Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro / My Neighbor Totoro (Миядзаки Хаяо) [Movie] [RUS(int), JAP+Sub] [1988, приключения, комедия, сказка, драма, BDRip] [720p] [HD]

Ответить

Pfyn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pfyn · 18-Дек-20 22:40 (4 года 8 месяцев назад)

У меня тоже на Андроиде проблемы (тв-приставка): только англ. и яп. языки встроены по-умолчанию для выбора через меню плееров (и то не всех). Как приделать русский звук на андроид?
[Профиль]  [ЛС] 

Bokser3333333

Старожил

Bokser3333333 · 20-Ноя-22 00:57 (спустя 1 год 11 месяцев)

Цитата:
Я когда-то тоже приноровился смотреть аниме с субтитрами. Потом прошло 6 лет и сейчас мне совершенно не нравится читать субтитры вместо того, чтобы вникать в происходящее на экране.
ты не прав друг мой, рассуждаешь как простак. Если бы ты закончил хоть одну киношколу, даже отстойную российску. современную, ты бы узнал, что профессионалы смотрят только с оригинальным звуком и точка.
Иными словами если ты хочешь разбираться в аниме и быть профессионалом, только оригинальная звукавая дорожка.
ps
скажешь еще спасибо доброму дяди
[Профиль]  [ЛС] 

Николай1986

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Николай1986 · 28-Май-25 21:42 (спустя 2 года 6 месяцев)

Вопрос к модераторам: можно ли запретить на рутрекере подобные раздачи без русского языка в контейнере?
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 29-Май-25 00:48 (спустя 3 часа)

Николай1986 писал(а):
87834263можно ли запретить на рутрекере подобные раздачи без русского языка в контейнере?
"Русский язык в контейнере" (О_о) в раздаче есть. Глазки поднимаем к шапке и читаем описание.
Если проблемы с чтением, в инете есть программы-озвучальщики.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error