MrLongBear ·
02-Ноя-24 12:07
(спустя 2 месяца 23 дня)
Только безумная любовь к этим ребятам заставила меня оставить пост благодарности под этим ... триколором.
Cпасибо!!!
Только безумная любовь к этой группе заставила меня, блин), прослушать до конца, по началу, их последний альбом.
И только на ...ндцтый раз - ДА! он хорош! Хорош своим настроением и мелодизмом. (как всегда, этот убийственный, до мурашек, машрумовский мелодизм) Этими эмоциональными гитарными всплесками.
Но Хэтрикс ... Попсон ... Вэйлон ... Как же их нехватает!!!
Ну, кто понял тот понял.
Тяжело слушать их последнюю работу (привет всем "крайним"! идите лесом). С одной стороны материал не проходной. Есть действительно мощные, шикарные просто вещи. Но с другой ... Decomposition я выкинул из альбома! Просто удалил из списка композиций! Это просто какая то, простите пожалуйста, ссанина в уши. Просто сгусток раздражения. И без этой, простите, песни, альбом таки да заиграл.
Тоже самое я сделал в предыдущем альбоме выкинув из него все эти хоральные завывания. И тоже самое, альбом стал нормальным.
Но всё равно вернусь к своим "страданиям" старого фаната Грибоголовых - как же не хватает столпов вокала группы!!!
Новый вокалист ... ну, блин, ничего личного, но это не Попсон, это БАНАЛЬНЫЙ подпевала БАНАЛЬНОЙ альтернативной группы.
С*ка ХАРИЗМА пропала нахрен!
Всё. Всплеск эмоций старого фаната окончен) Ещё раз спасибо за раздачу!!!
И не забывайте тот факт что слипкнот украли у машрумов имидж и образ, а корн музыку.