BigBalu писал(а):
66611738Мужики - чего вы привязались к фильму?!! Это - фильм для таких старых пердунов как я, которые его смотрели на VHS, которые перлись от спецэффектов, которых не было и в помине на советском экране- ну и пусть - это моя молодость - и это прет! Тот, кто смотрит фильмы не выходя из торрентов - не поймет того, кто смотрел фильмы собирая копейки на видеосалон. ))
З.Ы. Хотя фильм говно. )))
Ну так ведь в дерьмо наступишь-потом долго материшься

Лично я не могу забыть того жестокого разочарования после просмотра этого...фильма.Книга перечитана несколько раз,потом узнаю про фильм,чуть ли руки не трясутся,когда в дивидюк болванку пихаешь) Весь в предвкушении чуда-и на тебе,такой славный ушат с помоями.Не прощу сволочей

Никаких спецэффектов я,например,от него не ждал,и делать экранизации точно по книге не считаю обязательным.Просто когда не получается,это вот "не по книге" становится очередным (заслуженным) гвоздём в крышку.
Может,посмотри я его в молодости,тоже так бы не бесился.Но я узнал про него года 4 назад,так что никаких ностальгических чувств к нему не испытываю.Поэтому поливаю легко и непринуждённо.
Хотя Вас прекрасно понимаю,сами вместо школы в видеосалонах торчали.Помню,старались брать билет сразу на 2 фильма,тогда нас из зала не выгоняли,и в перерыве крутили западные мульты,музыкалки и т.п.Иногда эти 15-20 минут доставляли больше,чем оба фильма))