Доктор Кто / Doctor Who / Сезон: 8 / Серии: 1-13 из 13 (Бен Уитли) [2014, Великобритания, Фантастика, комедия, WEB-DL 720p] MVO (BaibaKo) + Original

Ответить

OlOuHbKa

Стаж: 12 лет

OlOuHbKa · 06-Окт-14 10:18 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Ноя-14 19:31)

+7 серия • «Убить Луну» •
Доктор и Клара оказываются в недалёком будущем на шаттле, совершающем самоубийственную миссию на Луну. Потерпев крушение на лунной поверхности, они находят добывающую базу, полную трупов и злобных паукоподобных существ. А так же сталкиваются с ужасной дилеммой. Когда Клара обращается за помощью к Доктору, она получает самый большой шок в своей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

MDit

Стаж: 18 лет 1 месяц

MDit · 06-Окт-14 12:17 (спустя 1 час 59 мин.)

А мне понравился новый Доктор. Он непривычный, он действительно стар...но они это прекрасно обыграли, я считаю...может быть я сама это выдумала, но, мне кажется, разные намеки, которые проходят через серии, занимательны. Он как-бы специально не молод, специально была эта фраза "I'm not your boyfriend", доктор как-бы копается в себе и отпускает свою спутницу наконец заняться личной жизнью, отличной от его, мне кажется...
Тишина в библиотеке прекрасна. Не зря она по-моему премию Nebula получила. Но по-моему все серии с Ривер и то, как это персонаж был обыгран, офигительные.
[Профиль]  [ЛС] 

Makedonsky17

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Makedonsky17 · 06-Окт-14 19:09 (спустя 6 часов, ред. 06-Окт-14 19:09)

Мда. Клара тянет одеяло на себя уж слишком сильно. Серия по сюжету начала за здравие, но концовка слита полностью. Она полностью не соответствует нагнетанию по серии. В 1м сезоне после такого нагнетания далеки прилители на Землю и, ..., злой волк, ... Сами помните. Если хотели показать какие люди плохие, то серии с Мастером в 100500 раз нагляднее и это не единственный пример. И вообще я ждал вылупления космического кита на котором британцы потом летать будут. Хоть отсылка бы была. Если хотели показать, что вещи нам привычные не такие, то серия с дьяволом образец эпичности. Я тогда первый раз подумал: " Да ну не может быть!". И мурашки по спине
Вывод: Самая понравившаяся часть это анонс следующей серии
PS Ещё этот ребёнок, который просто дико бесит. Я в шоке.
[Профиль]  [ЛС] 

Geliotrop

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Geliotrop · 07-Окт-14 18:43 (спустя 23 часа, ред. 07-Окт-14 18:43)

Луна возрастом 100 миллионов лет... Блин, в американских сериалах хотя бы научные консультанты есть... И никто, ни один рецензент или актер, никто не сказал: "Эй, что за сценарий вы мне подсунули, погодите, какие 100 млн, Луне как и Земле более 4 млрд".
Меня ужасно бесит в этом сериале то, что в нем трагедия превращена в фарс. Я часто не понимаю поведение персонажей, иногда все скатывается в какую-то шизофрению.
скрытый текст
Закончить линию с Тишиной деревней Рождество - это был шок для меня.
Я надеялся что с новым доктором шизы будет меньше и появится больше серьеза. Херн те...
[Профиль]  [ЛС] 

NekoTheCat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

NekoTheCat · 08-Окт-14 01:57 (спустя 7 часов)

Makedonsky17 писал(а):
65383416И вообще я ждал вылупления космического кита на котором британцы потом летать будут.
Вот тут да, что-то такое и напрашивалось.
Да вот только в той серии вроде ж говорилось, что тот кит ну оооочень стар.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliya55

Aliya55 · 09-Окт-14 23:40 (спустя 1 день 21 час)

к
Makedonsky17 писал(а):
65383416Мда. Клара тянет одеяло на себя уж слишком сильно. Серия по сюжету начала за здравие, но концовка слита полностью. Она полностью не соответствует нагнетанию по серии. В 1м сезоне после такого нагнетания далеки прилители на Землю и, ..., злой волк, ... Сами помните. Если хотели показать какие люди плохие, то серии с Мастером в 100500 раз нагляднее и это не единственный пример. И вообще я ждал вылупления космического кита на котором британцы потом летать будут. Хоть отсылка бы была. Если хотели показать, что вещи нам привычные не такие, то серия с дьяволом образец эпичности. Я тогда первый раз подумал: " Да ну не может быть!". И мурашки по спине
Вывод: Самая понравившаяся часть это анонс следующей серии
Полностью согласна!
По первым минутам серии кажется, что нас ждет что-то большое и грандиозное, какой-то интересный, захватывающий сюжет, а концовка и вправду какая-то скомканная получилась.
Да и здравого смысла никакого...
скрытый текст
"Луна - это кит, она всегда им была, и этот кит, о котором ры ровным счетом ничего не знаем, скоро проснется и, возможно, никому не причинит вреда, а может и нет, мы не знаем, но пустим все на самотек" (по крайней мере Доктор - очень на него непохоже). Конечно, "Доктор Кто" - фантастика, а не научный фильм, но раньше все происходящее объяснялось все-таки логичнее и понятнее.
Еще и Клара немножко истеричка...
Еще и политику зачем-то запихнули! При чем тут она? Это семейный фантастический сериал, а президента США нам и в реальной жизни хватает...
В общем, IMHO, самая неудачная серия сезона пока что. С самого начала сезона каждая следующая серия становилась все лучше и лучше, но, видимо, на Time Heist (шикарная серия!) сезон достиг кульминации, и вряд ли что-то более захватывающее и интригующее нас ожидает. Очень жаль, хотя будем надеяться на лучшее.
PS О да, этот ребенок раздражает не по-детски!
[Профиль]  [ЛС] 

OlOuHbKa

OlOuHbKa · 13-Окт-14 23:59 (спустя 4 дня, ред. 10-Ноя-14 19:31)

+8 серия • «Мумия в „Восточном экспрессе“» •
Доктор и Клара находятся в самом красивом поезде в истории, мчащемся среди звёзд будущего, однако они не подозревают, что пассажиров преследует смертоносное существо. Когда ты увидел устрашающую мумию, у тебя есть 66 секунд, чтобы выжить. Никаких исключений, никаких отсрочек. Когда Доктор начинает гонку со временем, Клара видит его с самой беспощадной и жестокой стороны. Узнает ли он, как победить мумию? Запускайте часы!
[Профиль]  [ЛС] 

Makedonsky17

Makedonsky17 · 14-Окт-14 22:21 (спустя 22 часа, ред. 14-Окт-14 22:21)

Ну наконец-то. Развязка хорошая и достаточно неожиданная. Главный герой это Доктор и он явно гений(делает что-то, а не тратит время серии). Клара не вылезает до последних минут со своими мыслями про него. Такой она может и остаться, но всё равно это самый слабый сопартиец именно этого доктора(с предыдущим она смотрелась эпично и полезно, а теперь Клата только моральный детектор. Ненавижу моральные детекторы) Следующая серия интригует.
Кажется жизнь налаживается:)
[Профиль]  [ЛС] 

OlOuHbKa

OlOuHbKa · 20-Окт-14 12:56 (спустя 5 дней, ред. 10-Ноя-14 19:25)

+9 серия • «Плоскость» •
Клара обнаруживает новую угрозу из другого измерения. Но как спрятаться, если даже стены не защищают? Люди ожидают спасения, Доктор в ловушке, а Клара сталкивается с врагом, который существует за пределами человеческого восприятия.
[Профиль]  [ЛС] 

dlk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dlk · 20-Окт-14 15:36 (спустя 2 часа 39 мин.)

Poizon писал(а):
65144140
lsddao писал(а):
65142814
Mylene Maelinhon писал(а):
64936970Че то странная какая-то серия... Не хотелось бы забегать наперед, но Моффат, кажется, уже не торт.
после 3х серий нового сезона и мне начало так казаться... посмотрим, может просто процент достойных серий будет меньше теперь. но игра Капальди в качестве Доктора как-то не впечатляет. И это не просто эффект нового Доктора - Мэт Смитт мне понравился с 1й серии. да и сюжет там был сразу куда более таинственный.
Смит после Теннанта тоже поначалу был не торт...
Того Самого Теннанта, таращащего глаза со звуковой отверткой волшебной палочкой в руке ищите в в начале какой-то из серии Гарри Поттера, где он разгоняет фоннатов квиддича черепом в небесах.
[Профиль]  [ЛС] 

Hurma69

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Hurma69 · 25-Окт-14 22:14 (спустя 5 дней)

OlOuHbKa писал(а):
65465999
+8 серия
Доктор и Клара находятся в самом красивом поезде в истории, мчащемся среди звёзд будущего, однако они не подозревают, что пассажиров преследует смертоносное существо. Когда ты увидел устрашающую мумию, у тебя есть 66 секунд, чтобы выжить. Никаких исключений, никаких отсрочек. Когда Доктор начинает гонку со временем, Клара видит его с самой беспощадной и жестокой стороны. Узнает ли он, как победить мумию? Запускайте часы!
Ну вот! Ну могут, ведь! С такой серии и нужно было начинать сезон )
[Профиль]  [ЛС] 

evil9remlin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

evil9remlin · 25-Окт-14 23:14 (спустя 59 мин., ред. 25-Окт-14 23:14)

Цитата:
Господа, вы что! Да я бы Клару выгнал а девочку оставил, она шикарна!
Если что и слили - 10 серию. Привет, экология, берегите лес! Скукота.
[Профиль]  [ЛС] 

OlOuHbKa

OlOuHbKa · 28-Окт-14 00:33 (спустя 1 день 1 час, ред. 10-Ноя-14 19:26)

+10 серия • «В лесу ночном» •
Одним утром в каждом городе мира человеческая раса, просыпаясь, встретилась с самым удивительным вторжением. Повсюду, на каждом клочке земли, за ночь вырос лес и отвоевал Землю. Доктору не понадобилось много времени, чтобы понять, что настали последние дни человечества.
[Профиль]  [ЛС] 

Makedonsky17

Makedonsky17 · 28-Окт-14 19:51 (спустя 19 часов)

Понравилось. Эпичность - есть. Странная девочка - есть. Загадка - есть. Клара не плачет всю серию - есть.
Хотя моглиб раскрутить идею гораздо сильнее. От пришельцев делающих сказку, до появления сверхразума деревьев/планет... А может я просто втягиваюсь в ритм этого доктора
Анонс мега интригующий. Я думаю серии 3 придётся страдать от ожидания развязки
[Профиль]  [ЛС] 

Fainder

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fainder · 29-Окт-14 12:20 (спустя 16 часов)

Судя по анонсу предстоящего и исходя из просмотренного похоже, что в этом сезоне будут только две нормальные серии в конце. Хотя про лес всё же не так по-идиотски, чем "Убить Луну"
[Профиль]  [ЛС] 

sky245

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sky245 · 30-Окт-14 20:34 (спустя 1 день 8 часов, ред. 30-Окт-14 20:34)

Makedonsky17 писал(а):
Aliya55 писал(а):
Вы что?! - и правда не считаете её ОСОБЕННОЙ!?!?!
[Профиль]  [ЛС] 

OlOuHbKa

OlOuHbKa · 03-Ноя-14 03:58 (спустя 3 дня, ред. 10-Ноя-14 19:27)

+11 серия • «Тёмная вода» •
В таинственном мире Нижней сферы уже разработаны планы. Скоро Мисси встретится лицом к лицу с Доктором, и будет представлен невозможный выбор. «Смерть — это не конец», — обещает зловещая организация, которая известна только как 3W, но, может быть, по ходу расследования Доктора и Клары захочется, чтобы это было не так. Киберлюди выходят на улицы Лондона, и против старых врагов объединяются старые друзья, а Доктор взлетает в новой для себя, поразительной роли. Может ли могущественный UNIT сдержать Мисси? Доктор сталкивается со своим самым грандиозным заданием, и ещё до победы должны быть принесены жертвы.
[Профиль]  [ЛС] 

Makedonsky17

Makedonsky17 · 03-Ноя-14 19:41 (спустя 15 часов)

Таааааак...
У меня одни вопросы.
Что они там курят с начала сезона? Может сценарист поменялся?
Клара бесит настолько, что я теперь её и в прошлом сезоне смотреть не могу. Зачем её так сливают, но не выгоняют? Ну не было таких стрёмных спутников никогда! Я схожее чувствовал когда Агента 007 превратили в самый простой боевик. Зачем они перевирают взаимоотношения персонажей и их типажи? Кароч у меня бомбануло
скрытый текст
Шикарная идея с жизнью после смерти и чувствами умерших свелась к простому HDD Galifrey edition. Раньше они на Дьявола замахивались, а тут всего 1 супервеник. Я уже могу спрогнозировать следующие 2 серии(линию с солдатом, Мастера может и не испортят)
скрытый текст
Мастер? Я рад его возвращению, но сценаристы другого врага придумать не могут? Серию надо было назвать: "Мастер и его 9 киберлюдей". Киберлюди и в подмётки не годятся головам из прошлого вторжения, неужели он не мог придумать что-то повеселее. Мне вообще казалось, что они помирились после Галифрея, а мотивацию оставили на потом. Не было таких дешёвых уловок раньше в сериале. А теперь ещё и думай про их мужскую "дружбу"
[Профиль]  [ЛС] 

cerafim1

Стаж: 12 лет 7 месяцев

cerafim1 · 03-Ноя-14 21:03 (спустя 1 час 21 мин.)

Печаль предпоследняя серия сериала, за всю историю с начала 20х годов(((
[Профиль]  [ЛС] 

Fainder

Fainder · 03-Ноя-14 23:03 (спустя 2 часа)

cerafim1
Разве? Я надеюсь ещё на 9 сезон и далее
[Профиль]  [ЛС] 

BigFoot08

BigFoot08 · 04-Ноя-14 12:55 (спустя 13 часов)

В общем то сезоны ещё будут, тут доктору Смита обновили регенерации в прошлом сезоне, а доктор Капальди хоть и немного режет глаз после докторов ньюскула, но всё имеет свою фишку, как и у каждого предыдущего.
Ругаете Капальди я думаю зря, с каждой регенерацией доктора такая фигня, что с Теннантом, что со Смитом, теперь вот с нынешним.
В общем то для окончания сериала, пренебрегая сюжетной линией в следующей серии доктор тупо умирает и всё. Finita la comedia. Такого быть не может.
По поводу всего сезона есть мысли, но всё же говорить рано, подождём развязки =)
[Профиль]  [ЛС] 

Makedonsky17

Makedonsky17 · 09-Ноя-14 11:22 (спустя 4 дня)

Теннантом, что со Смитом я их обоих ценю и разницы вообще не заметил. Они докторов удачно к смене подобрали
[Профиль]  [ЛС] 

OlOuHbKa

OlOuHbKa · 10-Ноя-14 12:13 (спустя 1 день, ред. 10-Ноя-14 19:28)

+12 серия • «Смерть на небесах» • (Финал сезона)
В таинственном мире Нижней сферы уже разработаны планы. Скоро Мисси встретится лицом к лицу с Доктором, и будет представлен невозможный выбор. «Смерть — это не конец», — обещает зловещая организация, которая известна только как 3W, но, может быть, по ходу расследования Доктора и Клары захочется, чтобы это было не так. Киберлюди выходят на улицы Лондона, и против старых врагов объединяются старые друзья, а Доктор взлетает в новой для себя, поразительной роли. Может ли могущественный UNIT сдержать Мисси? Доктор сталкивается со своим самым грандиозным заданием, и ещё до победы должны быть принесены жертвы.
[Профиль]  [ЛС] 

Jurec_KR

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jurec_KR · 10-Ноя-14 12:23 (спустя 9 мин.)

вопрос, со споилером
Неужели у доктора будет новый спутник?
[Профиль]  [ЛС] 

Ильдар 26_1986

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Ильдар 26_1986 · 10-Ноя-14 17:32 (спустя 5 часов)

rurose писал(а):
64925295
rotorovv писал(а):
64925245м-да. дождались. старого макаронника. в следующем сезоне наверное будет негр
Мёртвый
не вследющем а уже в этом
скрытый текст
денни пинк как бы негр и он погибает
[Профиль]  [ЛС] 

721800

Стаж: 16 лет 2 месяца

721800 · 11-Ноя-14 23:24 (спустя 1 день 5 часов)

скрытый текст
Санта стал интересным спойлером
Сам сезон был каким-то... не то что слабым, а даже слов нет. Хотя он напомнил сезон с Мартой, но все равно слабо. Осталась надежна на рождественский эпизод, может у сценаристов наконец произойдёт возвращение к духу правильного доктора. Что же касаясь Капальди, то назвать его плохим актёром нельзя, тк сюжет ну очень слабый.
[Профиль]  [ЛС] 

cerafim1

Стаж: 12 лет 7 месяцев

cerafim1 · 12-Ноя-14 06:43 (спустя 7 часов)

На сайте BBC сказано что проект закрыт и это была последняя серия.(((( А так хочется продолжения после закрытия ЗВ В.(((
[Профиль]  [ЛС] 

Hitman95

Стаж: 17 лет 2 месяца

Hitman95 · 12-Ноя-14 18:05 (спустя 11 часов)

cerafim1 писал(а):
65801399На сайте BBC сказано что проект закрыт и это была последняя серия.(((( А так хочется продолжения после закрытия ЗВ В.(((
А можно пруфлинк ?
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BujinFujin · 12-Ноя-14 18:40 (спустя 35 мин.)

В этой раздаче рождественскую серию выложат?)
[Профиль]  [ЛС] 

scorg94

Стаж: 13 лет 7 месяцев

scorg94 · 14-Ноя-14 10:02 (спустя 1 день 15 часов)

cerafim1 писал(а):
65801399На сайте BBC сказано что проект закрыт и это была последняя серия.(((( А так хочется продолжения после закрытия ЗВ В.(((
ничего подобного http://kogda-vyidet.ru/kogda-vyiydet-doktor-kto-9-sezon/
http://kogda-data.ru/kogda-data-vyihoda-doktor-kto-9-sezon/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error