|
nminer
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
nminer ·
24-Май-12 10:38
(12 лет 5 месяцев назад)
Цитата:
Не только - эта Песня! Песня о Друге (или: Больше не встречу...), посвящённая Высоцкому...
Да, действительно аналогичный случай, ну тогда и вопрос не актуален. И спасибо за https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4021544 , как-то я проглядел этот альбом.
|
|
nminer
|
nminer ·
25-Май-12 07:26
(спустя 20 часов)
Там, в авторской дискографии указано:
Цитата:
- «Я играю для вас» - музыка А.Барыкина, слова В.Кузьмина (поет В.Кузьмин)
Может я опять что-то пропустил, но «Я играю для вас» слышал только в исполнении Барыкина
|
|
nminer
|
nminer ·
25-Май-12 14:31
(спустя 7 часов)
Печалька, хотя, как оказывается, не совсем. Качнул, но не успел прослушать.
|
|
mvbashkov
Стаж: 13 лет Сообщений: 742
|
mvbashkov ·
26-Май-12 04:10
(спустя 13 часов, ред. 26-Май-12 04:10)
kofe28
Приветствие, ГлубокоУважаемый!!
О "давности лет", Марочкинской...
1. "не 31 год", а в 2004 - брал Интервью на ссылке...
2. с Лёд Слёзы Льёт и Песнями на русском он - облажался, не вопрос!!!!
3. Но, понять человека - можно:
а) опубликовал (см.: по ссылке) - 27 марта 2011г., т.е. - на След день после...э.. Оренбурга. (Допускаю, что, в растрёпанных Чувствах!!!)
б) переизбыток Информации - у него! Элементарно (+в спешке) - запутался!!
(Хотя, конечно, для Журналиста и Критика - это НЕДОПУСТИМО, Считаю!!)
4. Но, я в приводимой цитате, намеренно Барыкинские Слова брал, что в кавычках.
По причинам: Песни - не столь, пишут, как Рожают!!! Мозгами, вот, Душой и т.д. = ПЛОДЫ (Творчества). Т.е., можем провести некую параллель: Песни ~ Детки.
Риторически: Своих Деток - можно забыть, за Любое Кол-во лет?!?!? Вот, и - ОТВЕТ!!!
Сам(а) = НИКОГДА!!! Другие, как Здесь - могут подзабыть-перепутать(как здесь случилось) но не Сам(-а)!!
И, технически... Раз, такие подробности от АлБара, знач., под диктофон Интервью было.. А, как весть пришла 26 марта, Запись извлеклась и расшифровалась(или по Журналу указанному, от 2004г.)... + обработалась письменно и добавилась своим (запутанным, местами..). Логично - выглядит реконструкция событий очерка?
--------------
О "пропущенном" Уважаемым nminer... А, по ссылке - тоже Барыкинский Лидер-Ведущий Вокал в этой песне, хоть и, необычная аранжировка... Кузьминский - 2м номером подключается, БАРитон!! И, Украшает-оттеняет.. (лично мне - ну, Так этот Союз нравится, в Любом Сочетании, Кто - 1й, кто - 2й!!! Словами - не передать, как - НРАВИТСЯ!!!!)
Тогда уж, раз Вы ссылку предоставили... Для комплекта, Эта же Песня, Красивейше, на 2 голоса:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4059991 (в 1й папке, за начало-1982)
Песня Окончилась уже... Кузьмин, речью, с Дружеским Юмором:
- Александр Барыкин!! (делает паузу) Играет для Вас!!!
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
27-Май-12 07:56
(спустя 1 день 3 часа)
kofe28
Уважаемейший!!! Вот, какое неожиданное наблюдение, вчерашнее (по активности торрент-клиента). После публикации Вами проектов Дискографии, рядом, в 1м месте... ч/з непродолжительное время... Резко полез вверх торрент-обмен, по Барыкинским позициям, ЛЮБЫМ!!!
Так... дискографии-то - Надо на Видное место, как Корень-Систематизацию!!! Люди - сориентируются.... (+Единств. противоядие от отмены рейтинга.) Да, вот, прям, в таком виде; остальное - присовокупится-"отшлифуется"(как - обсуждали..) и т.д.
Опубликуйте на Видном месте(а не отдельных раздачах), за ради - Христа!!!
|
|
nminer
|
nminer ·
30-Май-12 07:51
(спустя 2 дня 23 часа)
Спасибо за ссылочки, вроде собирал с трекера всё, а оказывается есть и ещё что качнуть, сплошные раритеты!
Часть Вашей цитаты:
kofe28 писал(а):
скрытый текст
...Я вырос на музыке КАРНАВАЛА.Сначала был ЕР с тремя песнями,который меня *убил*и я стал фанатом КАРНАВАЛА и Динамика.Потом появился LIVE-82, у старшиклассников переписывали Карусель,Актер...
Практически, 1 к 1.
А второй вещью, которая меня впечатлила, был концертник 1982(83), здесь на трекере он есть, а Тень печали с него просто "убила" - вот это голос!
Интересно было бы послушать его творчество времён пребывания в Сочи, цитируя САМОГО:
Цитата:
«...Я возвратился домой, уволился из Весёлых Ребят, собрался и уехал в Сочи. Все родственники, конечно, были в шоке, ведь Весёлые — это статус. С новым коллективом мы перепели кучу западного материала, и не только английский, но и итальянский, французский — всё, что тогда было модно! Даже песни ABBA мы исполняли, причём в той же тональности. У меня тогда голос был высокий, прямо как у ангела…»
но это уже из области фантастики.
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
30-Май-12 15:06
(спустя 7 часов, ред. 30-Май-12 15:06)
nminer писал(а):
...но это уже из области фантастики.
Вы, Уважаемый, этой фразой после Цитаты - имеете в виду что, невероятно:
- увольнение из Солиста Весёлых Ребёнков и переезд в Сочи
или
- что Сочинские записи, вряд ли, найдутся??
Если первое... то (чего я сам-то, буду говорить?) - вот, от Самого Маэстро, в продолжительной Интернет-ТВ-программе (в 5ти частях). Название видео: Александр Барыкин ("КАРНАВАЛ") в гостях у mudrov-party
Программа: "Шрайбикус-Шоу". (Незадолго до... в общем, залита программа 26.10.2010) В самой же Первой части программы Барыкин - рассказывает о Причине такого "фантастического" перемещения!!! (полагаю, ссылки на программу здесь - уместны.. Это - информационное, на Интервью-рассказ об Истории, а не на сторонний ресурс; и, на потоковое, с Ю-Туб):
Дополню, лишь, на что - обратить внимание, к Пониманию (Совсем же все Изменилось с тех времён!! А, и, совсем молодое Поколение - выросло уже, не знающее - того Бытия: не поймут, просто.).
(Совокупная информация - из разных Источников, в т.ч., пересланных Многоуважаемым kofe28; Вольное изложение + Логическое домысливание).
Речь идёт о Гостинице "Жемчужина" ( http://hotel-zhemchuzhina.ru/?utm_source=Google_Adwords&utm_medium=Adwords_cp...ACFYZG3god5RozXQ ), у Побережья моря в Сочи (самом фешенебельном Курорте, на тогда в СССР). Гостиница принадлежала к сети Отелей "Интурист" (Совершенно отдельная Сеть тогда была!! Со своими Порядками-Правилами-Законами и т.д. Простой обычный советский человек - даже, близко к порогу таких гостиниц подойти не мог!!) Только - Иностранцы! Справедливости ради, не вот, уж, прям, совсем - из капиталистических стран (они - в др.местах отдыхали!), а, в основном, из социалистической Европы и, вот, значит - кого Правительство СССР - поддерживал по всей Планете - в "революционных" делах. (но, попадались, для Экзотики, вот - из кап.стран..) Но, в любом случае, Иностранцы-же, не наши... и, совсем особый уклад, к ним!!
И, вот, "Весёлые Ребёнки", знач., в сезон - приезжают на гастроли в Сочи. Одним словом, попадают вечером в Ресторан "Интурист" - этой Гостиницы. (Там - Ансамбль и Варьете с Кан-Каном. Вот, представьте: 70-е годы, СССР и... Варьете... Но, это - было!!!)
И, Саня, попросту... ОБОМЛЕЛ ОТ УВИДЕННОГО!!!! Конечно, не от Игры Ансамбля и Ножек в Варьете... ОТ ЗВУКО-АППАРАТА, НАЛИЧЕСТВОВШЕГО!!! Там - говорится: "Динакорд" ( http://www.dynacord.ru/ ).
Ведущий Сергей Мудров Совершенно справедливо перебивает Барыкина и говорит:
- Я поясню. На то время (для СССР) - "Динакорд" было примерно то же самое, что вот, на сейчас - Летающая Тарелка, например..(НЛО инопланетное; Саня, вот, Её - видел!! - М.Б. )
Он - просит Прослушать его. Безусловно, принимают - Сразу!!
Павлу Якличу Слободкину, бессменному руководителю "Вес.Ребёнков", примерно, следующее:
- Паш! У Тебя, при всей "всесоюзности" и "центральности", "Динакорд"(и, "Маршалл") - Техника есть?
- Нет, Сам - знаешь...
- Не обижайся, но, скорее всего, никогда не будет.. А, вот, здесь - Есть, Подключена и Работает! И, ещё раз, НЕ обижайся, Моё место - ТАМ, ГДЕ ЭТА ТЕХНИКА!! (Остаётся догадываться: скорее, это - Единств. место в СССР было, где Эта Техника имелась. Каким-то спец.распоряжением кого-то, для Особого Интурист-порядка и т.д. Оч.просто: в других местах - той же, Москве - Саня нашёл бы!! НЕ БЫЛО, ЗНАЧИТ!!!) Паша Яклич, будучи сам - неплохим Музыкантом - прекрасно понял и... НЕ ОБИДЕЛСЯ!!!! (Логическая реконструкция событий)
Саня ж, Музыкант - до Корней волос!!! И, Особенный, выделяющийся из всех... (не в обиду - другим!!!) И, ему - без Приличной Звуко-Техники(на то время!) - ну... как Птице - без крыльев, что ли??
Быстренько - едет в Москву(Люберцы), собирает вещички-документики-рассчитывается и.. в Сочи, к Аппарату! (Вот, я читал: Его и Кузьмина - называют Эталоном-Ориентиром в Звучании... Лично я - с Этим согласен!!! Частное мнение. Кузьмин, кстати, вместе с Саней - ЕЩЁ КАК НА ЭТОМ ЖЕ АППАРАТЕ - ОТМЕТИЛСЯ, Сочинского Происхождения; при том же, бывшем директоре этой Гостиницы(Малашенко, если не путаю, фамилия) но уже - в Москве, в Центр.Доме Туриста (ЦДТ)... попозже. Но, это уже - целый Трактат будет, если ещё и этот период - описывать...)
а, в дополнение к Этому(+ об Особом порядке!) - в Интуристе разрешалось петь... НЕ НА РУССКОМ!!! Вот, Они и - Лабали: Чего и Как - хотели, на английском, в осн.!!
Так, что, это - быль, с Конкретной Причиной, если Вы об Этом...
Если же Вы - о Втором... ВСЯКИЕ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! Даже, Самые МАЛО-ВЕРОЯТНЫЕ!!! (Музыканты - для себя сами - наверняка записывали: "со стороны" - послушать: Как - Звучит... Это, скорее, вот там - где-то может быть, если сохранилось!
|
|
nminer
|
nminer ·
31-Май-12 08:35
(спустя 17 часов, ред. 31-Май-12 08:35)
Конечно же второе . Насчет первого, не возникло и тени сомнения в правильности выбора, достаточно послушать любое его интервью и видно, какие у АлБара приоритеты.
Послушать бы, к примеру,
Цитата:
...песни ABBA,... причём в той же тональности...
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
02-Июн-12 00:41
(спустя 1 день 16 часов)
nminer
Вот, что - ответил сегодня мне дословно один Частный Коллекционер, на вопрос: "А, нету ли?..":
------------------------------
ВИА "Жемчуг", насколько я помню, ресторанный ансамбль.
В прошлом году всплыли записи Ободзинского в Сочинском ресторане, так что и АлБар возможно есть (где-то - М.Б.) пляжного сезона.
------------------
Коллекционер - совсем не простой... В былом - Барабанщик ВИА "НАДЕЖДА"(1977г.), где Кузьмин и, начинал в этом годе... (Соратник его!)
Вот, Уважаемый - НАДЕЖДУ ТЕРЯТЬ и, Не Станем, на Искомое! (Указанный - будет в курсе в люб. случ.)
|
|
nminer
|
nminer ·
04-Июн-12 14:01
(спустя 2 дня 13 часов)
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
05-Июн-12 14:29
(спустя 1 день)
nminer
Вот, как раз, означенный Коллекционер (Бывш. Барабанщик) "НАДЕЖДЫ" - ..э.. Далеко не последний Человек - на "Васил. Острове" в Деле Сохранения, Рипования и Пересылке - туда, вот, как раз..э... Очень-Очень Тогдашней Музыки!! Из собств. обширнейшей Коллекции как раз... (Это, поймите правильно, Всё - что имею право: Сказать о нём.. и, то, наверное, лишнее, уже?)
Так что, Вы, Уважаемый - не в Бровь, не в Глаз, а, прям, Зрачок и Хрусталик!! Эвон - откуда, началом...
--------------
Вполне вероятно, для Вас (и, Многих!) - будет интересным следующее, той поры.... (на сторонее - нельзя!): если в поиск Разместите: (Алла) ПУГАЧЁВА, (Александр) БАРЫКИН, (Павел) СЛОБОДКИН - ЗАГРАНКА (Песня; Марк Минков / Миша Танич - Авторы.), то у Вас появится много позиций Скачать и послушать эту песню в мп3!!!! ( То, что "ВИА "Мелодия"(Гаранянский) - Аккомпанирует" - это они, конечно, Зря написали... Это - ВИА "ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА" (Слободкинский, как раз)! (Информ. - от Упоминаемого. Ну, он - в Курсе Событий, с Тогда, ещё... Коллега... "по цеху"! + на Слух, по Характерным особенностям - "почерку": Кто именно - Лабает!) Вот, такой, вот, "простененький составчик, Со-участников песенки"! Кто из троих, даже, не Ведёт, а, "сглаживает-прикрывает" (Есть такое понятие у Музыкантов!), Голосом - нетрудно догадаться, даже, НЕ СЛУШАЯ, Ещё!!! (Он и, Указан - средним = Центральным в Трио; Хотя, Барыкин, де-юре, "Народным" - не был никогда, из всего Трио..)
Подсказала, днями - Mishella (здесь), г. Харьков. Спасибо - Ей!
|
|
yamata6839
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2267
|
yamata6839 ·
10-Авг-12 02:10
(спустя 2 месяца 4 дня)
Спасибо за Александра!!!.да.. время неумолимо .. удачки..
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
07-Фев-13 07:08
(спустя 5 месяцев 28 дней)
Вот, кстати, к вопросу об Авторстве... (здесь - повыше!)
Дожили мы с Вами, друзья - вот до чего.. Оказывается, у Барыкина в Музыкальном плане - отыскался "со-автор"!!
Объявление размещено - в этой группе: http://vk.com/club26080896
И, в гостевой Оф.сайта: http://www.barykin.ru/guestbook/index.html
Цитата:
03.02.2013
от edd1966
14 февраля Москва в блюз-клубе Ступени на Кантемировской презентация новой песни Александра Барыкина - Неуслышанная мольба (А.Барыкин.Э.Сиверский - В.Горбачёва)
Комментировать это я... отказываюсь.
На трекере - указанный "со-автор" - под точно таким же ником.
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
04-Мар-13 05:41
(спустя 24 дня, ред. 04-Мар-13 05:41)
nminer писал(а):
53489494Да, не будем терять надежды. В своё время (~1999-2001гг.) я был в тихом шоке...
Вы, наверное, опять будете в некоем подобном состоянии.. Благостном!
nminer писал(а):
53257231... когда одну и ту же композицию исполняют и Барыкин и Кузьмин, все остальные вещи совместного творчества они как бы "разделили"...
Тоже - по Теме. Реальность - оказывается Чудо-Действеннее наших самых смелых предположений о Ней!!
nminer писал(а):
52918052...Насчет Кузьмина, наверное, кашу маслом не испортить...
Вы, просто, на Цитаты Разлетаетесь (или, Аккумулируетесь, Наоборот?! ) Дело в Том, что и, "Каша" и, "Масло" - ..э... одни и те же и в "Одной Кастрюле Замешаны, Навсегда"!!!!
Вот, к чему... Здесь - Оперативно, Он-Лайн, Ознакомиться при недавних (2004г.) Фото
(Саунд - Приличный.. Заливалось: 16/48):
http://www.youtube.com/watch?v=jpN0fHyYp0A
Звёздный КАРНАВАЛ ~ А.Барыкин + В.Кузьмин (1981) - раритет
Кстати, Со-Авторство на Офиц.DVD "Карнавал.25 лет" - Указано: Барыкин А.А., Выпов А.Г., Кузьмин В.Б.
(Это - Жемчужина, конечно, из Релиза... Как Чёрный Жемчуг, Редкая!) Сам Релиз - вот:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4353203
(Rock)[MB] [24/48] Карнавал - Супермен 1980, А. Барыкин и Вл. Кузьмин - Концерт 1981, Live 1982, Радио 1983, FLAC (image+.cue) P.s. Чего - хотите со мной делайте: НЕ БЫЛО ЭТОЙ ЗАГЛАВНОЙ Песни-Флагманской, Тогда! Горы лент переслушал "Карнавала"; Все помню, Этой - НЕТ!! (Релиз - свидетельствует об обратном... Сейчас, вот, Есть и - Шикарно )...э... "тихий шок - Обеспечен"!!
P.p.s. Заодно, да, много - чего появилось.. И, Ишшо - готовится (заранее - не буду... Эпопея - с ноября началась, ещё.. Меняющей ситуацией - всё переделывается и переделывается..)..
|
|
drop4dead
Стаж: 16 лет Сообщений: 40
|
drop4dead ·
09-Сен-14 19:40
(спустя 1 год 6 месяцев)
Где такой бокс СД дисков можно купить??
|
|
ЕленаП48
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
ЕленаП48 ·
13-Мар-18 10:51
(спустя 3 года 6 месяцев, ред. 13-Мар-18 10:51)
скачал сначала такой релиз в мр3-всё понравилось. оставлю на телефоне. скачаю теперь FLAC формат для себя!жаль тут нет"Спортлото" и ""Волчёк". Спасибо Саше Барыкину! Вечная Память. Земля пухом. скачал сначала такой релиз в мр3-всё понравилось. оставлю на телефоне. скачаю теперь FLAC формат для себя!жаль тут нет"Спортлото" и ""Волчёк". Спасибо Саше Барыкину! Вечная Память. Земля пухом.
|
|
Chirchir
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 173
|
Chirchir ·
23-Июл-19 22:00
(спустя 1 год 4 месяца)
|
|
|