После окончания университета работы с достойной оплатой у нас не было. Да и сейчас ее нет. В свои 23 пахать на кого-то за $500? увы, мозг позволяет больше. Образование у меня экономическое, IQ 137, с ПК на "ты", разговариваю на восьми языках (правда не в совершенстве). А родственники есть и в США и в Канаде и в Великобритании вот они и взяли под своё крыло на первое время. Короче "продался" Я $$

$$ Зато зарабатываю минимум в 5 раз больше за месяц здесь чем за полгода дома...
Интересно что всё что сказано в этих ссылках, которые указаны выше, это все правда, и то что америкосы тупые это тоже, нет правда, у них есть безработица НО они же ленивые все твари...Сам видел, вот пример: отец семьи говорит "нам сейчас так тяжело, мы экономим на всем, я тяжело работаю по
9! часов в неделю!!!!" Да уж не перетрудился, блин, ты сука, тунеядец а попробуй ублюдок в Москву на стройку на 12 часов в сутки за $1000 и то если не наебут слабо?? Они все избалованы всей этой халявой а теперь чуть что так сразу паника. Если чесно то уровень жизни здесь почти не изменился, кто хочет - тот имеет... здесь можно иметь $45.000 в год особо не напрягаясь если есть мозг конечно и
некоторие налоги можно и не платить!! потому что в Конституции есть такая лазейка и дорогие адвокаты это знают!! Но плебеи "янки" то и про Конституцию не знают не то что об налогах, они смотрят свои ящики по домах и жрут попкорн с колой... И все же жить на Манхэттене лучше, хочешь больше бабла - работай больше и все! Люди тут добрые и наивные и к ним тут отношение другое...
Как говорил Задорнов: "...неправда, в Америке есть умные люди, их человек восемь..."
Скажу так - если по правде то я удивлен что американское общество продержалось так долго. С точки зрения эволюции они уже давно должны были быть вместе с динозаврами....
P.S. Лично мне так если "янки" загнуться то хрен с ними, это их вина, сами же себя избаловали таким обществом а я свалю в Лондон...