(Психоактивная аудиопрограмма) Карлос Кастанеда - "Колесо Времени" (+ осознанные сновидения) - 2012, FLAC (tracks), 692

Ответить

957df

Стаж: 15 лет 6 месяцев

957df · 12-Мар-12 21:04 (13 лет 6 месяцев назад)

Fox Muder в первом архиве файл "4 и 5 врата" всего 4 секунды. Это так задумано или ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

Colombo_i

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Colombo_i · 16-Мар-12 16:39 (спустя 3 дня)

957df писал(а):
Fox Muder в первом архиве файл "4 и 5 врата" всего 4 секунды. Это так задумано или ошибка?
Самому интересно. Вполне возможно, что Fox Muder выложил образцы. Ответите?
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zcah4ez · 17-Мар-12 09:33 (спустя 16 часов, ред. 17-Мар-12 09:33)

Здравствуйте, многоуважаемый Fox Muder!
К вам есть специальное предложение как к специалисту по созданию аудиосеансов.
Подробности в этой ветке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=40609&start=1140
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fox Muder · 17-Мар-12 14:54 (спустя 5 часов, ред. 17-Мар-12 14:54)

Цитата:
Извиняюсь- мой косяк, архив битый собрался. Но сейчас перезалить не смогут, нет того, откуда бы это можно было сделать.
Я еще раз хочу подчеркнуть, что не слова важны (важны, но не настолько), а важна методика. Поэтому, Вы можете взять любые записи (хоть стихи А.С. Пушкина или любые фрагменты из любых аудиокниг), которые бы Вас не будили полностью, а слегка пробуждали. Это основа, а уже содержание текстов- это усиление эффекта/направление его в нужное русло.
Цитата:
Здравствуйте, многоуважаемый Fox Muder!
К вам есть специальное предложение как к специалисту по созданию аудиосеансов.
Подробности в этой ветке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=40609&start=1140
Я прочел, спасибо конечно за предложение, но не все так однозначно. Регрессия вещь многогранная. Я например, несколько раз погружал свою супругу и так и не понял, что это было- проблески прошлой жизни или галлюцинации, трансформированные страхи и переживания?
В самый первый свой сеанс я вернул ее в конец предыдущей жизни и попросил описать свою смерть, она описала, как жила в средневековье где-то в северной Европе, была ведьмой и ей на городской площади отсекли голову (причем в подробностях описала). Почему не сожгли? - Понятия не имею.
Не знаю было ли это галлюцинацией или воспоминанием прошлой жизни, но этой тематикой она никогда не интересовалась, хотя довольно сильные задатки в ней заметны.
Было еще пару путешествий, не таких брутальных но тоже довольно мрачных.
Не сумев как-то практически использовать эти знания, попыток я больше не совершал. А она тем более интереса не проявляла.
Техническая проблема состояла в том, что мне не удавалось все время сеанса поддерживать обратный раппорт. И после возвращения на вопрос: "что ты помнишь?" она разумеется отвечала- "ничего" И только после минутного вспоминания перед ней начинали проноситься какие-то яркие картины воспоминаний, поднявшихся к поверхности. Но безусловно, это только маленькая толика того, что разблокировало сознание.
Поэтому главная сложность состоит в вспоминании пережитого в регрессии.
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zcah4ez · 17-Мар-12 15:42 (спустя 48 мин.)

Fox Muder, спасибо за отклик!
Мы в этой ветке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=40609&start=1140
думаем как это всё лучше осуществить. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
К вам, как к отличному специалисту, огромные надежды.
Давайте сделаем это - вместе создадим данную программу.
Вы можете реализовать наш проект!
Огромная просьба от многих форумчан - сотворить эту аудиогипнопрограмму.
[Профиль]  [ЛС] 

xxfoxx

Стаж: 16 лет 3 месяца

xxfoxx · 17-Мар-12 23:25 (спустя 7 часов)

zcah4ez писал(а):
Fox Muder, спасибо за отклик!
Мы в этой ветке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=40609&start=1140
думаем как это всё лучше осуществить. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
К вам, как к отличному специалисту, огромные надежды.
Давайте сделаем это - вместе создадим данную программу.
Вы можете реализовать наш проект!
Огромная просьба от многих форумчан - сотворить эту аудиогипнопрограмму.
Задача весьма сложная, Фокс же сказал. Я лично не думаю что такое в принципе возможно. С регрессивным гипнотерапевтом то не факт что получится, а тут самому, по записи... И всё запомнить, и не словить "глюки" а реально "погрузиться".... Иначе бы уже таких программ наклепали сотни, и так вон чего тока нет в разделе.
[Профиль]  [ЛС] 

957df

Стаж: 15 лет 6 месяцев

957df · 18-Мар-12 06:13 (спустя 6 часов)

Fox Muder ну я так и подумал, что ошибка. В принципе много вариантов для выработки у себя условного рефлекса.
zcah4ez не совсем понятно какой смысл в этой программе? Развлечение? Не вижу никакого практического применения данной опасной затеи.
[Профиль]  [ЛС] 

mult928

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mult928 · 29-Мар-12 21:46 (спустя 11 дней, ред. 30-Мар-12 09:00)

Fox Muder, очень понравилась ваша сессия. Я практик ВТП. В первой половине out of body experience получилось выполнить 6 "выходов" подряд. Пытался повторить этот опыт с meditative ocean, пока ничего не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

mspi

Стаж: 13 лет 6 месяцев

mspi · 04-Апр-12 22:06 (спустя 6 дней)

Сила направит если Дух прикоснется... Спасибо! Не зря он трёхзубым то был куча народу по всему миру обернулось...
[Профиль]  [ЛС] 

J-recover

Стаж: 15 лет 10 месяцев

J-recover · 09-Май-12 15:55 (спустя 1 месяц 4 дня)

Отличная работа, начитано и сведено так, как доктор прописал!!!
Большое спасибо вам
[Профиль]  [ЛС] 

meningod

Стаж: 14 лет 8 месяцев

meningod · 13-Май-12 18:45 (спустя 4 дня)

Спасибо ! Очень хорошая начитка, я бы сказал проникновенная и осознанная; музыкальное сопровождение(как по мне) подобрано очень точно,отличное сочитание. В общем замечательная и качественная работа, выполненная со знанием предмета. Спасибо Fox Muder !
[Профиль]  [ЛС] 

therOpwnz

Стаж: 16 лет 1 месяц

therOpwnz · 03-Июн-12 19:56 (спустя 21 день)

Послушал немного - стало любопытно, после стольких восхищенных отзывов.
Пускай меня простит Фокс Малдер, я не специалист в том, что он сделал, но у меня есть свое дилетантское мнение по поводу услышанного.
Это какая-то колыбельная для наркоманов. Надо или накуриться или нанюхаться, а потом ловить глюки под эти записи. К пути воина это не имеет никакого отношения. Прошу меня правильно понять. Я не ругаюсь и не претендую на звание специалиста по "пути воина", но от прослушивания у меня сложилось ощущение, что эта колыбельная нужна мечтателям-теоретикам, которые любят слушать сказки и обсуждать их потом с такими же мечтателями.
Я себе представил такую картину. Карлос Кастанеда лежит в постели в доме дона Хуана, а тот гипнотическим голосом под медитативную музыку рассказывает ему как стать воином.
Прошу не воспринимать в серьез и близко мои слова. Я не хочу никого обижать, а тем более судить, но быть может мои слова заставят кого-то улыбнуться.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaLeecher

Стаж: 18 лет 3 месяца

MegaLeecher · 15-Июн-12 15:45 (спустя 11 дней)

Fox Muder писал(а):
В принципе, выкладывать не планировал и поэтому оно у меня лежало два года или больше для собственного использования. (правил много раз, рихтовал, но суть не менялась) Но случилось то, что случилось с Карлосом...
Заработал рак печени?
[Профиль]  [ЛС] 

Raulph

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Raulph · 30-Июн-12 09:37 (спустя 14 дней, ред. 30-Июн-12 09:37)

therOpwnz писал(а):
Это какая-то колыбельная для наркоманов.
+1
Перечитал "шапку"раздачи пару раз, но так и не понял связи "Колеса времени" и Эриксонианского гипноза. Зачем это нужно?
К тому же, вводит в заблуждение приписка "По сути ничего особенного- аудиокнига под приятную музыку", не знаю что это - но точно не аудиокнига.
ps
Думаю стоило выложить минутный образец звука, что бы люди могли решить, стоит ли им тратить свой трафик.
[Профиль]  [ЛС] 

AutumnMaster

AutumnMaster · 11-Июл-12 09:55 (спустя 11 дней, ред. 11-Июл-12 09:55)

Штука офигенная и траффика потраченного стоит! Спасибо огромное Фоксу за это творение! Слушаю занимаясь повседневными делами. Отстраняет и уравновешивает, создает "настроение воина". Вот бы еще что-то подобное.
Лично мне эта запись очень хорошо помогла выйти из глубокой депрессии. Состояние психики не только вошло в норму, но стало еще более гибким, уравновешенным, да и затрудняюсь описать каким... Мне просто хорошо. Фокс, еще раз спасибо тебе! Не терпится познакомиться с новыми трудами.
[Профиль]  [ЛС] 

gisto-fer

Стаж: 13 лет 2 месяца

gisto-fer · 12-Июл-12 00:16 (спустя 14 часов)

Когда-то давно слушал. После прослушивания перечитывал некоторые моменты, и воспринимал их уже несколько иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

Asteratos

Стаж: 15 лет 2 месяца

Asteratos · 05-Авг-12 20:20 (спустя 24 дня)

Во второй програмке позабавило описания сверхмогучего дубля который как червяк вылазит через макушку, а так Томсон усыпляет а куски из Кастанеды на этом фоне не осознаются, а проходят боком, установки на выход из тела не срабатывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Raulph

Raulph · 06-Авг-12 00:21 (спустя 4 часа, ред. 06-Авг-12 00:21)

Asteratos писал(а):
куски из Кастанеды на этом фоне не осознаются, а проходят боком, установки на выход из тела не срабатывают.
Конечно. Сама идея вшивать тезисы мира магов в подкорку мозга через подсознание - это разновидность "американской мечты", решить свои проблемы ничего не делая, а просто съев особую таблетку от глупости, старости и всех остальных трудностей жизни. (хотя удачи вам на этом пути)))
Суть тезисов из "Колеса времени" - осознать и проработать их на рациональном уровне, в первом внимании, сознательно реструктурируя и формируя свой "остров тоналя".
Тут не работает принцип как в церкви - чем больше вызубрить псалмов, тем ближе станешь к Богу.
но судя по хвалебным комментариям - кое кто, в чем-то преуспел прослушав эти записи. Что ж, в мире всякое случается))))
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 28-Авг-12 18:16 (спустя 22 дня)

Цитата:
Сама идея вшивать тезисы мира магов в подкорку мозга через подсознание - это разновидность "американской мечты", решить свои проблемы ничего не делая, а просто съев особую таблетку от глупости, старости и всех остальных трудностей жизни.
Цитата:
Суть тезисов из "Колеса времени" - осознать и проработать их на рациональном уровне, в первом внимании, сознательно реструктурируя и формируя свой "остров тоналя".
Мир тоналя привязан к нашей рефлексии. Смещаете рефлексию в другую область- изменяете тональ. Я начал было думать, что я конченный мудак и измениться мне не суждено, но когда я начал так думать, то в этот самый миг понял, что я уже не есть прежний. Важно лишь изменить точку отсчета. Понимаете?:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Raulph

Raulph · 29-Авг-12 03:35 (спустя 9 часов, ред. 27-Фев-13 22:52)

UPD: Решил переформулировать свои мысли.
Fox Muder писал(а):
Мир тоналя привязан к нашей рефлексии. Смещаете рефлексию в другую область- изменяете тональ
Тональ не только привязан к саморефлексиеи - он и есть рефлексия.
"Саморефлексия" - у Кастанеды есть (хоть и расплывчатое) определение этого термина - инвентарный список, то есть перечисление своих ощущений. В обоих случаях я не понимаю что значит фраза - "смещаете рефлексию в другую область". Поясните?
ps
Fox Muder писал(а):
Я начал было думать, что я конченный мудак и измениться мне не суждено, но когда я начал так думать, то в этот самый миг понял, что я уже не есть прежний. Важно лишь изменить точку отсчета. Понимаете?:-)
Ваше суждение о себе - саморефлексия. Само суждение как действие, а не его содержание. И пока это суждение как таковое присутствует - точка сборки зафиксирована, а значит не происходит никаких изменений (в том числе и в тонале). То есть, изменение "точки отсчета" и как следствие перестройка тоналя - происходит через прекращение саморефлексии, а не манипуляции ею, (т.е. вовсе не чем-то вроде: "я начал было думать").
Но вопрос для меня все еще открыт: Зачем вшивать Кастанеду в подсознание?
[Профиль]  [ЛС] 

пирад

Стаж: 13 лет 1 месяц

пирад · 24-Сен-12 06:14 (спустя 26 дней)

Fox Muder, будьте любезны, поставьте Кастанеду на раздачу.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

veron

Top User 12

Стаж: 19 лет 1 месяц

veron · 03-Окт-12 00:55 (спустя 8 дней)

+ спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Mixazador

Стаж: 13 лет 1 месяц

Mixazador · 12-Окт-12 13:21 (спустя 9 дней)

Ребят, поддержите проект! Не дайте этим прекрасным иллюстрациям к книгам Кастанеды кануть в лету!: http://vk.com/wall-19893429_32
[Профиль]  [ЛС] 

ivlyashenko

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ivlyashenko · 30-Окт-12 23:16 (спустя 18 дней)

Некомфортно слушать так как музыка слишком громко по сравнению с голосом. В остальном - великолепно! Очень хотел бы слушать именно эту версию записи книги, толко уши устают быстро
Это только у меня так?!
[Профиль]  [ЛС] 

System_Failure

Стаж: 16 лет

System_Failure · 10-Янв-13 15:31 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 10-Янв-13 15:31)

Fox Muder
Большущее спасибо, класно сделали, голос записан очень качественно. Чем микшировали? Жалко с громкостью временами тяжко. Перечитал все книги включая эту и дополнительную литературу. От Кастанеды в восторге.
[Профиль]  [ЛС] 

lora109

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lora109 · 13-Янв-13 17:49 (спустя 3 дня, ред. 13-Янв-13 17:49)

Fox Muder писал(а):
51752838Несколько лет назад имел опыт практики повышения люцидности/осознанности с помощью будильника мобильного телефона. Если вкратце, то довольно примитивным образом используя Говорилку записал несколько нехитрых инструкций, которые должны были запускаться в течение ночи. Эффект своеобразный, он напоминает пытку
Значительную часть сна приходится находится в пограничном состоянии- естественная биологическая потребность тянет обратно в глубокий сон, а будильник выталкивает на границу бодрствования, но его громкости недостаточно для полного пробуждения. Так вот и балансируешь на грани сна и пробуждения. Возобладает воля- встанешь, выключишь будильник, возобладает желание спать- остаешься в пограничном состоянии, постепенно скатываясь в сон до очередного срабатывания. Через дней 10 мне сие истязание надоело и будильник я выключил. Выключил, а ночью он опять «начал говорить», я встал, а точнее сел на краю кровати, продел ноги в тапки, нащупал его и выключил, некоторое время посидел, а затем снова лег. Только на утро понял, что никакого будильника этой ночью не было, был наработанный рефлекс.
Сейчас хочу повторить эксперимент и предлагаю всем желающим к нему присоединиться.
Для этого я собрал 5 аудиофайлов, каждый длиною в минуту. Каждый на отдельный будильник.
Скачать: http:// СПАМ net/18psqyy3e6bg.html
Зеркало: http://depositfiles.com/files/8b5867cg0
1) Первые врата
2) Вторые врата
3) Третьи врата
4) Четвертые, пятые врата
5) Дубль
Многое пришлось обрезать, чтоб втиснуться во временные рамки, но общие описания каждого состояния в общих чертах остались, они будут служить ориентирами.
Вся сложность в адаптации к конкретному будильнику. Я использую телефон Sony Ericsson K790i, но думаю, что в большинстве моделей SE принцип будильников одинаков, возможно, это справедливо и для других фирм производителей. Но тем не менее, рассматриваем для примера только K790i.
Будильник здесь удобен и неудобен одновременно. Сначала об удобствах- поддерживает файлы с расширением mp3, всего 5 будильников, каждый из которых может запускаться по 3 раза с интервалом в 9 минут. (итого 15 срабатываний за ночь)
Из неудобств: громкость звучания начинается с нуля (начало записи полностью теряется), к 30 секундам громкость доходит до максимального уровня и на нем стабилизируется. После нескольких попыток сделал зеркальное отражение амплитуды пришел к такому варианту- вначале она максимальна (120%), к 25 секундам доходит до 10%, а к 35- 7%. Все по экспоненте и плавно, в результате сложения противоположных знаков получается относительно линейная (постоянная громкость).
Первый будильник лучше ставить после 3 ночи (например в 03:15), следующий , через полчаса (я беру интервал в 31-32 минуты, чтоб был запас- телефон иногда подвисает) и т.д. Т.е например: 03:15, 03:46, 04:17, 04:48, 05:22
Файлы с исправленной амплитудой под будильники SE тоже прилагаю:
http:// СПАМ net/nuuuemt1i8wn.html
Этот Кастанеда он, что ставит опыты над людьми? Просто я не читала его книг И вам не страшно экспериментировать над собой? Так можно и психику того..
Зеркало: http://depositfiles.com/files/atkzh8621
Этот Кастанеда он, что ставит опыты над людьми? Просто я не читала его книг И вам не страшно экспериментировать над собой? Так можно и психику того..
[Профиль]  [ЛС] 

peter80

Стаж: 16 лет 6 месяцев

peter80 · 14-Янв-13 15:54 (спустя 22 часа, ред. 14-Янв-13 15:54)

Интересно, а кто переводчик на русский? И кто начитывал текст?
[Профиль]  [ЛС] 

lukus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lukus · 26-Фев-13 22:21 (спустя 1 месяц 12 дней)

Мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. А то прямой путь к невростинии.
[Профиль]  [ЛС] 

Oriander

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Oriander · 16-Апр-13 13:17 (спустя 1 месяц 17 дней)

Херня. С такой подачей разве что для художников и мечтательных шизотеричек подойдет, а не для воинов.
Такой шедевр надо читать самому и стоя (желательно с посохом), а не сидя, лежа и уж тем более не в полудрёме.
Hallowed are the Ori и бегом за книгой в магазин.
[Профиль]  [ЛС] 

KALUGA-131-90

Стаж: 13 лет 7 месяцев

KALUGA-131-90 · 18-Апр-13 23:08 (спустя 2 дня 9 часов)

Fox Muder
Здравствуйте!!! я только начинаю скачивать но чувствую что уже хочу услышать ваш материал прочитав ваши комментарии к разным вопросам, спасибо что выставили такую работу она надеюсь мне будет понята... и применена в действия для блага в моей жизни

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: (Психоактивная аудиопрограмма) Карлос Кастанеда - "Колесо Времени" (+ осознанные сновидения) - 2012, FLAC (tracks), 692 [3929467]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error