Иная / Another (Такеши Фурусава / Takeshi Furusawa) [2012, Япония, Ужасы, детектив, DVDRip-AVC] (DeadSno & den904)

Ответить

Копробог Jo Kwon

Стаж: 12 лет

Копробог Jo Kwon · 15-Дек-13 01:58 (11 лет 9 месяцев назад)

Аниме лучше будет, хотя немного длинное. Фильм не удался, зато просвидетельствовал вымирание японского кино, которому сонату посвятил куросавский мальчиш.
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 7 месяцев

little pain · 20-Дек-13 22:46 (спустя 5 дней, ред. 20-Дек-13 22:46)

Впервые смотрю фильм, снятый по новеле, не ознакомившись для начала с оригиналом или аниме. Наверное, оттого огорчения от просмотра и не испытываю, на фоне большинства японских ужасов последних лет фильм выглядит просто потрясающе. Без сарказма. Но, опять же, если не смотреть аниме или читать оригинал.
Но всё же были моменты, которые улыбнули) Как было отмечено выше,
скрытый текст
несчастная ученица, которой отрезало голову тросом, меня просто уморила. Щупальца из мертвечатины... ни дать, ни взять - тентакли, а некоторые моменты размыты и непонятны, чем многие экранизации грешат. Японские школьники мрут пачками по причине и без, главное - откинуться, но это не раздражает, а больше веселит.
Очень редко хватает сил досмотреть японский ужастик, не вдремнув пару раз при этом, ну а тут даже довольна. Может, после аниме изменю мнение о киношке.
Ах, да, песенка Милии Като очень хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Po3T · 21-Апр-14 12:32 (спустя 4 месяца)

Аниме весьма доставило, поэтому заценю и фильм (хотя бы для того, чтобы лично убедиться, что сериал лучше). Релизеру - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Анита Фогель

Стаж: 15 лет 3 месяца

Анита Фогель · 21-Май-17 18:57 (спустя 3 года 1 месяц)

Эмммм... Спасибо и за это.
Ну, то есть, жизнь, конечно, - боль, я фанат оригинальной дорожки и сабов, когда дело касается азиатских фильмов. Но, когда других вариантов нет...
[Профиль]  [ЛС] 

вауЛЬка

Стаж: 10 лет 10 месяцев

вауЛЬка · 10-Сен-18 00:06 (спустя 1 год 3 месяца)

Это наверное худшая азиатская мистика ,которую я пока что видела .
[Профиль]  [ЛС] 

LongKick64

Стаж: 9 лет 8 месяцев

LongKick64 · 10-Сен-18 14:57 (спустя 14 часов)

А мне, в целом, кино зашло. Нудятина конечно редкая, но атмосфера ничего так, да и сюжет интересный.
[Профиль]  [ЛС] 

Cossette d'Auvergne

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Cossette d'Auvergne · 02-Мар-20 12:25 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 10-Апр-20 20:32)

На Авистазе (бывший Азиаторрентс) имеются версии этого фильма (1080p, 720p, 576p, 452p, 400p) с японской звуковой дорожкой. Есть ли русские субтитры на этот фильм?
Post Scriptum: Пришлось создать самостоятельно (успешно).
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Baz74 · 20-Дек-20 09:17 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Дек-20 09:17)

Если бы я не смотрел аниме, то решил бы, что просто очередная нудятина с претензией на что-то. Но, поскольку аниме я пересматриваю раз в год, то скажу, что это - дерьмовая халтурная ниочемная нудятина с претензией на что-то.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Cossette d'Auvergne [id: 29365191] (0)
filolya
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error