Tarja Turunen - Act 1 [2012, Symphonic Metal, Blu-ray]

Ответить

Mallymkun

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mallymkun · 06-Дек-12 00:41 (12 лет 9 месяцев назад)

Сделал качественный рип 1080 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4273641
[Профиль]  [ЛС] 

GuardDream

Стаж: 13 лет 9 месяцев

GuardDream · 12-Дек-12 21:36 (спустя 6 дней)

Всегда восхищался Тарькой хороша сволочь , но соглашусь с некаторыми людьми по поводу ее голоса в данном концерте , ощущение что она ленится и не старается показать настоящий класс даж в такт непопадает в некоторых местах ,вся такая в расслабе, често говоря ожидал намного больше от нее , жаль .Эх как бы это ей в привычку не вошло.
[Профиль]  [ЛС] 

finishing_20

Стаж: 16 лет 10 месяцев

finishing_20 · 14-Дек-12 00:01 (спустя 1 день 2 часа)

GuardDream писал(а):
56802796Всегда восхищался Тарькой хороша сволочь , но соглашусь с некаторыми людьми по поводу ее голоса в данном концерте , ощущение что она ленится и не старается показать настоящий класс даж в такт непопадает в некоторых местах ,вся такая в расслабе, често говоря ожидал намного больше от нее , жаль .Эх как бы это ей в привычку не вошло.
Первый комментарий с этого концерта на ютьюбе:
"It's hard to believe that Tarja was about 8 months pregnant during this...her tailor did a wonderful job in hiding the baby belly."
[Профиль]  [ЛС] 

Howk_777

Стаж: 14 лет 4 месяца

Howk_777 · 18-Дек-12 22:16 (спустя 4 дня)

finishing_20 писал(а):
56821546
GuardDream писал(а):
56802796Всегда восхищался Тарькой хороша сволочь , но соглашусь с некаторыми людьми по поводу ее голоса в данном концерте , ощущение что она ленится и не старается показать настоящий класс даж в такт непопадает в некоторых местах ,вся такая в расслабе, често говоря ожидал намного больше от нее , жаль .Эх как бы это ей в привычку не вошло.
Первый комментарий с этого концерта на ютьюбе:
"It's hard to believe that Tarja was about 8 months pregnant during this...her tailor did a wonderful job in hiding the baby belly."
Здесь на этом концерте она уже на 4-м месяце беременности. Вероятно, голос несколько подсел из-за этого...
Наиболее внимательные уже после первого просмотра сразу догадались, в чём дело. Жаль, что таких догадливых не нашлось среди "умных комментаторов" на данном сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

parkalabaman

Стаж: 14 лет 2 месяца

parkalabaman · 20-Дек-12 00:23 (спустя 1 день 2 часа)

Это уже не то.В Nightwish она мне нравилась.Это моё личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ask70

Ask70 · 21-Дек-12 17:17 (спустя 1 день 16 часов)

parkalabaman писал(а):
56922484Это уже не то.В Nightwish она мне нравилась.Это моё личное мнение.
И мое тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Appolon 413

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Appolon 413 · 25-Дек-12 03:24 (спустя 3 дня)

Ask70 писал(а):
56946802
parkalabaman писал(а):
56922484Это уже не то.В Nightwish она мне нравилась.Это моё личное мнение.
И мое тоже.
Ну, как же приятно помочиться на такие мнения с высокой колокольни!
[Профиль]  [ЛС] 

Ask70

Ask70 · 25-Дек-12 19:42 (спустя 16 часов, ред. 25-Дек-12 19:42)

Appolon 413
Когда мочиться будете,смотрите с колокольни не упадите.С наступающим!
[Профиль]  [ЛС] 

polyfonics

Стаж: 16 лет 5 месяцев

polyfonics · 28-Дек-12 00:56 (спустя 2 дня 5 часов)

GuardDream писал(а):
Так ведь уже наверно скоро 20 лет разменяет,если учитывать оперные выступления до nightwish,время потихоньку всех сьедает.А концерт хороший,здесь уже более взрослая музыка,хотя конечно на вкус и цвет,7-8 стилей насчитал,выше пишут что в положении уже,наверно ещё сезон или два и закончит карьеру.Лично мне и близким она и в опере нравилась и в Nightwish и сейчас нравиться,много интересного открыла для себя и окружающих в мире музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

G-Host

Стаж: 18 лет 3 месяца

G-Host · 15-Мар-13 19:51 (спустя 2 месяца 18 дней)

кстати прикольная тема, скачал с год назад наверное, и всё никак не доводилось послушать... что то в этом есть, такое скандинавское, я бы сказал дойчлянд какой то исторический... звук DTS просто отвратительный, а Dolby хороший... с 25 минуты где то кайфово вообще начинается, барабанщик тоже крут... у меня правда аудиосистема не один мульон стоит...
[Профиль]  [ЛС] 

city54

Стаж: 17 лет 3 месяца

city54 · 28-Мар-13 15:24 (спустя 12 дней)

У меня на медиа проигрывателе LG с умным ТV Philips не заводится
[Профиль]  [ЛС] 

MichelDramas

Стаж: 15 лет 4 месяца

MichelDramas · 02-Май-13 13:55 (спустя 1 месяц 4 дня)

Не могу на рутракере найти сд аудио - 2 компакта - в APE - хоть покупай за бугром (((
[Профиль]  [ЛС] 

Howk_777

Howk_777 · 21-Июл-13 00:02 (спустя 2 месяца 18 дней)

G-Host писал(а):
58376398... у меня правда аудиосистема не один мульон стоит...
А тут на нормальную вертушку для будущего альбома Тарьи зарплаты не хватает. Хоть, в кредит бери...
[Профиль]  [ЛС] 

Lhorloge

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lhorloge · 23-Июл-13 10:03 (спустя 2 дня 10 часов)

Howk_777 писал(а):
60171230
G-Host писал(а):
А тут на нормальную вертушку для будущего альбома Тарьи зарплаты не хватает. Хоть, в кредит бери...
- Ну и запросы у вас!!! Сказала база данных и повисла
[Профиль]  [ЛС] 

ZANUDA191

Стаж: 14 лет 2 месяца

ZANUDA191 · 26-Дек-13 00:21 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Howk_777 писал(а):
60171230
G-Host писал(а):
Что-то Вы скромно... А так, не?
http://clearaudio.de/en/products/turntables-statement.php
А если по теме...
Лучшее с Тарьей - "From Wishes To Eternity".
Там ребята ещё стадионы не собирают, играют на четвёрочку, а съёмочная бригада, похоже, накирялась ещё до концерта, и потом активно догонялась. Но там Тарья ЖИЛА на сцене, и концерт реально на ней и держался.
А вот "End Of An Era" производит прямо противоположное впечатление. Непомерно распухшее ЧСВ, или уже "чемоданное" настроение было? Не знаю...
Тут, поначалу, ощущение было такое же. А потом появилась мысль - может, это просто не её музыка? С фолком и классикой (вроде) всё в порядке... Или её слишком сильно стало заносить в "академизм", и такая манера исполнения элементарно уже не "ложится" на такую музыку?
Не знаю, запутался... В общем, разочарование, нарисовавшееся после "End Of An Era" никуда не делось. Грустно...
Но релизеру, один хрен, СПАСИБО!!!
На этом концерте есть то, ради чего качать эти 40 гигов - это драм-соло. Пожалуй, вырежу, и оставлю только его, а остальное грохну.
[Профиль]  [ЛС] 

Mallymkun

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mallymkun · 26-Дек-13 16:57 (спустя 16 часов)

Соглашусь с выше сказанным, лучший концерт Nightwish это From Wishes To Eternity
[Профиль]  [ЛС] 

silverscorp

Стаж: 14 лет 5 месяцев

silverscorp · 29-Дек-13 15:49 (спустя 2 дня 22 часа)

polyfonics писал(а):
57051433
GuardDream писал(а):
Так ведь уже наверно скоро 20 лет разменяет,если учитывать оперные выступления до nightwish,время потихоньку всех сьедает.А концерт хороший,здесь уже более взрослая музыка,хотя конечно на вкус и цвет,7-8 стилей насчитал,выше пишут что в положении уже,наверно ещё сезон или два и закончит карьеру.Лично мне и близким она и в опере нравилась и в Nightwish и сейчас нравиться,много интересного открыла для себя и окружающих в мире музыки.
Да я вообще разочаровался! Не пойму в чем дело, или она уже не та, или при записи cd альбомов звукорежисеры так хорошо поработали, но на дисках она совсем по другому поет. Здесь как будто ей не хватает дыхания, даже не досмотрел до конца, настолько разный вокал на cd альбомах и на этом концерте!
[Профиль]  [ЛС] 

Howk_777

Howk_777 · 02-Янв-14 03:37 (спустя 3 дня, ред. 06-Янв-14 05:53)

ZANUDA191 писал(а):
62263964
Howk_777 писал(а):
60171230
G-Host писал(а):
Что-то Вы скромно... А так, не?
http://clearaudio.de/en/products/turntables-statement.php
Тяжеловата эта вертушка несколько - 350 кило. А вдруг в другую комнату перетащить захочется. Да, и на седьмой этаж затаскивать, хоть кран вызывай, чтоб прямо в окно...
Но всем, кому эта нравится больше, то вот здесь у нас продают: http://www.kinovdom.ru/item.php?id=27430&from=ym
Цитата:
А если по теме...
Лучшее с Тарьей - "From Wishes To Eternity".
Там ребята ещё стадионы не собирают, играют на четвёрочку, а съёмочная бригада, похоже, накирялась ещё до концерта, и потом активно догонялась. Но там Тарья ЖИЛА на сцене, и концерт реально на ней и держался.
А вот "End Of An Era" производит прямо противоположное впечатление. Непомерно распухшее ЧСВ, или уже "чемоданное" настроение было? Не знаю...
Тут, поначалу, ощущение было такое же. А потом появилась мысль - может, это просто не её музыка? С фолком и классикой (вроде) всё в порядке... Или её слишком сильно стало заносить в "академизм", и такая манера исполнения элементарно уже не "ложится" на такую музыку?
Не знаю, запутался... В общем, разочарование, нарисовавшееся после "End Of An Era" никуда не делось. Грустно...
Но релизеру, один хрен, СПАСИБО!!!
На этом концерте есть то, ради чего качать эти 40 гигов - это драм-соло. Пожалуй, вырежу, и оставлю только его, а остальное грохну.
Метал + плюс исключительно только чисто академический вокал и остались в той эпохе. Далее, наряду с академом, в её вокале появились элементы рок (или поп) вокала. Начиная с альбома Century Child. Эта же картина и в её вокале в проекте "Tarja". Остальное уже "на любителя". Одним хотелось бы возвращения к чистому академу, иногда подают голосок желающие, чтоб она вообще отказалась от академа, но большинство вполне довольно тем, что есть. Ибо в её команде тоже не дураки сидят, и маркетенговые исследования проводят. А большиство потенциальных потребителей данного жанра "блуждают" между Эванесенс, Найтвиш, ВТ и ею. Альбомы жанра с полностью чистым академическим вокалом уже не так востребованы, как в конце 90-х и начале нулевых. Да, и ей самой, вполне возможно, так интересней. Для пения чистым академом у неё есть другие проекты. Правда, не из разряда метал-музыки.
silverscorp писал(а):
62307170Да я вообще разочаровался! Не пойму в чем дело, или она уже не та, или при записи cd альбомов звукорежисеры так хорошо поработали, но на дисках она совсем по другому поет. Здесь как будто ей не хватает дыхания, даже не досмотрел до конца, настолько разный вокал на cd альбомах и на этом концерте!
Тарья здесь поёт, будучи на пятом месяце беременности. Никаких студийных улучшений концертной записи не проводилось. В этом была её принципиальная позиция. Хорошо это или плохо - вопрос открытый, но, по крайней мере, это честно. Да, ещё и крайне редко, так как большинство официальных концертников почти у всех групп жанра дорабатывались в студии. На мой взгляд, просто, не самое удачное время, исходя из её физиологического состояния, для записи концертного альбома. У неё была возможность годом раньше записать двд (blu-ray, cd) в буэнос-айреском "Луна Парк", но тогда её предыдущий концерт был как раз в этом Театро Эль Циркуло в Розарио. Театр ей так понравился, что она загорелась желанием делать запись именно в нём. Видеозапись в "Луна Парк" отменили, пришлось ждать ещё год. И вот вышло, что вышло. Хотя аудиозапись из "Луна Парк" есть, к концу 2013-го были планы выпустить концертный cd с этой записью. Но пока это так и осталось в планах.
[Профиль]  [ЛС] 

hardradio1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hardradio1 · 02-Янв-14 03:52 (спустя 15 мин.)

Супер концерт с великой вокалисткой Nightwish. Всем любителям качественной музыки советую!
[Профиль]  [ЛС] 

oldq

Стаж: 12 лет 11 месяцев

oldq · 31-Янв-14 08:55 (спустя 29 дней)

нет ли у специалистов желания слелать mkv 720p со стереозвуком на 2 файла концерт и бонус...?
[Профиль]  [ЛС] 

ВаскосДеГамос

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 1 месяц

ВаскосДеГамос · 22-Фев-14 16:04 (спустя 22 дня, ред. 22-Фев-14 16:04)

Ну вот кому в голову пришла эта "бредовая" идея; сделать такую однообразно светлую подсветку, в виде белых рамповых лучей? После, примерно 20 минут просмотра, это уже начинает утомлять, млять.
Упс, извиняюсь, попутал с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4620883
[Профиль]  [ЛС] 

HARVESTER666999

Стаж: 16 лет 5 месяцев

HARVESTER666999 · 24-Мар-14 21:45 (спустя 1 месяц 2 дня)

chuprinov.s писал(а):
56332600 Смотрю я как люди с ума сходят на компе смотреть блюреи что за каменный век ! купите железный плейер DUNE HD MAX и смотрите что хотите с нормальными настройками звуками ! именно для просмотра их и делают!!!!!!!
...шел суровый 2012 год, BluRay контент нельзя было еще посмотреть нормально посредством встроенного в телевизор плеер с возможностью вывода аудио на ресивер с многоканальным звуком )))
[Профиль]  [ЛС] 

GRIG344

Стаж: 14 лет 3 месяца

GRIG344 · 25-Мар-14 18:22 (спустя 20 часов, ред. 25-Мар-14 18:22)

Ребята скажите ЭТО что или кто. Весит рекрама в городе - ОДНОЗНАЧНО не пойдду , но ЭТО ЧТО.
А не кто не пробовал слушать D P Black Sabbbbbbbb Slade или деватся некуда Beatls & P.McCartr.................................
[Профиль]  [ЛС] 

omen*

Стаж: 16 лет 7 месяцев

omen* · 17-Апр-14 20:05 (спустя 23 дня)

GRIG344 писал(а):
63409669Ребята скажите ЭТО что или кто. Весит рекрама в городе - ОДНОЗНАЧНО не пойдду , но ЭТО ЧТО.
А не кто не пробовал слушать D P Black Sabbbbbbbb Slade или деватся некуда Beatls & P.McCartr.................................
кто-то из них петь умеет????
[Профиль]  [ЛС] 

Otto Eisenmann

Otto Eisenmann · 18-Ноя-14 20:46 (спустя 7 месяцев)

Ребят, скажите пожалуйста. Есть ли в природе русские субтитры для интервью с Тарьей из этого релиза?
[Профиль]  [ЛС] 

BELPHEGOR-

Стаж: 10 лет 2 месяца

BELPHEGOR- · 11-Июл-15 15:33 (спустя 7 месяцев)

огромное человеческое СПАСИБО!!!за эту раздачу и особенно автору что ее создал!!к сожалению концерт пришлось перекинуть на внешний хард,так как после 2 дней кипения компьютера,все же загрузка завершилась!на харде осталось 2.73 гб свободного места,но эта тема реально стоит того чтобы убить на нее 40 гектар!!!ребят а где взять Act2?
[Профиль]  [ЛС] 

Топтыга

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Топтыга · 11-Июл-15 18:47 (спустя 3 часа)

BELPHEGOR- писал(а):
68252468ребят а где взять Act2?
нигде. это просто название такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Otto Eisenmann

Otto Eisenmann · 12-Июл-15 18:01 (спустя 23 часа)

BELPHEGOR- писал(а):
эта тема реально стоит того чтобы убить на нее 40 гектар!!!
Полностью поддерживаю, правда, мне эти 40 Gb пришлось удалить в связи с тем, что мой ПК воспроизводит сей материал, но с глюками (тормоза и прочее), соответственно, о комфортном просмотре речи нет... Вот поэтому пришлось удалить и скачать рипы с обоих дней.
BELPHEGOR- писал(а):
ребят а где взять Act2?
На данный момент нигде, но думаю...возьмёшь году так...в 2017-ом. Я читал (причём это Тарья сказала), что название "Act II" будет носить концертник, материал которого будет состоять из концертный записей с "Colours In The Dark Tour'' (финал которого этой осенью) и записей с тура в поддержку будущего Рок-альбома, над которым, собственно, Тарья сейчас и трудится.
[Профиль]  [ЛС] 

BELPHEGOR-

Стаж: 10 лет 2 месяца

BELPHEGOR- · 12-Июл-15 19:05 (спустя 1 час 4 мин., ред. 12-Июл-15 19:05)

Otto Eisenmann писал(а):
68261416
BELPHEGOR- писал(а):
эта тема реально стоит того чтобы убить на нее 40 гектар!!!
Полностью поддерживаю, правда, мне эти 40 Gb пришлось удалить в связи с тем, что мой ПК воспроизводит сей материал, но с глюками (тормоза и прочее), соответственно, о комфортном просмотре речи нет... Вот поэтому пришлось удалить и скачать рипы с обоих дней.
BELPHEGOR- писал(а):
ребят а где взять Act2?
На данный момент нигде, но думаю...возьмёшь году так...в 2017-ом. Я читал (причём это Тарья сказала), что название "Act II" будет носить концертник, материал которого будет состоять из концертный записей с "Colours In The Dark Tour'' (финал которого этой осенью) и записей с тура в поддержку будущего Рок-альбома, над которым, собственно, Тарья сейчас и трудится.
ок бум ждать продолжения ну не знаю почему у тебя не показывает у меня встроенный в телевизор проигрыватель все побачил без проблем и звук тоже отлично пошел через колонки реально был кайф от просмотра особенно порадовало соло на ударной установке и PHANTOM OF OPERA ps хоть я и не являюсь поклонником команды TARJA NIGHTWISH ВПЕРЕДИ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Otto Eisenmann

Otto Eisenmann · 12-Июл-15 23:36 (спустя 4 часа)

BELPHEGOR-, я смотрел не через телевизор а через комп, сначала на мониторе с разрешением 1024х768, а сейчас (уже рип) на 1280х1024.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error