|
WarikoZ
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
WarikoZ ·
22-Мар-13 16:01
(12 лет 3 месяца назад)
анекдот тоже для умственно отсталых?:D
i Van писал(а):
58483040
Alex.Ko писал(а):
580436092 alnorton :
что за анекдот?
- Жена звонит мужу: "Дорогой, осторожнее на дороге, по радио передали - какой-то дебил едет по встречке!"
- Муж ей: "Какой дебил! Тут их сотни!"
|
|
antonpogorelov
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
antonpogorelov ·
26-Мар-13 22:21
(спустя 4 дня)
нету Гоблина!!! одна дорожка только
|
|
SKVAER10
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
SKVAER10 ·
21-Июл-13 22:57
(спустя 3 месяца 26 дней)
Перевод в гоблине есть!!!
|
|
VinZy
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
VinZy ·
14-Авг-13 09:50
(спустя 23 дня, ред. 14-Авг-13 09:50)
alnorton писал(а):
57661584
VinZy писал(а):
57444914Пипец, наслушавшись восторженных отзывов посмотрел этот фильм.. Что там шикарного? Фильм для умственно отсталых.. Такого тупизма не видел давно. Впустую потраченное время.. Тем не менее раздающему спасибо..
напоминает анекдот про сотни дебилов, едущих по встречке)))))))))))))))
Вы ко всем нормальным фильмам говнопосты приклеиваете, или иногда все же подозреваете свое корявое мировосприятие?)))))))
Нда.. анекдот по вашему уровню. Это вы сейчас себя к сотням дебилов, которым фильм понравился отнесли что ли?;)
Приятно осознавать, что не перевелись еще откровенные люди.. Образование в помощь.
Понимаю ваше стадное чувство, не стану задерживать.
Чтобы было не обидно еще анекдот - специально для вас:
Идет медведь по дороге. Видит - машина горит. Сел в неё и сгорел.
Ступайте и расскажите его всем своим друзьям. Шутки в фильме примерно такие же как в этих анекдотах. Понимаю, почему он вам понравился.
|
|
antonpogorelov
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
antonpogorelov ·
15-Авг-13 19:42
(спустя 1 день 9 часов, ред. 15-Авг-13 19:42)
НУУУУ ГДДЕЕЕ ЖЕЕЕ ГОООБЛИИИНСКИИИЙ ПЕРЕВОООДДДД(((((((((((((( ООДДННААА АУУДИИОО ДОРОЖКА ТООЛЬЬКООО
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Авг-13 21:49
(спустя 14 дней)
antonpogorelov писал(а):
60493191НУУУУ ГДДЕЕЕ ЖЕЕЕ ГОООБЛИИИНСКИИИЙ ПЕРЕВОООДДДД(((((((((((((( ООДДННААА АУУДИИОО ДОРОЖКА ТООЛЬЬКООО
в машине сгорел..и дыма не было!
|
|
TsvetokXY
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
TsvetokXY ·
23-Дек-13 01:18
(спустя 3 месяца 24 дня)
VinZy писал(а):
60474088
alnorton писал(а):
57661584
VinZy писал(а):
57444914Пипец, наслушавшись восторженных отзывов посмотрел этот фильм.. Что там шикарного? Фильм для умственно отсталых.. Такого тупизма не видел давно. Впустую потраченное время.. Тем не менее раздающему спасибо..
Вы ко всем нормальным фильмам говнопосты приклеиваете, или иногда все же подозреваете свое корявое мировосприятие?)))))))
Нда.. анекдот по вашему уровню. Это вы сейчас себя к сотням дебилов, которым фильм понравился отнесли что ли?;)
Приятно осознавать, что не перевелись еще откровенные люди.. Образование в помощь.
Ступайте и расскажите его всем своим друзьям. Шутки в фильме примерно такие же как в этих анекдотах. Понимаю, почему он вам понравился.
Шутки шутками, но в этом фильме великолепно исполнена режиссерская работа, актерская, видеомонтаж... и т.д. Я думаю, надо оценивать данный фильм с этой позиции, а не как пустую комедию. К этому же качеству относится и фильм Большой Куш (Snatch).
Жаль, что Вам не понравился фильм, но на вкус и цвет...
|
|
wish_and_gush
 Стаж: 16 лет Сообщений: 92
|
wish_and_gush ·
09-Янв-14 23:59
(спустя 17 дней)
Товарищи, развейте, пожалуйста, мои сомнения : существует ли на трекере режиссёрская версия -как я понял, это 1:53:24 по продолжительности- с рипом 1.47Гб(или в районе того), и с настоящей Гоблин-озвучкой?
Цитата:
Шутки шутками, но в этом фильме великолепно исполнена режиссерская работа, актерская, видеомонтаж... и т.д. Я думаю, надо оценивать данный фильм с этой позиции, а не как пустую комедию. К этому же качеству относится и фильм Большой Куш (Snatch).
По загадочным причинам, почему-то на эту сторону происходящего крайне редко обращаешь внимание... Может, как вариант, этот факт как раз и доказывает этот самый уровень? Как бы это абсурдно не звучало...
|
|
Александр Чумин
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
Александр Чумин ·
12-Янв-14 06:12
(спустя 2 дня 6 часов)
Эх, сколько раз его видел, а сам не имею. Надо скачать -иногда так хочется пересмотреть. Спасибо MappingOrgUa!
|
|
mpad
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 116
|
mpad ·
05-Мар-14 22:33
(спустя 1 месяц 24 дня)
VinZy писал(а):
60474088
alnorton писал(а):
57661584
VinZy писал(а):
Много повидал я людей со странностями, но ты - реально, это что-то. В общем давай дружище! Продолжай ехать по встречке. Смотри Москву, не верящую слезам и пиши восторженные рецензии о том как "сама садик я садила - сама буду поливать".
Что касается фильма, то за его достоинства люди всего мира проголосовали рублем. Нет абсолютно никакого смысла рассказывать слепо-глухо-немому о том как прекрасен рассвет в Южной Дакоте, когда утренняя дымка делает все вокруг невесомым... небо обнимает тебя для того чтобы заключить в объятия и сразу же раствориться... как растворяется мороженое на железной розетке в жаркий день... Ну и так далее.
|
|
trium67
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
trium67 ·
09-Апр-14 13:20
(спустя 1 месяц 3 дня)
VinZy писал(а):
Пипец, наслушавшись восторженных отзывов посмотрел этот фильм.. Что там шикарного? Фильм для умственно отсталых.. Такого тупизма не видел давно. Впустую потраченное время.. Тем не менее раздающему спасибо.. Да это так. Сраные потуги дотянуться до раннего Тарантино. Щас смотрел перед ним =в Брюгге=. такая же херня.
|
|
Koyzer
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Koyzer ·
18-Окт-14 17:24
(спустя 6 месяцев)
trium67 дотянуться до раннего тарантино? ты сам понял что спизданул, слаборазвитый? до чего там дотягиваться?
|
|
luxarians
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
luxarians ·
24-Ноя-14 16:50
(спустя 1 месяц 5 дней)
фильм офигенен) перевод Гоблина радует =) автору спасибо)
|
|
trium67
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
trium67 ·
11-Янв-15 10:47
(спустя 1 месяц 16 дней)
koyzer а ты мля развитый?смотри сам кал ричи(еще такое же г.=Сп..здили=)и пускай слюни
|
|
NBabiy
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
NBabiy ·
05-Июн-15 08:46
(спустя 4 месяца 24 дня)
i Van писал(а):
58483040
Alex.Ko писал(а):
580436092 alnorton :
что за анекдот?
- Жена звонит мужу: "Дорогой, осторожнее на дороге, по радио передали - какой-то дебил едет по встречке!"
- Муж ей: "Какой дебил! Тут их сотни!"
Красава
|
|
FingerOfDeath
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 141
|
FingerOfDeath ·
26-Авг-15 23:27
(спустя 2 месяца 21 день)
Потрясающее кино. Давно я так не смеялся. Смотреть только в оригинальной озвучке. Кстати, спасибо за неё! 10 из 10
|
|
hammersmith86
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 86
|
hammersmith86 ·
04-Май-18 14:57
(спустя 2 года 8 месяцев)
trium67 писал(а):
63545394VinZy писал(а):
Пипец, наслушавшись восторженных отзывов посмотрел этот фильм.. Что там шикарного? Фильм для умственно отсталых.. Такого тупизма не видел давно. Впустую потраченное время.. Тем не менее раздающему спасибо.. Да это так. Сраные потуги дотянуться до раннего Тарантино. Щас смотрел перед ним =в Брюгге=. такая же херня.
жаль тебя.
|
|
Ницшеанец-94
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 210
|
Ницшеанец-94 ·
04-Окт-18 17:43
(спустя 5 месяцев)
Отличный фильм. Отлично передаёт атмосферу Лондона, да и вообще Великобритании в целом. Лихо закрученный сюжет напоминает раннего Тарантино. Старина Квентин был бы доволен. Не смотря на сравнение с "Криминальным чтивом" или "Бешенными псами" фильм имеет свою английскую индивидуальность.
Спасибо за раздачу!!! Впервые посмотрел ещё года 4 назад, а теперь захотелось пересмотреть. Лучше многоголоски ничего нет, Гоблина пусть гоблины слушают.
P.S. Винни Джонс рулит!!! Не забудем и про товарища Стинга
|
|
Nekiy-69-y
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 93
|
Nekiy-69-y ·
06-Апр-19 18:21
(спустя 6 месяцев)
Кино потрясающее воображение. Странно, что "быдлоу" не оценило этот "кинчик". И спасибо за анекдот "на встречке".
|
|
BazilioM
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
BazilioM ·
22-Окт-19 14:08
(спустя 6 месяцев)
Кино для той части зрителей, которая ржёт над тем, что кто-то не вовремя пёрднул. Но! В нашем глобальном мире каждый товар найдёт своего покупателя. И данное кинцо не исключение. К слову, преданная восторженная аудитория КДДС очень напоминает персонажей этого фильма
|
|
Borhan
Стаж: 14 лет Сообщений: 13
|
Borhan ·
23-Фев-20 06:49
(спустя 4 месяца)
BazilioM писал(а):
78178889Кино для той части зрителей, которая ржёт над тем, что кто-то не вовремя пёрднул. Но! В нашем глобальном мире каждый товар найдёт своего покупателя. И данное кинцо не исключение. К слову, преданная восторженная аудитория КДДС очень напоминает персонажей этого фильма 
Вы, похоже, намеренно сюда зашли, чтобы пёрднуть, да повонючее.
|
|
nevmenyaemy
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
nevmenyaemy ·
04-Май-20 19:19
(спустя 2 месяца 10 дней)
Я взрослый человек, люблю фильмы серьёзные, которые заставляют задуматься... Но мне очень понравился этот фильм. Цвет, картинка, ракурсы, динамика, актёры, их игра. Вроде какой-то грубовато - туповатый, но меня прям очень порадовал. Смотрел его после "Спи*дили". В общем, никак не ожидал, что фильм настолько понравится!
|
|
Victoriano_
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2349
|
Victoriano_ ·
09-Ноя-20 10:47
(спустя 6 месяцев, ред. 09-Ноя-20 10:47)
Впервые посмотрел фильм.
Что же, с одной стороны понравился, но с другой ожидал большего.
То есть в фильме есть идея, есть операторская работа и не дает заскучать, но что то отталкивает...
Возможно темно желтый общий цветовой фон, возможно "английский" юмор 90х ("Хулиганы" мне вобще не понравился), возможно ничем не примечательные актеры (кроме как черный брат близнец из "Криминального чтива"), а может всё сразу... Фильм вроде и понравился, но не могу его сравнивать с куда лучшими "Брюге" и "7 психопатов". Потому 5 / 10
|
|
WhiteSatan
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
WhiteSatan ·
01-Янв-24 23:32
(спустя 3 года 1 месяц)
Хороший, фильм, пересмотрел спустя 20 лет с удовольствием.
|
|
runner12
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 411
|
runner12 ·
21-Авг-24 13:33
(спустя 7 месяцев)
Смотрел в 90е, решил пересмотреть, подтверждаю - фильм реально тупой.
Впрочем, большинству как раз такое и нравится.
|
|
|