Paul Wade - Convict Conditioning 1 / Пол Вэйд - Тренировка заключенных 1 [2010, PDF, RUS]

Ответить

yuriymankov

Стаж: 4 года 3 месяца

yuriymankov · 01-Апр-23 19:57 (2 года 1 месяц назад)

Добрый день! Я один из переводчиков, которые перевели эту книгу до русскоязычных издательств. Могу я вам выложить официальную, качественную версию книг?
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

mpv777 · 03-Апр-23 03:23 (спустя 1 день 7 часов)

yuriymankov
Конечно выкладывайте
[Профиль]  [ЛС] 

komplevit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

komplevit · 26-Май-23 03:47 (спустя 1 месяц 23 дня)

Bokser3333333 писал(а):
63043281Книга неплохая , для работы с собственным весом должна сработать, только есть одно но: программы которые он приводит в большинстве своем никуда не годятся( причем хорактерно, что сам он тренировался совсем по другой программе:супермакс, которую он не рекомендует).
Ну не верю я что выполняя все элементы шестерки всего раз в неделю, можно научится отжиматься на одной руке например! Или покажите мне человека, кто триеровал мосты, все один день в неделю в результате вышел на 10 уровень и смог сделать сальто назад! Нужны кропотливые тренировки изо дня в день! А не какой-то жалкий один день в неделю для каждого элемента. Сам он тому подтверждения.
Возможно он имел ввиду что первые три программы это для людей вышедших из реанимации, а уже потом нужно переключатся на последующие программы, только в книге об этом не сказано.
Суммируя все вышесказанное, книга зачет и вполне может сработать, только вот нет программной систематизации, и каждому практикующему придется методом своих проб и ошибок искать верный путь.
Лично на меня произвело сильное впечатление, с точки зрения реабилитации. Для возрастных и\или травмированных, граждан.
Я бы сам, никогда не догадался, что можно отжиматься от стены, стоя. И что это даст хоть какой-то эффект. Однако это точно работает.
А что касается однорукой акробатики. Как по мне, это в большей степени маркетинг для повышения продаж. И прямой путь к травмам.
Подойдёт тем, кто понимает, что делает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error