Девушка в витрине / La ragazza in vetrina / La fille dans la vitrine (Лучано Эммер / Luciano Emmer) [1961, Италия, Франция, драма, DVDRip] VO (shachter58) + Sub Rus

Ответить

shachter58

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shachter58 · 28-Авг-13 18:50 (12 лет назад)

25 августа все горняки и шахтеры отмечали свой профессиональный праздник! Моя жизнь тоже неразрывно связана с угольной шахтой. Я посвящаю эту раздачу этим смелым и храбрым людям, которые идут каждый день на работу, связанную с большим риском для жизни.
Над фильмом работал с большим удовольствием, картина мне понравилась. Пришлось перевод на русский отредактировать с учетом горной терминологии. Правда, в самом начале не досмотрел одну фразу, вместо слова "кабель", надо было озвучить "канат" (трос). (Шахтер предупреждает новичков, что нужно здесь идти осторожно, иначе канатом (тросом) может снести голову.
Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lafajet · 28-Авг-13 19:55 (спустя 1 час 5 мин.)

shachter58 Вот молодец. Спасибо за озвучку, будем надеяться непоследнюю
[Профиль]  [ЛС] 

foggyy

Стаж: 17 лет

foggyy · 07-Фев-14 19:16 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 07-Фев-14 19:16)

Незатейливая мелодрамка. Вначале, хорошо отображены нелегкие шахтерские будни. И жаль, что не весь фильм о них. Если бы это была производственная драма с криминальным оттенком, то Вентура был бы к месту, а так здесь он, бедный, просто мается от бездействия, утопая в трясине любовных дрязг.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 05-Июн-14 11:43 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 06-Июн-14 09:19)

Замечательный фильм.
Фрессон, Ноэль, Вентура, Влади - все хороши.
скрытый текст
Круто было, когда герой в исполнении Вентуры зашел в гей-бар по ошибке.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Aleks Punk · 24-Июн-14 20:54 (спустя 19 дней, ред. 24-Июн-14 20:54)

Кстати, ранее я видел такую вот улицу, полную продающихся женщин только в паре азиатских фильмов. Улица Красных фонарей. Да и забавно было смотреть, как персонаж Марины Влади не зная ни итальянского, ни французского жестами общается с персонажами Фрессона и Вентуры.
И очень хорошо, что озвучку сделал знаток шахтерского дела. Благодаря ему фильм смотрится вдвойне хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

siagr61

siagr61 · 24-Июн-14 21:19 (спустя 25 мин., ред. 24-Июн-14 21:19)

Спасибо ВСЕМ РЕЛИЗЕРАМ!
Вспомнила сразу фильм "Деде из Антверпена" с Симоной Синьоре.
Я смотрела некоторые фильмы с Мариной Влади. Самый сильный для меня фильм с ее участием - это "Подонки маршируют в ад". Хотелось бы посмотреть ее как сильную драматическую актрису. Пока такого фильма не видела, окромя упомянутого мною выше.
Цитата:
Aleks Punk -- Кстати, ранее я видел такую вот улицу, полную продающихся женщин только в паре азиатских фильмов.
"Ночи Кабирии", "Преступление и наказание" с Мариной Влади..
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Aleks Punk · 24-Июн-14 21:24 (спустя 4 мин.)

Я имел ввиду - улица где девушка сразу вводит клиента в аппартаменты. Фильмов, где девушки стоят буквально друг за другом по всей улице - таких уйма. Чудик в Париже например - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4364615
[Профиль]  [ЛС] 

siagr61

siagr61 · 24-Июн-14 22:57 (спустя 1 час 33 мин., ред. 24-Июн-14 22:57)

Цитата:
Aleks Punk -- Я имел ввиду - улица где девушка сразу вводит клиента в аппартаменты.
Я так понимаю, что это фильмы не про публичные дома. (Например, "Удовольствие/Наслаждение"). Там девушки не стоят на улице.
Какие это фильмы (название фильмов)?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Aleks Punk · 24-Июн-14 23:07 (спустя 10 мин., ред. 24-Июн-14 23:07)

Ну да, я ведь написал, что видел это в паре азиатских фильмов. Там у азиатов это не совсем публичные дома. Вот один из таких - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2579228
siagr61 писал(а):
64359257Я смотрела некоторые фильмы с Мариной Влади. Самый сильный для меня фильм с ее участием - это "Подонки маршируют в ад". Хотелось бы посмотреть ее как сильную драматическую актрису. Пока такого фильма не видела, окромя упомянутого мною выше.
Ну вот например - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4726450
Очень сильная драма в ее карьере.
[Профиль]  [ЛС] 

siagr61

siagr61 · 25-Июн-14 20:04 (спустя 20 часов, ред. 25-Июн-14 20:04)

Огромное Спасибо smip2010, shachter58, dimmm2v, sonnyb, Urasiko', shachter58 !!!:clover:
Фильм очень понравился. Переживала за шахтеров. Тяжелая, опасная работа под землей.
Очень понравилась Марина Влади. Я ее в таком амплуа не видела.
В субботу и воскресенье на улице Красных фонарей просто столпотворение. Кто в баре сидит, кто прямо на улице вытанцовывает. Не соскучишься.
Фильм смотрится с большим интересом. Кусочек из жизни ночного Амстердама.
Наверно, показан 60 год, послевоенное время.
Винтура очень хорош! Эмоциональный, уверенный в себе. Забавно было смотреть на него.
Смотрела на титрах. Очень понятно читаются.
В Вики сказано, что Кварталы красных фонарей есть в 9 странах. Если бы фильм был цветным, то мы бы увидели эти витрины с девушками в красной подсветке.
Я представила в цвете -- какая яркая улица!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RiminiDreamer

Стаж: 11 лет 11 месяцев

RiminiDreamer · 03-Авг-14 12:00 (спустя 1 месяц 7 дней)

шикарный качественный звук
[Профиль]  [ЛС] 

ooliver

Стаж: 17 лет

ooliver · 08-Авг-15 19:49 (спустя 1 год)

Many thanks smip2010
but now I need some feed..
Thanks e ciao from Roma
[Профиль]  [ЛС] 

Oneinchnales

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oneinchnales · 02-Ноя-24 12:06 (спустя 9 лет 2 месяца)

Оригинальный сингл на 45 об/мин с музыкой бельгийской соул-группы Les Chakachas из саундтрека фильма (с приложенным купоном на музыкальный автомат):
[Профиль]  [ЛС] 

figak

Стаж: 17 лет 4 месяца

figak · 23-Ноя-24 12:36 (спустя 21 день)

Девушка в витрине / La ragazza in vetrina (Лучано Эммер / Luciano Emmer) [1961, Италия, Франция, Драма, мелодрама, WEB-DL 1080p] [реставрированная версия] VO (Герусов) + Sub Eng + Original Ita
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error