Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6857 Final + PlusPack + BootCD [2011, ENG] +

Ответить

a.nedreas

Стаж: 15 лет 10 месяцев

a.nedreas · 02-Июл-11 14:06 (14 лет 2 месяца назад)

ded60let писал(а):
Блин, чёта на вынь семь 64 разряда не хочет ---- доходит при установки до 80 % и откат на ... установка не может произведена..
та же байда
че может быть??? помогите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hanutt

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hanutt · 02-Июл-11 20:20 (спустя 6 часов)

LeoTrack писал(а):
так что, народ, кто-нить подскажет, что делать с проблемой - на Win XP SP3 загрузочный Акронис v10 не видит жёстких дисков (SATA)... Есть выход?..
Я не спец, но такая же проблема, может дело в сокете? У меня socket 1156 и акронис тоже винты не видит. Но это только мое скромное предположение
[Профиль]  [ЛС] 

nikolos80

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nikolos80 · 30-Июл-11 02:52 (спустя 27 дней)

a.nedreas писал(а):
ded60let писал(а):
Блин, чёта на вынь семь 64 разряда не хочет ---- доходит при установки до 80 % и откат на ... установка не может произведена..
та же байда
win 7 ult x32 такая же хрень доходит почти до конца и откат установки с окном ошибки: microsoft.vc80.crt,publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762",processorArchitecture="86"
но пока не закрываешь это окно то прогу можно запустить с ярлыка и в ней все работает,как только закрыл все её нет.перепробывал все возможные очистки в том числе и штатную и руками в реестре и по всему компу,пробовал сносить ставить visual+2010,короче все советы которые сам в инете нашел.До этого стояла 5519,но чо то отказалась работать и теперь тоже не ставится.вроде грабли начались после смены серийного номера раздела для установки пиратки проги arteester.Есть у кого дельный совет как все таки установить acronis уже неделю комп насилую,зараннее благодарю за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

ShinHitomi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ShinHitomi · 14-Авг-11 18:10 (спустя 15 дней)

Ставилась эта 100 мб прога наверное мин 30 ... потом форматнула мне флешку с очень важной для меня инфой ....хотя для бэкапа был указан диск D . Вообшем ох-еть
[Профиль]  [ЛС] 

Олег442

Стаж: 16 лет 2 месяца

Олег442 · 06-Окт-11 16:27 (спустя 1 месяц 22 дня)

Всем доброго времени суток!
Поставил вроде работает. Полностью еще не тестировал.
Народ подскажите: - у кого-нибудь инструкция есть?
Заранее Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bradshow

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Bradshow · 13-Окт-11 00:02 (спустя 6 дней, ред. 13-Окт-11 00:02)

nikolos80 писал(а):
a.nedreas писал(а):
ded60let писал(а):
та же байда
win 7 ult x32 такая же хрень доходит почти до конца и откат установки с окном ошибки: microsoft.vc80.crt,publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762",processorArchitecture="86"
но пока не закрываешь это окно то прогу можно запустить с ярлыка и в ней все работает,как только закрыл все её нет.перепробывал все возможные очистки в том числе и штатную и руками в реестре и по всему компу,пробовал сносить ставить visual+2010,короче все советы которые сам в инете нашел.До этого стояла 5519,но чо то отказалась работать и теперь тоже не ставится.вроде грабли начались после смены серийного номера раздела для установки пиратки проги arteester.Есть у кого дельный совет как все таки установить acronis уже неделю комп насилую,зараннее благодарю за помощь.
Проблема решена:
1.Проверить включены ли службы - Программный поставщик теневого копирования,Теневое копирование тома,Установщик модулей Windows
если отключены,то включить.
2.Установить Microsoft Visual C++ 2005,2008SP1 и 2010.
3.После этого можно спокойно ставить Acronis,у меня только так и поставилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Jinzaburo

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jinzaburo · 20-Мар-12 23:33 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Привет, несколько лет назад брал свой комп. На диске Д уже имелся образ tib.
Скачал acronis с этой раздачи, установил это:
ATIH2011PP_6857_en-US.exe 63.86 MB
Подскажите, пожалуйста, порядок действий, если вдруг понадобится восстановить диск из уже имевшегося до установки acronis образа. Или посоветуйте хороший мануал.
[Профиль]  [ЛС] 

YohanPIV

Стаж: 17 лет 5 месяцев

YohanPIV · 05-Апр-12 15:05 (спустя 15 дней)

Очень прошу помочь советом! Восстановил образ операционной системы WindowsXP-SP3 на другое железо. Восстанавливал с Asus P4P800-X на Gigabyte GA-IPE1000 с помощью Acronis True Image Home 2012 Plus Pack Build 6151. Все прошло удачно, кроме одной важной проблемы. Не удается восстановить звук для встроенного аудиоконтроллера INTEL (ICH5). Загвоздка в том, что подходящий драйвер устанавливается, устройство обнаруживается, но звука нет! Кодек AC97 ALC658, версия драйвера 5.10.0.6300, DirectX 9.0с. Кажется сделал все: почистил реестр, удалил все драйвера отключенных устройств, проверил настройки BIOS (AC97 - Auto), проверил службу Windows Audio (Audio Srv - Auto), даже ставил устаревший драйвер, но к сожалению звука по-прежнему нет. Плата точно рабочая, колонки подключены. Очень не хочется заниматься переустановкой системы, так как имеется еще образ Windows7, где проблема со звуком точно такая же. Буду очень признателен за помощь в решении этого вопроса! Спасибо )
[Профиль]  [ЛС] 

julia789

Стаж: 15 лет 10 месяцев

julia789 · 03-Июл-12 09:09 (спустя 2 месяца 27 дней)

хорошо знаком с акрониксом, но в этой версии я так и не смог склонировать SDD диск - тупо перезагружается и ничего не делает.
[Профиль]  [ЛС] 

spawn3000

Стаж: 15 лет 5 месяцев

spawn3000 · 28-Ноя-12 06:44 (спустя 4 месяца 24 дня)

Plz help!установил windows 8 не понравился!думаю дай отформатирую диск...скачал прогу эту все встало хорошо!короч нажал форматирование, старт...винда пере загрузилась...и теперь включается и пишет тип не хватает каких то файлов...простит нажать enter или F8 но ни чё не происходит просто мигает экран...что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error