(Pop) [LP][24/192] Mireille Mathieu - French Collection - 1986, FLAC (image+.cue)

Ответить

marbert

Стаж: 16 лет 1 месяц

marbert · 12-Фев-21 14:24 (4 года 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-21 14:24)

Уж не знаю за что забанена авторша раздачи, но ее оцифровка этой пластинки лучшая из представленных на рутрекере )) То, что здесь некоторые называют "глухо", я бы назвал "мягко". А задранные, пилящие ВЧ (как у некоторых), далеко не показатель детальности. Словом, отличная оцифровка, жаль, мадам забанена аж в 2012 году, могла бы радовать и дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Paulpp

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Paulpp · 01-Июл-25 20:33 (спустя 4 года 4 месяца)

marbert писал(а):
80919196Уж не знаю за что забанена авторша раздачи, но ее оцифровка этой пластинки лучшая из представленных на рутрекере )) То, что здесь некоторые называют "глухо", я бы назвал "мягко". А задранные, пилящие ВЧ (как у некоторых), далеко не показатель детальности. Словом, отличная оцифровка, жаль, мадам забанена аж в 2012 году, могла бы радовать и дальше.
Я тут с другой раздачи, просто было интересно почитать комментарии под раздачами автора. И... у меня сложилось такое впечатление, что всё это оцифровано было не Вегой. Конечно, звук чуть подкрашен. Но сам частотный диапазон достаточно широкий, к центру винила вообще нет потери качества на высоких частотах. А блокировка, скорее всего, связана с тем, что автор просто копировал чужие оцифровки с иного ресурса. Но это так... догадки))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error