Помни / Memento (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2000, США, Триллер, Драма, Криминал, Детектив, BDRip] MVO (LDV) + Original eng + Sub rus, eng

Ответить

ибутылкарома

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ибутылкарома · 03-Дек-16 17:54 (8 лет 9 месяцев назад)

Фильм, действительно, необычный. Мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

polzovatel69

Стаж: 15 лет 4 месяца

polzovatel69 · 02-Янв-21 05:04 (спустя 4 года)

сегодня по кабелю случайно увидел это кинощитевер...
оказывется нулан уже не первый раз проворачивает одну и ту же аферу, успешно продавая лохам накромсанные в живописном хронологическом беспорядке сценарные нагромождения.. лохи млеют и принимают этот достаточно примитивный прием, за которому другому режиссеру было бы стыдно, за гениальность, о чем с пеной у рта они верещат на всех форумах, обвиняя тех, кто это за кЫно не считает, в тупости, невежестве и прочих смертных грехах... впрочем собака лает, поклонники умиляются, а режиссер продолжает кромсать как попало отснятый материал, выдавая под соусом псевдонаучности на пафосных щах полученную белиберду за некое подобие открытия, не имеющее себе равных толи в науке, то ли в культуре.. и пары фильмов, снятых в таком своебразном ключе, было бы достаточно, но когда это становится калькой, то это уже - перебор..
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 02-Мар-22 23:56 (спустя 1 год 2 месяца)

Фильм на любителя. Довольно тяжелый для восприятия - в конце зритель становится похож н а ГГ с его бесконечными повторами.
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fozzy412 · 23-Июл-23 23:55 (спустя 1 год 4 месяца)

Озвучка не фонтан, к середине фильма только к ней привыкаешь. Я впервые посмотрел этот фильм лет 20 назад, мне его по-моему перед этим заспойлерили и зарекомендовали - я был в восторге. Засел в детской памяти. Потом смотрел лет 10 назад - тоже кайфонул. Сейчас я с интересом посмотрел его заново. Через десять лет нужно будет пересмотреть;)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error