Эх , еще бы перевод с РТР достать бы ! классный был перевод! Интересно, а в продаже есть этит мульт на дисках или кассетах? 100 баксов не пожалел бы за ТВ-перевод.
Да по телеку смотрел очень нравился тогда перевод Ща бы с ним очень очень былобы хорошо посмотреть. Денег тоже бы дал, но поменьше
Начинаю постить 2 сезон с субтитрами! Увы, работа осложняется тем, что английские субтитры отсутствуют как класс, по этому приходится переводить с голоса, а потом все набивать. Требуется ваша помощь, коллеги, причем любая! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2864631
Увы, коллега! Это вКонтактное сообщество мне знакомо. 2 и 3 сезоны там действительно выложены, но только на языке оригинала (сам и выкладывал). Что же до темы "Перевод 2 сезона", что там имеется - так это рабочий форум той самой инициативной группы "Perfect Harmony", что переводит 2 сезон и выкладывает - через меня - на этом славном трекере. :о)
eeroz
Судя по программе - в 14.00 он как раз заканчивается :))) 12:40
Русские мультфильмы: "Союзмультфильм" и другие.
13:30
"Гора Фрэгглов", 1 эп.
14:00
М/с "Пингвины из Мадагаскара", 2 сезон, 12 эп.
Воистину, но именно в "Будильнике" фрэгглов не показывали. Впрочем, всё сие ерунда еси, за исключением того, что советский перевод, на мой взгляд, гораздо лучше современного, от "2х2".