Kirk Hammett (Metallica) - Master Of Puppets (Guitar Lesson) [Guitar Lesson]

Ответить

vasiliy vulpes

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vasiliy vulpes · 10-Ноя-09 19:24 (15 лет 10 месяцев назад)

Какой смешной бред вы несёте господа..... Как можно переспорить людей которые любят эту музыку и гитариста в частности. ЭТО БЕСПОЛЕЗНО и по меньшей мере глуппо!? А по части кирка как играл пентотонику так и пилит. Флаг ему в кулак!.
[Профиль]  [ЛС] 

niceBloOdLine

Стаж: 16 лет 8 месяцев

niceBloOdLine · 12-Ноя-09 14:04 (спустя 1 день 18 часов)

vasiliy vulpes писал(а):
Какой смешной бред вы несёте господа..... Как можно переспорить людей которые любят эту музыку и гитариста в частности. ЭТО БЕСПОЛЕЗНО и по меньшей мере глуппо!? А по части кирка как играл пентотонику так и пилит. Флаг ему в кулак!.
ну комрад вы сами сказали что люди любят эту музыку) может невсегда надо что то выдумывать а играть пентатонику "в тему", и если он не играет долгие соло как в ранних альбомах, что он теперь разучился играть? Кстате поклонников кирка на форуме больше чем джо, но соглашусь еслиб не попал в металлику то его популярность была бы много меньше)
[Профиль]  [ЛС] 

ThePhantomMaster

Стаж: 17 лет 1 месяц

ThePhantomMaster · 12-Ноя-09 15:27 (спустя 1 час 22 мин.)

Впринципе, я считаю, что объективного мнения вообще не может быть на этот счёт)) Каждый даёт оценку в силу своих пристрастий
[Профиль]  [ЛС] 

Waspierloki

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Waspierloki · 19-Ноя-09 17:01 (спустя 7 дней)

Guitarlover писал(а):
Кирк Хэмметт - один из ХУДШИХ учеников Джо Сатриани - Чему у него учиться ??????
ээ ты о***л? худший ученик... в списке лучших гитаристов он на втором месте, так что е***о off!
Пожалуйста, будьте взаимовежливыми, и соблюдайте правила общения на форуме.
отредактировано Bonjour
[Профиль]  [ЛС] 

Gukeisk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Gukeisk · 08-Фев-10 09:03 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 08-Фев-10 09:03)

Ахахахах!! Предыдущий оратор правду - матку в лицо!!) Респект!)
А вообще Кирк великолепен, друзья мои... чтоб там не говорили...
А кстати на счёт худшего ученика-я думаю, что такой слушок просто пустили недоброжелатели.
Соляки, риффы в Master of Puppets оффигенные... но в Battery Кирк рубит рифф как сумасшедший!!!
А еще он просто классный мужик!
[Профиль]  [ЛС] 

Psixodelik

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Psixodelik · 10-Фев-10 00:47 (спустя 1 день 15 часов, ред. 10-Фев-10 00:47)

Waspierloki писал(а):
Guitarlover писал(а):
Кирк Хэмметт - один из ХУДШИХ учеников Джо Сатриани - Чему у него учиться ??????
ээ ты о***л? худший ученик... в списке лучших гитаристов он на втором месте, так что е***о off!
и снова все читают между строк...
Цитата:
худший ученик... в списке лучших гитаристов
Между учеником и гитаристом есть разница? Эйнштейн да будет вам известно тоже не был отличником...так что нехер тут на всех гнать...а тем более в такой форме. Да и снова да будет вам известно...Кирк не на 2-ом месте(зачем смотреть рейтинги 2006 года ) а на 11.
P.S. Против Кирка ничего не имею...так что и на меня гнать не надо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

serg1987.07

Стаж: 16 лет 7 месяцев

serg1987.07 · 13-Фев-10 13:42 (спустя 3 дня)

Waspierloki писал(а):
Guitarlover писал(а):
Пожалуйста, будьте взаимовежливыми, и соблюдайте правила общения на форуме.
отредактировано Bonjour
Список Лучших гитаристов?Убейся дружочек. Насколько я помню в этом списке на первом месте Томми Айоми из блэк саббат,это уже по моему о многом говорит.Список составлялся ,как мне думается, исходя не из профессиональных качеств гитариста, а исходя из вклада в рок-музыку группы,в которой оный гитарист играет (играл).В э том списке и Курт Кобэйн гдето тусуется в середине,тот ещё меговиртуоз Учиться у Хэммета объктивно нечему(уж не знаю почему тут его как учителя обсуждают,хотя он на видосе всего навсего показывает как играются куски 3х песен метлы),акромя пентатоники,да и её многие играют и обыгрывают лучше и куда как интереснее.А как ритмач он сильно уступает тому же Хэтфилду.Ценности видос имхо не представляет никакой,ибо правильных табов на мастера,батарейку и санитариум полный инет.
[Профиль]  [ЛС] 

misshhaa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

misshhaa · 05-Мар-10 13:54 (спустя 20 дней)

Кирк молодец!!! И при чем здесь ноты??? Нотами кичатся маменькины сынки, которых заставляли учиться в музыкальных школах... 10 баллов!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bob_kw

Стаж: 16 лет 1 месяц

bob_kw · 28-Апр-12 20:55 (спустя 2 года 1 месяц)

народ о чем базар... почти в каждой статейке про метлу описывающую смену сологитариста в известный период написано в том или ином виде что Кирк это компьютер способный с точностью до ноты воспроизвести _чужую мысль_... в этом и суть...
он технарь хорошо играющий на гитаре... но он безидеен... соляки метлы это либо Мастейн либо Хэтфилд... то что как бы Кирк сам пишет это пардон набор арпеджио и т.п. механических бездушных и безидейных (читай избитых) приемов...
кто не верит послушайте метлу с Мастейном а потом резка и Кирком...
но послушайте именно соляки....
таже хрень IMHO произошла и с басистом... теперь в метле два бога остальные компьютеры....
жаль... хорошая была команда с 6 класса слушал, но с уходом Ньюстнеда вообще перестало цеплять
[Профиль]  [ЛС] 

ThePhantomMaster

ThePhantomMaster · 28-Апр-12 21:24 (спустя 28 мин.)

Я переслушал все демки Метлы с Мастейном. Точно такие же наборы клише, штампов и пентатоники, в добавок сыграные в разы менее технично, чем впоследствии Кирком Всегда странно слушать суждения о игре Дэйве в Металлике.. Увы, чуть менее, чем за год он успел сказать столь немного... пускай и да, считается, что многие риффы и соляки из Kill'em All принадлежат ему... Хотя походу полностью права он имеет только на Mechanix...(The Four Horsemen)
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 29-Апр-12 19:30 (спустя 22 часа)

Забавно, хоть и печально наблюдать срачи на тему того, что было 30 лет назад, когда группа только начинала становиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitmn047

Стаж: 16 лет 3 месяца

Hitmn047 · 02-Май-12 13:33 (спустя 2 дня 18 часов)

Guitarlover писал(а):
Кирк Хэмметт занимает 11-е место в списке величайших гитаристов всех времён, и если тебе нечему у него учиться, то мне тебя жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Ron Jarzombek

Стаж: 13 лет 2 месяца

Ron Jarzombek · 28-Июл-12 20:24 (спустя 2 месяца 26 дней)

Гость писал(а):
у Кирка хоть и есть проблемы с техникой, но все равно играет он не хуже того же Стива Вая
Ну ты рассмешил!!! Я под столом!
[Профиль]  [ЛС] 

ydimas

Стаж: 16 лет 1 месяц

ydimas · 01-Окт-18 20:53 (спустя 6 лет 2 месяца, ред. 01-Окт-18 20:53)

Hitmn047 писал(а):
52867276
Guitarlover писал(а):
Кирк Хэмметт занимает 11-е место в списке величайших гитаристов всех времён, и если тебе нечему у него учиться, то мне тебя жаль
если послушать концертные соляки-импровизации Хендрикса, Блекмора, Айомми, а потом послушать Кирку - то понимаешь, что гитарист он посредственный. а в списки он попал через постель походу) можно назвать 11 лучших гитаристов, до которых этому лажнику как до Луны рачки)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error