[Podcast] Максим Сырбу и Мэрри - Развод олигархов на бабло. Женский пикап. [2012, MP3, 128 кбит/сек, соблазнение, нлп, секс, pickup, лесли, рмэс]

Ответить

Pavels85

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Pavels85 · 09-Сен-14 15:11 (10 лет 9 месяцев назад)

По моему это гениально!
Девченка - огонь! И голос и как говоирит - все понравилось. Другой вопрос, что нормальную семью она врядли когда построит, но это дело десятое.
Рекомендуется к просмотру всем - говорит профессионал!
И сразу вопрос, есть ли еще подобные лекции???? Очень помогают в развитии!
[Профиль]  [ЛС] 

courtview

Стаж: 14 лет 6 месяцев

courtview · 15-Окт-14 07:38 (спустя 1 месяц 5 дней)

Интересно. девчёнка не глупая. Порой не хватает уровня. Порой ощущения примитива. И порой сама захлёбывается в собственных мыслях. Но в целах многое продумала, пережила, и девка с характером, очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

gonica4

Стаж: 16 лет 3 месяца

gonica4 · 09-Ноя-14 21:02 (спустя 25 дней)

Скачаю именно по причине последнего предупреждения Я не олигарх и мне интересно, что обидит это меня крайне сомневаюсь ибо такие женщины, которые для себя ставят только материальные ценности - в моей жизни просто не существуют и мне они не интересны, мы вращаемся в разных плоскостях... так что наоборот интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочка

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 2 месяца

Цветочка · 19-Янв-15 02:27 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 19-Янв-15 02:27)

спасибо! не вопить.. не хотите, чтобы вами манипулировали - знайте приёмы манипуляторов..
с этой целью и слушайте..
согласна с предыдущими ораторами: баба не профи явно - прости.., мама, любительница..
фундаментальных знаний не хватает.. - психфака МГУ, для начала так..
в общем, самодеятельность какая-то лажовая, IMHO.. (без обид)
[Профиль]  [ЛС] 

Наташка94

Стаж: 13 лет

Наташка94 · 03-Апр-15 06:00 (спустя 2 месяца 15 дней)

Мне очень понравилось, много нового для себя почерпнула. В особенности, по психологии как мужской, так и женской.
[Профиль]  [ЛС] 

Скромный Монах

Стаж: 14 лет 3 месяца

Скромный Монах · 10-Май-15 23:51 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 10-Май-15 23:51)

Как не стал бы я подбирать с земли деньги, измазанные в дерьме - так не стал слушать эту запись после нескольких матерных слов "исполнителя". Чему может научить тот, у кого в лексиконе матерные слова-паразиты, кому проще сказать "х*й" вместо "член". Нет, Максим Сырбу, это не круто, это не модно, это убого, тупо и мерзко. Даже твою видавшую виды собеседницу это удивило вначале, если ты не заметил. Не хочу слушать - брезгую.
[Профиль]  [ЛС] 

art-soblazn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

art-soblazn · 09-Окт-15 03:56 (спустя 4 месяца 29 дней)

ilka_sma писал(а):
Мне понравилось,все очень понятно рассказано!)
Т.е. ты теперь тоже знаешь, как разводить мужиков на бабло и называть это пикапом?
[Профиль]  [ЛС] 

vladislaw2036

Стаж: 15 лет 4 месяца

vladislaw2036 · 17-Мар-21 19:34 (спустя 5 лет 5 месяцев)

aelite1 писал(а):
62198570Скачал, послушал...
Много воды. Хотя для себя, нашел, немного полезного.
Судя по словам этой засыхи, она за 5 лет заработала больше, чем рабочий за всю свою трудовую жизнь
Грустно все это
[Профиль]  [ЛС] 

inducto

Стаж: 13 лет 9 месяцев

inducto · 28-Мар-21 01:53 (спустя 10 дней)

Достаточно примитивная история, о том где потаскушкам с претензиями, искать денежных папиков и бесплатные обеды
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error