(Score) Одержимость / Whiplash (Justin Hurwitz, Tim Simonec) - 2014, FLAC (tracks+.cue), lossless

Ответить

Stan3V

Стаж: 13 лет 3 месяца

Stan3V · 07-Май-18 14:19 (7 лет 4 месяца назад)

Цитата:
Посмотрел только что фильм ... Ещё и сейчас под впечатлением... Фильм сильный, однако... — Меня при просмотре прямо таки трясло!!. — Я бы не позволил так к себе относиться: если бы дирижёр позволил бы по отношению ко мне нечто навроде того, что он вытворил по отношению к ударнику, — я бы его просто закопАл бы!!..
Когда учитель видит в тебе толк и хочет чтоб ты стал лучше так и бывает, до воплей и срывов, слез и соплей. А если просто за денежку учишься, для того, чтоб быть в тренде, то учитель Вам будет говорить: "А вот пальчик сюда, а ножку так..."
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Май-19 21:45 (спустя 11 месяцев)

потрясающая муз. сила треков, очень заманчивая и бодрящая музыка.
кто-то вообще слушал на более серьезной, чем на самой дешевой аудиотехнике или на более высокой, чем шепот громкости или есть тут кто с неиспорченными ушами вообще? неужели никто не слышит прихрипывания (как в последствии выяснилось из-за ужасного клиппинга / зашкаливания)?..
мелодии классные. пришлось удалить из-за надоедливого недостатка в качестве в виде подхрипывания.
не рекомендую раздачу исключительно по этой технической причине - наличия клиппинга, причем заметного не тока под микроскопом в анализаторе, но и просто отличимого на слух - если слушаете уже в 3-4й раз - уже прислушиваетесь к тонкостям звучания, так как общий мотив/мелодия предсказуема и тут описанный недостаток начинает слишком навящиво обращать на себя внимание.
по началу я думал, что усилок или колонки косячат, но-таки дошли руки до инструмента анализа.
скрины ниже:

BRom23RUS

Стаж: 15 лет 10 месяцев

BRom23RUS · 25-Дек-20 22:19 (спустя 1 год 7 месяцев)

Имхо возможно такое качество потому что музыка для фильма, не знаю. Но глубины нет, панорамы нет, обьема нет, как будто исходник МР3 был. Закомпрессировано все очень сильно. Искал трек Drum & Drone слушать (наслаждаться) невозможно, только как обучающий материал. Большой все заглушил, рабочий утонул, хай-хэт зажали. Даже не смотря на то что ютуб жмет здесь https://www.youtube.com/watch?v=bRM2Gn9nU7Q намного качественнее.
Автору спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

Стаж: 19 лет

EgoistI4 · 11-Апр-21 00:15 (спустя 3 месяца 16 дней)

В трек-листе нет 24-й композиции Tim Simonec - Rehearsal Medley
[Профиль]  [ЛС] 

andrewg0504

Стаж: 15 лет 4 месяца

andrewg0504 · 09-Фев-22 15:07 (спустя 9 месяцев, ред. 16-Фев-22 18:53)

Andy Sheh писал(а):
67048324Фильм хорош и сложен для производства. Правда слишком "американезирован", думаю.
Порекомендуйте, плиз, похожие раздачи с аналогичной музыкой
Долго искал похожее, но все не то. Есть такие варианты, мне кажется, что очень близко.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6156557
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=big%20phat%20band
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error