MostAncient писал(а):
Ставил Original Rus, но всё почему-то на английском =(
Серийник не спросил.
А есть вообще в природе этот original rus?Сайт молчит по этому вопросу.
Поищем сами
смотрим в шапке 3 скрин раздачи,где черным по белому написано 2011 Перевод : Loginvovchyk.
С каких это пор автор переводов работает в компании Techsmith?К автору перевода вопросов нет вообще(спасибо ему за переводы),но нам же выдают явную туфту и сборку за оригинальный установщик от разрабов.
Может он перевел,а разрабы сделали русский установщик?Тогда ссылка на сайт разработчика решит все вопросы
В предыдущих раздачах я скидывал людям файлы русификации выдранные из предыдущих русифицированных установщиков.
Тогда мне так же не удалось обнаружить оригинального установщика русской версии.
Были кривые репаки данной программы.Такие кривые,что народ плевался и не мог даже удалить программу с компа без помощи унинсталлеров.История повторяется
С тех пор я качаю только оригинальный установщик с сайта и ввожу серийник.Все работает.Интерфейс англ.
Могу ошибаться по поводу оригинального руского,но,если я не прав,то прошу ткнуть меня мордой в страницу на сайта разработчика,чтобы я умылся и принес извинения все обиженным )))
И так же потрудитесь обьяснить ситуацию с 2011 Перевод : Loginvovchyk.