Формула 1. 2012. 20/20. Гран-При Бразилии. Квалификация, Гонка (SkySports F1HD) [HDTVRip-AVC 720p 50fps, RUS/UKR/ENG/INT]

Ответить

SntNick

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SntNick · 30-Ноя-12 10:14 (12 лет 9 месяцев назад)

Shewa1, БРАВО!
Признаюсь, я не большой любитель писать комментарии, но в данном случае моя лень просто раздавлена приятной необходимостью выразить благодарность накопившуюся за годы просмотра SkySports F1HD!
Спасибо за то что познакомил с SkySports F1HD!
Спасибо за бесперебойно поступающие "рипы"!
И, конечно, спасибо за Джоджи Томпсон!
Вся, их команда, кстати, супер! Брандл, Кравитц просто красавцы!
Девидсон со скайпадом и с Джоджи, опять же!
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Jeydosya · 30-Ноя-12 10:25 (спустя 11 мин.)

Было бы вообще суперски, если бы кроме дорожки от Sky была еще дорожка от BBC. Это я про собственно гонку, потому что pre- и post- я и так бибисишные смотрю, а гонку смотреть в 25p глаза в трубочку сворачиваются.
Ну да ладно, сам подклею бибисишную дорожку из Биновой раздачи. А на будущее... Ну, в общем, успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shewa1 · 30-Ноя-12 11:12 (спустя 47 мин.)

Jeydosya писал(а):
56588275Было бы вообще суперски, если бы кроме дорожки от Sky была еще дорожка от BBC.
Да, я тоже об этом думал, но чтобы не нарушать устоявшийся порядок в содержимом раздачи, решил закончить этот сезон только с дорожкой Sky. А в следующем, возможно буду добавлять BBC. Правда, BBC ведь транслирует только половину гонок. Ну и кроме того, если Bin84 вновь возьмёт на себя обязательства по регулярной перезаливке релизов с "The Box", то присутствие в моих раздачах Pre- и Post-Race от Sky, а также BBC-шной дорожки в гонке в некоторой степени потеряет свою актуальность.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Jeydosya · 01-Дек-12 07:07 (спустя 19 часов)

Присутствие бибисишной дорожки в трансляции гонки не потеряет актуальность, потому что у тебя (ничего, что я на "ты"?) 50p, а у Бина 25p. И что бы он ни говорил, смотреть 25p на 50-ти дюймах два часа утомительно, глаза буквально слезятся и голова начинает болеть.
[Профиль]  [ЛС] 

sergei197508

Стаж: 16 лет 2 месяца

sergei197508 · 02-Дек-12 03:27 (спустя 20 часов, ред. 02-Дек-12 03:27)

Андрей, прежде всего низкий тебе поклон!!! Смотрел все твои раздачи (кроме может одной-двух) и все от корки до корки. Будет очень жаль. если ты решишь не раздавать "до" и "после". Скай - молодцы, хотя я их с начала очень недолюбливал. Как кто-то сказал, Дхорджи - деваха отлётная и с Энтони они нам показывают много интересного на своём паде. Анализ гонок трёх бывших гонщиков и "предателя"- Тэда - тоже незаменимая вещь! Конечно у ВВС остался ДиСи и появился интересный тех-анализ от Гари Андерсона, но всё равно это уже не та Формула, что в прошлом году, да и без Мартина - какая уже это полноценная трансляция?
Кстати, а вы заметили в Остине любопытный момент, когда Мартин Брандл подошёл взять интервью у Феттеля перед стартом и тот его вежливо остудил, т.к. в это время он давал интервью бывшему коллеге ДиСи. И что сделал Мартин - он бесцеремонно подсунул свой микрофон и они вместе с Дэвидом записали его коментарий. Кстати, это уже не первый раз, когда на стартовой дорожке они встречались. В каком-то из Гранд-При Мартин чуть не врезался в ДиСи, пробираясь через толпу. А однажды Тэд Равитз проходился со своим блокнотом по гаражам после гонки и Джейк проходя мимо слегка шлёпнул своего бывшего приятеля по команде. Тэд обернулся и назвал его "каким-то маньяком".
Как бы там не было, а Кулхарда в паддоке очень уважают и он очень адекватно коментирует. Мне всегда нравилось слушать его коментарии на пару с Бранделом.
Но сейчас не об этом.
Андрей, пусть твои раздачи не были оперативными, но как тут уже высказывались - они столи этого ожидания. Правда приходилось игнорировать прессу два дня и не читать никаких новостей, т.к. я хотел смотреть трансляции не зная результатов квалификаций и гонок. Зато мог посмотреть всё в удобное время!
Ещё раз большое тебе спасибо!
ПС Давно хотел спросить, а как тебе удаётся получать трансляции?
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 02-Дек-12 14:23 (спустя 10 часов)

sergei197508 писал(а):
Давно хотел спросить, а как тебе удаётся получать трансляции?
Так ведь в шапке своих раздач я всегда указываю того, кому мы обязаны за эти трансляции: "Исходник:....... от olvlas". Не будь его захватов, не было бы и моих рипов. Хочу надеяться, что в будущем сезоне я стану более самостоятельным в плане получения исходников, да и Олега разгрузить не мешало бы - у него работы и помимо Формулы 1 хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Чокопай

Стаж: 16 лет

Чокопай · 23-Янв-13 21:54 (спустя 1 месяц 21 день)

Дорогой товарищ, скажите, а Вы не будете также делать обзор 2012 года? желание заняться этим нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 23-Янв-13 23:30 (спустя 1 час 36 мин.)

Чокопай писал(а):
57531502Дорогой товарищ, скажите, а Вы не будете также делать обзор 2012 года? желание заняться этим нету?
Вся проблема в том, что до сих пор недоступен полный BD-remux этого обзора. На RFM он раздаётся уже полторы недели, но роздано на сей момент только 58%. Следовательно, не из чего пока и рип делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error