|
alexspb21
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 553
|
alexspb21 ·
05-Янв-15 22:59
(10 лет 8 месяцев назад)
Sokratov писал(а):
66412953Отличный фильм! Для умных людей с широким взглядом на жизнь и на происходящее вокруг! Очень поучительный к тому же, и реалистичный, и вполне логичный на самом деле! Увы не для всех, а очень жаль! По комментариям это видно!
О как!
Просто взял, и одним росчерком пера часть людей, которым не понравился фильм, записал в ограниченные, с узким кругозором...
Слава Богу, что мне на это наплевать, и я умею жить своим умом, думать своей головой, и не бояться слов "людей с широким кругозором"...
По фильму.
Осталось глубокое чувство, что меня жестоко нае... обманули.
Спасибо огромное релизеру, что он уберег меня от похода в кинотеатр, и сохранил для меня и моей супруги лишних 500-700 рублей, я к ним добавлю, и схожу в хороший театр на хороший спектакль...
|
|
Djkefir669
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 703
|
Djkefir669 ·
06-Янв-15 23:56
(спустя 1 день)
LenochkaStar писал(а):
66414772Вчера посмотрели с женой. Жаль потраченного времени. Ничему не учит, ничего не откроет и ничем не удивит. Никакой интриги в фильме нет. Самое интригующее - это название. Просто история брака не вполне вменяемых людей. Зачем, для чего, кому это интересно??? Фильм абсолютно пустой.
10 из 10 ? Серьезно? Да ладно. 10 из 10 это "Форрест Гамп". "Крестный отец", "Побег из Шоушенка", те же финчеровские "Семь" это 10 из 10. А эта "Исчезнувшая" максимум 7 из 10. Максимум.
а с чего вы взяли, что фильм чему-то должен учить?
|
|
DENIS 63 RUSSIA
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
DENIS 63 RUSSIA ·
07-Янв-15 22:13
(спустя 22 часа)
Смотрел без отрыва,давно так на захватывал фильм.Интрига до самого конца.10 балов.
|
|
XYs@piens
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
XYs@piens ·
08-Янв-15 14:38
(спустя 16 часов)
Ограниченным людям считающим, что у них широкий взгляд на мир очень понравится... Остальным смотреть на перемотке и ужасаться.
|
|
SaperNet
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
SaperNet ·
09-Янв-15 10:15
(спустя 19 часов)
Есть логические нестыковки и маловероятные события. Игра актеров и картинка приятная.
Сам фильм не для всех, как "груз 200" или "Малхолланд Драйв". Этот тип фильмов будут любить или ненавидеть.
|
|
Sokratov
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
Sokratov ·
11-Янв-15 23:08
(спустя 2 дня 12 часов)
alexspb21 писал(а):
66419780
Sokratov писал(а):
66412953Отличный фильм! Для умных людей с широким взглядом на жизнь и на происходящее вокруг! Очень поучительный к тому же, и реалистичный, и вполне логичный на самом деле! Увы не для всех, а очень жаль! По комментариям это видно!
О как!
Просто взял, и одним росчерком пера часть людей, которым не понравился фильм, записал в ограниченные, с узким кругозором...
Слава Богу, что мне на это наплевать, и я умею жить своим умом, думать своей головой, и не бояться слов "людей с широким кругозором"...
По фильму.
Осталось глубокое чувство, что меня жестоко нае... обманули.
Спасибо огромное релизеру, что он уберег меня от похода в кинотеатр, и сохранил для меня и моей супруги лишних 500-700 рублей, я к ним добавлю, и схожу в хороший театр на хороший спектакль...
Финчер не сам этот фильм придумал - это экранизация романа. Сценаристка данного фильма и есть автор романа. И если вам в этом фильме ничего не разжевали и в рот не положили - это еще не значит, что в этом фильме нет того - чего вы не увидели! Читайте одноименный роман Gillian Flynn и поймете, что 113 место в топ 250 кинопоиска - это еще не предел!
|
|
lalius
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
lalius ·
11-Янв-15 23:38
(спустя 29 мин.)
Фильм рекомендую к просмотру взрослым, со стажем семейных отношений 3—10 лет, кто "прочитал" своего партнера или в процессе, кто может иронически оценить "сказку" супружества, эгоизм и самокритику, кто открыто может предстать перед своей "половинкой" с голой жопой.
А также тем, кто умеет любить
|
|
Bravi1488
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Bravi1488 ·
13-Янв-15 12:09
(спустя 1 день 12 часов)
Bruzon писал(а):
66394328Ради чего? В чем высокий посыл фильма? Чему вы восторгаетесь? Где невероятная актерская игра? Где? Что несет в себе этот фильм, какова его сверхзадача?
Так с поцыентом всё понятно. Как же, не показывают дорогу в светлое будущее 
Хорошее переложение рассказа на экран. Атмосферное, с хорошим звуковым сопровождением, с внятной актёрской игрой (особенно хорошо показана наигранность, прямо как у театральных актёришек). В общем фейл как с "Бойцовским клубом" не вышел (который вытянули только игра актёров и остатки от жутко кастрированной книги, ИМХО).
|
|
Ramy555
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1224
|
Ramy555 ·
18-Янв-15 17:15
(спустя 5 дней, ред. 18-Янв-15 17:15)
RUSISHY писал(а):
66362610Ну и дерьмо, за что ему только 8 баллов на IMDB с кинопоиском дают, такой же как и бойцовский клуб... ...это какашка шляпная
Плюсую!!! Фильм - полнейшее вонючее дерьмо.
Bruzon писал(а):
66394328Вы чего ставите фильму 10/10? За какие такие заслуги? Чем он вас так удивил? Гиллиан Флинн берет и реализует в романе свои скрытые, тупые, извращенные фантазии, затем это дерьмо подхватывает Аффлек и уговаривает Финчера снять фильмец. В итоге больные, деструктивные фантазии писательницы Флинн выливаются в два с лишним часа затянутого кино. Интересно было всего пару раз, да и то ненадолго.
Мир сошел с ума - ставит 10 из 10 обычному проходняку, не заслуживающему ни малейшего внимания. Мир обожествляет и восхваляет шлак мыслительного процесса обычной бабенки, реализовавшей свои скрытые фантазии
Меткая характеристика этой кинодряни, респект.
|
|
major01141978
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
major01141978 ·
19-Янв-15 09:26
(спустя 16 часов)
По ходу дела в Голливуде совсем туго с толковыми сценариями раз даже Финчер снимает по такому сырому и абсолютно не проработанному материалу. Ничего бы не стал тут писать, но обнаружил данное "чудо" на 119-ом месте ТОП-250 Кинопоиска... жутчайшая несправедливость особенно если посмотреть какие шедевры располагаются ниже этого творения. Хотел немного поднапряч мозг (всё-таки Финчер, детективный триллер и т.д.), на деле блеклая экранизация больной фантазии. Качество несуразиц и не логичных поступков в этом, с позволения сказать, детективе просто зашкаливает.
|
|
Pompabronca
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Pompabronca ·
20-Янв-15 14:12
(спустя 1 день 4 часа)
Невероятный фильм, отличный релиз! Смешат комментарии тех, кому этот фильм так не понравился. Он вас за личное зацепил что ли? Приятно было посмотреть. Из вышедшего в последние годы - в десятке лучших.
|
|
Erlik1
 Стаж: 13 лет Сообщений: 21
|
Erlik1 ·
21-Янв-15 12:31
(спустя 22 часа)
Потрясающее кино!!! Хоть и не нравятся мне лично гл. актеры, но тут я был в восторге!!! Очень рекомендую!
|
|
anton99999
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 520
|
anton99999 ·
22-Янв-15 22:12
(спустя 1 день 9 часов)
LenochkaStar писал(а):
6641477210 из 10 это "Форрест Гамп".
Спасибо, посмеялся
|
|
AlfaRED
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 158
|
AlfaRED ·
23-Янв-15 23:01
(спустя 1 день, ред. 23-Янв-15 23:01)
Отвратительное кино
Игра актёров, сюжет, концовка просто ужасные. Да, есть в фильме пару моментов, когда был приятно удивлён, как например в сцене с отжатием денег, но удивлений типа "да какого хрена???" было значительно больше. досмотрели с женой еле-еле, только ради концовки, которая оказалась вообще чудовищной.
соглашусь со многими. возникло чувство, что тебя круто нае*али
|
|
vleecher84
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 53
|
vleecher84 ·
24-Янв-15 14:29
(спустя 15 часов, ред. 24-Янв-15 14:29)
Но спасибо за раздачу. Всем, кто спорит, напишу: да, у меня отличный вкус, да, я разбираюсь в кино, нет, я не самый умный, но один из. Фильм дерьмовый. Посмотрите "Судью" и "Великого уравнителя", хотя бы время зря не потратите. Однако, если вы не очень разборчивы, то и этот вам сойдет.
|
|
клеверклеверклевер
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
клеверклеверклевер ·
26-Янв-15 14:24
(спустя 1 день 23 часа, ред. 26-Янв-15 14:24)
Даже не ожидал такого эффекта. По началу фильм казался типичным детективом, типа унылого фильма - Семь, которого все расхваливают. Ну что поделать. Каждому своё. Вообщем кино получилось неплохое. Хочу составить свой рейтинг всех фильмов Финчера, которые я смотрел: 1) Бойцовский клуб
2) Загадочная история Бенджамина Баттона
3) Комната страха
4) Исчезнувшая
5) Социальная сеть
6) Девушка с татуировкой дракона
7) Зодиак
8) Игра
9) Семь
|
|
BodyguardZla
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
BodyguardZla ·
30-Янв-15 10:53
(спустя 3 дня)
Видео: AVC, 1920x800, 11700 kbps, 23.976 fps сорри за глупый вопрос, а разве видео не должно быть 1920x1080? или я что то не понимаю?
|
|
adelch
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
adelch ·
30-Янв-15 21:22
(спустя 10 часов)
почему на хохлянском только??
|
|
duke307
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
duke307 ·
01-Фев-15 20:01
(спустя 1 день 22 часа)
ИМХО кино - качественная иллюстрация для начинающих социологов из разряда "как управлять народными массами", в простонародии "быдлом". Очень хорошо показано как умелая манипуляция превращает изощренного маньяка в агнца, а невиновного человека в сволочь и изгоя. И как все это эффективно в странах с высоким уровнем жизни, особенно в США.
скрытый текст
Больше всего порадовал эпизод с "гопниками", которые у нее бабки отжали: девка не поверила в игру ГГ, так как изначально принадлежит к другому слою общества и не ведется на приемы, которые отлично работают с "хомячками".
|
|
oblakobezshtanov
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 182
|
oblakobezshtanov ·
10-Фев-15 00:12
(спустя 8 дней, ред. 10-Фев-15 00:12)
Bruzon писал(а):
66394328Ради чего? В чем высокий посыл фильма? Чему вы восторгаетесь? Где невероятная актерская игра? Где? Что несет в себе этот фильм, какова его сверхзадача? Он просто показывает некую картинку, тупо для смакования зрителями "а, вот какая стерва! А, вот оно как!"
Фильм показывает брак с другой стороны. Показывает длительные отношения между мужчиной и женщиной - как работу. Причём работу исключительно со стороны женщины и работу сделанную с блеском. Не стал бы называть это прям сверхзадачей, но мне видится это так: если мужчина хочет связать свою жизнь с женщиной, пускай задумается, насколько сильны его чувства, ведь женщины, как правило, моногамные существа и видят брак как нечто нерушимое.
Фильм понравился - интересный и местами неожиданный. Правда Бен Аффлек чего-то стал сдавать, как-то совсем уныло и не красочно он тут сыграл. Хотя может это просто роль такая - мега унылая.
|
|
Slavmed
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Slavmed ·
10-Фев-15 17:22
(спустя 17 часов)
Кино идёт на украинском языке на телевизоре LG можно как переключать на русский либо где можно русскую дорожку скачать
|
|
n.aos
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 135
|
n.aos ·
11-Фев-15 10:32
(спустя 17 часов)
А почему главный герой в конце фильма не убежал от этой психопатки? В Мексику например, устроился бы работать в наркокартель - если б рассказал во что вляпался по жизни - его бы взяли.
|
|
PurePassion
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
PurePassion ·
13-Фев-15 16:02
(спустя 2 дня 5 часов)
Вопрос в конце фильма был лишь один: что за муть мы (с супругой) только что посмотрели? То бишь: мужик весь фильм пытался бороться за свою жизнь в прямом смысле слова, а потом просто махнул рукой на все случившееся дерьмо и продолжил жить, как ни в чем ни бывало? Тряпка. В буквальном смысле слова.
Цитата:
Фильм показывает брак с другой стороны. Показывает длительные отношения между мужчиной и женщиной - как работу. Причём работу исключительно со стороны женщины и работу сделанную с блеском. Не стал бы называть это прям сверхзадачей, но мне видится это так: если мужчина хочет связать свою жизнь с женщиной, пускай задумается, насколько сильны его чувства, ведь женщины, как правило, моногамные существа и видят брак как нечто нерушимое.
Что за псевдо-монашеский бред? До кучи - оправдывающий всю грязь, на которую пошла женщина. Хотя, нет, вру. Такое вполне можно написать, сидя целиком и полностью под юбкой у своей скво - ну еще бы, как тут не боготворить женщин! Иного варианта для нормального, уважающего себя человека я просто не вижу.
|
|
oblakobezshtanov
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 182
|
oblakobezshtanov ·
13-Фев-15 16:46
(спустя 43 мин.)
PurePassion писал(а):
66861210Что за псевдо-монашеский бред? До кучи - оправдывающий всю грязь, на которую пошла женщина. Хотя, нет, вру. Такое вполне можно написать, сидя целиком и полностью под юбкой у своей скво - ну еще бы, как тут не боготворить женщин! Иного варианта для нормального, уважающего себя человека я просто не вижу.
На самом деле, в реальной жизни, если бы со мной такое провернули, я бы эту особу возненавидел. А тут, смотря со стороны, можно и восхититься её стратегией. Провернула она всё это очень красиво (хоть и грязно). Правда несостыковок там полно мелких, но это уже вопросы к сценаристу.
|
|
santehno64
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
santehno64 ·
16-Фев-15 23:28
(спустя 3 дня)
Отличный фильм! Для умных людей с широким взглядом на жизнь и на происходящее вокруг!
|
|
fraumuller
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
fraumuller ·
01-Мар-15 19:43
(спустя 12 дней)
Аудиодорожка играет только украинская ((
|
|
denonss
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 111
|
denonss ·
02-Мар-15 03:01
(спустя 7 часов)
Где-то к середине фильма подумал, что героиня фильма очень похожа на мою мадам, такая же мстительная и если её в чём-то разочаровать или даже плохое слово сказать в её сторону, то жди беды. Только что слава Богу не убивает никого. 
По мне так фильм, совсем не выдумка автора.
|
|
skunz77
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1607
|
skunz77 ·
04-Мар-15 10:02
(спустя 2 дня 7 часов)
fraumuller писал(а):
67040450Аудиодорожка играет только украинская. ((
Это нормально для убогой техники, которая не в силах одолеть шикарный звук в DTS.
|
|
metla111
 Стаж: 18 лет Сообщений: 763
|
metla111 ·
15-Мар-15 12:52
(спустя 11 дней)
Хороший фильм, держит в напряжение, неожиданные повороты, твёрдая 8 из 10.
Любите женщин
|
|
ivanivanov9109
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 423
|
ivanivanov9109 ·
02-Апр-15 10:40
(спустя 17 дней)
vleecher84 писал(а):
66636942Всем, кто спорит, напишу: да, у меня отличный вкус, да, я разбираюсь в кино... Посмотрите "Великого уравнителя"...
Позвольте Вас поздравить - Вы только что признались в своей безвкусице...
oblakobezshtanov писал(а):
66823108...Правда Бен Аффлек чего-то стал сдавать, как-то совсем уныло и не красочно он тут сыграл...
Согласен. Эмоционально не выложился, а ведь главный герой в подобной ситуации должен был здорово понервничать.
|
|
|