|
Bryuvers
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 625
|
Bryuvers ·
21-Окт-14 03:15
(10 лет 11 месяцев назад)
genadich543 писал(а):
64762045
lakmusa писал(а):
64346400
genadich543 писал(а):
64127874Надеюсь , продолжения больше не будет , ведь голубки поженились , что еще хорошего можно придумать ?!
Эти еще массу всего могут придумать, что нибудь типа ребенка для Клэр и Фила, или нового бойфренда для Хейли в виде того бебиситера.
Да, сериал лично мне он невероятный позитив и настрой, с удовольствием буду смотреть продолжение, если оное случится.
Да , сесть в кресло и представить себе райскую жизнь . Но в реальность все равно придется возвращаться .
А продолжения не хочется из-за того , что создатели крайне низко опустили уровень шоу , да и гомики из второстепеннных стали
основными персонажами . И еще этот лост ... толи они специально уродуют шоу , или не хватает уровня хотя бы не портить задуманные
создателями приколы ...
Вот так где-то , имхо .
Относительно гомиков - ОНИ ДОСТАЛИ УЖЕ меня за 3 серии! Я как-то забросил этот сериал смотреть, и тут решил глянуть последний сезон, так этот "голубой фон" стал поглощать вообще все в этом сериале. Создается впечатление, что и правда их кто-то находит забавными...хотя я лично больше склоняюсь к очередной пропаганде милых и забавных пидарков среди молодежи. В итоге продолжать смотреть желание пропало.
|
|
edbars
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
edbars ·
26-Июн-16 12:03
(спустя 1 год 8 месяцев)
Bryuvers писал(а):
65545009
genadich543 писал(а):
64762045
lakmusa писал(а):
64346400
genadich543 писал(а):
64127874Надеюсь , продолжения больше не будет , ведь голубки поженились , что еще хорошего можно придумать ?!
Эти еще массу всего могут придумать, что нибудь типа ребенка для Клэр и Фила, или нового бойфренда для Хейли в виде того бебиситера.
Да, сериал лично мне он невероятный позитив и настрой, с удовольствием буду смотреть продолжение, если оное случится.
Да , сесть в кресло и представить себе райскую жизнь . Но в реальность все равно придется возвращаться .
А продолжения не хочется из-за того , что создатели крайне низко опустили уровень шоу , да и гомики из второстепеннных стали
основными персонажами . И еще этот лост ... толи они специально уродуют шоу , или не хватает уровня хотя бы не портить задуманные
создателями приколы ...
Вот так где-то , имхо .
Относительно гомиков - ОНИ ДОСТАЛИ УЖЕ меня за 3 серии! Я как-то забросил этот сериал смотреть, и тут решил глянуть последний сезон, так этот "голубой фон" стал поглощать вообще все в этом сериале. Создается впечатление, что и правда их кто-то находит забавными...хотя я лично больше склоняюсь к очередной пропаганде милых и забавных пидарков среди молодежи. В итоге продолжать смотреть желание пропало.
Гомики одни из самых забавных, пропаганда геев, да они просто показывают что итак всегда было и будет, нельзя стать геем из за пропаганды, это корм для российского пипла, чтоб отвести людей от настоящих проблем, скоро пенсионный возраст подымут до 63-65 ответственно, но всем насрать, главное это борьбы с геями и пиндосами, они во всем виноваты.
|
|
Bryuvers
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 625
|
Bryuvers ·
01-Июл-16 01:53
(спустя 4 дня, ред. 01-Июл-16 01:53)
edbars
Ну все, мне полегчало, теперь буду на пидоров смотреть с удовольствием. Вы, боты навального, уже всех достали. Уже и рутрекер засрали. зы найди себе нормальную работу, хоть человеком станешь.
|
|
|