PTC Mathcad 15 M010 [2011, ENG + RUS] Silent

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Harry_D13

Стаж: 14 лет 4 месяца

Harry_D13 · 02-Окт-11 04:42 (14 лет 1 месяц назад, ред. 02-Окт-11 04:42)

Раздающему огромное спасибо! А так же спасибо всем, кто задавал нужные вопросы, и тем, кто конечно ответил на них!
Благодаря Вам, программа установилась и работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Korobeinikov

Стаж: 17 лет 2 месяца

Korobeinikov · 02-Окт-11 12:51 (спустя 8 часов)

А есть ли у кого опыт постановки MathCad на MAC OS ? Я знаю что аналога к сожалению нет, но слышал про эмуляцию или что-то такое.
[Профиль]  [ЛС] 

htubcnhfwbz3

Стаж: 15 лет 4 месяца

htubcnhfwbz3 · 03-Окт-11 23:19 (спустя 1 день 10 часов)

Спасибо автору!
Подскажите пожалуйста, кто знает, как можно поменять язык на великий и могучий, в настройках выбор только английский?
[Профиль]  [ЛС] 

diabolic_killer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

diabolic_killer · 12-Окт-11 15:29 (спустя 8 дней)

раздача потрясающая. коммент про языки "С проблемой разобрался. Самое простое решение тут" - помогло. всем спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

JON_FREEMAN

Стаж: 15 лет 11 месяцев

JON_FREEMAN · 14-Окт-11 12:58 (спустя 1 день 21 час)

как поставить русский язык???
[Профиль]  [ЛС] 

Sytchov

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sytchov · 18-Окт-11 22:20 (спустя 4 дня, ред. 18-Окт-11 22:20)

вот такая вот проблема:

все знаки действий заменяются на подобные символы. Это и есть те "кракозябры" которые описывал Ksanty1?
[Профиль]  [ЛС] 

yagosha

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yagosha · 30-Окт-11 19:27 (спустя 11 дней)

Отличная программа!!! Встала без проблем. И ярлык на РМ, и русский язык есть (еще бы справку и самоучители на русском - вообще было бы круто). Теперь будем считать.
Кстати, ни кто не знает русскоязычные форумы по работе в MathCad???
[Профиль]  [ЛС] 

Радужный-5

Стаж: 15 лет 1 месяц

Радужный-5 · 31-Окт-11 22:33 (спустя 1 день 3 часа)

Как поставить русский язык? И не надо мне говорить про настройки, так как я их не нашёл, я все кнопки нажимал и нигде не меняется язык. Настройки (Setting), Язык (Language) -- этих слов там нет
[Профиль]  [ЛС] 

_Guanin_

Стаж: 17 лет 7 месяцев

_Guanin_ · 03-Ноя-11 13:14 (спустя 2 дня 14 часов)

Скажите, а можно установить не на диск С, а в произвольную папку???
[Профиль]  [ЛС] 

Tara-Vovik

Стаж: 14 лет 1 месяц

Tara-Vovik · 07-Ноя-11 20:26 (спустя 4 дня, ред. 07-Ноя-11 20:26)

Ваще громадное спасибо автору никаких действий кроме как запустить от админа не требуется ожидание минут 5-7 и вооля всё работает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DefRox

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DefRox · 08-Ноя-11 10:25 (спустя 13 часов)

Всем привет. Уже весь инет облазил не нашел толкового объяснения. Может тут кто знает. С чем связана эта ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

AKevenT_117

Стаж: 14 лет 2 месяца

AKevenT_117 · 09-Ноя-11 15:36 (спустя 1 день 5 часов)

Установил, открыл, всё на английском. Долго искал настройки, тупил можно сказать, а потом просто перезагрузил прогу, и вуаля уже на русском А вообще надо менять язык, если не ошибаюсь: инструменты--->параметры--->вкладка "язык".
[Профиль]  [ЛС] 

ИVAN0ff

Стаж: 14 лет

ИVAN0ff · 13-Ноя-11 08:52 (спустя 3 дня)

а как русификатор включить?
[Профиль]  [ЛС] 

AriNNelortex

Стаж: 14 лет

AriNNelortex · 14-Ноя-11 16:07 (спустя 1 день 7 часов)

спасибо раздающему и всем кто принимал участие в теме!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PalLORD

Стаж: 16 лет

PalLORD · 17-Ноя-11 01:07 (спустя 2 дня 9 часов)

Пацанское спасибо автору сборки и топикмейкеру. Я так затрахался ставить этот Маткад, слов нет. А тут курсач по электронике горит, надо графики всяких Y-параметров строить. Благодарствую, крутых тачек и девок вам всем
[Профиль]  [ЛС] 

lexuskru

Стаж: 18 лет

lexuskru · 20-Ноя-11 10:11 (спустя 3 дня)

Если у кого то при запуске стоит английский язык, а в настройках он русский, то в тех же настройках переключите на английский и потом снова верните на Русский. Затем перезапустите программу.
[Профиль]  [ЛС] 

rus521

Стаж: 14 лет 4 месяца

rus521 · 25-Ноя-11 17:13 (спустя 5 дней)

Что означает просьба "перехешировать"?
[Профиль]  [ЛС] 

#Koc#

Стаж: 16 лет 10 месяцев

#Koc# · 30-Ноя-11 11:48 (спустя 4 дня)

все в кракозябрах!
вышеперечисленные решения не помогли!
[Профиль]  [ЛС] 

BetreZenAlex

Стаж: 16 лет 2 месяца

BetreZenAlex · 04-Дек-11 13:55 (спустя 4 дня)

Блин как его удалить он глючный 1 формулу посчитал и висит ето гониво!!!
[Профиль]  [ЛС] 

theven

Стаж: 17 лет

theven · 17-Дек-11 18:53 (спустя 13 дней)

JohnyFly писал(а):
Спасибо раздающему!
Похоже у меня клинический случай, и я не просто "одаренный" - я "вундеркинд"!
Скачал, запустил, подождал, получил сообщение об успешной установке и... никаких следов, ни в папке C:\Program Files (x86) \Mathcad\Mathcad 15, ни в C:\Program Files\Mathcad\Mathcad 15 и ярлычков тоже... нет.
Help!
(W7 x64)
Аналогичная ситуация на двух компах, и на WinXP и в Wine
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita M.

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nikita M. · 18-Дек-11 16:12 (спустя 21 час)

Долго мучался с разными версиями маткада и кряками, тут все безупречно! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fgdhdgfdgdgd

Стаж: 15 лет 2 месяца

fgdhdgfdgdgd · 19-Дек-11 23:57 (спустя 1 день 7 часов)

theven писал(а):
JohnyFly писал(а):
Спасибо раздающему!
Похоже у меня клинический случай, и я не просто "одаренный" - я "вундеркинд"!
Скачал, запустил, подождал, получил сообщение об успешной установке и... никаких следов, ни в папке C:\Program Files (x86) \Mathcad\Mathcad 15, ни в C:\Program Files\Mathcad\Mathcad 15 и ярлычков тоже... нет.
Help!
(W7 x64)
Аналогичная ситуация на двух компах, и на WinXP и в Wine
Та же ситуация. Устанавилась ли прога на самом деле? Или сообщение об установке вышло просто автоматом?
[Профиль]  [ЛС] 

Doroton

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Doroton · 21-Дек-11 10:21 (спустя 1 день 10 часов, ред. 21-Дек-11 10:21)

win7 mathcad при установки в cmd пишет что данный путь не найден и потом пишет что все установленно на самом дележе ничего не устанавливается
может у меня места на жестком диске не хватает сколько места требуется для установки?
ноут asus k52d; amd turion II 2.3ghz; 3gb; ati mr hd 5470; win7 home;
______________________________________________________________________________________________________________________________
нашлось решение стоило только немножко пораскинуть мозгами
если в cmd пишет при устанвке что данная папка не была найдена а после пишет что маткад установлен не верьте ни на йоту
решается так:
1)в папке с программами создайте вот такую ветку ...\Mathcad\Mathcad 15\WPP_AddOn
2а)если у вас хрюша и вы под юзвером прейдите сначала к админу а послек шагу 3
2б)если у вас vista или win7 то зайдите в свойства 7z sfx mcad15m010ru.exe который тут раздается и смените флажок в совместимости на запуск от админа в противном случае у вас ничего не установится снова так как автоматического разрешения на копирование файлов не будет дано а в тихой установке ручками не поработаешь
3)запустите 7z sfx mcad15m010ru.exe
по окончанию установки появится сообщение от том что маткад установлен и на рабочем столе появится ярлык (только если вы устанавливали не с юзвера по разрешению сисадмина - в этом случае сделаете ручками )
если вы любитель работать ручками то просто распакуйте архив винраром или любым другим архивватором
проблемма с языками решается так:
1)запускаете маткад и проклинаете тот день когда вы его нашли/скачали/установили так как все что вы видите перед собой - на буржуинском
2)лезете в tools/preferences/languages и топо недоумеваете минуты 2-5-10 так как в настройках выставлен великий и могучий
3)пытаетесь сменить на буржуинский - авось прокатит (ох уж этот русский авось всюду прокатывает ) жамкаете ок (при этом вскакивает системное сообщение говорящее снами на буржуинском и суть которого restart mathcad - игнорите его )
4)меняете снова на великий и могучий, жамкаете ок, не игнорите сообщение и перезапускаете маткад
5)начинаете танцы с бубном вокруг своего божественного артефакта для решения следующей проблеммы
собсно следующая проблемма кракозябры(еще не обнаружил данную проблемму как обнаружу выложу решение для самых гениальных типа меня )
[Профиль]  [ЛС] 

Mogikan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mogikan · 22-Дек-11 19:27 (спустя 1 день 9 часов)

Спасибо большое! сколько не скачивала, столько проблем было с маткадом, а тут на пару минут все заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

potap861

Стаж: 17 лет

potap861 · 23-Дек-11 16:39 (спустя 21 час)

Действительно хорошая вещь. Установил под Win 7 Professional 32 разряда, Win XP Professional 32 разряда. Примите мою искреннюю благодарность.
Только в инструкции по установке нужно отразить пункты из замечания уважаемого webzen92 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=47132701#47132701):
"Если у кого не создаются ярлыки после этого установщика и грубо говоря - ничего не получается, проблема в вижуал библиотеках:
Вам нужно скачать с официального сайта MSXML 4 SP 2 ( http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=19662 )
А так же необходима единственная библиотека вижуала: http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=3387
Обратите внимание! Даже если у вас 64 разрядная операционная система - вам нужно ставить 32 разрядный пакет вижуала!
Инсталятор использует компонент от вижуала, который регистрирует библиотеки маткада в реестре, поэтому важно, чтобы они были одной разрядности."
Благодарю, конечно, и webzen92.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyanide sun

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Cyanide sun · 28-Дек-11 21:17 (спустя 5 дней)

Народ, кто-нибудь знает, можно ли с помощью маткада решать двойные интегралы по ограниченной области?
[Профиль]  [ЛС] 

Konceragen2009

Konceragen2009 · 29-Дек-11 12:07 (спустя 14 часов)

solving and optimization pack тут имеется?
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

JekaKot · 30-Дек-11 02:41 (спустя 14 часов)

Konceragen2009 писал(а):
solving and optimization pack тут имеется?
нет, это отдельный пакет, имеется в раздаче Mathcad 14.0 Addon Collection (Дополнения)
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

JekaKot · 07-Янв-12 03:39 (спустя 8 дней)

RoMkOFS писал(а):
portable бы ещё
Пожалуйста:
Portable PTC Mathcad 15 M010 x86 [2010, ENG + RUS]
[Профиль]  [ЛС] 

Сандросанитар

Стаж: 16 лет

Сандросанитар · 12-Янв-12 05:08 (спустя 5 дней)

Ставлю на Win XP 32, во первых "установка" длится не "максимум 5м" а около 15 минут, во вторых после появления сообщения "установка успешно завершена" на рабочем столе нет ярлыка, более того в Program Files нет папки маткада, а в папке темп пустая папка из под маткада.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error