Эффект бабочки / The Butterfly Effect (Эрик Бресс / Eric Bress, Дж. Макки Грубер / J. Mackye Gruber) [2004, США, Канада, фантастика, триллер, драма, детектив, BDRip] [Театральная версия / Theatrical Cut] Dub

Ответить

mura119

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mura119 · 18-Июн-12 16:46 (13 лет 3 месяца назад)

Народ,дайте ссылку с хэппиэндом,плиз)). вчера засмотрела ЖЕНА путешественника во времени(та же тема,имхо) -обревелась.Больш не хочу((.
[Профиль]  [ЛС] 

bogatnuk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bogatnuk · 20-Июн-12 16:38 (спустя 1 день 23 часа)

Тут нейтральный энд и самый удачный. По моему, если смотреть с хеппиэндом теряется много смысла...
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Shogal · 01-Июл-12 00:08 (спустя 10 дней)

Здесь концовка глупая, без смерти главгероя( Самое то для нервных и чувствительных)
[Профиль]  [ЛС] 

mura119

mura119 · 06-Июл-12 21:56 (спустя 5 дней)

Посмотрела наконец.Мне НЕ понравилось. Реализация изменения прошлого через мерзкие проявления жизни.Всего этого в реале хватает-папашек -педофилов, жестоких деточек,в нашей жизни и без тюряги дерьма полно-вспомним армию.Смотреть на это оч.неприятно. Дело не в чувствительности.Сладкими соплями голливудщины никого не удивишь, но тут и не страшно особо. Ну и Катчер не понравился. Если этот пост не понравится кому-то-ничего личного,дело вкуса .
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchouska

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sanchouska · 02-Сен-12 14:13 (спустя 1 месяц 26 дней)

Беру в коллекцию, один из лучших фильмов. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

xMaver1cKx

Стаж: 14 лет 9 месяцев

xMaver1cKx · 29-Сен-12 15:07 (спустя 27 дней)

Написали театральная, потому что есть и режиссерская.. в режиссерской версии парень погибает в конце, а в театральной хэппи энд ) Но режиссерская мне больше нравится
[Профиль]  [ЛС] 

dickpussy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dickpussy · 01-Ноя-12 23:13 (спустя 1 месяц 2 дня)

Останется на десятилетие, как минимум... Один из немногих достойных внимания из голливудского шлака
[Профиль]  [ЛС] 

ius9

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ius9 · 16-Ноя-12 12:55 (спустя 14 дней)

duckywood писал(а):
47520297
CRAZY_PILOT писал(а):
а что значит театральная версия?
Что-то я посмотрел и не догнал. Запутанно как-то. Ну в целом фильмец неплохой, мне понравился.
Театральная версия - которая шла в кинотеатрах. Вроде так
- говорил duckywood Театральная версия - это полная версия фильма, которую не обрезали не редко бывает, что в кинотеатрах вырезают части плёнки.
[Профиль]  [ЛС] 

meestiq

Стаж: 17 лет 2 месяца

meestiq · 18-Ноя-12 09:35 (спустя 1 день 20 часов)

Shogal писал(а):
52142350
}{0TT@Бb)4 писал(а):
4 Версии концовок фильма
бла бла бла
А четвертая где?
Все четыре концовки: http://youtu.be/T8zO9rDKmyA
[Профиль]  [ЛС] 

lena111

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lena111 · 08-Апр-13 14:51 (спустя 4 месяца 20 дней)

Бредовый фильм, ожидал большего, намного большего
[Профиль]  [ЛС] 

basis8

Стаж: 16 лет 3 месяца

basis8 · 17-Июн-13 20:03 (спустя 2 месяца 9 дней)

Смотрел довольно давно этот фильм, сейчас пересмотрел с прокрутками. Можно сказать тема фильма будет так или иначе близка всем. Поскольку практически у каждого человека есть такие эпизоды в прошлом которые хотелось бы изменить зная их последствия.
Сейчас могу только сказать что после серьезного ознакомления с целями и задачами христианства эта проблема лично для меня уже не кажется столь актуальной. Все равно эта жизнь в биологической оболочке явление временное и за отведенное нам время надо постараться достичь высшей из существующих в мире наград - вечного нематериального тела которое Господь Бог выдает одному из 144 человек. Многие прежние проблемы при такой постановке вопроса стали несущественными или попросту испарились.
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Rakita · 23-Янв-14 17:10 (спустя 7 месяцев)

Гениальный фильм !!! просто - гениальный ... других слов нет !!!
meestiq
спасибо огромное !! Очень понравилась 2 версия концовки !!!
есть ли где-нибудь фильм полностью с этой концовкой ??
[Профиль]  [ЛС] 

сахаров1986

сахаров1986 · 05-Мар-14 17:00 (спустя 1 месяц 12 дней)

Давненько хотелось посмотреть ещё разочек... Помнится впечатление произвёл в своё время замечательное.
[Профиль]  [ЛС] 

Lana1979

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lana1979 · 20-Апр-14 11:56 (спустя 1 месяц 14 дней)

Alex Bor писал(а):
47668814CRAZY_PILOT поздравляю, ты совсем фильм не понял. Пересмотри еще раз, мб поймешь. Фильм просто колосальный. Мой самый любимыя, я бы даже сказал. После первого просмотра меня крыло дня два. Посмотрите и подумайте, а что бы вы изменили в своей жизни? И к чему бы это привело.
Остальные части смотреть не советую... Из этой же серии можно посмотреть Мистер Никто.
Согласна с каждым вашим словом!
Потрясающее кино!
[Профиль]  [ЛС] 

zohman

Стаж: 16 лет 1 месяц

zohman · 16-Июн-14 14:13 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 16-Июн-14 14:13)

Задумано неплохо. Реализовано бестолково. Виноват режиссёр, на мой взгляд. В результате фильмец не тянет.
Посмотрите ЛУЧШЕ "Пророк".
[Профиль]  [ЛС] 

DowJones

Стаж: 16 лет

DowJones · 24-Июл-14 02:38 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 24-Июл-14 02:38)

Пересмотрел фильм еще раз. Первый раз смотрел много лет назад, сразу после выхода фильма. Тогда у меня от него просто крышу снесло. Сейчас так не впечатлил. Видимо, как прочитать нужную книгу нужно в определенном возрасте, так и посмотреть конкретный фильм именно в нужном возрасте, в нужном состоянии души, психики и так далее. В целом фильм очень неплохой. Поставил его посмотреть своей жене. Недавно у нас случился конфликт. Я хотел дать ей понять, что каждое слово, каждое наше действие влекут за собой целую череду необратимых последствий. Поэтому, прежде чем что-то сказать или сделать - подумай тысячу раз. Если бы она не сказала и не сделала определенных слов/вещей, то и конфликта бы не случилось. Вроде бы поняла. Сейчас живем мирно, чего и всем желаю
basis8 писал(а):
59750151Все равно эта жизнь в биологической оболочке явление временное и за отведенное нам время надо постараться достичь высшей из существующих в мире наград - вечного нематериального тела которое Господь Бог выдает одному из 144 человек.
А вот с этим категорически не согласен. Нематериальное тело, то есть душа, была есть и будет. Она вечна. Другой вопрос, что живя в этом мире, мире людей, нужно оставаться человеком, стремиться к чему то высшему, стараться стать лучше, совершеннее. Ведь не просто так Бог (хотя я не верю в него как такового - верю во всевышний вселенский разум) дал нам этот шанс - родиться на Земле и жить в мире людей. Каким бы он ни был окружающий нас мир - блистающие офисы Уолл-Стрит, нищие районы африканских стран, или брошенного Детройта, или же родные просторы СССР. Уж простите, но для меня России, как таковой не существует. Все те же 15 республик, где все люди - братья по крови.
zohman писал(а):
64278652Задумано неплохо. Реализовано бестолково. Виноват режиссёр, на мой взгляд. В результате фильмец не тянет.
Посмотрите ЛУЧШЕ "Пророк".
Пророк смотрел - фильм очень неплохой, но совершенно другого плана. Это так же что одному нравятся вестерны, а другому мелодрамы.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 15-Мар-15 13:46 (спустя 7 месяцев)

Хороший фильм. Но не подходит для семейного просмотра - много сцен насилия и секса.
Про петлю времени будут еще позднее сняты отличные фильмы - "Треугольник" (еще та дурка!) и замечательный "Исходный код".
[Профиль]  [ЛС] 

Elegio23

Стаж: 14 лет

Elegio23 · 09-Янв-16 09:41 (спустя 9 месяцев)

Тяжелый и невеселый фильм...
ПРО ЖИЗНЬ...КАЖДОГО ИЗ НАС...
С одним исключением...
МЫ НЕ МОЖЕМ...НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ...
А какие выводы из данного произведения...
Не связывайтесь мальчики с ...противоположным полом...
Первым делом- самолеты...
Ну а девушки потом...
"Слушайтесь советов добрых матушек...
Берегите свой авторитет..."
[Профиль]  [ЛС] 

Terry67

Стаж: 16 лет

Terry67 · 23-Окт-16 15:39 (спустя 9 месяцев, ред. 23-Окт-16 15:39)

Пересмотрел\прокрутил по причине нового сериала Frequency схожей тематики.
Депрессивное кино, что 13 лет назад, в школьное время, когда все его обсуждали, что сейчас, ЭБ - накален голливудским драматизмом\соплями через край, то собачку жалко, то рук нет, то девка со шрамом на полхари, как ни крути, все получается через ж.
И это порой убивает возможность подумать о логике происходящего, будь то
скрытый текст
толстый убил брата железякой, главгерой снова убил брата при аффекте, папаша не трогал дочь, но вымещал все на сына, зато стоило девочку послать на три буквы, так все у неё сложилось, и стала успешной мадам с Манхэттана
- моменты не до конца понятные, почему сложились так или иначе, в то время как в "Частоте" детали мне показались чуть более проработанными.
[Профиль]  [ЛС] 

Redant2

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Redant2 · 20-Мар-17 03:30 (спустя 4 месяца 27 дней)

densansambl писал(а):
52194649эффект смотрел чисто из за супер рейтинга и хор отзывов ........фильм по мне одноразовый ,но для вечера семейного самый раз ... для шедевра слабоваттто намойсуб..взгяД.....
Возможно потому что Вы сами являетесь одноразовым?
[Профиль]  [ЛС] 

hothe

Стаж: 14 лет 8 месяцев

hothe · 01-Окт-17 20:11 (спустя 6 месяцев)

Снят посредственно, хотя к сюжету тоже есть пара больших вопросов, лишь концовка немного вытягивает фильм. Ожидал большего, всё-таки топ 87 на кинопоиске...
[Профиль]  [ЛС] 

Eltamin

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Eltamin · 20-Май-18 14:11 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Май-18 23:42)

Redant2 писал(а):
72724991
densansambl писал(а):
52194649эффект смотрел чисто из за супер рейтинга и хор отзывов ........фильм по мне одноразовый ,но для вечера семейного самый раз ... для шедевра слабоваттто намойсуб..взгяД.....
Возможно потому что Вы сами являетесь одноразовым?
Фильм является одним из самых ярких представителей научной фантастики в кино.
Экранизируют произведения данного жанра очень редко. Может потому, что она, НФ, не так проста для понимания, и кино тупо не окупит затрат. ХЗ.
============
П.С. Забыл о самом главном - если кого вдруг заинтересует научная фантастика, то путь вам в библиотеку. Адназначна.
В наше время - в сеть. На любой книжный сайт.
Там нет таких страшных, поросших мхом и паутиной, бабушек-библиотекарш, с кровоточащими 8-сантиметровыми клыками и когтистыми пальцами, тянущимися к твоему нежному горлу с одной целью: ВЗЯТЬ ТВОЙ ЧИТАТЕЛЬСКИЙ БИЛЕТ !!!
Б-р-р ...
---
Я за бумагу, хоть и жутко.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 20-Май-18 14:17 (спустя 5 мин.)

Из этой серии хороший немецкий фильм "Дверь".
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 24-Фев-21 20:44 (спустя 2 года 9 месяцев)

Спасибо. На час меня хватило. Игра актеров...? Сюжет...? Накрутили, навертели и смешали все в одну кучу.
[Профиль]  [ЛС] 

Zelenodon

Стаж: 17 лет

Zelenodon · 21-Окт-21 00:34 (спустя 7 месяцев)

Elegio23 писал(а):
69697820Тяжелый и невеселый фильм...
ПРО ЖИЗНЬ...КАЖДОГО ИЗ НАС...
С одним исключением...
МЫ НЕ МОЖЕМ...НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ...
А какие выводы из данного произведения...
Не связывайтесь мальчики с ...противоположным полом...
Первым делом- самолеты...
Ну а девушки потом...
"Слушайтесь советов добрых матушек...
Берегите свой авторитет..."
Он смог изменить только лишив себя того, чего больше всего хотел. В этом есть какая-то философия.
Фильм хороший. Не развлекательный.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord4415

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lord4415 · 05-Дек-21 19:20 (спустя 1 месяц 15 дней)

режиссерка расширенная с плохим финалом все же больше зашла
[Профиль]  [ЛС] 

r3zrKm7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

r3zrKm7 · 27-Мар-22 14:20 (спустя 3 месяца 21 день)

Здравствуйте уважаемые. Порекомендуйте плиз, какую версию смотреть театральную или режиссёрскую? Какую версию смотреть не нужно?
-Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

TOPOTYXA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TOPOTYXA · 27-Июн-22 23:12 (спустя 3 месяца)

охренеть, решил пересмотреть через много лет, оказывается есть ещё и разные финалы))
[Профиль]  [ЛС] 

Р.Р

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Р.Р · 07-Июл-22 12:51 (спустя 9 дней, ред. 07-Июл-22 12:51)

всем кому нравится фильм посмотрите "Press play" 2022г ...
(У Лоры появляется шанс спасти любовь всей своей жизни, когда она обнаруживает, что прослушивая аудиокассету,
которую они записали вместе, она может переноситься обратно во времени.)
https://www.imdb.com/title/tt11116642/?ref_=nv_sr_srsg_0
[Профиль]  [ЛС] 

megionkasta

Стаж: 15 лет 8 месяцев

megionkasta · 06-Ноя-22 02:01 (спустя 3 месяца 29 дней, ред. 06-Ноя-22 02:01)

MamontN777 писал(а):
52448020Фильм очень понравился, но в конце всё-таки хотелось хеппи энда, а не такой грусный конец...
Это версия режиссера. В любом случае, даже при этом, остается пространство додумать свою, альтернативную концовку)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error