|
Fitzwalter
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
Fitzwalter ·
27-Мар-08 03:42
(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Efrosiniya писал(а):
Fitzwalter, хочешь сказать, что ты один из "великих, щедрых, добрых, настоящих людей", которых любят чудеса? Не смеши меня! В твоем посте столько разочарования и недовольства миром, который тебя окружает, что мне тебя, честно, жалко. Не нужно вдаваться в крайности : о людях "думающих только о том как хорошо пожрать, нарядиться в тряпки золотом шитые и свою жалкую тушу возлечь на кушетке своего замка".
Почему ты считаешь, что хотеть иметь деньги - абсурдно? По твоему выходит - поездить по миру -абсурд, красиво одеваться, есть здоровую вкусную пищу- тоже абсурд. Бредовые какие то у тебя мысли...ограниченные. Все хорошо в этом мире, но в меру. А Трансерфинг - работает, но только для тех, кто по-настоящему уловит суть, из всей кучи информации, которую обрушивает на нас в своих книгах Зеланд.
Почитай себя и пойми где абсурд на самом деле. Объясняю тебе. Желать много денег- абсурд. Даже маленькие дети знают, что деньги нужно зарабатывать.
Как и сколько ты работаешь или еще чем-то другим не совсем честным занимаешься- столько и денег будет. -))) Что касается красивой жизни- это лишь ранговый атребут. Красиваю жизнь- это не столько получение удовольствий, сколько демонстрация ранга. То есть одевая дорогие тряпки и разъезжая в дорогом автомобиле ты не получаешь никакого специфического удовольствия, ты просто показываешь, что ты самка высокого ранга. Соотвественно к тебе могу получить доступ высокоранговые самцы. Банально кажется звучит, но это истинная правда и истинная природа.
Во всех твоих высказываниях я слышу лишь единый глас общества потребителей. Тех самых потребителей, которые ради ранговых атребутов и желания обладать всем уничтожат вскоре нашу биосферу и всю жизнь на земле. Такова горькая правда и наша объективная реальность.
Я не страдаю никакими комплексами или социофобией. Но знаешь, я действительно считаю, что земля была создана не только для нас и не только для того, чтобы у нас были ранговые атребуты. А как же эти всякие букашки, зверюшки и растения? -) Как быть тем, кто живет по законам гармонии ? В чем они виноваты? Почему они должны исчезнуть с лица земли ? Только потому что ты хочешь красивые дорогие вещи? Тебе не кажется это полным абсурдом ? -)
|
|
Efrosiniya
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Efrosiniya ·
27-Мар-08 20:32
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
"деньги нужно зарабатывать"- а как иначе?!? Зеланд не обещает что деньги просто так на голову свалятся, ты их заработаешь, - это раз." А как же эти всякие букашки, зверюшки и растения? -) Как быть тем, кто живет по законам гармонии ? В чем они виноваты? Почему они должны исчезнуть с лица земли ?"Этого высказывания я не поняла...Ты мясо ешь, овощи, и не задумываешся, что они страдают (если ты именно это,конечно, имел ввиду). А вообще - не нравится - не стремись к деньгам, к лучшей жизни, живи - как тебе нравится. Каждый в праве жить - как хочет. Это наша жизнь - и она у нас одна. Вот только навязывать всем здесь свое "мировоззрение" не нужно...
|
|
Fitzwalter
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
Fitzwalter ·
27-Мар-08 21:00
(спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Efrosiniya
Не совсем понял причем тут деньги к хорошей жизни и какая между ними вообще связь ?)))
Девушка, Вы ну очень-очень земная, если не сказать еще более откровенно. -)
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Май-08 01:31
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Только начал читать книги Зеланда, а именно прочел первую ступень этого самого транссерфинга. И с уверенностью могу заявить, что ровным счетом ничему дурному книга не учит. Сам автор в аннотации признается, что транссерфинг не его детище, а лишь выжимка из знаний тысячелетий, которые он обобщил, собрал воедино и изложил языком более или менее доступным для современного общества. Пока не могу заявить работает он или нет, но мое мировоззрение совпадает с мировоззрением автора, взгляды на нашу судьбу и жизнь...
А Fitzwalter хотелось бы заявить, что мысли Ваши правильные и весьма умные. Но суть только в том, кто и с какой целью читает эту книгу, иными словами каждый стремится к тому, что по его мнению сделает его жизнь светлее и счастливее. Если человек считает, что этим является безмерное богатство или, как Вы верно говорите, атрибуты ранга... Ну что ж, удачи ему... Но разве это книга виновата? Нет. Он изначально взял ее в руки уже будучи маргиналом и им и остается. Безусловно достижение каждой цели требует услилий и стремления, но кроме этого есть ведь что-то еще, влияющее на результат, и влияющее порой решающе.. Мы называем это стечением обстоятельств или случаем, а как известно случайностей не бывает, есть причины и следствия... Ладно, не буду вдаваться в философствование.. Но идею транссерфинга слышал от многих писателей, философов и поэтов, мнению которых нет повода не доверять.
А по поводу данной раздачи скажу, что даже качать не буду. Всему есть свои пределы, и уже из названия можно сделать вывод об авторах. Критика конечно заслуживает право на существования, но должна придерживаться определенных законов и границ, а именно: быть всецело объективной и тактичной.
|
|
Sanyo_md
 Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
Sanyo_md ·
25-Май-08 06:02
(спустя 18 дней)
Inohodets85 +1
Fitzwalter -1
мысли о ранговых самцах и самках Шлахтером попахивают, который тоже в своем роде молодец, но у него немного другой подход..
А вобщем, не тянут ваши мысли, уважаемый Fitzwalter на мысли "великих, щедрых, добрых, настоящих людей"...
-))
|
|
Nixio
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Nixio ·
31-Май-08 22:11
(спустя 6 дней)
Я скажу, как 3-я сторона, так как я не читал ни Зеланда ни этих Преображенских, но у меня одна мысль - данная книга это попытка "срубить капусты" как раз на халяву, на популярности Зеланда, по одному названию чувствуется, что книгу писали какие-то маргиналы. Поэтому не буду даже качать, моё время дорого стоит, чтобы тратить его на чтение данной литературы.
|
|
djfam
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
djfam ·
17-Июн-08 09:02
(спустя 16 дней)
Вот этим людям, авторам: Преображенский Н.Н., Преображенская В.Ф. безусловно зачот!
Но вопрос остаётся открытым только в том ключе, что принося критику во всё, что было уже до них, и есть сейчас, к какой морали, или идеи, или концепции мира они сами стремяться?
По сути разрушение чего либо даже мифов, приводит к ещё большим разрушениям, только вот уже судеб. Я так же заметил в аннотации слово ДЭИР. Здесь, как мне кажется, уже переход на личное. Читая некоторые форумы, связанные именно с ДЭИРОМ я, здесь и там встречал людей, которые пройдя все пять ступеней, так увы ничего и не смогли для себя полезного вынести. Чтож, вы полагаете, что это виновата сама система обучения? Если вы полагаете данным образом, то немногим отличаетесь от таких же людей. Я знаю, что в данный момент занимаюсь самым неблагодарным делом, а именно реагирую на эту книжку. Перешел я сюда с форума Зеланда, какой-то человек дал ссылку. Увидев это, что-то во мне поломалось, и я решил целенаправленно написать, понимая, что ни на авторов, ни на их приверженцев мои слова не произведут впечатления, но тем не менее... Для всех, кто что-то понимает хочу сказать: представляете, сколько работы проделали авторы этой книги, они не просто положили Зеланда на полку, или забыли о нём, они написали антипод. Поэтому это достойно восхищения. Просто лично я, врядли смог бы позволить себе потратить столько моего бесценного времени на противовес теории, которую, если правильно понимать, понимать вообще НЕ НАДО. Я просто шокирован этим кретинизмом. Вот этой дурацкой обложкой, самим названием, не говоря уже о содержании. Вкратце, можно сказать, что судя по фамилиям и полам, данный шедевр писала семейная пара. Причем ОН мужчина, ОНА женщина. Он ещё имеет шансы в этом мире на филосовские и эзотерические размышления, она - нет. И знаете почему? Да потому что она женщина. Кто-то, где-то, когда-то видел или знает женщин философов? Или знаком с их работами? Нет, такого нет... Нет вообще в истории. Женщина, ни тогде ни сейчас, не способна к этому. Он скорее всего её тряпочка. Потому что она его давно уже из него свила то что получилось в итоге. И от себя скажу в заключении, потому как не хочу далее развивать идею об этой ереси, люди ну не будьте вы наконец-то придурками, оставьте вы в покое и Зеланда, и ДЭИР и Ислам, с христианством. Посмотрите на себя, вы важны, они - всего лишь символы.
Лично Зеланд, имеет свои отклонения, но его теория ни чего плохого ни кому не принесла. Зачем писать книгу антипод? Для чего? Вы этим только подчеркиваете именно его значимость в этом мире... Жесть. Я выше смотрел, что многие интересуются тем работает Зеланд или нет. И так же спрашивают применял кто-то что или нет. Милости прошу. Я каждому из вас готов разъяснить что и как работает.
|
|
analblast88
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
analblast88 ·
01-Июл-08 09:49
(спустя 14 дней)
попусту энергию тратим милые мои
|
|
FingeRlan
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
FingeRlan ·
08-Сен-08 13:42
(спустя 2 месяца 7 дней)
нада сперва Зеланда почитать..
он не говорит что нада сидеть на печке и только строить мечты...
он Говорит что нада действовать... работать.. и быть целеустремленным..
и ГОВОРИТ о том.. что нехер воспринимать его книгу всерьез.. и нинада зацикливатсья на его трансерфинге в повседневной жизни... а этот преопаражненский... пусь осадит... раз он неможет понять других людей...
И назвать книгу АНТИ-ЗЕЛАНД.. это его слабость.. ясно видно что он неудачник...
|
|
mm5m5
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
mm5m5 ·
10-Ноя-08 06:02
(спустя 2 месяца 1 день)
Hakkinen2 писал(а):
MelainaChole писал(а):
Разве не так, если немножко поутрировать???
Так или не так, я проверю  Книга не дочитана еще. Рано руками махать:) Надеюсь, вы ее прочли, если комментируете содержание книги?
Да, прочел :). Книга не бестолкова, в принципе. Мне понравилась пара глав (как раз, где не про лежание на печи :)) для самонастроя.
У меня знакомого засосало в какую-то секту что ли (хотя он не признает, что это секта :)) - в общем там тренинги по более глубокому использованию техник Зеланда в жизни. Так этот знакомый конкретно повернулся на этой теме... Думает и говорит только о трансерфинге, других тем для беседы просто перестало существовать! Хрен знает чего с ним делать. Прошел там какие-то 3 курса начальный, продвинутый, лидерский (3 месяца) - рассказывал, что они там в здании ночевали, жрать практически не давали и т.д. Постоянно ВСЕХ тянет пройти эти курсы (даже тех людей, с которыми он не общался, начинает активно пропитывать этими тренингами: постоянно лжёт, мол, благодаря трансерфингу он нереально поднялся - хотя, я как его хороший знакомый, знаю финансовое полжение...). Для чего и зачем он это делает - НЕ ПОНИМАЕТ НИКТО.
Книги Зеланда имхо в основном рассчитаны на индивидуалистов...
Мне лично не понятно какие ещё нужны курсы, собрания и тренинги по его методикам если человек внимательно прочитал и понял книги, где и так всё разжёвано.
Если у твоего знакомого хватила ума попасть в эту секту, но с таким же успехом он мог попасть в любую другую имхо.
Имхо для здравомыслящего человека в книгах Зеланда нету Ничего вредного.
По поводу того что Зеланд якобы пишет "лежать на печи ничего не делая и ждать исполнения" - это вообще бред, там нигде такого не написано.
Наоборот есть полезные главы, где написано как бороться с ленью 
В общем многие и так знают это всё, но когда получаешь эту инфу в приятной литературной форме, оно как-то лучше запоминается.
|
|
aliskovsky
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
aliskovsky ·
24-Ноя-08 05:43
(спустя 13 дней)
мнение релизера может не совпадать с мнением авторов материалов ))) для общего развития выложил. Кто надо - тот поймет, о чем я
|
|
safonka
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
safonka ·
16-Янв-09 04:33
(спустя 1 месяц 21 день)
Формат: DjVu
подскажите, пожалуйста, чем открывать??
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Мар-09 03:47
(спустя 1 месяц 12 дней)
Fitzwalter
ты хоть понял Зеланда то?!
походу нет, раз пишешь такую херню. причем так эгоцентрично. полностью согласен с
FingeRlan
|
|
aaas7
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
aaas7 ·
26-Мар-09 21:22
(спустя 25 дней)
бегло прочитал "Антизеланда"(как говорят американцы scan) - ни одного стоящего довода. Расчитано лишь на тех, кто не понял совершенно простых посылов Трансерфинга и не разделил радости со Странниками.
Знающий человек сказал, что авторы - приверженцы учения Кастанеды, может быть в этом дело...
Главная суть Трансерфинга - движения через свои двери к своим целям! Игнорирования маятников, которые хотят увести от истинных целей для вечной борьбы за местом под солнцем.
А бабки, лексусы и виллы - это не суть Трансерфинга! Сам Зеланд называет это все - игрушками. P.S. Все написанное выше IMHO, простите если кого-то обидел.
|
|
fanobeer
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
fanobeer ·
22-Июн-09 11:42
(спустя 2 месяца 26 дней)
Ребята, не спорьте со спящими =) Зеланд пишет умные вещи. Если у кого-то не хватает мозгов их прочесть и обдумать, - разве это его вина?
Всем удачи.
|
|
Super-man-45
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
Super-man-45 ·
07-Ноя-09 09:27
(спустя 4 месяца 14 дней)
fanobeer прав. Кому-то гораздо комфортнее и спокойнее крепко спать. Ну и пусть спят... Каждый сам себе выбирает свой мир. Я выбрал Трансерфинг - и он у меня работает.
|
|
gopanah
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
gopanah ·
23-Фев-10 00:21
(спустя 3 месяца 15 дней, ред. 23-Фев-10 00:21)
Efrosiniya писал(а):
Fitzwalter,
Почему ты считаешь, что хотеть иметь деньги - абсурдно? По твоему выходит - поездить по миру -абсурд, красиво одеваться, есть здоровую вкусную пищу- тоже абсурд. Бредовые какие то у тебя мысли...ограниченные. Все хорошо в этом мире, но в меру. А Трансерфинг - работает, но только для тех, кто по-настоящему уловит суть, из всей кучи информации, которую обрушивает на нас в своих книгах Зеланд.
Есть маленькое "НО". Мысли материальны. Материализуются цели (думаешь о подержаном запорожце - Лексус не матерализуется. Нужно думать о Лексусе для материализации оного, опять же, если он нужен). Деньги есть исключение, по той причине что они СРЕДСТВА достижения цели, а НЕ ЦЕЛЬ. "Хочу много-много денег" - не материализуемо по этой простой причине.
Ясен пень, желаемое без усилий не материализуется. Вопрос в том, что вкурив трансерфинг, появляется великое множество достижения желаемой цели. Отбрасываются всяческие тормоза и шоры.
|
|
ajvbys
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 124
|
ajvbys ·
21-Мар-10 17:19
(спустя 26 дней, ред. 21-Мар-10 17:19)
У Зеланда в книжках нашел только добро, много понял и многое поменялось у меня в лучшую сторону. А все эксперименты с трансерфингом не увенчаются успехом. Тот кто против трансерфинга - люди либо его хреново прочитавшие либо скудоумные и плосколобые, у них начисто отсутствует абстрактное мышление. Спите-спите ))) нам больше достанется ))
|
|
Дед Морoз
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1742
|
Дед Морoз ·
03-Июл-10 08:41
(спустя 3 месяца 12 дней)
Зеланд пишет то, что приходит к нему из пространства вариантов. А помешанное же на религиозных догмах стадо никогда этого не поймёт - стадо, которое к тому же христианству пришло не само, а, например, как в детстве за них это делают родители, не спрашивая. Я ушёл от христианства и бесконечно благодарен за это Зеланду. Да, Бог есть (я говорю - Мир, Вселенная), но ни к молитвам на древнерусском языке, ни к церквям он отношения не имеет. Скажу ещё: можно ходить в церковь, соблюдать посты и быть при этом внедуховным человек, абсолютно.
И всё же, Зеланд - это 2-я ступень, я как-то заметил, что из него вырастаю, и визуализации со слайдингом - это уже не самый простой способ, есть 3-я ступень, и она намного проще. Я визуализировал один нужный мне CD полгода, но когда перешёл на 3-ю ступень - получил его за 2 дня.
|
|
Nikomu
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Nikomu ·
05-Авг-10 22:53
(спустя 1 месяц 2 дня)
Цитата:
Кто-то, где-то, когда-то видел или знает женщин философов? Или знаком с их работами? Нет, такого нет... Нет вообще в истории. Женщина, ни тогде ни сейчас, не способна к этому.
Симона Вейль. Мадам де Сталь. Жанна Эрш. Барбара Кассен. Мало?
|
|
m1rcheus
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
m1rcheus ·
03-Окт-10 16:00
(спустя 1 месяц 28 дней)
Наткнулся на книжку в интернет-магазине. Даже по обложке видно, что книга мало что из себя представляет. Хотя, может как-нибудь полистаю. djfam +1. Очень дельный пост. Согласен. Сам прочитал 5 ступеней трансерфинга, и на себе знаю что данная методика работает. И ничего плохого она в себе не несет. Но всякие тренинги и прочее уже лишнее, мне кажется.
|
|
tolstomorda
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
tolstomorda ·
11-Окт-10 09:35
(спустя 7 дней)
Мда, ребята, как всё запущено... Стоит хоть кому-то покритиковать Зеланда, так вы за него костьми готовы лечь и с пеной у рта доказывать, что критикующие - скудоумные, плосколобые, недостойные упыри, нихрена не поняли и нет им места в мире трансерфинга. А где же спрашивается вся ваша любовь, доброта, позитив? Я вижу лишь одну агрессию, что лишь ставит под сомнения адекватность "учений великого гуру". А следуя вашей логике с маятниками, вам вообще слова лишнего сказать нельзя, ведь сразу тратится ваша бесценная энергия... И вы даже не замечаете, как потихоньку кооперируетесь в очередное сообщество, что опять-таки противоречит учению по Зеланду. Сколько у вас нестыковок-то. Что касается сабжа, то известный и довольно старый трюк - подмазаться к чужой славе.
|
|
SKA-ter
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
SKA-ter ·
16-Ноя-10 00:40
(спустя 1 месяц 4 дня)
Hakkinen2 писал(а):
Биля! Куда стучать на эту контору? Посоветуйте. Это нужно прикрывать!!!!!
фсб вам в помощь
|
|
Tolstyi140
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
Tolstyi140 ·
08-Янв-11 21:40
(спустя 1 месяц 22 дня)
Зеланд для ленивых? А вы пробавали применять его методики на практике? Нет, уж куда проще пойти кайлом махать для достижения успехов... Но ведь бороться с действительностью непродуктивно - остаётся, поборов лень и инерцию ума, работать над будущим... по Зеланду!
|
|
Arafelia
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
Arafelia ·
26-Мар-11 17:56
(спустя 2 месяца 17 дней)
Зеланда посоветовал мне один замечательный и сильный в плане магии человек(снимает хорошо всякую бяку :).
И думаю что ему, я доверяю больше.
Все равно я такая. Если цель мне нравится, то я буду искать положительные отзывы, а негативные пропущу мимо ушей. Как говорится: Сделайте так, чтобы я захотела начать.
Моло кому здесь понравится антиЗеланд... Да и я читать не буду, время ведь оно..
И находить опровержения своей цели глупо
|
|
vitaliks777
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
vitaliks777 ·
24-Апр-11 17:36
(спустя 28 дней, ред. 24-Апр-11 17:36)
Все так дорожат своим временем.  Что там той книжки - несчастных 250 страниц!  Можно и ознакомиться. Бояться повернуть свое виденье в другом направлении - это еще более глупо  Чем больше разной информации, тем проще сложить объективное мнение. Я так думаю.
|
|
almaz
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
almaz ·
25-Апр-11 02:43
(спустя 9 часов)
Какая печаль. Мне искренне жаль авторов. Молодые души. Всё хотят увидеть или пощупать. Вот никто не слышит 10Гц, но ведь это не значит, что они не звучат.
|
|
ztgu6ihl
 Стаж: 15 лет Сообщений: 281
|
ztgu6ihl ·
05-Ноя-11 17:21
(спустя 6 месяцев, ред. 05-Ноя-11 17:21)
Читала трансерфинг - есть недурные мысли, которые можно взять на вооружение.
Увидела эту книгу, хотела тоже скачать, для общего развития. Но увидев описание:
Цитата:
Знаменитая русская халява плюс неистребимое желание, чтобы все всегда делалось сразу, само собой, - вот, по мнению авторов книги, секрет популярности философии Вадима Зеланда.
передумала.
Авторы заявляют то, чего нет и объявляют это правдой.
Как я поняла из первых двух книг Зеланда - как раз один из основных посылов идеи - не сиди, действуй.
Потому, просто нафига тратить на них время. Можно, и в данном случае вполне оправдано, пройти мимо.
|
|
Генерал Модератор
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
Генерал Модератор ·
06-Дек-11 11:53
(спустя 1 месяц, ред. 06-Дек-11 11:53)
Описание: Знаменитая русская халява плюс неистребимое желание, чтобы все всегда делалось сразу, само собой, - вот, по мнению авторов книги, секрет популярности философии Вадима Зеланда. -----> Какое-то русофобское описание...
Hakkinen2 писал(а):
Книжка, конечно, сама по себе опасности для уравновешенных личностей не несёт. А вот поостеречься такого рода тренингов похоже стоит!
Так точно! В этой короткой фразе и есть вся суть. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, а имеющий СВЕТЛЫЙ СВОБОДНЫЙ РАЗУМ, да поймёт..
Fitzwalter писал(а):
От себя добавлю, уважаемые дети, быдло, завистники, халявщики и прочие соискатели шары- ничего у вас не выйдет. Мелко и примитивно мыслите. Рожденный ползать летать не может. -)))) Так что можете и дальше ползать со своими книжками о транссерфинге и мечтать о велосипедах, баксах, лексусах, виллах. Поймите простую вещь- вы жалки, ничтожны. Такова ваша природа. Чудеса на вас не свалятся как бы вы их не желали. Потому что чудеса не любят жалких и мелких людей думающих только о накоплении вещей. Чудеса любят великих, щедрых, добрых, настоящих людей, а не такую пародию на человека, которой многие из вас являются.
Да что вы говорите?!  Марксистско-материалистическое мировозрение, которое вы лично представляете своим аватаром с советским флагом с серпом и молотом как раз таки НЕ включает в себя одухотворённых *настоящих* людей (а лишь людей, действующих цинично и целесообразно..), т.к. материализм - это несколько иное мировозрение, отлитчающееся от рассуждений на тему одухотворённости.. Рождённый ползать летать не может? Что ж, может вы и правы, но тогда получается, что вы уже во ВТОРОЙ РАЗ противоречите своим же идеалам и своему же символизму с красным флагом, т.к. в макро и микро контексте фраза про рождённых ползать и летать относится в большей степени к мировозрению ЯВНО противоположному по своему символизму и политической философии вашему красному серпасто-молоткастому флагу...  Так что вы уж определитесь ВО-ПЕРВЫХ в том, какая мировозренческая парадигма вам ближе, и перестаньте себе же противоречить, а уже потом вы можете давать какие-то советы и делать какие-то наставления, а до этого вся ваша противоречивая лабуда не более, чем пердёж в лужу...
Fitzwalter писал(а):
Ну тебя уже упал с неба мерседес ? Внимательно следи за метеосводками. А то при сильных порывах ветра твой долгожданный мерс еще упадет на огород соседа. А то потом проще еще лет пять напряженно ждать падения следующего . Но все равно дешевле выйдет, чем с соседом судиться за уже упавший. Желаю непотужных усилий мысли и полного штиля в момент падения благ . -))))
Как же вы, краснопёрые, деградировали.. Именно немецкая марка автомобиля под названием "Мерседес" является твоей мечтой?? Нет, немцы действительно делают качественную технику и автомобили в том числе, но.. при чём здесь Трансёрфинг Реальности Вадима Зеланда, который одним из вариантов жизненной цели и гармонии привёл в пример выращивание лошадей на своей ферме со своим достаточно уютным и комфортным домиком... Куда ты хочешь угнаться на своём супер-скоростном мерседесе, краснопёрый? От себя самого что ли хочешь убежать? От себя не убежишь..
|
|
Nikitanos
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
Nikitanos ·
01-Фев-12 00:38
(спустя 1 месяц 25 дней)
Bon4eg писал(а):
Полезно читать все, даже критику. Жаль, что критика зачастую не конструктивна.
Интерпритировать все в "сидение на печи", может только человек, поверхносто ознакомившийся с материалом.
В книге много дельных советов по настрою, по контролю за эмоциями. Очень много взято из разлчных эзотерических мировоззрений. На тренинге меня не тянет. 
Все правильно сказано! Аналогично.
|
|
|