vadYOsa ·
14-Май-14 23:12
(спустя 2 дня 1 час)
Вообще, товарищи-оккупанты или товарищи-террористы (как вас правильнее теперь называть - не знаю...). Чего вы насели на человека? Он выложил раздачу для тех, кому она нужна. Если у вас свои взгляды на мир и на качество раздач, их язык и т.д. - тем на трекере предостаточно! Идите туда и флудите там. К чему тут разводить политическую грязь, особенно после того, как весь мир увидел ваше истинное лицо?..
И прошу, не смейте удалять мой пост, иначе покажете этим свою слабость к критике. Давайте не будем никого тут гнобить, а заниматься непосредственно топиком.
P.S. Для справки: живу на западе Украины, бандеровцев/бэндэровцев никогда тут не видел, как и фашистов. Они скорее остались в далёких 1939-1945-х. Никогда не поддерживал их движения, я скорее против. Но в то же время и против СССР и ТС, ибо это нищенские помойки, которые выгодны определённым олигархам и структурам. Был в Европе - это эталон ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, хочу видеть свою страну и будущее в ЕС, чего и России желаю. Главное, не смотрите ЗОМБОящик, мы и тут видим, что там показывают... неправда... печаль... ((