Долина проклятий / Дорога проклятых / Проклятая долина / Survival Run / Damnation Alley (Джек Смайт / Jack Smight) [1977 , США, фантастика, триллер, драма, HDRip] AVO (Гаврилов)

Ответить

dalny

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dalny · 25-Янв-15 13:55 (10 лет 7 месяцев назад)

BigBalu писал(а):
66611738Мужики - чего вы привязались к фильму?!! Это - фильм для таких старых пердунов как я, которые его смотрели на VHS, которые перлись от спецэффектов, которых не было и в помине на советском экране- ну и пусть - это моя молодость - и это прет! Тот, кто смотрит фильмы не выходя из торрентов - не поймет того, кто смотрел фильмы собирая копейки на видеосалон. ))
З.Ы. Хотя фильм говно. )))
Ну так ведь в дерьмо наступишь-потом долго материшься
Лично я не могу забыть того жестокого разочарования после просмотра этого...фильма.Книга перечитана несколько раз,потом узнаю про фильм,чуть ли руки не трясутся,когда в дивидюк болванку пихаешь) Весь в предвкушении чуда-и на тебе,такой славный ушат с помоями.Не прощу сволочей
Никаких спецэффектов я,например,от него не ждал,и делать экранизации точно по книге не считаю обязательным.Просто когда не получается,это вот "не по книге" становится очередным (заслуженным) гвоздём в крышку.
Может,посмотри я его в молодости,тоже так бы не бесился.Но я узнал про него года 4 назад,так что никаких ностальгических чувств к нему не испытываю.Поэтому поливаю легко и непринуждённо.
Хотя Вас прекрасно понимаю,сами вместо школы в видеосалонах торчали.Помню,старались брать билет сразу на 2 фильма,тогда нас из зала не выгоняли,и в перерыве крутили западные мульты,музыкалки и т.п.Иногда эти 15-20 минут доставляли больше,чем оба фильма))
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hel_ka · 29-Мар-15 20:16 (спустя 2 месяца 4 дня)

J.Statham писал(а):
59201931Действительно, смешно читать нытьё имбицилов, ждущих от фильма 1977 года спецэффектов уровнем не ниже, чем в Аватаре Кэмерона. Гыыы...
Нет, "Аватар" не при чём, но в 77-м году вышла "Новая надежда" http://www.kinopoisk.ru/film/333/
А Гиллермин "Кинг-конга" ещё год назад сделал. Гыыы...
[Профиль]  [ЛС] 

Якут48

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Якут48 · 14-Окт-15 01:21 (спустя 6 месяцев)

SkyDreamer-Free писал(а):
54176851Странный вы народец. Качаете фантастику 77го года, а потом говорите "Чето мне не очень, скушно и спецыфектов нету. Вот АВАТАР - это Даааа.."
Тьфу! Вам тока Скайлайны всякие смотеть.. а лучше визуализацию на ВинАмпе - сплошные эффекты
Фильм смотрел еще ребенком.. так он мне запомнился лет на 25. Только вот название совсем недавно узнал.
Спасибо Автору за фильм.
Вы знаете почему нынешняя молодежь резко выступает протв Советского союза? Потому что дескать у населения СССР небыло айфонов, айпадов и компьютеров с 4-гиговыми процами. Почитайте это на молодежных форумах. И не удивляйтесь тому, что сортирные подсосники визжат, что " в этом фильме (1977 года) спецэфекты дерьмо, а вот в Аватаре - Вау
[Профиль]  [ЛС] 

RUSLAN060579

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

RUSLAN060579 · 16-Авг-17 16:39 (спустя 1 год 10 месяцев)

В пекло комментарии. Фильм с видика из детства. Благодарю за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucase13

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Lucase13 · 24-Янв-18 13:03 (спустя 5 месяцев 7 дней, ред. 24-Янв-18 13:03)

Прочитав повесть Желязны "Долина проклятий", по-моему, любая ее экранизация понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

dalny

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dalny · 22-Фев-18 19:21 (спустя 29 дней)

А по моему,всё как раз наоборот.
Не хотел отвечать,потому что и так всё исписал уже.Но от частых упоминаний книги другими и мной в том числе родился вдруг вопрос.
Чего мы тут все её трясём? Она тут при чём вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

jeorjex

Стаж: 17 лет 7 месяцев

jeorjex · 01-Авг-18 16:00 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Якут48 писал(а):
Вы знаете почему нынешняя молодежь резко выступает протв Советского союза? Потому что дескать у населения СССР небыло айфонов, айпадов и компьютеров с 4-гиговыми процами.
да, им, к сожалению, уже не понять, каково это, ходить в детстве стройными шеренгами печатая шаг под барабанный бой, вскинув руки в полунацистском приветствии..
[Профиль]  [ЛС] 

citereh

Стаж: 15 лет 4 месяца

citereh · 13-Фев-21 00:33 (спустя 2 года 6 месяцев)

Спасибо.Хороший фильм,мне понравился.Вроде ничего такого аховского нет,но всё же чем то он меня завлёк,посмотрел на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

amigo05

Стаж: 18 лет 6 месяцев

amigo05 · 20-Авг-21 03:08 (спустя 6 месяцев)

Самое интересное,после аудио МДС Влада копа, вообще другое восприятие.
[Профиль]  [ЛС] 

LottonTheWizard

Стаж: 14 лет 11 месяцев

LottonTheWizard · 27-Апр-24 08:24 (спустя 2 года 8 месяцев)

Слабый фильм, и дело даже не в спецэффектах. Не очень корректно сравнивать с Звездными Войнами пусть и того же 77-го, типа "Ой, ну, не Аватар !". А вот слабость сценария, отсутствие драматизма и интриги, актёрская игра на донышке - это уже на год не спишешь.
Соглашусь, что упомянутая сцена с жуками - единственная сколь-нибудь годная.
Пример того, что всегда были фильмы "не очень".
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya Larin

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kostya Larin · 22-Сен-25 01:11 (спустя 1 год 4 месяца)

Есть такая категоия "низкобюджетный фильм". Это из той категории, несмотря на участие Яна-Майкла Винсента.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error