Windows Multiboot USB 1 x86+x64 [01.12.2012]

Ответить

Evgeny2006b

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Evgeny2006b · 09-Дек-12 09:17 (12 лет 10 месяцев назад)

extrimu писал(а):
56673243nekogda
вин 8 грузил себе с этой флешки до победного конца( и сейчас она стоит )...
Выполнил, как все описано. Попробовал установить Win8 с флешки.
Почти сразу компьютер уходит в стопор!
Следует сказать, что у меня были установлены WinXP и Win7Ultimate. Я хотел поставить 8-ку вместо ХР. Но ничего не получилсь.
Правда уже с помощью другой раздачи, все-таки установил 8-ку, а активировал ее из этой раздачи.
Автору большущее спасибо.
Хотел всех предупредить!!!
Столкнулся с такой проблемой при использовании Acronis True Image.
Использовал флешку, созданную с помощью более ранней раздачи уважаемого автора.
Потратил 3 часа на создание резервной копии ноутбука. Где-то примерно на отметке 60-70% Акронис сваливался.
Предположил, что у меня не в порядке системный диск или проблемы с целевым диском. Почистил и полечил.
Ничего из этого не получилось.
В качестве последней надежды воспользовался старым СД, на котором была записана версия Акрониса 11.вып 4871.
Все прошло!!! Поэтому коллеги будьте внимательны! Или у меня плохой винчестер на ноутбуке (хотя ему только 1 год),
либо в версии Acronis True Image BUG.
[Профиль]  [ЛС] 

matnika

Стаж: 14 лет

matnika · 09-Дек-12 20:22 (спустя 11 часов, ред. 09-Дек-12 20:22)

Установка Win XP не работает. После первоначального копирования файлов (до выбора раздела на который устанавливается ОС) вылетает синий экран смерти и далее ничего не происходит. Жаль потраченного времени на скачивание архива и подготовку флешки.
[Профиль]  [ЛС] 

ирмиш

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ирмиш · 09-Дек-12 21:29 (спустя 1 час 6 мин., ред. 09-Дек-12 21:29)

Такая же беда. Думал у меня в железе или в биосе траблы. Что делать то?
ХР с флешки оченно надо...
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 10-Дек-12 06:42 (спустя 9 часов, ред. 10-Дек-12 11:55)

Evgeny2006b - ВЫ Довольно красноречивый пользователь
с траблами по окуратнее будте (изучите каменты прежде чем гадить в раздаче) если сам тормоз другие причем! ГОТОВУЮ ФЛЕШКУ ДЕФРАГМЕНТИРУЙ(не форматируй)
[Профиль]  [ЛС] 

michael-2

Стаж: 16 лет 4 месяца

michael-2 · 12-Дек-12 18:46 (спустя 2 дня 12 часов)

А Windows 8 64-бит там представлена? А то у меня подозрения, что там только 32-битная.
[Профиль]  [ЛС] 

Inkviz1987

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Inkviz1987 · 13-Дек-12 09:45 (спустя 14 часов)

Установил из данной сборки Win7 х32, 64-битная после перезагрузки не загружалась без обьяснения причины - просто мигал курсор в углу и все.. возможно причина в не оч. новом процессоре, там интелка стояла, по-моему в той версии только поддержка 64-х разрядности(EMT64)..
Хочется отметить минус - в меню нет пункта "Загрузка с жесткого диска", если подождать - загрузится акроникс. И ещё мне кажется, что нужно в меню "извлекаем файлы из WM.GHO програмкой Ghost32 на ваш носитель(Ghost32 в раздаче присутствует)" расписать подробнее. Я например английский знаю, разобрался быстро, но думаю не все пользователи поймут, что нажать.
А в остальном сборка порадовала, Спасибо! Хотелось бы, чтобы в дальнейшем в неё добавилась WinPE или ещё что-то, чем можно файлы скопировать куда-то из старой винды) Акроникс для этого не сильно удобен))
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 13-Дек-12 11:00 (спустя 1 час 14 мин., ред. 13-Дек-12 11:00)

Inkviz1987
Доброго вам! Вас понял, вин7 х64 не проверял т.к тоже машина не резвая про загрузку с HDD - я думаю нужнали ну поставлю коли так, по поводу извлечения файлов Ghost 32 - всегда ложил видео - это просто забыл - поэтому кто спросит даю ссылку на видео (как извлечь) - ваши пожелания обязательно учту!
[Профиль]  [ЛС] 

vicktorDANTE

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vicktorDANTE · 16-Дек-12 09:10 (спустя 2 дня 22 часа)

проблема с 8,при установке ввожу ключ,и дальше не пускает,пишет что то про носитель,может что не так сделал?Подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 16-Дек-12 11:16 (спустя 2 часа 6 мин.)

vicktorDANTE
интернет отключен? должен быть отключен на время установки вин8!
[Профиль]  [ЛС] 

Кнопка1974

Стаж: 14 лет 4 месяца

Кнопка1974 · 17-Дек-12 23:38 (спустя 1 день 12 часов)

Доброй ночи! с удовольствием бы посмотрела:
extrimu писал(а):
56809311Inkviz1987
Доброго вам! Вас понял, вин7 х64 не проверял т.к тоже машина не резвая про загрузку с HDD - я думаю нужнали ну поставлю коли так, по поводу извлечения файлов Ghost 32 - всегда ложил видео - это просто забыл - поэтому кто спросит даю ссылку на видео (как извлечь) - ваши пожелания обязательно учту!
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 18-Дек-12 06:02 (спустя 6 часов, ред. 18-Дек-12 06:02)

Кнопка1974
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Кнопка1974

Кнопка1974 · 18-Дек-12 10:02 (спустя 3 часа, ред. 18-Дек-12 20:06)

Спс
Ставлю на бук (с жесткого) - пишет "нам не удалось проверить ключ продукта. проверьте установочный носитель" - это про 8-ку. интернет отключен.
сорри - нашла ответ выше
[Профиль]  [ЛС] 

rommie10110

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rommie10110 · 23-Дек-12 09:25 (спустя 4 дня)

Подскажите пожалуйста, что и как нужно делать в Ghost32 ?
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 23-Дек-12 10:12 (спустя 46 мин.)

rommie10110 писал(а):
56974121Подскажите пожалуйста, что и как нужно делать в Ghost32 ?
выше пост ... ссыль нод сполером!
[Профиль]  [ЛС] 

werty-uio12

Стаж: 17 лет 1 месяц

werty-uio12 · 30-Дек-12 11:13 (спустя 7 дней)

Здравствуйте, на домашнем пк работает нормально, а вот на ноуте пишет autodetect number-of-heads failed и т. д. и грузится только портативная хрюшка.
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 30-Дек-12 11:49 (спустя 36 мин., ред. 30-Дек-12 11:49)

werty-uio12
хрюшку не пробовал проверять с этой сборки - у вас наверное включен режим ACHI в BIOS
[Профиль]  [ЛС] 

STAD1

Стаж: 13 лет 7 месяцев

STAD1 · 04-Янв-13 16:04 (спустя 5 дней)

СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

(ерж

(ерж · 04-Янв-13 16:49 (спустя 45 мин.)

Может в качестве пожелания, а не просьбы, в будущем, хорошо бы была возможность выбора ОС до начала скачивания, а не в момент установки (чтобы не качать лишнего).
[Профиль]  [ЛС] 

Bebelo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bebelo · 06-Янв-13 02:17 (спустя 1 день 9 часов, ред. 06-Янв-13 20:28)

Поставил 7-64, автору конечно спасибо, но у него дурной вкус:
а) установка идёт на фоне мерзкого коллажа с мотоциклом и бабой на корточках с полупрозрачными окнами виндов. Типа круто видимо;
б) в самих виндах по-умолчанию стоит мерзкая тема с голосовым подтверждением происходящих в системе событий (типа "вы отклчили usb устройство"). Родной темы по-умолчанию не нашёл.
В общем, если вы не любите, когда вам навязывают свой вкус, а тем более дурной, тот эта версия виндов не для вас.
Снёс. А так всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 06-Янв-13 20:51 (спустя 18 часов)

Bebelo
Это сборка - и делалась на заказ(тему надо читать) - вкусов конечно много и нет никакой гарантии что Ваш вкус(или прикус ) еще дурнее!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackDeath76

Стаж: 14 лет 9 месяцев

BlackDeath76 · 08-Янв-13 21:17 (спустя 2 дня, ред. 08-Янв-13 21:17)

Ставил семёрку с этого образа, я вам скажу - такая шляпа, которая уже через месяц начала так лагать, а ещё через неделю(вчера) ваще слетела, пришлось опять ставить свою любимую и неотказную систему 18 в 1 Активированную семёрку, которая держится у клиентов, кому я ставлю, вот уже 2 года. Делайте выводы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 09-Янв-13 11:40 (спустя 14 часов)

BlackDeath76
ну да да - что за слово ЛАГАТЬ от ваших ручек зависит
[Профиль]  [ЛС] 

qwertry-kun

Стаж: 16 лет 2 месяца

qwertry-kun · 10-Янв-13 12:30 (спустя 1 день)

extrimu писал(а):
56758777Evgeny2006bГОТОВУЮ ФЛЕШКУ ДЕФРАГМЕНТИРУЙ(не форматируй)
Ты случайно не знаешь еще более быстрые способы убить флешку?
Ато 3 раза уже дефрагментировал, а флешка ещё живая, непорядок
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 10-Янв-13 16:36 (спустя 4 часа, ред. 10-Янв-13 16:36)

qwertry-kun
??? не вопрос - молоток!
ну а если серьзно то вопросы по теме!?
[Профиль]  [ЛС] 

Полк

Стаж: 15 лет 3 месяца

Полк · 15-Янв-13 11:54 (спустя 4 дня, ред. 15-Янв-13 16:00)

Инструкция конечно огонь, начал ставить 8 не один из ключей не робит сообщят ( не удолось проверить ключ, проверьте носитель, 7ка тоже не робит пишет системе не удалось обнаружить диск, такие вот дела...
update
extrimu inet во время установки отключен.!
up пока установил изматерился, был прикол по линии амд, решилось полным форматом и
скрытый текст
Если есть возможность пообробуйте сделать заново разбивку диска на два раздела. Прежде, чем начать удалите все разделы с своего диска (это можно сделать там где Вы и разбивали диск во время установки). После того как Вы удалили все разделы нажмите сочитание клавиш Shift + F10, появиться окно командной строки. В ней набирите команду (для переключения языка на английский используйте комбинацию клавиш Shift + Alt):
diskpart
и потом клавиша ввода (enter), загрузиться служебная программа для работы с диском. После того как она загрузилась в строке введите команду:
list disk
и запомните номер нужного диска. Далее необходимо выбрать диск который мы будем разбивать с помощью команды:
select disk НОМЕР_НУЖНОГО_ДИСКА
пример "select disk 0" - будет выбран диск 0. Далее создаём раздел спомощью команды:
create partition primary size=РАЗМЕР_ОСНОВНОГО_РАЗДЕЛА_В_МЕГАБАЙТАХ
в Вашем слугае "create partition primary size=65536"
для создания логического раздела введите
create partition logical size=РАЗМЕР_ЛОГИЧЕСКОГО_РАЗДЕЛА_В_МЕГАБАЙТАХ
если ввесли "create partition logical", то раздел заполнить всё свободное неразмеченное пространство.
Разделы созданы, далее активируем загрузку с жёсткого диска (делаем его активным). Сначала выбираем раздел который должен быть активным (необходимо выбирать только основные, логические не катят; вводите без изменения):
select partition 1
потом делаем его активным:
active
Всё разделы на жёстком готовы, потом загрываете командную строку и обновляете инфу про диски, на которые хотите ставить (там где самы его размечали в первый раз) и выбираете необходимый раздел.
Сам делал так должно работать, но в отличие у мне пришлось создавать только один основной раздел без логического, через установку не хотел поскольку забирает 100 МБ, а так как написал нормально)
вин8 работает, активна, за раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 15-Янв-13 20:28 (спустя 8 часов, ред. 15-Янв-13 20:28)

Полк
Ну во первых что и как вы делаете незнаю прежде чем вылаживать проверяю в живую - это хоть понятно!? Интернет должен быть выключен - это 1. Далее сам ключ для именно этой вин8 (он всего один единственный! если инструкция ОГОНЬ то кто тогда ИНСТРУКТИРУЕМЫЙ? -
скрытый текст
Windows 8 Pro VL (x86)= PF9TR-KNB98-T7JPF-TWF8W-F3G7C =
по поводу семерки вообще нет слов - стоит у меня до сих пор.Ну ребята постов много прочтите!!! У кого и что делается я не знаю и ни хочу знать - что не пошло значит сделано не так У ВАС! Повторяю - сделанное проверялось на живой и уже старенькой машине А НЕ НА ВИРТУАЛКЕ - работает! Вот Активация - тут ничего гарантировать не смогу - она всегда меняется и усовершенствуется
[Профиль]  [ЛС] 

jane666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jane666 · 24-Янв-13 13:09 (спустя 8 дней, ред. 26-Янв-13 13:05)

может кто знает почему при инсталяции вин8 после "windows is loading file" всё вроде прошло успешно и дальше чёрный экран и больше ничего?
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 09-Фев-13 21:38 (спустя 16 дней)

куда посты подевались?
ссылка на установку аналог
[Профиль]  [ЛС] 

Rrenovatio

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rrenovatio · 14-Фев-13 22:50 (спустя 5 дней, ред. 14-Фев-13 22:50)

2. извлекаем файлы из WM.GHO програмкой Ghost32 на ваш носитель(Ghost32 в раздаче присутствует)
благо что ранее Ghost32 пользовался, знаю что куда!
Запускаем Ghost32 - далее - Lokal - Disk - From Image - Выбираем файл: WM.GHO и вперёд!
а вот:
3. делаем флешку загрузочной - в папке WINGRUB запускаем
grubinst_gui exe. удачи!
открыл запустил... и прозрел! а что далее делать?
все окошки пусты, и куда чего....! жаль.
Господа не все так продвинуты в установках с USB!
а Доп. информация: скудно урезана!!! где? да куда? - если кто не знает можно НЕ КАЧАТЬ!
я вот тоже пожалел... 6.41 GB в трубу!
Установка типа догадайся сам! спасибо автору...
ещё: флешка Transcend JetFlash на 8 GB при переносе From Image закрыла глазки на 25и %,
форматирование ни с одной формат прог не спасло!!! (диск защищён от записи)
Пришлось перепрошивать контроллер: AlcorMP(081208) - дало новую жизнь флехе!
вывод: если нет прошивки на флешку, стоит задуматься...
перепрошил контроллер всё стало! только вот с папкой WINGRUB не вдуплюсь...
grubinst_gui exe - чего куда писать и нажимать???
[Профиль]  [ЛС] 

extrimu

extrimu · 15-Фев-13 11:38 (спустя 12 часов, ред. 15-Фев-13 11:38)

Transcend JetFlash на 8 GB такая же беда именнос такой флешкой - ту уж её особенность, аналогичная распаковка под сполером выше ссыль на видео
1 это форматирование
2 извлекаешь файлы на флешку припомощи Ghost32
3 запускаешь груб появится окно гденужно выбрать носитель свой - жмешь ОК появится окошко жми энтер
Что не понятно спрашивай - в постах твои эмоции некому ненужны - описание достаточное для этой ветки темы Сервисное обслуживание компьютера
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error