Джентльмены удачи (Александр Серый) [1971, СССР, нелирическая комедия, иронический детектив, BD>DVD5 (Custom)] Sub Rus + Original Rus

Ответить

darth_san

Стаж: 17 лет 5 месяцев

darth_san · 26-Дек-12 18:29 (12 лет 8 месяцев назад)

_dvd man
Я уже писал!
Цитата:
Автор BD>DVD5 PAL "Иван Васильевич меняет профессию" - GAMBIT. У него и спрашивайте.
Цитата:
"Иван Васильевич меняет профессию" BD>DVD5 уже загружали на трекер, и недавно он был закрыт правообладателями.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 3 месяца

IMPERATOR05 · 02-Окт-15 20:35 (спустя 2 года 9 месяцев)

Не работает ссылка на Сравнение DVD9 и BD>DVD5 , исправьте пожалуйста.
Где лучше качество, ребята ?
скрытый текст
Этот релиз:

Руссико DVD 9:
[Профиль]  [ЛС] 

darth_san

Стаж: 17 лет 5 месяцев

darth_san · 02-Окт-15 22:54 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 02-Окт-15 22:54)

IMPERATOR05
Сравнительные ссылки во всех моих релиз давно не работают, случилось это после обвала сайта http://screenshotcomparison.com и исчезновения на нем всех картинок, заново загрузить нет возможности.
Ясное дело, что качество лучше в моем BD>DVD5 - цветопередача, правильный контраст и правильная геометрическая пропорция кадра.
[Профиль]  [ЛС] 

veld01

Стаж: 14 лет 11 месяцев

veld01 · 02-Ноя-15 09:43 (спустя 30 дней, ред. 02-Ноя-15 09:43)

Отличная раздача, сделана профессионально, без косяков как у многих видеомонтажОВЦЕВ )) Записал себе в коллекцию, спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 3 месяца

IMPERATOR05 · 15-Ноя-15 17:24 (спустя 13 дней)

В фильм песню ''Ялта'' не включили. Музыка Гладкова, поет Крамаров.
«Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту!» . После этой фразы, герой Крамарова - Косой должен был взять гитару и спеть песню про Ялту. "Ялта, где растет золотой виноград. Ялта, где ночами гитары не спят"... Однако, эта песня в ленту так и не попала, как и песенка про слона - "Жил в Африке слон", которую пропел, а точнее говоря прохрипел герой Георгия Вицина - Хмырь.
Если за.... в пои...... "песня о Ялте, Крамаров», то получишь результат ))).
[Профиль]  [ЛС] 

finist5

Стаж: 16 лет 9 месяцев

finist5 · 05-Апр-20 19:40 (спустя 4 года 4 месяца)

По сравнению с двд от Крупного Плана и Ruscico картинка здесь, конечно, чётче, хотя цветовую гамму, мне кажется, слишком утянули в холодную сторону.
К сожалению, во время чистки звука сильно пострадали частоты и голоса стали неестественными, так что я этот вариант стираю, но тут кому что нравится :).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error