(Гипноз) Гипнотическое внушение по методике Дмитрия Аношкина - Денежный поток - MP3, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

rinus2011

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rinus2011 · 28-Май-15 19:04 (10 лет 3 месяца назад, ред. 28-Май-15 19:04)

Petrovicheva Victoria
"тем более, что и треки те же, только обработанные"
Что значит обработанные? И какие более действенные: Ваши или оригинальные?
[Профиль]  [ЛС] 

Irina333

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Irina333 · 09-Ноя-15 14:57 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Dreame_Oushen писал(а):
65700807
Цитата:
Скажите, а на работу устраиваться необходимо? Или можно просто послушать?
А зачем ? Завтра ты проснешся, а под елкой у тебя миллион долляров юса
офигеть
[Профиль]  [ЛС] 

PILIPANTON

Стаж: 17 лет

PILIPANTON · 10-Ноя-15 19:17 (спустя 1 день 4 часа)

Ну, прямо, веселите меня. Давно же известно, что гипнозу поддаются только те, кто к этому предрасположен. А неверующие - боком идём. Ни погрузки ни разгрузки. "Отсюда мораль": каждому воздастся по вере его. (Жену мою, например, зовут Вера :).
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Haise123 · 03-Июн-16 23:12 (спустя 6 месяцев)

Я смотрю денежек все хотят Столько раз скачано, что интересно стало Скачал себе, послушаю...
rinus2011 писал(а):
67901119Petrovicheva Victoria
"тем более, что и треки те же, только обработанные"
Что значит обработанные? И какие более действенные: Ваши или оригинальные?
Попробуйте оба варианта, слушайте те, которые приятнее, которые лучше воспринимаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет

Overseas1488 · 05-Июн-16 22:18 (спустя 1 день 23 часа)

Пока есть лень и нет желания работать и саморазвиваться - никакие установки на денюжку не помогут. думаю, стоит искать что-то в этом плане, а не гипноз на денежный поток. Но это, конечно, личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Haise123 · 05-Июн-16 23:15 (спустя 56 мин.)

Overseas1488
Если у человека есть цель, то это уже много. Программа поможет настроиться на хороший лад, придаст уверенности в себе, поможет цели четче обрисовать, мыслить шире.
Проблема в том, что многие не знают чего хотят, нет конкретной цели - не найдешь и путь ее достижения. Ну и сами понимаете, что когда настроение у человека хорошее, то все получается намного лучше, а когда не очень, то все валится из рук. А в остальном согласен, сидя на диване и слушая программы ничего не изменишь и денег не заработаешь)))
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 06-Июн-16 01:04 (спустя 1 час 49 мин.)

Haise123
Думаю, вопрос даже не в цели. Цель есть - заработать денег, жить лучше. Достаточно абстрактная, но цель.
А вот вариантов ее достижения как раз и нету. И даже если программа поставит цель, намекнет, мол, хорош штаны на диване протирать, иди денюжку зарабатывать, то человек все равно может остаться на том же месте, где и был, потому что не понимает, как этого достигнуть.
Я бы в таком случае лучше поискала тренинги по способу заработка. Это, имхо, куда эффективнее.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 15 лет 7 месяцев

110792 · 23-Июл-16 20:26 (спустя 1 месяц 17 дней)

Overseas1488 писал(а):
70833644Haise123
Думаю, вопрос даже не в цели. Цель есть - заработать денег, жить лучше. Достаточно абстрактная, но цель.
А вот вариантов ее достижения как раз и нету. И даже если программа поставит цель, намекнет, мол, хорош штаны на диване протирать, иди денюжку зарабатывать, то человек все равно может остаться на том же месте, где и был, потому что не понимает, как этого достигнуть.
Я бы в таком случае лучше поискала тренинги по способу заработка. Это, имхо, куда эффективнее.
Я где-то слышала, что обеспеченные люди говорят, что деньги фигурально выражаясь под ногами валяются. Только кто-то видит возможности, а кто-то нет. Видимо, коммерческая жилка все же большую роль играет, ее в себе нужно развивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 23-Июл-16 22:59 (спустя 2 часа 32 мин.)

110792
Я бы уточниоа жто выражение,вернее, переиначила бы.Собирая копейки под ногами, можно вскоре начать подбирать состояния.В зарабатывании денег самре трудное - начать. Толчок даст программа, а сами вы выберите способ.И результат может приятно удивить.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

110792 · 25-Июл-16 15:26 (спустя 1 день 16 часов)

Overseas1488 писал(а):
71104364110792
Я бы уточниоа жто выражение,вернее, переиначила бы.Собирая копейки под ногами, можно вскоре начать подбирать состояния.В зарабатывании денег самре трудное - начать. Толчок даст программа, а сами вы выберите способ.И результат может приятно удивить.
Так и есть! еще одна присказка "деньги - к деньгам" - стоит встать на эти рельсы и не прогадать с направлением, дело пойдет. Ну и опять же нужна гибкость, чтобы вовремя понять, что кляча "того" и не нужно ее оживлять, нужно предпринимать что-то еще
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 25-Июл-16 17:11 (спустя 1 час 45 мин.)

110792
На самом деле, когда начинаешь получать большие деньги, внутренняя система уже изменяется. Изменяется сама установка. Потому те дети, чьи родители богаты, редко будут жить бедно. У них иной взгляд, внутренняя установка направлена так, что ни будут искать заработок, который удовлетворит их. Менее богатые привыкли к иному, потому обычно и остаются на том же уровне доходов. Главное - изменить это восприятие. Даже с помощью вот такой программы.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

110792 · 26-Июл-16 17:51 (спустя 1 день)

Overseas1488 писал(а):
71113629110792
На самом деле, когда начинаешь получать большие деньги, внутренняя система уже изменяется. Изменяется сама установка. Потому те дети, чьи родители богаты, редко будут жить бедно. У них иной взгляд, внутренняя установка направлена так, что ни будут искать заработок, который удовлетворит их. Менее богатые привыкли к иному, потому обычно и остаются на том же уровне доходов. Главное - изменить это восприятие. Даже с помощью вот такой программы.
Ну у детей обеспеченных родителей и старт другой. Они частенько к выпуску из института уже обеспечены квартирой-машиной и могут себе позволить рисковать, пробуя себя в каком-либо бизнесе, реализуя идеи. Не получится, прогорят - есть кому помочь.
А кто из менее обеспеченных, те рискнуть не могут, т.к. или копят на свое жилье (а это непросто и небыстро), либо ввязались в ипотеку и дорожат работой, которая может и приносит только на самое необходимое, но зато стабильно.
У меня есть оба типа знакомых. И вот к 30 годам кто-то полмира объездил, а кто-то за однушку еще 10 лет выплачивать будет
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 26-Июл-16 21:17 (спустя 3 часа)

110792 писал(а):
71119102Ну у детей обеспеченных родителей и старт другой.
Раз на раз не приходится. Моя подруга - дочь богатых родителей, которые к тому времени, как она окончила институт, крупно влетели со своим бизнесом. Так, что осталась двушка и не было машины. За 5 лет она сколотила отличное состояние, не размениваясь на ипотеку и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error