|
|
|
krbic
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 109
|
krbic ·
17-Май-12 16:44
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Май-12 16:44)
интересная и атмосферная игра, я на первом боссе 7 раз сдох, пока не допетрил снять броню и прыгать вокруг него як козленок, класс рыцарь, зато обычных врагов давлю как танк, все таки подвижность не всегда гуд, Артур играет легким классом и сравнивая его начало и мое, мне легче танком.
|
|
|
|
Wahabit
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 325
|
Wahabit ·
18-Май-12 12:53
(спустя 20 часов)
...bubblegum... писал(а):
Wahabit писал(а):
ilinor241 писал(а):
Апсин Денис Валерьевич писал(а):
отличная раздача) спасибо автору! сожалею Dark Souls не вышла на русском, ибо я обожаю такие игры, люблю ближний бой) буду ждать дальнейшего продолжения игры) Dark Souls вроде обещают на ПК, надеюсь будут субтитры ибо в англ. я совсем слаб)
Я сам жду Dark Souls на ПК... Вроде говорят что будут русские субтитры. Есть лишь 1 минус - распространение через Games For Windows Live(GFWL)
и? Хорошей игре это не помеха, гфл, не шибко глаза мазолит как стим/оригин.
И ачивки тоже есть кому это важно
Кто говорит про ачивки? GFWL лагает страшно в отличие от стима/ориджина
всмысле? разрывы связи или что? или цп жрет много?
не замечал.
|
|
|
|
Syst3m Divide
 Стаж: 17 лет Сообщений: 154
|
Syst3m Divide ·
20-Май-12 00:56
(спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Май-12 00:56)
SsabroS писал(а):
Я даже не знаю что такое статы =) ... Нет уж, если начал магом, буду убиваться до конца =).
Если PS3 покупка намечена на ближайший месяц, думаю мы 100% успеим поиграть вдвоём =) Я играю только раз-два в неделю =\ Главное что бы интерес к игре не упал =( ... Думаешь и вправду после дарк соулса стоит проходить демон соулс !?
статы, это параметры твоего персонажа (живучесть, сила, выносливость, ловкость и т.д ), а интерес вряд ли пропадёт, разнообразия в игре хватает)
насчёт Demon's Souls, конечно стоит, там всё совсем по другому, например нет костров, да и сама игра сложнее.
кстати, с понедельника на канале Артура стартует прохождение Demon's Souls, если кто ещё не в курсе
|
|
|
|
SsabroS
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1048
|
SsabroS ·
20-Май-12 03:21
(спустя 2 часа 25 мин.)
After The Burial писал(а):
насчёт Demon's Souls, конечно стоит, там всё совсем по другому, например нет костров, да и сама игра сложнее.
Убедил =) Реально из за твоего мнения только покупаю =).
|
|
|
|
Syst3m Divide
|
Syst3m Divide ·
21-Май-12 16:43
(спустя 1 день 13 часов)
SsabroS не разочаруешься ) утром на канале Артура появилась первая серия, продолжительность почти час)
|
|
|
|
SsabroS
|
SsabroS ·
24-Май-12 15:57
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 24-Май-12 15:57)
After The Burial для меня больший интерес соствляет смотреть прохождение параллельно со своим =) По этому к Демон Соулсу я приступлю думаю не скоро =\ Сессия, работа, права, друзья =\... 2-3 часа в неделю играю =( ... + Масс Эффект 3, Крайсис 2, Буллетшторм, МК ещё не распакованные лежат =). У тебя сколько на Демон Соулс ушло !?
|
|
|
|
ceppata
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 56
|
ceppata ·
24-Май-12 21:53
(спустя 5 часов, ред. 24-Май-12 21:53)
Хватит это барана заливать сюда, ставит из себя очень много, прям такой весь из себя крутой. Пол года на ютубе а понтов сколько, а как фанаты любят его, готовы аж жопу лизать своему любимому артурчику, обычный летс плейщик не чем не лучше других.
Да и прохождение у него унылые, шутки однообразные и тупые. Скучно смотреть, прославился благодаря только Русгеймтактиксу, хоть бы ему спасибо за это сказал хоть раз.
|
|
|
|
Syst3m Divide
|
Syst3m Divide ·
24-Май-12 23:45
(спустя 1 час 51 мин., ред. 24-Май-12 23:45)
SsabroS писал(а):
У тебя сколько на Демон Соулс ушло !?
я ещё и не садился за него, пару дней назад заказал ) ceppata
что-то ни разу не видел, чтобы он понтовался перед кем-то ) и вас никто не заставляет качать/смотреть, просто проходите мимо =)
|
|
|
|
Wahabit
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 325
|
Wahabit ·
25-Май-12 09:16
(спустя 9 часов)
ceppata
дык интересно в первую очередь игра, на то он и летс плей.
А игрок создает лиш фон. Автор замутить раздачу с демон соулом?
или объясни как ты это мутил я сам замучу.
|
|
|
|
...bubblegum...
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
...bubblegum... ·
30-Май-12 07:43
(спустя 4 дня, ред. 11-Фев-15 10:09)
ceppata писал(а):
Хватит это барана заливать сюда, ставит из себя очень много, прям такой весь из себя крутой. Пол года на ютубе а понтов сколько, а как фанаты любят его, готовы аж жопу лизать своему любимому артурчику, обычный летс плейщик не чем не лучше других.
Да и прохождение у него унылые, шутки однообразные и тупые. Скучно смотреть, прославился благодаря только Русгеймтактиксу, хоть бы ему спасибо за это сказал хоть раз.
Не нравится - не смотри. Зачем ты свой негатив здесь выплескиваешь? SsabroS
Скайрим не буду выкладывать, да и на трекере он уже вроде как есть.
Wahabit писал(а):
Wahabit писал(а):
ilinor241 писал(а):
Апсин Денис Валерьевич писал(а):
отличная раздача) спасибо автору! сожалею Dark Souls не вышла на русском, ибо я обожаю такие игры, люблю ближний бой) буду ждать дальнейшего продолжения игры) Dark Souls вроде обещают на ПК, надеюсь будут субтитры ибо в англ. я совсем слаб)
Я сам жду Dark Souls на ПК... Вроде говорят что будут русские субтитры. Есть лишь 1 минус - распространение через Games For Windows Live(GFWL)
и? Хорошей игре это не помеха, гфл, не шибко глаза мазолит как стим/оригин.
И ачивки тоже есть кому это важно
Кто говорит про ачивки? GFWL лагает страшно в отличие от стима/ориджина
всмысле? разрывы связи или что? или цп жрет много?
не замечал.
Сетевой код GFWL - говно. При попытках соединения к знакомому убивал час. А еще случалось такое, что мы с другом не смогли поиграть в GTA IV только из-за того, что GFWL упал.
|
|
|
|
SsabroS
|
SsabroS ·
31-Май-12 06:25
(спустя 22 часа)
Эх и пиздец у меня в игре случился =( На финальных боссах, а именно кристальном драконе, умер и попал в комнату с закрытыми дверьми и потухшим бонфаером, активировал его, двери открыть оказалось нельзя и переместиться с помощью Варпа тоже =\ ... Не кто не в курсе что в таком случае делать ?!
|
|
|
|
Syst3m Divide
|
Syst3m Divide ·
31-Май-12 11:24
(спустя 4 часа)
SsabroS всё так и должно быть, при первой встрече этот дракон в любом случае тебя убьёт) возле двери стоит змея, её нужно убить и подобрать с её трупа ключ от двери)
|
|
|
|
SsabroS
|
SsabroS ·
31-Май-12 14:40
(спустя 3 часа)
After The Burial вот казлы ахреневшие =) Спс друган =).
|
|
|
|
Anumuhbah
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Anumuhbah ·
11-Июл-12 16:39
(спустя 1 месяц 11 дней)
Блин, жаль нету видео с меньшим разрешением, а то слишком уж большой вес. Со своими 100кб/сек и лимитом 40 гб качать будет проблематично. Артур молодец, у него подход хороший. Иной раз смотришь, и думаешь, ну что же он так нубит, а в другой раз удивляешься, как у него так хорошо получилось. Со Скайрима еще смотрю его. Кстати, не знал, что он всего полгода на ютубе, ведь летсплеев у него куча. У меня один скайрим занял месяца 3 (просто прохождение, без особых заморочек). Тоже жду дарк соулс на пк. Я думаю, что он мне дастся проще, чем Артуру - у меня за плечами Monster Hunter Freedom United (самая сложная из серии Monster Hunter). Там ты скрафтил оружие - хоть ты с ним сдохни, а до убийства определенного босса ты его не улучшишь. И танцуешь 40 минут вокруг босса...
|
|
|
|
Syst3m Divide
|
Syst3m Divide ·
11-Июл-12 20:50
(спустя 4 часа)
Anumuhbah можно прямо с ютуба скачать в тех же 480p (в Firefox с помощью Video Download Helper), единственный минус, придётся каждое видео добавлять в список закачек )
|
|
|
|
Зубозавр
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
Зубозавр ·
15-Июл-12 19:39
(спустя 3 дня, ред. 15-Июл-12 19:39)
ты что такой нытик??? Он многого добился сам, а не благодаря ргт... Попробуй сам добиться такой славы за пол года...
И он нихрена не обычный летсплейщик, а умный человек, который занимается очень профессионально. Плюс в отличие от других летсплейщиков он не матерится через каждое слово. Да что я тебе это объясняю..... Не нравится - не смотри! Из-за одного, извиняюсь за выражение, идиота никто не изменит свое решение. Чао!
Ну спроси тогда у ргт в личке, надеюсь он тебе ответит, раз мне не веришь. На зрителей ему наплевать, главно срубить на просмотрах деньги, партнёрство с ютубом, реклама в видео, к чему это всё, не задумывался не когда? ведь можно и без этого всего обойтись. Шапки заставки к видео и прочая вся эта лабуда всё это работа его фанатов, которых он даже не во что не ставит.
|
|
|
|
...bubblegum...
|
...bubblegum... ·
24-Июл-12 09:28
(спустя 8 дней, ред. 11-Фев-15 10:09)
Зубозавр писал(а):
ты что такой нытик??? Он многого добился сам, а не благодаря ргт... Попробуй сам добиться такой славы за пол года...
И он нихрена не обычный летсплейщик, а умный человек, который занимается очень профессионально. Плюс в отличие от других летсплейщиков он не матерится через каждое слово. Да что я тебе это объясняю..... Не нравится - не смотри! Из-за одного, извиняюсь за выражение, идиота никто не изменит свое решение. Чао!
Ну спроси тогда у ргт в личке, надеюсь он тебе ответит, раз мне не веришь. На зрителей ему наплевать, главно срубить на просмотрах деньги, партнёрство с ютубом, реклама в видео, к чему это всё, не задумывался не когда? ведь можно и без этого всего обойтись. Шапки заставки к видео и прочая вся эта лабуда всё это работа его фанатов, которых он даже не во что не ставит.
Повторюсь, не нравится - не смотри!
|
|
|
|
STG-3
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 938
|
STG-3 ·
11-Авг-12 09:28
(спустя 18 дней)
Мыльное кинцо, не?
|
|
|
|
Adrenalin28
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1980
|
Adrenalin28 ·
06-Сен-12 17:44
(спустя 26 дней)
Какой хороший обзорщик. Приятный голос, адекватная речь без мата через слово, более менее норм игра. Хорошо. Как посмотрю это, надо будет другое поискать.
|
|
|
|
Baz7465
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 133
|
Baz7465 ·
18-Окт-12 01:11
(спустя 1 месяц 11 дней)
У меня приставки нету и не предвидится, так что благодаря автору буду проходить глазами.
|
|
|
|
Syst3m Divide
|
Syst3m Divide ·
22-Окт-12 02:10
(спустя 4 дня)
Baz7465 в августе игра вышла на PC, так что теперь есть возможность поиграть)
|
|
|
|
Lormar
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Lormar ·
16-Ноя-12 05:51
(спустя 25 дней)
ceppata писал(а):
53287947Хватит это барана заливать сюда, ставит из себя очень много, прям такой весь из себя крутой. Пол года на ютубе а понтов сколько, а как фанаты любят его, готовы аж жопу лизать своему любимому артурчику, обычный летс плейщик не чем не лучше других.
Нормально чувак играет, не гони. Правда, часто как-то не логично для меня. (например в лесу, когда его большой рыцарь завалил, он не пошел туда за душами (хотя надо-то было завалить 3 кустика и одну красную хрень), а пошел в другую сторону). Да и как по мне осторожничает сильно. Игра вообще рвет шаблон - как это, играешь воином, а приходится оглядываться по сторонам, паровоз не собирать. Я часто дохну из-за того что напролом пытаюсь идти, а тут почти любой дохляк три удара сделает и можно скопытиться.
|
|
|
|
Апсин Денис Валерьевич
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 121
|
Апсин Денис Валерьевич ·
14-Янв-13 21:29
(спустя 1 месяц 28 дней)
Fedor_Dragon, типичное уязвленное самолюбие)
|
|
|
|
...bubblegum...
|
...bubblegum... ·
20-Янв-13 18:32
(спустя 5 дней)
Fedor_Dragon писал(а):
57324668BlackSilverUfa не плохо вроде как делает свое дело. Но к людям он относится не уважительно. Если кто либо выражает свое мнение, и он с ним не согласен то этого человека он сразу же отправляет в бан.
А то что у него много подписчиков, то это в основном дети. Причем глупые. Зайдите почитайте комментарии для интереса, от большинства комментариев то и дело хочется постоянно фейспалм делать. Они его боготворят как не знаю кого. Они же не знают что он за человек на самом деле, и я предполагаю что не очень хороший он человек. Это печально. Видео прохождения у него неплохие, смотреть интересно, но из-за того что он не уважает людей желание смотреть его видео постепенно уменьшается. Я скажем, написал критику по определенной игре, и не успев даже дописать свои мысли он молча отправил меня в бан. Я думаю хорошо, может он подумал что я хочу развести флуд, срач и т.д. в комментариях. Человека понять можно. Я зашел под другим аккаунтом, и написал что все мои мысли по игре это только мое мнение, имхо, и срачь я разводить не собираюсь, более того я даже на матершинные комментарии разгневанных школьников отвечать не собираюсь. И что вы думаете ? он меня опять забанил, и даже удалил мои комментарии! Нда, это называется уважение ?, он бы хоть прокомментировал мои сообщения, но нет, у него слишком высокая самооценка, нисчастный летсплейщик возомнил себя богом. Жаль что у такого человека так много подписчиков, и еще более печально что это дети и они его во всем слушают как будто он всегда и во всем прав. А если написать что он не прав, то бан обеспечен. Новое поколение меня постепенно разочаровывает. Мир деградирует. В общем, надеюсь эта информация будет кому то полезна.
Высока вероятность того, что тебя забанила обезьянка под названием "модератор", которая только и умеет нажимать на кнопочку "заблокировать пользователя"
|
|
|
|
Fedor_Dragon
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Fedor_Dragon ·
21-Янв-13 12:28
(спустя 17 часов)
Да, возможно модератор (ы) виноват (ы), но это неизвестно. Вполне может быть что это его рук дело, хорошо если я ошибаюсь. Если это дело рук модераторов, то очевидно ему надо их в обязательном порядке менять. Потому что далеко не я один пишу такие вещи, приличное количество людей забанены скорее всего за "просто так"
|
|
|
|
Mоlоdec
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 383
|
Mоlоdec ·
23-Янв-13 06:47
(спустя 1 день 18 часов, ред. 23-Янв-13 06:59)
Цитата:
Видеопрохождение одного из самых знаменитых летсплейщиков в рунете
Сколько пафоса, для такого бездыря как он. Нужно было написать "Видеопрохождение от самого знаменитого и не менее легендарного летсплейщика во всей вселенной". Fedor_Dragon, я с тобой полностью согласен. Как ты описал, так и есть. Если говорить в двух словах, то я как-то на его смотр CoD: MW3 сказал, что игра дерьмо(это я вкратце описываю). Он мне ответил, что я зажравшийся школьник(в мои 19 мне стало смешно  ), и что мне только подавай крузисный графон и тд., и тп. Школьники конечно же его сразу поддержали. АХ ДА, я чуть не забыл - он меня тут же забанил.
вот еще что я случайно нашел на одном форуме
Если картинку не показывает, то нужно скопировать ссылку, а потом вставить в новую вкладку браузера
Но я его недолюбливаю не только из-за этого. Он наверное в каждом своем видео говорит: Ох, времени то у меня совсем нет. Я такой занятой.. В этом месяце столько релизов, а мне еще нужно снять ХХХ серий про скайрим и столько же серий других трех игр. Как бы успеть поиграть в каждую. 
Так же я не раз слышал, как он упоминал свою девушку. Но у какого человека будет время на девушку, если в НЕДЕЛЮ заливает по 30 видео длиной 30-40 минут? Но и этого мало! Он успевает общаться со своей армией школьников и хвастаться перед ними какой и за сколько новый комп он собрал:
Я уже вижу как ниже пишет мне его фанат, что я завидую зеленой завистью сему товарищу. Но извините меня.. Ни один зрелый человек не станет писать о таком.
|
|
|
|
Syst3m Divide
|
Syst3m Divide ·
23-Янв-13 06:50
(спустя 3 мин.)
Mоlоdec
так эт самое, девушка у него есть, живут вместе в отдельной квартире, вон недавно даже совместный летсплей был
|
|
|
|
Mоlоdec
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 383
|
Mоlоdec ·
23-Янв-13 06:54
(спустя 3 мин.)
After The Burial
Негоже со школьницами встречаться.