|
<<BLOOD PRO>>
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
<<BLOOD PRO>> ·
05-Июн-12 12:12
(13 лет 3 месяца назад)
Olgynka писал(а):
посмотрела 2 серии! качество великолепное! batis, молодец! Продолжайте в том же духе! большое Вам спасибо за Ваш труд! надеюсь в скором времени полная версия сериала в таком хорошем качестве будет в коллекции!
а что касается различный правил на данном трекере то, что-то много их неуместный развелось!!!
На здоровье!У него все 4 сезона в таком качестве
|
|
DaffyDuck82
 Стаж: 17 лет Сообщений: 191
|
DaffyDuck82 ·
05-Июн-12 21:24
(спустя 9 часов)
Прошу прощения уважаемый batis, а почему сезон выложен с 7 серии?
|
|
batis
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 449
|
batis ·
06-Июн-12 00:07
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 06-Июн-12 00:07)
DaffyDuck82
А кого бы сюда из известнейших юмористов пригласить, чтобы оценили остротку? 
А если по-серьёзному, то так вышло. Кстати, обновление, которое я планирую скоро сделать, может стать и последним.
Поскольку статус раздачи до сих пор не определён. Раздача не перенесена в раздел "Альф", хотя об этом я уже просил. Ответов от модераторов на мои обращения к ним до сих пор нет. Также не совсем ясно, что будет с украинской аудио.
Поэтому - поэтому... 
PS. Тем временем для всех ценителей сериала "Альф" подготовлены файлы девятнадцатой и двадцатой серий...  Обновлён торрент-файл: добавлены две новые серии и заменена 17-я! Это условно последнее обновление до решения модераторами вопроса о статусе раздачи. Дальнейшая судьба раздачи зависит уже только от решения модераторов.
|
|
Purple
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Purple ·
06-Июн-12 11:50
(спустя 11 часов)
раздачу оставить однозначно. так как в ней немецкий...
дайте новые серии на немецком
|
|
batis
|
batis ·
06-Июн-12 21:23
(спустя 9 часов, ред. 07-Июн-12 00:05)
Purple писал(а):
дайте новые серии
Да, новые серии будут делаться независимо от решения модераторов. Только сегодня подготовил двадцать первую серию, но торрент-файл обновлять не буду. Информация о подготовленных новых сериях будет в оформлении с примечанием "ПОКА НЕ РАЗДАЁТСЯ".
|
|
Hausen3
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
Hausen3 ·
06-Июн-12 22:59
(спустя 1 час 35 мин.)
Огромное спасибо, любимый сериал в любимом переводе (хотя немецкий тоже очень неплох)
|
|
batis
|
batis ·
07-Июн-12 11:36
(спустя 12 часов, ред. 07-Июн-12 11:36)
Hausen3
Пожалуйста.  А немецкий для расширенной версии является почти оригинальным...
PS. Тем временем подготовлена ещё одна - двадцать третья серия, которая также пока раздаваться не будет. До решения модераторов...
|
|
gtobok
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 658
|
gtobok ·
07-Июн-12 15:11
(спустя 3 часа)
batis
На крайняк, думаю, украинскую дорожку можно будет выложить на http://ua.rutr.life, а здесь оставить три: СТС, English, German.
Кому надо все четыре сам допилит, не так это сложно.
|
|
batis
|
batis ·
07-Июн-12 21:37
(спустя 6 часов)
gtobok
Спасибо за мнение, но раздача получила своё заслуженное признание.
Для всех ценителей сериала "Альф" выкладываются 21, 23 и 24 серии...  Обновлён торрент-файл: добавлены три новые серии!
|
|
Olgynka
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 179
|
Olgynka ·
08-Июн-12 13:39
(спустя 16 часов)
batis, и снова спасибо! прям замечательный сериал который помогает расслабиться во время отдыха между экзаменами!
|
|
batis
|
batis ·
08-Июн-12 16:12
(спустя 2 часа 33 мин.)
Olgynka
И снова пожалуйста.  Для Вас и для всех ценителей сериала "Альф" работа продолжается - сделан файл двадцать пятой серии...  Обновлён торрент-файл: добавлена новая серия!
|
|
selisey6
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 749
|
selisey6 ·
08-Июн-12 16:14
(спустя 2 мин.)
Меня одного забавляет то, как batis расписывает все как он делает так, будто это не стандартная процедура, а что-то из разряда внеземных технологий?)
скрытый текст
Цитата:
Сейчас задача - сделать аудио именно к ним и прикрепить так, чтобы видео не изменилось (благо есть такая великолепная прога - VirtualDubMod). Что я, собственно говоря, и делаю.
Прям так и хочется саркастично выдать "Вау! Да ты что?! Серьезно что-ли?! А я то думал как оно там все делается то!
|
|
batis
|
batis ·
08-Июн-12 17:09
(спустя 55 мин., ред. 08-Июн-12 18:16)
selisey6 писал(а):
из разряда внеземных технологий
Думай, как хочешь. Тебе, грешному и смертному, так думать можно...
selisey6 писал(а):
Меня одного забавляет
Вот здесь именно в точку. Потому что ты один такой...
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
08-Июн-12 18:25
(спустя 1 час 15 мин.)
batis
забавная попытка троллинга ) Думаю, что людей которых не удивляет использование стандартного набора программ и забавляет то, что про элементарные вещи говорят как про что-то эдакое не мало)
Это тоже самое практически, если б ты рассказывал, что куриные яйца находятся в сыром виде в шкарлупе и чтоб пожарить яишницу ты использовал чудеснейшое изобретение сковородку и проделал немалые усилия для разбития яйца об сковородку с дальшнейшим выливанием содержимого яйца на неё. Не, ну правда ж) Это очень смешно выглядит, когда парень хвастается тем, что он знает что такое VirtualDub или тем, что он за 4 дня сделал 4 звуковые дорожки, или тем, что он для ремастеринга DVD использовал MuxMan и DVDRemake
|
|
batis
|
batis ·
08-Июн-12 22:36
(спустя 4 часа, ред. 08-Июн-12 22:36)
selisey6 писал(а):
очень смешно выглядит
Так посмейся, резонёр-максималист...
|
|
<<BLOOD PRO>>
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
<<BLOOD PRO>> ·
08-Июн-12 23:58
(спустя 1 час 21 мин.)
selisey6 писал(а):
batis
забавная попытка троллинга ) Думаю, что людей которых не удивляет использование стандартного набора программ и забавляет то, что про элементарные вещи говорят как про что-то эдакое не мало)
Это тоже самое практически, если б ты рассказывал, что куриные яйца находятся в сыром виде в шкарлупе и чтоб пожарить яишницу ты использовал чудеснейшое изобретение сковородку и проделал немалые усилия для разбития яйца об сковородку с дальшнейшим выливанием содержимого яйца на неё. Не, ну правда ж) Это очень смешно выглядит, когда парень хвастается тем, что он знает что такое VirtualDub или тем, что он за 4 дня сделал 4 звуковые дорожки, или тем, что он для ремастеринга DVD использовал MuxMan и DVDRemake 
Человек относится к своему делу,очень серьезно-поэтому ведет отчетность,о проделанной работе.Говорить можно много,но почему тогда именно batis делает релиз,а не вы уважаемый?Конфуз...
|
|
batis
|
batis ·
09-Июн-12 01:24
(спустя 1 час 26 мин.)
<<BLOOD PRO>>
Спасибо за поддержку. 
Для Вас и для всех ценителей сериала "Альф" подготовлен файл двадцать шестой серии...  Обновлён торрент-файл: добавлена новая серия!
|
|
JessBox
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 118
|
JessBox ·
09-Июн-12 08:57
(спустя 7 часов)
О качестве работы судят по результатам работы. Мне бы вообще хотелось, чтобы на этом трекере кроме фактов ничего больше не было. Пользователь открыл тему, прочитал характеристики, скачал, посмотрел, нажал "Спасибо". Остальное все на практике мусор, и бывает очень тяжело найти в комментариях что-то нужное.
скрытый текст
Лично мне вообще непонятно, какое дело кому, что знает человек, что он умеет, а что не умеет. Ты сюда зачем пришел, чтобы скачать или чтобы показать, что ты знаешь и умеешь больше, чем другой человек? Я уверен, что есть человек, знающий и умеющий, больше чем ты. Возможно человек научился жарить яичницу, но как это относится к самой яичнице? И как это относится к другим людям? Может стоит подумать о том, что твое мнение не всегда может быть правильным? Или над тем, что другие люди тоже люди и что тебе было бы неприятно, когда ни с того, ни с сего на тебя с балкона выбрасывают мешок с мусором?
|
|
batis
|
batis ·
09-Июн-12 14:33
(спустя 5 часов)
Четвёртый сезон расширенной немецкой версии сериала "Альф" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4089119
(выложена первая сигнальная серия).
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
09-Июн-12 15:30
(спустя 56 мин., ред. 09-Июн-12 15:30)
Цитата:
Говорить можно много,но почему тогда именно batis делает релиз,а не вы уважаемый?Конфуз...
Я другие проекты сейчас делаю)
Мультсериал "Подростки Титаны" DVD9 ремастеринг и подгон звука, мультсериал "Аватар" DVD9 ремастеринг и подгон звука, сериал "Маугли" DVD9 ремастеринг и подгон звука, мультсериал "Робин Гуд" DVD5 ремастеринг и подгон звука, коллекция мультфильмов "Шрек" подгон звука и рипы, сериал "Стар Трек Вояджер" подгон звук, сериал "Звездные врата" подгон звука. Так что работы хватает)
|
|
TTor
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1959
|
TTor ·
10-Июн-12 13:17
(спустя 21 час)
batis писал(а):
Четвёртый сезон расширенной немецкой версии сериала "Альф"
 а третий и второй сезоны так и останутся с половиной серий?
|
|
batis
|
batis ·
10-Июн-12 14:08
(спустя 50 мин.)
TTor писал(а):
а третий и второй сезоны так и останутся с половиной серий?
Нет, не останутся. Более того, планируется полная раздача всех четырёх сезонов. Серии, уже выложенные в раздаче третьего сезона, туда войдут без изменений. Также это будет касаться и серий четвёртого сезона. Файлы серий первого и второго сезонов будут переделаны полностью.
|
|
Yuri3000
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
Yuri3000 ·
10-Июн-12 15:10
(спустя 1 час 2 мин.)
"Мои мысли - мои скакуны!" © То третий сезон (в разнобой), то четвёртый, то второй... Зачем такой жестокий Random access делать? Нельзя ли закончить сначала один сезон, а затем браться за другой? Понятно, что почти каждая серия имеет законченный сюжет, но всё же, хочется закрыть хотя бы один какой-то сезон и больше к нему не возвращаться.
|
|
batis
|
batis ·
10-Июн-12 22:02
(спустя 6 часов)
Yuri3000 писал(а):
почти каждая серия имеет законченный сюжет
Yuri3000 писал(а):
но всё же, хочется
Мне тоже такое хочется, но необходимость диктуют те реалии, которые есть. Будет так, как будет. Иного не будет.
|
|
Yuri3000
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
Yuri3000 ·
11-Июн-12 01:41
(спустя 3 часа)
batis писал(а):
Мне тоже такое хочется, но необходимость диктуют те реалии, которые есть. Будет так, как будет. Иного не будет. 
Если не секрет, что за реалии, которые не позволяют делать сезоны по порядку?
|
|
DaffyDuck82
|
DaffyDuck82 ·
14-Июн-12 16:33
(спустя 3 дня)
batis самый первый на трекере начал тему "полных серий Альфа" до него были выложены лишь обрезанные DVD5 версии сериала(лично Я которые даже качать не стал, уж лучше вообще без Альфа чем смотреть на убожество неполных серий)
И какое вам на х.р дело до того, как человек работает или до его манеры общения или поведения? Парень безвозмездно работает над тем, чтобы поклонники сериала могли насладиться "ПОЛНЫМИ" сериями в хорошем качестве. И как вы сами сказали, подгон звука зделать легко, а вы попробуйте найти "полные" серии Альфа. Начало вообще было наложением отрывков звука взятых с VHS, потому как на то время даже звуковых дорожек Альфа "полных серий" не было.
Так что недовольных дружно просим идти мимо.
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
16-Июн-12 23:10
(спустя 2 дня 6 часов)
DaffyDuck82
Хорошо сказано. Подогнать звук проблем особых обчно не составляет. Другое дело найти качественые материалы для подгона. Сам с таким часто сталкиваюсь.
|
|
DaffyDuck82
|
DaffyDuck82 ·
17-Июн-12 08:34
(спустя 9 часов)
Я так понимаю вы уважаемый работаете с DVD? Это похвально. Никогда не понимал зачем делать рипы и вырезать, ужимать, если есть качественный материал уже готовый!!!
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
17-Июн-12 16:36
(спустя 8 часов)
Я работаю как с DVD, так и с рипами. Смотря как заказчик того хочет) А сам вообще больше предпочитаю рипы. т.к. для одноразового просмотра больше подходят. Для коллекции естественно лучше HD или же DVD диск/ремукс за неимением HD
|
|
Fiona_Teccio
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 139
|
Fiona_Teccio ·
21-Июн-12 17:50
(спустя 4 дня, ред. 21-Июн-12 17:50)
DaffyDuck82 писал(а):
И какое вам на х.р дело до того, как человек работает...
А я согласна с Yuri3000! Я никого не критикую, а высказываюсь с точки зрения пользователя и зрителя. Я вот смотрела-смотрела и что же вижу: сезон 2 - не полностью, сезон 3 - не полностью, сезон 4 - не полностью. Сезон 1 - все 26 серий. Ну, думаю, хоть 1 сезон скачаю. Скачала. И вдруг читаю, что "...все файлы серий 1 сезона будут переделаны полностью". А диски - вот уже готовые лежат - для записи.
Вы хоть скажите, пожалуйста, пока записывать на диски не надо? Переделанный вариант будет качественнее и там будет украинская дорожка?
Я хочу записать в хорошем качестве и ОБЯЗАТЕЛЬНО с украинской дорожкой. Мой разговорный язык - русский. Но , поверьте, украинский перевод - САМЫЙ прикольный! ОЧЕНЬ жду ответа на свой вопрос!
|
|
|