У кого-нибудь есть вот эти песни в hd с этого концерта:
ни у кого. их в HD не транслировали.
ХА...умник.._)))есть...транслировали..))канал японский BS-hi Lying from u...crawling .... faint..у меня есть в хд 1080п..мпег2 тут
little things и pushing me away нет в ХД!(((
У кого-нибудь есть вот эти песни в hd с этого концерта:
ни у кого. их в HD не транслировали.
ХА...умник.._)))есть...транслировали..))канал японский BS-hi Lying from u...crawling .... faint..у меня есть в хд 1080п..мпег2 тут
little things и pushing me away нет в ХД!(((
да...ну ет я так в сети нашёл
...там другие камеры в других песнях
так что скачайте непожалеете ...в этих что тут например честер колбаситься на там 56сек намба....а там шиноду показуют...
стоит качать!!! П.с.. кстати серж сли ты мой земляк..я когда то жил во Львове на театральной в центре напротив пидковы...за шевой)))
Ааа. ну если такое дело, то качать конечно же стоит....
Ты меня успокоил что я не зря потрачу столько времени на скачивание.. п.с. Ну ты мажор в самом центре города жить...
У меня есть: One Step Closer
Lying From You
From The Inside
Crawling
In The End
Bleed It Out
What I've Done
Faint
+ Mike's Say Тоже также слеплено и в HD ~ 4,63 Gb весит.
У меня есть: One Step Closer
Lying From You
From The Inside
Crawling
In The End
Bleed It Out
What I've Done
Faint
+ Mike's Say Тоже также слеплено и в HD ~ 4,63 Gb весит.
Ну и что из этого? У меня тоже есть.
Об этом писалось на пару постов выше!
Live Earth (с англ. — «Живая Планета Земля») — международный фестиваль поп- и рок-музыки с целью привлечь внимание к проблеме глобального потепления и роли человечества в этом явлении. Концерты фестиваля прошли 7 июля 2007 на всех шести континентах Земли
78746983Live Earth (с англ. — «Живая Планета Земля») — международный фестиваль поп- и рок-музыки с целью привлечь внимание к проблеме глобального потепления и роли человечества в этом явлении. Концерты фестиваля прошли 7 июля 2007 на всех шести континентах Земли