|
|
|
Another Me
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6699
|
Another Me ·
14-Май-14 20:47
(11 лет 5 месяцев назад)
prugnosibillino писал(а):
63930594Conchita is so beautiful and talented!! The world's best artists are always gay!!
» So sad, so sad, it's a sad, sad situation :)
|
|
|
|
Василий Задов
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4115
|
Василий Задов ·
15-Май-14 00:12
(спустя 3 часа)
Скачаю ради прикола. 
Во время трансляции я ПРОСТО РЖАЛ, когда Томас Нойвирт в образе Кончиты очень эмоционально реагировал на высшие оценки. 
И ещё отправил 3 sms: 1 - за Кончиту и 2 - за Марию Яремчук. 
P.S.
Another Me писал(а):
63896664Сашку Пескова
Александр пародирует звёзд - он не исполняет песни.
|
|
|
|
AuxDeux
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 509
|
AuxDeux ·
15-Май-14 00:57
(спустя 44 мин., ред. 15-Май-14 00:57)
Василий Задов писал(а):
63933498Во время трансляции я ПРОСТО РЖАЛ, когда Томас Нойвирт в образе Кончиты очень эмоционально реагировал на высшие оценки. 
Парень полностью погрузился в образ, зачод! ))))
А как спортивный комментатор пытался ерничать по этому поводу!!! На след. год надо бы в будку комментаторов посадить деда из прогноза погоды и балерину Волочкову. )))
|
|
|
|
Another Me
|
Another Me ·
15-Май-14 16:54
(спустя 15 часов)
Василий Задов писал(а):
63933498И ещё отправил 3 sms: 1 - за Кончиту и 2 - за Марию Яремчук. 
А где же голос за наших братьев славян - поляков?
Василий Задов писал(а):
63933498Александр пародирует звёзд - он не исполняет песни.
Я его выбрал, как раз таки за умение грамотно эпатировать публику своими выступлениями в разных образах
|
|
|
|
zzzopa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
zzzopa ·
15-Май-14 17:41
(спустя 46 мин.)
то, что европа и весь западный мир загнивают я слышал еще 40 лет назад в программе "Время".
нужно признаться, номер Кончиты был единственным выступлением на Евровидении, который я посмотрел. Просто под воздействием ажиотажа. Традиционно неинтересное выступление с музыкальной точки зрения, как и почти все, что я видел на этом конкурсе в прошлые годы. Совершенно никаких отрицательных эмоций по поводу внешнего вида артист у меня не вызвал, фрик как фрик, этакий австрийский Киркоров.
но вот что мне запомнилось и понравилось, так это качество сценического оформления конкурса. И почему-то мне кажется, что Дания не тратила миллиарды долларов на привлечение иностранных специалистов, чтобы поднять за счет этого события престиж страны.
а вот что мне совсем не понравилось, так это "патриот-шоу" на канале "Россия" после. это было гораздо хуже, чем "женщина" с бородой
|
|
|
|
cambanet
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
cambanet ·
15-Май-14 17:56
(спустя 15 мин.)
Она выглядит как ангел божий который ни был ни мужчиной ни женщиной, да и поет как архангел
|
|
|
|
Василий Задов
|
Василий Задов ·
15-Май-14 19:26
(спустя 1 час 29 мин.)
AuxDeux писал(а):
63933771А как спортивный комментатор пытался ерничать по этому поводу!!!
В руководстве ВГТРК не придумали ничего лучше, чем назначить спортивного комментатора вести музыкальный конкурс.
Another Me писал(а):
63938097А где же голос за наших братьев славян - поляков?
Польские девушки были слишком вульгарными.
|
|
|
|
Another Me
|
Another Me ·
15-Май-14 21:12
(спустя 1 час 45 мин.)
Василий Задов писал(а):
63939596
AuxDeux писал(а):
63933771А как спортивный комментатор пытался ерничать по этому поводу!!!
В руководстве ВГТРК не придумали ничего лучше, чем назначить спортивного комментатора вести музыкальный конкурс.
Вот-вот, та доля ахинеи, услышанная мною просто не выдерживает критики. Там еще походу мероприятия дважды перепутали Литву с Эстонией
Василий Задов писал(а):
63939596Польские девушки были слишком вульгарными. 
Это же национальные славянские наряды... фольклор во всей красе  Ты просто не проникся красотой наших девушек, наверное
|
|
|
|
miss Paradine
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
miss Paradine ·
15-Май-14 21:57
(спустя 45 мин.)
Мда... Если ориентация не та, то и не важен талант теперь... В данном случае Кончита в первую очередь талантливый человек, потрясающе исполнивший песню, хорошую песню. Это единственный исполнитель который был достоин победы. Своим талантом, голосом. Выступление так же было самым ярким из всех. Польша носилась по сцене и показывала формы, они попали в 10ку? Про Германию я вообще молчу... Ирландия шикарно выступила, отплясовала, они попали в финал?
Как выразился мой бывший, дикий гомофоб: "Из всего отребья, которое выступало в этом году на Еровидении лучшее выступление было у Кончиты, победа заслуженная. У него талант." Для нашей страны это аномалия, вот и столько негатива. Если бы хотя бы бородки не было, может было бы и полегче.
Мне очень понравилось выступление. Прежде всего голос, талант, умение держаться на сцене. Мне очень не нравится эта бородка, но это часть сценического образа и я уже смерилась.
|
|
|
|
zzzopa
|
zzzopa ·
15-Май-14 22:00
(спустя 2 мин.)
miss Paradine писал(а):
63941171Для нашей страны это аномалия, вот и столько негатива.
просто искусственно нагнетается, скажем так
|
|
|
|
miss Paradine
|
miss Paradine ·
15-Май-14 22:09
(спустя 9 мин.)
zzzopa писал(а):
просто искусственно нагнетается, скажем так
Это скорее уже фантазии. Просто надо относится к этому спокойнее.
|
|
|
|
AuxDeux
|
AuxDeux ·
16-Май-14 14:06
(спустя 15 часов)
Another Me писал(а):
Вот-вот, та доля ахинеи, услышанная мною просто не выдерживает критики. Там еще походу мероприятия дважды перепутали Литву с Эстонией 
И ещё было заявлено на весь Совок, что Wurst - это сосиска.
А на самом деле Wurst - это колбаса.
Оговорка по Фрейду? ))))
|
|
|
|
Another Me
|
Another Me ·
16-Май-14 14:24
(спустя 18 мин.)
AuxDeux писал(а):
63946519И ещё было заявлено на весь Совок, что Wurst - это сосиска.
А на самом деле Wurst - это колбаса.
Оговорка по Фрейду? ))))
И после этого, люди еще спрашивают в легком недоумении, а почему же Димку Губерниева траллируют в этих ваших интернетах?  Надо же хоть чуточку адекватности сохранять, и если не знаешь не нести отсебятину, но как видим не получается
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Май-14 18:39
(спустя 4 часа)
пост на ФБ одного жителя Вены (Австрия).
Ivan Dimov: "Хочу немного рассказать про победителя Евровидение 2014. Знакомьтесь это Том Нойвирт. Участник Стармания или Голос страны в 2007 году. Сильно выступал в конкурсе, и в итоге занял 2 место. Всего в Австрии было 8 сезонов Стармании, и из всех призеров профессиональной карьерой удалось заняться только Кристине Штурмер. А все потому, что в Австрии нет поп музыки, вообще нет, никто не продюсирует, никто не ищет и не продвигает новые таланты.
Кончита- это протест против этой ситуации, для этого он решил сменить свой сценический образ и сделать вызов. На протяжении всей подготовки никто не рассчитывал на триумф. Над ним смеялись, стеснялись, стыдились, говорили, что лучше бы отправили сельских певцов yodel.
Этот человек сделал вызов в первую очередь Австрии, так как проиграв, его бы затролили, но он победил. С победой над Австрией!!!
Мне чужд его сценический образ и для меня он всегда останется Томом Нойверт, участником Стармания 2007".
|
|
|
|
AHTOHXALTUHEH
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
AHTOHXALTUHEH ·
16-Май-14 21:59
(спустя 3 часа)
Песня очень красивая и мощная, вокал прекрасный, музыка невероятная, мне очень понравилась.
|
|
|
|
Василий Задов
|
Василий Задов ·
17-Май-14 11:56
(спустя 13 часов)
Another Me писал(а):
63940698Это же национальные славянские наряды... фольклор во всей красе Ты просто не проникся красотой наших девушек, наверное
Зато они научили меня сбивать масло.
|
|
|
|
SLR69
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
SLR69 ·
17-Май-14 20:08
(спустя 8 часов)
Не пойму людей, которые тут пишут, что песня "красивая, мощная", а исполнитель "такой талантливый", а какой у него "голос". Обычная средненькая песня. Неплохая. Голоса там тоже особого нет. А талант у него наверное какой-то другой, но не пение. Вот у дамочки на третьем месте да... там голос. И еще у пары, тройки исполнителей.
А вот борода - это уже лишнее. Незачем детей и подростков приучать к тому, что быть геем или лесбиянкой - это нормально. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это тупиковый путь. Так распорядилась природа. Ну да людям плевать на нее.
Хотя я не против геев и прочих. Если не можешь иначе, пожалуйста. Но хоть человеком-то, будь добр, выгляди.
Только не надо называть меня гомофобом. Сами знаете, "фобия" - боязнь. Правильнее - гомо(не знаю как на латыни звучит "отвращение").
cambanet писал(а):
63938700Она выглядит как ангел божий который ни был ни мужчиной ни женщиной, да и поет как архангел
Человек или тролль, или забыл, что господь сделал с Содомом. Сам я атеист, если что.
|
|
|
|
nazim5
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6334
|
nazim5 ·
17-Май-14 23:07
(спустя 2 часа 58 мин.)
SLR69 писал(а):
63960814Человек или тролль, или забыл, что господь сделал с Содомом.
|
|
|
|
AuxDeux
|
AuxDeux ·
17-Май-14 23:35
(спустя 28 мин.)
SLR69 писал(а):
63960814Незачем детей и подростков приучать к тому, что быть геем или лесбиянкой - это нормально.
А кто, собственно, их приучает? Увидев бородатую женщину, ребенок станет геем или лесбиянкой?\
Если его природа создала гомосексуальным, то он и в информационном ваккуме станет тем, кто он есть. И гораздо хуже, если он будет в себе это подавлять, как депутат Милонов.
А нормально ли быть истеричным клоуном? Товарища Жириновского регулярно показывают по ТВ. Где вопли защитников детской психики?
|
|
|
|
Василий Задов
|
Василий Задов ·
18-Май-14 01:10
(спустя 1 час 34 мин.)
AuxDeux писал(а):
63963104И гораздо хуже, если он будет в себе это подавлять, как депутат Милонов.
Читал в сети, что Милонов в молодости был геем, но не нашёл вторую половинку, поэтому решил переквалифицироваться в яростные гомофобы.  Кстати, в 90-ые годы он был сектантом.
Прикол в том, что лет пятнадцать назад этого ряженого никто не пиарил. Видимо, при Путине особый спрос на клоунов в политике.
Или ведущий государственного ТВ Дмитрий Киселёв - как бы ненавидит геев и проклинает Европу, а сам отдыхает в Амстердаме.
Путешествие патриота России в Нидерландах
Но благодаря недавним санкциям Европы, патриот будет заниматься патриотизмом в родной стране.
|
|
|
|
zzzopa
|
zzzopa ·
18-Май-14 09:47
(спустя 8 часов)
Цитата:
А вот борода - это уже лишнее. Незачем детей и подростков приучать к тому, что быть геем или лесбиянкой - это нормально. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это тупиковый путь. Так распорядилась природа. Ну да людям плевать на нее.
Хотя я не против геев и прочих. Если не можешь иначе, пожалуйста. Но хоть человеком-то, будь добр, выгляди.
Природа распорядилась так, что вокруг вас существует множество геев, трансов, лесбиянок и прочих личностей, которые от вас чем-либо отличаются.
|
|
|
|
nazim5
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6334
|
nazim5 ·
18-Май-14 10:50
(спустя 1 час 3 мин.)
AuxDeux писал(а):
63963104Если его природа создала гомосексуальным
zzzopa писал(а):
63965523Природа распорядилась так, что вокруг вас существует множество геев
Не надо все сваливать на природу, это не родимая уродства.
|
|
|
|
SLR69
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
SLR69 ·
18-Май-14 12:08
(спустя 1 час 17 мин.)
Путь эволюции - мутации. Большие и малые. Какие-то приживаются и усиляют носителя, другие могут и погубить.
|
|
|
|
zzzopa
|
zzzopa ·
18-Май-14 15:23
(спустя 3 часа)
мне пофиг на эволюцию, она и без меня как-нибудь разберется :))
|
|
|
|
сергей33s
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
сергей33s ·
18-Май-14 20:10
(спустя 4 часа)
Хорошо, а если бы она пустилась в пляс как придурашная "а ля Сердючка", тогда это нормально? Главная проблема, что это было преподнесено с достоинством?
|
|
|
|
AuxDeux
|
AuxDeux ·
19-Май-14 10:22
(спустя 14 часов, ред. 19-Май-14 10:22)
nazim5 писал(а):
это не родимая уродства.
А как это будет по-русски?
Возможно, Вы имели в виду Классика?
"Нет безобразья в природе: и кочи, и моховые болота, и пни - всё хорошо под сиянием лунным, всюду родимую Русь узнаю..."
|
|
|
|
Svarga-S
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
Svarga-S ·
26-Май-14 09:01
(спустя 6 дней)
Я воспринимаю Тома Нойвирта как комика. Когда его вижу в образе Кончиты, меня ржака пробирает. Никакого негативного отношения нет, просто хороший артист в камеди жанре
|
|
|
|
Mr.GREGFAN
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 949
|
Mr.GREGFAN ·
30-Май-14 19:34
(спустя 4 дня)
|
|
|
|
AuxDeux
|
AuxDeux ·
31-Май-14 20:13
(спустя 1 день, ред. 31-Май-14 20:13)
Какая красивая пара! Совет да любовь!
А вот борода у Кончиты какая-то ненастоящая (((((
|
|
|
|
miss Paradine
|
miss Paradine ·
14-Июн-14 19:21
(спустя 13 дней)
AuxDeux писал(а):
64115124А вот борода у Кончиты какая-то ненастоящая (((((
Ну как бы приклеенная... Очень заметно.
По мне так дико лишняя деталь...
Вот читаю и ощущение, что комментатора перед выступлением не слушал вообще никто...Такие откровения... А они это всё говорили.
У наших вообще кто не нравится, так пидор. Понятие конечно интересное. А фобия и правда страх, выходит что гомофобы просто трусы, только что дошло.  Конечно, боятся того о чём не знают ничего. Мне к примеру смешно когда я смотрю на наших политиков. Вот Жириновский и правда комик, а не Кончита. Видела 1 раз Жириновского нормальным, даже не поверила, что это он сам был.
|
|
|
|