Acronis Backup & Recovery 11 Server for Windows 11.5.32266 BootCD [Русский]

Ответить

kestnvkz

Стаж: 15 лет 3 месяца

kestnvkz · 23-Ноя-12 11:09 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Ноя-12 11:09)

Подскажите, кто нибудь сталкивался ? это происходи при попытке выбрать том назначеня

[Профиль]  [ЛС] 

_Кот_

Стаж: 13 лет 3 месяца

_Кот_ · 23-Ноя-12 14:27 (спустя 3 часа)

kestnvkz
В главном окне программы попробуйте сделать Инструменты -> Представление томов -> Как в Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

taravasya

Стаж: 17 лет 3 месяца

taravasya · 02-Дек-12 12:03 (спустя 8 дней)

Такой глупый вопрос:
SW - это Server/Workstation? Или только Server?
[Профиль]  [ЛС] 

stalker-geniy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

stalker-geniy · 02-Янв-13 21:55 (спустя 1 месяц)

Друг скажи подойдет ли она для windows server 2008 r2?
[Профиль]  [ЛС] 

Химик007

Стаж: 18 лет 1 месяц

Химик007 · 05-Янв-13 23:55 (спустя 3 дня, ред. 05-Янв-13 23:55)

Веселая какая тема Наверное потому что Новый год.
Уважаемые гуру, подскажите плиз, есть до пяти рабочих станций работающих в одноранговой сетке. Почему до пяти? Потому что два из них - ноуты, а три - стационарные машинки. В сетке присутствует ДНС сервер - сетевой дисковый накопитель Д-линк на котором харды в райде. И вроде как райд не должен дать пропасть инфе (база данных один-С и общие файлы) но мало-ли что... бывает же ведь и так, что кто то нужный файл не доложил на ДНС вовремя, а оставил на своем рабочем столе, а завтра заболел... бывает и так что физико-географически вся техника пропадает из офиса (кража, изъятие и т.п. форс-мажор).
Короче, бекапить один пень надо. Поэтому приобрел портабле жесткий диск (с САТА разъемом если что)
Думаю сделать следующим образом:
1. По окончании каждого рабочего дня - бекап по сетке на ДНС сервер образа с каждой машинки.
2. По окончании каждой рабочей недели - бекап на портабле-хард хранимый отдельно, не в офисе.
Подскажите плиз, как и с помощью какого ПО, на Ваш взгляд, это лучше реализовать? А то я... ну не то что бы чайник, но явно не профи, а самоучка.
Спасибо Всех с Новым годом, не нужно ругаться
Может непонятно объяснил то что я хочу организовать (пп 1 и 2) то есть каждый день, по расписанию, с каждой машинки, образы заливаются на ДНС. А в конце недели с ДНС образы станций и архив баз перезаливается на съемный (подключаемый) портабле-хард. Что бы, если что, с этого харда можно было-бы быстро-быстро родить усё то что было, но на пяти новых машинках и на новом ДНСе.
И еще вопрос, на ноутах (а с ними периодически в командировки ездят) нужно ли делать зону безопасности Акронис? Или БоотСиДи Акронис будет достаточно? Диск с собой в командировку брать... а если что с системой на ноуте случится, в командировке, то что? С зоной безопасности понятно - Ф11 и вперед, а как быть если только БоотСиДи? Архива то самого не будет под рукой (в отличии от стационарных станций которые постоянно в офисе). Это значит, что на ноуты нужно АкронисХоме? Или ПО из данной темы приспособить можно?
Так хочется всё по уму сделать, но что то не соображу с Акронисом что лучше то?
[Профиль]  [ЛС] 

bekzatV

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bekzatV · 18-Янв-13 10:14 (спустя 12 дней)

где можно достать?
Acronis Backup & Recovery 11.5 for Microsoft Exchange Server
[Профиль]  [ЛС] 

cyklon_b

Стаж: 15 лет 3 месяца

cyklon_b · 30-Янв-13 10:20 (спустя 12 дней)

Ребята, подскажите. пожалуйста, может кто знает как Acronis Backup & Recovery 11,5 сделать копию системного раздела "C"?, а то удалить её до конца не могу (полностью не удаляется), пусть хоть так послужит!
Я по незнанию своему искал программу которой можно аварийную систему восстанавливать, которая полностью раздел "С" затирает и восстанавливает из архива заранее сохраненного на разделе "D".
Я сам не программист.
А то скачал её ещё в декабре.
[Профиль]  [ЛС] 

Zakacupez

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zakacupez · 07-Фев-13 11:14 (спустя 8 дней)

bekzatV писал(а):
57428779где можно достать?
Acronis Backup & Recovery 11.5 for Microsoft Exchange Server
Так же интересует, + AD..
Может что то нашел, поделись
[Профиль]  [ЛС] 

baksiboy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

baksiboy · 04-Мар-13 14:27 (спустя 25 дней)

народ а ключ для MS Exchange у кого нить есть? очень нужен
[Профиль]  [ЛС] 

gapchenkoia

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gapchenkoia · 10-Мар-13 13:04 (спустя 5 дней)

Как устанавливать, не могу понять. Подскажите пожалуйста.
Открывается одна папка: Recovery Manager
[Профиль]  [ЛС] 

_Кот_

_Кот_ · 10-Мар-13 16:51 (спустя 3 часа)

gapchenkoia писал(а):
58287826Как устанавливать, не могу понять.
В раздаче образы загрузочных дисков (записать на болванку CD и с этого диска загружаться), а не программа для установки в систему.
[Профиль]  [ЛС] 

CounterClockwise

Стаж: 16 лет 2 месяца

CounterClockwise · 01-Апр-13 07:42 (спустя 21 день, ред. 01-Апр-13 07:42)

cyklon_b писал(а):
57645036Ребята, подскажите. пожалуйста, может кто знает как Acronis Backup & Recovery 11,5 сделать копию системного раздела "C"?, а то удалить её до конца не могу (полностью не удаляется), пусть хоть так послужит!
Я по незнанию своему искал программу которой можно аварийную систему восстанавливать, которая полностью раздел "С" затирает и восстанавливает из архива заранее сохраненного на разделе "D".
Я сам не программист.
А то скачал её ещё в декабре.
Acronis Disk Director скачайте. При создании аварийного бут-диска (Acronis это делает сам, есть у него такая фича, меню Tools - Create Bootable Media) он, если находит в машине Директора, предлагает его включить в бут-диск.
[Профиль]  [ЛС] 

BuTb

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BuTb · 17-Апр-13 14:12 (спустя 16 дней)

Пожалуйста обьясните в исо файле папка Recovery Manager - на диск записать образ как он есть? т.е. в корне будет папка Recovery Manager, или скопировать содержимое этой на диск и записать? никак не пойму в чем дело залил на диск содержимое папки -- виртуалка не грузиться , сдела через ультра исо загрузочную флешку с Recovery Manager в корне тоже не грузиться
[Профиль]  [ЛС] 

BADTIV

Стаж: 14 лет 5 месяцев

BADTIV · 25-Апр-13 18:58 (спустя 8 дней, ред. 25-Апр-13 18:58)

Очень сильно интересует - Acronis Backup & Recovery 11.5 for Microsoft Exchange Server -
Кто поможет, заранее благодарствую!
[Профиль]  [ЛС] 

nukas1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nukas1 · 26-Апр-13 07:25 (спустя 12 часов)

Химик007 писал(а):
571956121. По окончании каждого рабочего дня - бекап по сетке на ДНС сервер образа с каждой машинки.
Это правильная мысль - делай так.
Химик007 писал(а):
571956122. По окончании каждой рабочей недели - бекап на портабле-хард хранимый отдельно, не в офисе.
Это не правильная мысль - не делай так. Переносные харды работают недолго. Через 3-4 месяца копии не смогут восстанавливаться.
[Профиль]  [ЛС] 

RangerX

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RangerX · 15-Май-13 11:58 (спустя 19 дней)

А есть у кого-нибудь ABRS 11.5 Update 1? Очень хочется поддержку Windows Server 2012
[Профиль]  [ЛС] 

dagerstyl3

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dagerstyl3 · 17-Май-13 08:17 (спустя 1 день 20 часов)

BuTb писал(а):
58900039Пожалуйста обьясните в исо файле папка Recovery Manager - на диск записать образ как он есть? т.е. в корне будет папка Recovery Manager, или скопировать содержимое этой на диск и записать? никак не пойму в чем дело залил на диск содержимое папки -- виртуалка не грузиться , сдела через ультра исо загрузочную флешку с Recovery Manager в корне тоже не грузиться
Такая же проблема. Не могу разобраться. Помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

bari08

Стаж: 12 лет 4 месяца

bari08 · 22-Май-13 16:43 (спустя 5 дней)

Добрый вечер!
Такой вопрос закачал все... теперь каким мне нужно пользоваться, чтобы снять копию с HDD сервера
[Профиль]  [ЛС] 

dreamresh

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dreamresh · 24-Июн-13 00:54 (спустя 1 месяц 1 день)

bari08 писал(а):
59404322Добрый вечер!
Такой вопрос закачал все... теперь каким мне нужно пользоваться, чтобы снять копию с HDD сервера
ABR11.5SW_ru-RU.iso
ABR11.5SWUR_ru-RU.iso
[Профиль]  [ЛС] 

Ryudzaki

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ryudzaki · 17-Сен-13 20:25 (спустя 2 месяца 23 дня)

Скачал ABR11.5AWUR_ru-RU.iso завиртуалил алкоголем, при запуске открывается папка с файлами, что делаю не так?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

_Кот_

_Кот_ · 18-Сен-13 13:38 (спустя 17 часов)

Ryudzaki писал(а):
60910429Скачал ABR11.5AWUR_ru-RU.iso завиртуалил алкоголем, при запуске открывается папка с файлами, что делаю не так?
Зачем "виртуалить алкоголем" и какого результата вы ожидали от этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Ryudzaki

Ryudzaki · 18-Сен-13 22:13 (спустя 8 часов)

_Кот_ писал(а):
60918559
Ryudzaki писал(а):
60910429Скачал ABR11.5AWUR_ru-RU.iso завиртуалил алкоголем, при запуске открывается папка с файлами, что делаю не так?
Зачем "виртуалить алкоголем" и какого результата вы ожидали от этого?
Прошу прощения, неправильно выразился. Смонтировал образ на виртуальный привод и естественно ожидал, что запустится программа установки.
[Профиль]  [ЛС] 

_Кот_

_Кот_ · 19-Сен-13 08:31 (спустя 10 часов)

Ryudzaki писал(а):
60925718Смонтировал образ на виртуальный привод и естественно ожидал, что запустится программа установки.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58291890#58291890
[Профиль]  [ЛС] 

Ryudzaki

Ryudzaki · 19-Сен-13 18:15 (спустя 9 часов)

_Кот_ писал(а):
60929047
Ryudzaki писал(а):
60925718Смонтировал образ на виртуальный привод и естественно ожидал, что запустится программа установки.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58291890#58291890
Спасибо, был не внимателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Arti_45

Стаж: 14 лет 1 месяц

Arti_45 · 09-Окт-13 10:42 (спустя 19 дней)

Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста у кого нить есть Acronis Backup & Recovery 11.5 Advanced Server для централизованного бэкапа, или может кто ссылочку кинет хорошую где его скачать бесплатно
вопрос резервирования данных очень острый, а денег на покупку ПО никто давать не хотит.
Заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BRom23RUS

Стаж: 15 лет 10 месяцев

BRom23RUS · 10-Окт-13 09:31 (спустя 22 часа, ред. 10-Окт-13 09:31)

Помогите ламеру!
Есть бекап акрониса на диске D с расширением tib Но разные, попробованные мной версии Акрониса жалуются на то, что архив поврежден. Эта версия не жалуется, делает проверку архива и пишет, что пройдено. Но восстановить не могу ибо в разделе восстановление нет переключателя представлений *Данные* *Архив* В разделе проверки есть, а в разделе восстановления нет. Программа восстановления запускается в представлении данные и архива не видит. Как переключить?
Спасибо
И второй вопрос. Не раз сталкивался с ситуацией когда бекап сделанный в одной версии акронис не читается в другой версии, приходится хранить старючую версию, для образов сделанных 3-5 лет назад. Есть какая-нить версия акрониса понимающая бекапы разных версий?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

shved86

Стаж: 17 лет 2 месяца

shved86 · 16-Окт-13 12:33 (спустя 6 дней)

Подскажите, мне необходимо сделать резервную копию сервера, перед проведением работ с RAID массивом, и в случае если что то пойдет не так полностью восстановиться. какой образ использовать?
[Профиль]  [ЛС] 

chernovit

Стаж: 16 лет 1 месяц

chernovit · 18-Апр-14 15:49 (спустя 6 месяцев, ред. 29-Апр-14 15:56)

Добрый день. Такая проблема вроде все правильно сделал.. Создание архива одного диска на другой диск, все запускаестся и вечено висит 0% и ни каких ошибок ничего и видно что ничего не происходит
Разобрался!
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

Стаж: 17 лет 4 месяца

elite99 · 09-Июл-14 17:22 (спустя 2 месяца 21 день)

Для windows server 2003 подойдет? Какой из файлов в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

kalyakamalyaka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kalyakamalyaka · 11-Июл-16 16:11 (спустя 2 года)

Скажите, в названии упомянуто про Сервер, но серверные операционки среди поддерживаемых отсутствуют. Мне надо забекапить Windows Server 2008 R2
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error