|
андрей600
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 974
|
андрей600 ·
18-Июн-14 12:51
(11 лет 3 месяца назад)
pohvashe писал(а):
64297286кто конкретно шарит....эти плагины с чем можно сравнить ? ЧТО лучше чем эти плагины ? или же тут дело выбора.....
не парься. До мировой звукорежиссуры еще оч далеко))..да и ни к чему она для домашней студии . Время все решит для тебя. Пакета waves и штатных плагинов любой DAW хватит выше крыши. Прежде чем качать и пробовать /выбирать плагины, научись с ними работать. И тогда сам будешь определять,что лучше.
А Voxengo плагины отличные.
|
|
pohvashe
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 161
|
pohvashe ·
18-Июн-14 15:04
(спустя 2 часа 12 мин.)
андрей600
у меня есть понятие как работать с плагинами) по крайней мере с любым классическим плагином)
в последнее время появляется много различных нововведений - поэтому я спрашиваю. соответственно я читаю мануалы к тому что мне не ясно) у меня нет запоров в мыслях как и почему делать)
многие эквалайзеры работают лучше чем стандартный аблетоновский к примеру)
хотя я по привычке использую все в стандарте и иногда засовываю в цепь оттуда или отсюда какой нибудь рандомный сатуратор например) все зависит от целей. ну раз ты в курсе как они функционируют и как функционирует пакет waves ......конкретные аналоги из waves ты можешь привести в пример?)
допустим тому же soniformer
|
|
андрей600
|
андрей600 ·
18-Июн-14 16:58
(спустя 1 час 54 мин., ред. 18-Июн-14 16:58)
pohvashe писал(а):
64298674андрей600 хотя я по привычке использую все в стандарте и иногда засовываю в цепь оттуда или отсюда какой нибудь рандомный сатуратор например)
тут не понял
pohvashe писал(а):
ну раз ты в курсе как они функционируют и как функционирует пакет waves ......конкретные аналоги из waves ты можешь привести в пример?)
допустим тому же
это отличный воксенговский мастеринговый компрессор. у него есть особенности . Этот копрессор скорее для испорченного материала(это мое мнение)...но,я его не пользую .Я пользую т-racks при мастеринге. С вавесовскими копрессорами сравнивать не корректно.
|
|
-ГЕПАТИТ-
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 309
|
-ГЕПАТИТ- ·
18-Июн-14 18:39
(спустя 1 час 40 мин.)
Каждый использует тот плагин или пакет плагинов,который ему удобен.Какой из них лучше решать вам ибо каждый из нас рассматривает каждый плагин по-своему
|
|
pohvashe
|
pohvashe ·
18-Июн-14 19:38
(спустя 59 мин., ред. 18-Июн-14 19:38)
-ГЕПАТИТ-
я понимаю, но мы же не знаем тонкости производства этих плагинов ? или же по вашему они создаются по одной и той же "инструкции" в С++ мне кажется коэффициент воздействия на сигнал и то, как качественно в итоге будет звучать сигнал, зависит именно от особенностей и тонкостей при создании.... конечно невозможно сравнивать компрессоры....при одинаковых настройках разные компрессоры все равно будут давать разный результат...как ни крути но и звук на выходе будет абсолютно разный....где то ярче где то мутнее и т.п. и т.д. андрей600
я имею ввиду что на каждую дорожку выстраивается цепь плагинов....так да. в аблетоне так! в других DAW обычно стандартная классическая система eq/inserts/sends ...(битвиг студио в расчет не беру тк. это туповатый клон аблетона, пускай там и есть свои плюсы но все же это копипаст) и я в этой цепи всегда использую стандартные плагины - дабы не нагружать проект....но они не настолько мощны, чтобы в единичном экземпляре делать так как мне нужно. и чтобы избежать больших цепочек - проще использовать сторонние внешние плагины (например от waves) ...
к примеру чтоб получить такой дисторшн как от любого вейвс сатуратора - то стандартными аблетоновскими плагинами придется накрутить нефиговую цепочку обработки сигнала.. и не надо говорить что я не умею.....алгоритмы обработки сигнала сатуратора аблетона и сатуратора от вейвс абсолютно разные , но принцип тот же! звук конечно можно получать любой стандартом но это не всегда есть экономия времени и нервов... soniformer это не только компрессор и использовать его не обязательно только на мастере как сказано на офф сайте....ведь там он относится к мастеринг плагинам. и можно вопрос - почему t-racks ? это просто что привычка или ozon хуже ? обычно если полазить в гугле везде идет спор t-racks или ozon))) но разве в t-racks есть интерсемплинговый лимитер ? я просто не помню....кажется у них более винтажные такие плагины.
|
|
андрей600
|
андрей600 ·
19-Июн-14 08:05
(спустя 12 часов, ред. 19-Июн-14 10:31)
pohvashe писал(а):
64301158андрей600
я имею ввиду что на каждую дорожку выстраивается цепь плагинов....так да. в аблетоне так! в других DAW обычно стандартная классическая система eq/inserts/sends ...(битвиг студио в расчет не беру тк. это туповатый клон аблетона, пускай там и есть свои плюсы но все же это копипаст)
и я в этой цепи всегда использую стандартные плагины - дабы не нагружать проект....но они не настолько мощны, чтобы в единичном экземпляре делать так как мне нужно. и чтобы избежать больших цепочек - проще использовать сторонние внешние плагины (например от waves) ...
к примеру чтоб получить такой дисторшн как от любого вейвс сатуратора - то стандартными аблетоновскими плагинами придется накрутить нефиговую цепочку обработки сигнала..
и не надо говорить что я не умею.....алгоритмы обработки сигнала сатуратора аблетона и сатуратора от вейвс абсолютно разные , но принцип тот же! звук конечно можно получать любой стандартом но это не всегда есть экономия времени и нервов...
"..в других DAW обычно стандартная классическая система eq/inserts/sends.." это не понятно мне осталось..маршрутизация? дак это не так. Кароч не ясно,что это за классическая система.
То,что ты используешь несколько плагинов с одинаковым назначением ,следующих один за другим- это дело твое,как автора, и вполне допустимо .
Но,дело не в мощности (хотя, я не знаю,что такое мощность плагина). Надо понимать,что применяя второй раз дисторшн(следом за первым), ты вторым дисторшн обрабатываешь уже сигнал,измененный первым...то есть, не оригинальный сигнал семпла, а уже измененный сигнал первым дисторшн (совсем другой сигнал по сути). Это скорее креатив, чем увеличение возможностей плагина(наверно,это ты имеешь ввиду под мощностью).Так в любой DAW абсолютно.
И сатурация-это насыщение, а дисторшн-это искажение( перегруз). Тоесть, два разных прибора. Хотя, есть сатураторы,которые имеют блок перегруза.
И я не говорю, что ты не умеешь..я предположил
Что за загадочные алгоритмы работы плагинов тут часто указывают(не только ты) и пишут, что они разные или одинаковые-это меня,честно говоря, удивляет..откуда столько знающих о алгоритмах работы плагинов??..например,у вавесов,их алгоритмы, тайна производителя(что прямо указано на их форуме)..что такое алгоритмы?
pohvashe писал(а):
soniformer это не только компрессор и использовать его не обязательно только на мастере как сказано на офф сайте....ведь там он относится к мастеринг плагинам.
Просто это точно мастеринговый компрессор ..для приборов на мастер-шине есть несколько правил. А так то, можно включать что угодно и куда угодно.
pohvashe писал(а):
и можно вопрос - почему t-racks ? это просто что привычка или ozon хуже ? обычно если полазить в гугле везде идет спор t-racks или ozon))) но разве в t-racks есть интерсемплинговый лимитер ? я просто не помню....кажется у них более винтажные такие плагины.
если при мастеринге, оставлять запас по уровню (до цифрового ноля) то,такая функция не понадобится,скорее всего.Или клипы будут незначительны.
Я не знаю хуже или лучше Озон..просто для себя я определил,что T-racks (если не требуется многополосная компрессия) и многополосный Номадовский (серия E). а винтаж - это маркетинг.Кстати, никто не мешает пользовать на мастере приборы разных производителей..к тому же, 5й Озон,как и т-racks позволяют пользовать блоки отдельно.
|
|
pohvashe
|
pohvashe ·
19-Июн-14 14:56
(спустя 6 часов, ред. 19-Июн-14 14:56)
андрей600
под словом "классический " я понимаю устройство микшерного пульта как logic pro и тому подобные типа pro tools ..вообще считается что это "классическое" строение и маршрутизация сигнала.....если ты работал в аблетоне то ты понимаешь в чем отличия., если нет то просто нужно в нем поработать чтобы понять, насколько нестандартная это программа. например ты можешь пустить параллельно сигнал не прибегая к сендам, но и не прибегая к дополнительным каналам микшера. а просто сделав некоторые манипуляции на одной дорожке.....не задействовав других каналов микшера вообще. в общем то примеров много и думаю неуместно их тут расписывать.. ___________________ говоря мощны - я утрировал, пардон, что не взял слово в кавычки! я имел ввиду степень обработки сигнала, теми или иными, допустим к примеру фильтрами плагина.....вообще насколько хорошо "режет" фильтр, можно узреть на анализаторах с 3D граммой и 2D .......... что такое алгоритм ?
грубо говоря - набор функций, описывающий порядок действий, для достижения результата (к примеру для достижения искажения сигнала)..... ну понимаешь , что именно как это происходит - зависит уже от создателя..... тоже самое как задача "достигнуть центра города" - один человек на велосипеде, другой пешком, третий на метро, четвертый на общественном транспорте, пятый на автомобиле + выбор маршрута....каждый выбирает свой...
но маршрутизация сигнала по плагину это не секрет...не во всех по крайней мере). _______________________________________________ а какой вы запас оставляете до ноля ? думаю - это дело каждого,
я думаю вы знаете что при передискретизации сигнала, например из wav pcm 44100hz 32bit float (где кстати как вы должны знать нет межсемпловых искажений, но пики есть - не спутайте) - в MPEG-1 Audio Layer 3 (320kbps) 41.1/16 - динамический диапозон возрастает........ и конечно уровни волны находящих близко к цифрому пределу в 0dBfs округляются DAC и возникают либо ошибки либо искажение. в решении этого вопроса , как вы сказали (один из способов) - оставлять запас до цифрового предела. вообще советую использовать true peak метры и bit sample метры для более четкой картины...если их не использовать - вы и не поймете где у вас в миксе эти inter-sample пики...может их вообще нет, может они по всему миксу , может где то в одном месте (допустим где задействованы все инструменты сразу)
_______________________________________________ можно подробнее - винтаж - это маркетинг ? т.е. никакого винтажа там и близко нет ?)) получается просто имитация ради которой люди тратят деньги при одном слове "винтаж" ?? чем уникален озон - это тем что там есть как и цифровой режим обработки так и аналоговый , допустим грубо говоря пародия на винтажные обработки. да это понятно что можно выдергивать плагины из различных паков и применять на мастер шине.... ________________________________________________ ну а про сатуратор - да это понятно что это обогащение сигнала гармониками....но и перегруз при высоких значениях - уместен. как обрабатывается сигнал - напрямую после сатуратора или параллельно - это уже дело автора. поэтому не всегда обработка сигнала идет напрямую...я могу обработать сигнал и могу этот же чистый необработанный направить на другой сатуратор.....либо прямая последовательность (как вы сказали) тут уже решает сам и для себя что ему нужно или как лучше звучит. _________________________________________________
|
|
андрей600
|
андрей600 ·
19-Июн-14 15:29
(спустя 33 мин., ред. 19-Июн-14 15:29)
pohvashe писал(а):
64307996андрей600
говоря мощны - я утрировал, пардон, что не взял слово в кавычки! я имел ввиду степень обработки сигнала, теми или иными, допустим к примеру фильтрами плагина.....вообще насколько хорошо "режет" фильтр, можно узреть на анализаторах с 3D граммой и 2D ..........
вот я и говорю- включив два плагина друг за другом ты не получишь увеличение степени обработки. Ты получишь иной сигнал,который был бы, если бы ты включил более мощный но один, тот же прибор. Если ты имеешь ввиду фильтры (эквалайзеры) . То.что я написал будет менее заметно, но опять же сигнал будет другим. Кароч, лучше использовать один прибор. Есть фильтры с добротностью до 48Дб (или даже 96..не уверен)на октаву..что достаточно.
pohvashe писал(а):
что такое алгоритм ?
грубо говоря - набор функций, описывающий порядок действий, для достижения результата (к примеру для достижения искажения сигнала).....
ну понимаешь , что именно как это происходит - зависит уже от создателя.....
нет, ну я знаю,что такое алгоритм математически..я удивлен,сколько людей в курсе того,по каким алгоритмам работают плагины некоторые и их различия.
pohvashe писал(а):
а какой вы запас оставляете до ноля ? думаю - это дело каждого,
я думаю вы знаете что при передискретизации сигнала, например из wav pcm 44100hz 32bit float (где кстати как вы должны знать нет межсемпловых искажений, но пики есть - не спутайте) - в MPEG-1 Audio Layer 3 (320kbps) 41.1/16 - динамический диапозон возрастает........ и конечно уровни волны находящих близко к цифрому пределу в 0dBfs округляются DAC и возникают либо ошибки либо искажение. в решении этого вопроса , как вы сказали (один из способов) - оставлять запас до цифрового предела. вообще советую использовать true peak метры и bit sample метры для более четкой картины...если их не использовать - вы и не поймете где у вас в миксе эти inter-sample пики...может их вообще нет, может они по всему миксу , может где то в одном месте (допустим где задействованы все инструменты сразу)
я думаю никакой имитации винтажа в природе не существует вообще. Ну тоесть, я могу допустить, что некие алгоритмы имитируют работу,например, аналового транзистора..но,это по-моему, какая то игра .Есть технология и она одна(или две,или три и так далее) . .ВСЕ производители используют эти технологии. Пока не появится новая..ну тогда все переключаются на новую. Что значит "имитировать" аналог, мне не понятно вобщем.
_________________________________________________И да. аблетон мне не знаком.
|
|
pohvashe
|
pohvashe ·
19-Июн-14 22:41
(спустя 7 часов, ред. 19-Июн-14 22:41)
андрей600 впринципе к этому все и шло, что лучше один хороший плагин, чем 100 "так себе"
поэтому стандартных плагинов может и не хватить выше крыши. не вижу смысла бросать 10 стандартных....когда можно бросить 1 номад фактори (любой) например и вуаля.
фильтры опять же я привел просто как в пример....это может быть что угодно...может быть эффект. 96 на октаву не встречал. может и бывают.... _________________________________________ я лично без понятия о работе алгоритмов ...я лишь могу проследить маршрутизацию сигнала по плагину - если таковая предоставляется в инструкции или чисто логически(хотя не всегда можно отгадать)....вдруг где то в цепи сигнал возвращается в какую то точку...откуда знать без мануала. поэтому я и задал вопрос "а разве известны алгоритмы ?....." - я думаю если бы были известны то никто бы вопросов вообще не задавал о том какой плагин ему выбирать....тогда не было бы рынка и маркетинга....а так да - все на слух. иногда в некоторых вопросах помогают анализаторы....но это лишь наглядное обобщение конечного результата обработки и не более того.
кстати полно книг на эту тему audio programming.....различные мануалы по созданию vst в c++ и тому подобное... _________________________________________ я тоже не использую живых записей (практически)....и что, вы отправляете материал на мастеринг студию всегда ? разве есть какие-то очень надежные и дающие результат который вас в итоге устроит ?
есть такое да в народе - что один звукорежиссер всегда отдает на мастеринг свои работы другому, дабы внести свежий взгляд на "вещи". _________________________________________ под имитацией аналога .....снимаются определенные значения тех или иных фильтров., сатураторов, компрессоров на сигнал(да любого устройства вообще). либо просто функции огибающих и тому подобное.... все эти значения задаются в цифровые vst и не больше и не меньше - все, получается якобы инородная, но по своему конечному результату близкая к аналогу обработка. но различие в степени воздействия...."винтажные" плагины более "мягко" воздействуют на сигнал...нет там фильтров 48 на октаву. на эту тему очень много споров и не нам решать здесь и сейчас в какой степени это правда или ложь ) по крайней мере я считаю глупо отрицать этот факт, ведь не мы сейчас сидим на студии WAves грубо говоря и не разрабатываем плагины.....а ведь некоторые из вейвс есть и в железном экземпляре (не мне вам это конечно рассказывать, вы и сами знаете)...много споров было по тому же L2, но в итоге без разницы)) в любом случае и тут я буду прав - имитация это всего лишь подражание.....в данном случае цифровое подражание поведению аналоговых приборов, но ни в коем случае не является аналоговым. в итоге это цифровая обработка, которая подражает поведению аналоговой....поэтому ее так и называют. не думаю что нужно в это вникать, это надо просто запомнить....... человек может согнуть руку в локте, но не может согнуть ее в обратную сторону, если только не сломает(отклонений от нормы в пример не стану приводить)....робот может сгибать руку как ему угодно(допустим в обе стороны), но сгибая руку в локте как человек - он будет имитировать действие, присущее человеку....поэтому, там наверное будет кнопка human mode ....но он никогда не будет являться человеком, а лишь подражать ему. _________________________________________________________________
|
|
андрей600
|
андрей600 ·
20-Июн-14 06:00
(спустя 7 часов)
pohvashe писал(а):
64311199андрей600 .может быть эффект. 96 на октаву не встречал. может и бывают....
был в сети лет пять назад..с названием что то связанное с кроликом.И что естественно- жрал немерено ресурсов.
отдаю практически всегда,когда собираются купить композицию.Но, я не звукорежиссер..я скорее музыкант..хотя, звукорежиссура меня крайне интересует (просто любопытно и интересно)...и то и другое ,в любом случае,для меня хобби. Студия есть проверенная десятки раз. Перед отдачей на студии удаляю вообще все обработки с мастер шины и 30% обработок с инсертов микшера(особенно то,что касается эквализаций). А ставлю их,чтобы попробовать,как будет примерно звучать на мониторах. В любом случае, дома можно сделать только подобие сведения и примерные прикидки,как это будет звучать после профессионального сведения.
Все остальное можно сделать только имея студию в полном объеме.Кстати,большинство вообще не знают,что такое мастеринг, путая его с предварительными прикидками звучания.Любая студия попросит удалить с мастер шины все. Хотя, при определенных условиях(например,материал делается для воспроизведения на конкретном источнике звука и в конкретном помещении)-возможны отступления .
Никакого фирменного звучания в домашних условиях не получить. Ну тока если превратить квартиру в студию.
под имитацией аналога .....снимаются определенные значения тех или иных фильтров., сатураторов, компрессоров на сигнал(да любого устройства вообще). либо просто функции огибающих и тому подобное.... все эти значения задаются в цифровые vst и не больше и не меньше - все, получается якобы инородная, но по своему конечному результату близкая к аналогу обработка. но различие в степени воздействия...."винтажные" плагины более "мягко" воздействуют на сигнал...нет там фильтров 48 на октаву.
на эту тему очень много споров и не нам решать здесь и сейчас в какой степени это правда или ложь )
по крайней мере я считаю глупо отрицать этот факт, ведь не мы сейчас сидим на студии WAves грубо говоря и не разрабатываем плагины.....а ведь некоторые из вейвс есть и в железном экземпляре (не мне вам это конечно рассказывать, вы и сами знаете)...много споров было по тому же L2, но в итоге без разницы))
в любом случае и тут я буду прав - имитация это всего лишь подражание.....в данном случае цифровое подражание поведению аналоговых приборов, но ни в коем случае не является аналоговым. в итоге это цифровая обработка, которая подражает поведению аналоговой....поэтому ее так и называют. не думаю что нужно в это вникать, это надо просто запомнить.......
человек может согнуть руку в локте, но не может согнуть ее в обратную сторону, если только не сломает(отклонений от нормы в пример не стану приводить)....робот может сгибать руку как ему угодно(допустим в обе стороны), но сгибая руку в локте как человек - он будет имитировать действие, присущее человеку....поэтому, там наверное будет кнопка human mode ....но он никогда не будет являться человеком, а лишь подражать ему.
pohvashe
|
pohvashe ·
21-Июн-14 15:29
(спустя 1 день 9 часов)
андрей600
многие не очень известные звукорежиссеры могут и в домашних условиях достигать неплохих результатов, ну если в целом то понятно, что в домашних условиях делать крутое звучание в неподготовленном помещении не получится. думаю вопрос исчерпан.
|
|
pohvashe
|
pohvashe ·
27-Июн-14 05:41
(спустя 5 дней)
кстати мигает строка снизу, типа в демоверсии временами пропадает звук, купи полную версию!
но при этом в настройках статус registered это как понимать ? не стоит обращать внимание на строку ?
|
|
AndyCODE
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1439
|
AndyCODE ·
28-Июн-14 14:28
(спустя 1 день 8 часов, ред. 28-Июн-14 14:28)
Цитата:
мигает строка снизу, типа в демоверсии временами пропадает звук
и
Цитата:
не стоит обращать внимание на строку
так и не ясно - звук пропадает "типа", или же фактически пропадает...
|
|
MoonName
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 711
|
MoonName ·
04-Июл-14 22:23
(спустя 6 дней)
Почему заменили на вот эту... не полную сборку... при том что нету файла(Voxengo Shinechilla) с топика который перекрыли? Странно((
|
|
-ГЕПАТИТ-
|
-ГЕПАТИТ- ·
23-Июл-14 18:19
(спустя 18 дней, ред. 23-Июл-14 18:19)
Народ всё активируется,я каждый продукт,что есть в паке активировал,вст 3 и вст 2 версию плагинов.Проблема была только с встроенным курвомЭквалйзером в куб 7,5.Но проблему я решил путем удаления некоторых файлов.У кого куба 7.5 нет-проблем этих не будет
MoonName писал(а):
64453066Почему заменили на вот эту... не полную сборку... при том что нету файла(Voxengo Shinechilla) с топика который перекрыли? Странно((
Тут нет только GlissEQ о чем я уже говорил и направлял в соседнюю мою ветку с этим эквалайзером...И некоторых самых старых плагинов
А это разве не тот файл???
|
|
And_D
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
And_D ·
01-Авг-14 15:36
(спустя 8 дней, ред. 01-Авг-14 15:36)
Foxik65 писал(а):
6355569899,8% встала раздача... Гепатит, приоткрой завесу страшной тайны, что в этих оставшихся 0,2%?
Что то у меня Каспер, ругнулся при загрузке и снёс Папку (Voxengo keygen 1), кричит, что вредоносная программа (UDS:DangerousObject.Multi.Generic )?
И что теперь делать ? Весь торент коту под хвост или всё же Касперский ошибся ? Ребята, скиньте мне кто нибудь эту папку,......нормальную..
|
|
-ГЕПАТИТ-
|
-ГЕПАТИТ- ·
03-Авг-14 15:19
(спустя 1 день 23 часа)
And_D писал(а):
64711521
Foxik65 писал(а):
6355569899,8% встала раздача... Гепатит, приоткрой завесу страшной тайны, что в этих оставшихся 0,2%?
Что то у меня Каспер, ругнулся при загрузке и снёс Папку (Voxengo keygen 1), кричит, что вредоносная программа (UDS:DangerousObject.Multi.Generic )?
И что теперь делать ? Весь торент коту под хвост или всё же Касперский ошибся ? Ребята, скиньте мне кто нибудь эту папку,......нормальную..
Это нормально,когда антивирусы ругаются на кейгены.Почти всегда так и есть.Просто добавь в исключение кейген,активируй и удали раз тебя он страшает
|
|
Astroxmusic
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Astroxmusic ·
04-Авг-14 07:17
(спустя 15 часов)
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие версии плагинов в этом паке?
|
|
Lorikutikus
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1183
|
Lorikutikus ·
29-Авг-14 18:26
(спустя 25 дней, ред. 29-Авг-14 18:26)
-ГЕПАТИТ- - Указывайте пожалуйста дату когда торрент файл был перезалит и список дополнений/исправлений....
Спасибо !!!
|
|
-ГЕПАТИТ-
|
-ГЕПАТИТ- ·
01-Сен-14 07:27
(спустя 2 дня 13 часов)
Lorikutikus
Это я затупил с раздачей,и оповестил.что раздача налажена.Я удалил эту надпись,т к она не несет за собой намек на изменение версий плагинов
Astroxmusic на момент начала раздачи самые последние версии,новей вроде пока еще нет
|
|
Xyumba
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Xyumba ·
06-Сен-14 16:13
(спустя 5 дней)
Ну и чем всё дело то кончилось?))
|
|
qu4zz4r
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 165
|
qu4zz4r ·
28-Сен-14 08:53
(спустя 21 день, ред. 28-Сен-14 14:29)
По мне так voxengo немного... слишком "мягкие" по характеру обработки... Не знаю как это объективно описать, на уровне ощущений) Но Vintage Modulator их нравится!
|
|
Lorikutikus
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1183
|
Lorikutikus ·
02-Окт-14 03:18
(спустя 3 дня, ред. 02-Окт-14 03:18)
андрей600 писал(а):
64313152отдаю практически всегда,когда собираются купить композицию
Студия есть проверенная десятки раз
А где можно услышать плоды вашей работы, прошедшие через проверенную студию ???
Очень интересно и хочется послушать...
|
|
andy_bridge
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
andy_bridge ·
09-Дек-14 11:49
(спустя 2 месяца 7 дней)
спасибо! качественная подборка плагинов Voxengo
|
|
gifinabi
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
gifinabi ·
07-Янв-15 05:26
(спустя 28 дней)
-ГЕПАТИТ- писал(а):
63924427neyro2000
действительно,ошибочка,но думаю исправлять не буду,в моей же раздаче есть 3,8 версия этого эквалайзера,качайте там.Еще раз извиняюсь.
скинь ссылку свою
|
|
-ГЕПАТИТ-
|
-ГЕПАТИТ- ·
07-Янв-15 19:41
(спустя 14 часов)
|
|
tamtutnet
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
tamtutnet ·
10-Янв-15 16:22
(спустя 2 дня 20 часов)
-ГЕПАТИТ-
Качнул моментом. Здесь http://cjkokain.narod.ru/chitalovo_page_107.html подробное описание.
|
|
itwirl
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
itwirl ·
25-Янв-15 18:04
(спустя 15 дней)
В раздаче НЕТ плагина Voxengo BMS, хотя в описании он есть. Не хорошо...
|
|
-ГЕПАТИТ-
|
-ГЕПАТИТ- ·
06-Мар-15 11:06
(спустя 1 месяц 11 дней)
itwirl
это моя вроде как первая раздача,я там так запутался с непривычки,пару плагов забыл закинуть,но думаю конец света от этого не наступит,так что все хорошо,я бы и перезалил торрент,но статистика скачиваний вернется в ноль,что не очень хочется)))
|
|
Irdis71
Стаж: 15 лет Сообщений: 16
|
Irdis71 ·
28-Июл-15 00:49
(спустя 4 месяца 21 день, ред. 28-Июл-15 00:49)
Каспер ругается на вирус (на первый кейген). Скорее всего это и есть те 0.2%, которые никак не раздавались когда-то. И практика моя показывает что всегда, когда игнорирую ругать с советами "Да все ок, бро, это норма, просто отключи и все", то винде настает 3.14здец. Но, все равно, спасибо за раздачу)
|
|
|