|
Arad
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
Arad ·
03-Сен-07 17:44
(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
По мне так какая там вина может быть!!!!
Огромное спасибо за занятную раздачу .
|
|
k0stix
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 6435
|
k0stix ·
04-Сен-07 01:39
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
envep
Во флаке - все, что смог найти (70 штук), остальные 6 доз в фарше
|
|
DimEoN
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
DimEoN ·
08-Сен-07 21:46
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Скачал, улегся, начал слушать....но не могу понять как расслабиться и вникнуть в эти волны...не подскажите как сконцентрироваться на даных шумах? Или не должно ничего мешать?
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Сен-07 23:04
(спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Просто думай о своём... послушал hand of god, и вкурил систему. идёт постоянная однотонная мелодия, и каждые 10-15% меняется ритм, и получается как бы эффект неожидоннасти, при котором выходят разнык ощущения.
ощущал такое, как бы сказать... напряжённое блаженствие
|
|
3yMa
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
3yMa ·
11-Сен-07 14:40
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
А меня чет не вштырило... Мож наушники за 200 рублей не очень подходят?)))
|
|
Papuas
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
Papuas ·
12-Сен-07 06:30
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Скачал несколько доз этой хрени.
Попробовал в действии Out of body (Strong) два дня подряд вечером перед сном.
В первый раз ощущения были необычными. Чувствовался какой-то непонятный страх, что в комнате кто-то есть и что кто-то ходит по кровати. Ногами ощущал, что кто-то идет и кровать от этого продавливается. Думал кошка пришла ко мне, но специально открыл глаза, нет, не было ее, она спала на пуфике.
Еще понаблюдал за ощущениями и понял, что это так сознание пыталось отключить контроль над ногами, чтобы войти в состояние, когда тела не чувствуешь (вроде фокус 10) Но в конце-концов просто уснул.
Во второй день такого ощущения уже не было. Да и уснул раньше, чем в первый день, т.к. было уже около часу ночи во время эксперимента.
Попробую еще раз. Только бы не уснуть за эти пол часа прослушки.
|
|
teg2005
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
teg2005 ·
13-Сен-07 20:24
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
как-то не пошло. Слушал оригинальные записи, через прогу (которая с оригинального сайта). Всего в списке 170 доз. Попробовал 3 разных - никакото эффекта нет вообще. Хотя это соответствует тому, что написано в ФАКах на сайте: Susceptible to Binaural Beats, Originally Unsusceptible to Binuaral Beats, and Immune to Binaural Beats, т.е. если люди, которых сразу торкает, есть кому надо несколько раз попробовать, что бы пошло, а есть такие, кому вообше бесполезно - не попрёт. Обидно, если я 3-й
|
|
silex
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 373
|
silex ·
14-Сен-07 08:30
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Качну пока пару гигов. Заюзаю отпишусь. Не отпишусь через 3 дня - значит в дурку ещё инет не провели 
Надо абсент заюзать.  Буду жжёный сахар по экрану размазывать
|
|
Papuas
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
Papuas ·
20-Сен-07 00:29
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
14 сентября 2007, silex писал(а):
Не отпишусь через 3 дня - значит в дурку ещё инет не провели
Бедняга парень, все же угодил на дурку без интернета 
Уже 6 дней прошло, а он все еще не отписался
|
|
silex
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 373
|
silex ·
24-Сен-07 09:14
 Я тут  Выпустили!!!! Ну что могу сказать. ЛСД - своеобразное действие, почти не торкает, но есть лекгое опьянение типа пивного и абсентново - дикое сочетание, но как ни странно что то среднее. Оргазм не вставил вообще.
Абсент - работает, но как сильно разбавленный 1:5 разводили 
Рилаксовые работают, их я еще в BWGen юзал.
А вот "Рука бога" - понравилась, сильная вещь. Но не рекомендую с нее начинать знакомство с этими звуками.
|
|
Vadimvoody
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Vadimvoody ·
28-Сен-07 20:56
Можете посоветовать с чего начать?
|
|
SGenie
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
SGenie ·
28-Сен-07 23:49
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Vadimvoody писал(а):
Можете посоветовать с чего начать?
советую начать с успокаивающего чего-нибудь, а после него включить любое на вкус, кроме будоражащего.
вот, по сегодняшней "пробе" отписался в другой раздаче:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=380541&start=30
|
|
a.k.i.r.a.
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 686
|
a.k.i.r.a. ·
13-Окт-07 20:50
(спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
И как кого нибудь торкнуло?? Или это приколы такие??? Стремно на себе испытывать..
|
|
Dodson
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 488
|
Dodson ·
13-Окт-07 21:42
(спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Kostas_ru
Привет, дружище. 
Спасибо за такой интересный релиз.
Что-то не получается у меня войти в измененное состояние сознания...  Возможно, я что-то делаю не так, как нужно, но эффекта нет никакого.  Как я понял из твоего описания, наличие богатого психоделического опыта за плечами вовсе необязательно. Достаточно просто прослушать определенный трек. Я так и сделал: честно прослушал при помощи Winamp "Руку Господню" в течение 30 минут и ничего. Я сидел в кресле в расслабленном состоянии, слушал не прерываясь. Насчет настроя ничего не могу сказать: я просто спокойно слушал, не волнуясь и не переживая. Я не знаю, может быть для этого нужен какой-то особый плеер (не Winamp), который умеет воспроизводить какие-то дополнительные частоты, которые не воспроизводятся Winamp'ом? Или Winamp у меня уж очень древний (версия 2.95)? Или может быть нужен именно I-Doser c оригинальными дозами в формате drg? Может быть, при перегонке из этого формата в звуковой терятся какой-то секрет? Не знаю...  Хотелось бы, конечно, испытать что-то необычное, не принося вред своему здоровью.
Если вся эта канитель просто расчитана на наивных легковерных дураков, - тогда другое дело, я просто оставлю все попытки "расширить сознание" и займусь каким-нибудь делом. И не буду тянуть весь релиз. Из твоего описания я понял, что ты сам экспериментировал с этим и тебе удалось получить какой-то эффект. Какой именно я не понял, понял только, что было довольно забавно.
Не мог бы ты снабдить меня подробными инструкциями относительно того, что нужно делать, чтобы это подействовало? Step-by-step. Просто расскажи подробно о том, что делал ты сам. Возможно, я пойму, что именно я делаю не так и у мнея также получится прийти к какому-то эффекту.
Буду очень признателен. Спасибо.
|
|
Alanar
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 395
|
Alanar ·
14-Окт-07 00:16
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Dodson писал(а):
Достаточно просто прослушать определенный трек. Я так и сделал: честно прослушал при помощи Winamp "Руку Господню" в течение 30 минут и ничего.
А вы хоть в наушниках слушали?
Трэки действуют но на всех по разному. У меня обычно "полеты и видения". У брата головокружение и "ватные" ноги.
|
|
Dodson
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 488
|
Dodson ·
14-Окт-07 00:44
(спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Alanar В наушниках. Наушники хорошие, Koss.
Также прослушал Марихуану и LSD. Эффект тот же.
|
|
Alanar
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 395
|
Alanar ·
14-Окт-07 09:12
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Видимо у тебя иммунитет 
Я слушал с телефона SE W800 Hand.of.God, Peyote, LSD, Brain+. Пережимал в мр3 190кбит/сек. Ниче, эффект есть.
|
|
netsh
 Стаж: 20 лет Сообщений: 45
|
netsh ·
14-Окт-07 14:02
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dodson
Вы не одиноки.. после того, как это не подействовало на меня, я поискала по различным форумам, блогам, зарубежным и отчественным, и тд, чтобы подтвердить или опровергнуть свою теорию насчет того, что эффект прямо пропорционален впечатлительности слушателя. при своем мнении я осталась. а большинство (да практически все) отзывов звучат примерно так: "не, ну что-то есть.."
что-то вроде есть, на что это похоже - непонятно.
мне кажется,что вот это "что-то" - самовнушение) и дело вовсе не в отсутствии вовприимчивости к бинауральным биениям, как указано в факах на сайте, - хеми-синк на меня прекрасно действует. хотя я могу и ошибаться.. может что-то в этом и есть..
|
|
k0stix
|
k0stix ·
14-Окт-07 15:47
(спустя 1 час 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Dodson
Описать сложно. Приблизительно все, что я делаю - это ложусь, полностью расслабляюсь и погружаюсь в транс. Более подробно объяснить не могу, это у меня прочный навык, с таким же эффектом можно попытаться объяснить как я поднимаю руку
|
|
ms88
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
ms88 ·
19-Окт-07 20:53
Dodson
у меня тот же эффект (точнее, отсутствие оного) но все же меня посетила мысль - а возможно ли такими резонансами уничтожить часть мозговых клеток? может быть, тот самый эфффект, достигаемый некоторыми - это их уничтожение? и насчет сублиминальных сообщений. в мире это уже давно целая индустрия. не боитесь, что одновременно с эффектом травки в вас кодируют какую-либо политическую программу? или просто программу "тебе нужен шоппинг, тебе нужен шоппинг"? %)))))))))
|
|
k0stix
|
k0stix ·
19-Окт-07 21:27
(спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ms88 писал(а):
но все же меня посетила мысль - а возможно ли такими резонансами уничтожить часть мозговых клеток? может быть, тот самый эфффект, достигаемый некоторыми - это их уничтожение?
А может быть чтение сообщений форума вызывает рождение сверхновых звезд?..
Откуда появляются такие дикие мысли?
ms88 писал(а):
и насчет сублиминальных сообщений.
Эти записи не использует сублиминальных сообщений. А если б и использовали, на русских они не действуют, независимо от степени владения английским языком
|
|
k0stix
|
k0stix ·
25-Окт-07 14:02
ms88
Я консультировался у троих психологов. Все 3 (между собой незнакомы) говорят:
1) сублиминальные сообщения еще очень неизучены, их эффективность под большим вопросом
2) распознать их может только подсознание носителя языка Я консультировался правда о другом материале, о системе Brain Sync.
Оптимизм тут не при чем, не надо мистеризовать то, что в принципе никакой мистики в себе зе содержит. Если данная программа и может принести пользу/вред, то никак не сублиминаьными сообщениями
|
|
tony versetti
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 104
|
tony versetti ·
29-Окт-07 23:59
забавная штука.... экстази меня повеселило... хотя не знаю точно от чего мне больше было смешно - от прослушивания или от самого факта существования аудио-наркоты)))
|
|
shiter
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
shiter ·
05-Ноя-07 12:44
(спустя 6 дней, ред. 05-Ноя-07 14:11)
после недолгого прослушивания LSD, как только снял наушники у меня сразу изменился слух, казалось что как будто все звуки искажены флэнжером, правда длился этот
"трип" всего то пару секунд, больше ничего не было. А теперь наводящий вопрос:
даже если и есть какой то эффект, зачем мне качать 10 гигов записей если можно скачать прогу, которая будет генирировать те же самые звуки а весить всего несколько метров?
ЗЫ: mp3 всё поганит, если кто то не в курсе
|
|
k0stix
|
k0stix ·
05-Ноя-07 17:51
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
shiter писал(а):
А теперь наводящий вопрос:
даже если и есть какой то эффект, зачем мне качать 10 гигов записей если можно скачать прогу, которая будет генирировать те же самые звуки а весить всего несколько метров?
Если б у меня были наушники с 5-метровым кабелем, то может и незачем, но поскольку располагаю только КПК и MP3-плеером, то мне удобней слушать сконвертировав в MP3, лежа на постели.
Тем более не у всех виндоусы, на котором эта программа пойдет, есть и никсоиды.
shiter писал(а):
ЗЫ: mp3 всё поганит, если кто то не в курсе
Наверно, нужно быть весьма умным, чтоб такие авторитетные мнения высказывать...
Ребят, ну выкиньте вы эту чепуху из головы! Это не целебная музыка и с технологией медитационных мелодий не имеет ничего общего. MP3 испоганит, может, если сжать до 24 кбпс (и то вряд ли)
|
|
shiter
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
shiter ·
05-Ноя-07 18:53
(спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ок, ладно просто для себя хотелось узнать, какой вариант лучше
|
|
Kapmaxakep
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Kapmaxakep ·
05-Ноя-07 22:13
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
А доза AfterGlow битая или так надо - там с 30 секунды начинаются странные помехи...
|
|
Lazer491
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Lazer491 ·
13-Ноя-07 23:46
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
эмммм я наверно туплю но через что прослушивать ???
|
|
oto_san
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 56
|
oto_san ·
16-Ноя-07 01:04
(спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
то, что технология работает - это точно! опишу физиологические ощущения от "Руки Бога", так вот, я еще в певый раз обратил внимание на занемевшие мизинцы, но списал это на неудобство позы. Во второй раз (вчера) понаблюдал внимательнее: расположился по всем канонам расслабления (какой-никакой а опыт занятиями йогой есть) и вот минуте на 20й этот самый приход и приходит - самый сильный эффект таки на мизинцах, переходит на безымянные пальцы и тыльную сторону ладони. Должен сказать, что это похоже на легкое онемение, вообще то ощущения проходят по всему телу, но в ладони больше всего почему-то отдает. Скептикам скажу - такое не на фантазируешь. Могу посоветовать как синхронизироватся со звуком - звук идет пульсирующий, попробуйте сделать его монотонным, при этом его громкость как бы повысится. У меня получается делать это с помощью дыхания, на вдохе/ выдохе не суть важно - как настроишься. Я специально описал именно физиологические ощущения и это вам не самовнушение или фантазии. Есть еще пару мыслей, но для чистоты эксперимента проверю еще раз. ПС. Слушал во flac + счастливый обладатель наушников с 5м шнуром :)))
|
|
dances
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
dances ·
17-Ноя-07 13:38
(спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Прослушал hand of God в mp3 через колонки где-то в районе обеда между делом, - ничего не почувствовал. Подумал, что ерунда какая-то, - а ребята молодцы, что придумали - шум из радиоприемника за 200 $.
Ночью "проснулся" от этого самого гудения в ушах. Проснулся в кавычках - увидел сон что проснулся посреди ночи, встал, стал ходить по комнате и через некоторое время понял что вышел из тела. Точно помню ощущение давления закратых век на глазах, а сам стою и смотрю на свою комнату. Ощущения неприятные. Словил еще пару "глюков" и "лег" обратно в кровать. Проснулся. Сердеце билось чуть сильнее обычного.
Осторожней с этой "музыкой"
|
|
|