|
66gav66
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
66gav66 ·
08-Апр-12 14:27
(13 лет 5 месяцев назад)
teip.lexa
Я видел такой ник в ил-2 на винни. Играешь, или просто совпадение?
|
|
teip.lexa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 527
|
teip.lexa ·
08-Апр-12 22:25
(спустя 7 часов)
66gav66
Просто совпадение. Ник конечно у меня дурацкий, просто так буквы легли, в игры не играю, хотя ил2 очень даже уважаю, друг у меня есть, так он говорит что раз уж из ВВС сократили хоть там полетаю (
|
|
Sobiratel_sxem
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Sobiratel_sxem ·
08-Апр-12 22:36
(спустя 11 мин.)
Фильм бред полный. 90% всего показанного вымысел! Укол ему ставили в сердце - это во-первых, факт! А во-вторых, концертной программы в том туре так и не было, её отменили, как только Владимиру Семёновичу стало плохо! Высоцкий как исполнитель, как актер и поэт не показан. За весь фильм прозвучало несколько лишь кусков его песен. Залили грязью выдающегося человека! ПОЗОР!!!! Посмотрите лучше документальный фильм о нём или прочтите полную биографию!
|
|
teip.lexa
|
teip.lexa ·
08-Апр-12 22:40
(спустя 4 мин., ред. 08-Апр-12 22:40)
Sobiratel_sxem
Лично я бы порекомендовал бы "Четыре встречи", здесь он есть на трекере
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2795127
|
|
zenturion77
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
zenturion77 ·
11-Апр-12 16:55
(спустя 2 дня 18 часов)
|
|
mura119
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 167
|
mura119 ·
10-Июн-12 18:04
(спустя 1 месяц 29 дней)
Скачала фильм несколько месяцев тому,раз 5 начинала смотреть,и не шло-скучно как-то. И щас с трудом,минут 30 отсмотрела-первый вопрос к сценарию-как это стойкий наркоман поехал на гастроли БЕЗ ЗАПАСА того,без чего он жить НЕ МОЖЕТ? Понятно.что на этом ходе держится весь сюжет.Как говорится,тут лучше вопросы не задавать,но все же странно.Касаемо похож-не похож. Видела Высоцкого в метре от себя целый концерт,ему было около 30 лет. Кста,никакого косноязычия в общении с залом не помню . Это одно из самых сильных впечатлений в жизни.Считаю,что похож,а маска-что ж вы хотите от пластического грима.Не очень мне фильм нравится.Но...для молодежи он полезен. Она(молодежь) и проголосовала рублем за эту картину.После смерти В.С. ,в книге Марина писала о наркомании в открытую,чем оч.была недовольна семья. Что говорить об этом,много гениев наших погибло примерно так.В.С. хоть помнят и любят,многие же или забыты,или просто беззвестны. Горько это все...
|
|
Агент Дон Селф
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 100
|
Агент Дон Селф ·
13-Июл-12 20:06
(спустя 1 месяц 3 дня)
фильм скучный, серый и совершенно неинтересный.
Еле-еле досмотрел до середины..
|
|
Aynadance
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2394
|
Aynadance ·
13-Янв-13 16:13
(спустя 5 месяцев)
Действительно, сняли бы лучше о его жизни фильм, или о его знаменитости, как его любили миллионы...А то самое плохое что было вытащили, и нате вам, сюжет про наркоманию....Получилось как-то вообще бредово.
Одним словом - Российский кинематограф в своем репертуаре.
Очень хорошую рецензию на фильм дал Гоблин. Очень четко описал это всё безобразие.
|
|
tot_66
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 256
|
tot_66 ·
13-Янв-13 17:09
(спустя 56 мин.)
мне фильм понравился, хотя можно было снять немного масштабнее, больше сюжетов, и линий. а то как то хочется продолжения. мне думается сеимут продолжение, раз окупился фильм
|
|
teip.lexa
|
teip.lexa ·
13-Янв-13 22:23
(спустя 5 часов)
tot_66
Мне 32, я считаю себя представителем последнего поколения поклонников творчества Высоцкого, может есть моложе, но лично мне, люди моложе меня знающие и любящие творчество Высоцкого ни когда в жизни не попадались! Знаю несколько моих ровесников, ценят тоже, много знаю людей старше, моложе - ни кого!
Вопрос. Как этот фильм будет способствовать популяризации творчества Высоцкого? Может я не прав, может не надо его популяризировать, но ведь поэт был уникальный и он уже забыт! Что о нем узнало "новое племя"?
Мне приходилось общаться с учительницей, которая сводила класс на это кино, первый вопрос детей после просмотра: "И это тот человек которым вы восхищаетесь?" Если кто из поклонников смог что либо взять из этого фильма, я рад за него, завидую, у меня это не получилось. Новой волны, интереса к творчеству фильм не вызвал, более того он уже забыт, ценность как художественного произведения - сомнительна, кто о нем вспомнит через 10 лет, если его уже забыли?
Мое мнение, где то так ...
|
|
|