треки невозможно слушать? я не виноват, что мне медведь на ухо не наступал.. разве здесь претензии к творчеству? претензии к тем спецам, которые как раз таки с моей точки зрения, издеваются над творчеством, невелируя своей так называемой работой все достоинства отличной работы музыкантов.
Лично я люблю слушать и принимаю как эталон то, как записывали и выпускали музыку 70-х, что хард, что поп, что прог, когда инструменты звучали естественно и не сваливались в общую кашу, щедро сдобренную компьютерной обратоткой и хрен знает чем, и мышление саундпродюссеров не искажало финальный результат труда музыкантов. и да, можете считать меня снобом и консерватором, но уж никак не невеждой..
|
|
Musicheart
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
Musicheart ·
30-Мар-15 16:50
(спустя 1 день 16 часов)
звук 21 века. реально соединили модерновый саунд с 70ми. я такое еще не слышал. фантастическая работа гениальных музыкантов, очень бриллиантово все.
|
|
bozdugangic
Стаж: 13 лет Сообщений: 28
|
bozdugangic ·
23-Апр-15 11:24
(спустя 23 дня, ред. 23-Апр-15 11:24)
 ни одной цепляющей вещи скучно все как то вообщем ни о чем как по мне есть релизы гораздо серьезней в этом направлении музыки и в этом году
|
|
papauvasi
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
papauvasi ·
08-Май-15 12:33
(спустя 15 дней)
Спасибо за раздачу. Альбом не понравился. Предыдущий, на мой взгляд, интереснее.
|
|
Seerman
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 183
|
Seerman ·
05-Июн-15 21:49
(спустя 28 дней)
old_minstrel писал(а):
67328440
Seerman писал(а):
67221445Сатурация - новое веяние в звукоиндустрии. С компрессией здесь полный порядок. Дело в перенасыщенных обертонах при сатурировании звука во время сведения/мастеринга. В результате может показаться некоторый провал в средних частотах, однако при анализе в графиках никаких качественных изменений не обнаруживается.
В данном ключе так же был записан новый альбом Никелбэка "No Fixed Address" и многие альбомы разных групп, начиная с 2014 года.
Цивилизация не стоит на месте, развитие звукозаписи и мышление саундпродюсеров так же идут в ногу со временем, и это вполне нормально, и даже здорово!
Самому лично поначалу был непривычен данный саунд, но потом уши привыкли, и все вполне съедобно, а снобизм и консерватизм некоторых товарищей говорит о банальном невежестве и неуважении к творчеству группы. ЗЫ: слушайте творчество, слушайте музыку!!! 
при чем здесь невежество и неуважение, если реально в наушниках некоторые треки невозможно слушать? я не виноват, что мне медведь на ухо не наступал.. разве здесь претензии к творчеству? претензии к тем спецам, которые как раз таки с моей точки зрения, издеваются над творчеством, невелируя своей так называемой работой все достоинства отличной работы музыкантов.
Лично я люблю слушать и принимаю как эталон то, как записывали и выпускали музыку 70-х, что хард, что поп, что прог, когда инструменты звучали естественно и не сваливались в общую кашу, щедро сдобренную компьютерной обратоткой и хрен знает чем, и мышление саундпродюссеров не искажало финальный результат труда музыкантов. и да, можете считать меня снобом и консерватором, но уж никак не невеждой.. 
у меня вроде проблем со слухом нет. все прекрасно слушается в различных наушниках и носителях. хм...
|
|
rocker2109
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
rocker2109 ·
19-Янв-16 19:42
(спустя 7 месяцев)
Каждый альбом ТОТО по своему уникален!! А что касается этого то про звук не надо наговаривать !!! Если у вас не аккустика а консервные банки типа S-90 то тогда откуда взяться хорошему звуку!!!Лично я никаких косяков не услышал даже с копии!!!!
|
|
serjkar95
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
serjkar95 ·
20-Июл-16 11:51
(спустя 6 месяцев)
Гадкие нынче тенденции в звукозаписи. Сама музыка просто прекрасна, но как она записана...
|
|
atrox22
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
atrox22 ·
16-Окт-16 17:38
(спустя 2 месяца 27 дней)
начал их слушать с этого альбома..Восторг
|
|
Tatman-I
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1534
|
Tatman-I ·
30-Май-22 09:19
(спустя 5 лет 7 месяцев, ред. 30-Май-22 09:19)
удалил японца терпеть не могу японские издания с их бонусным хламом и плохим звуком к сожалению они так популярны из за бонусов и задратыми высокими и низкими для не слышащих слушателей очень интересует европейские или амириканскии издания а со звуком я знаю что делать спасиба огромный
|
|
jakav
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 165
|
jakav ·
22-Июл-22 14:25
(спустя 1 месяц 23 дня)
Ребята! Встаньте кто-нибудь на раздачу!
|
|
Tatman-I
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1534
|
Tatman-I ·
02-Окт-22 11:58
(спустя 2 месяца 10 дней)
Tatman-I писал(а):
83191508удалил японца терпеть не могу японские издания с их бонусным хламом и ужосным звуком интересует европейские и амириканскии издания а со звуком я знаю что делать спасиба огромный
спасибо огромный удалил японца из соседней раздачи
|
|
|