Светлячок / Миссия «Серенити» / Firefly / Serenity ( Джосс Уэдон / Joss Whedon, Верн Гиллум / Vern Gillum, Тим Миньер / Tim Minear ) [2002, США, 2005, фантастика, Blu-ray > 8x DVD5 + DVD9] MVO + Dub + rus, eng Sub

Ответить

xtory

Стаж: 17 лет 2 месяца

xtory · 10-Май-12 18:04 (13 лет 5 месяцев назад)

Цитата:
Миссия Серенити - это отдельный самостоятельный фильм и к сериалу никакого отношения не имеющий.
с чего бы это так категорично?
[Профиль]  [ЛС] 

One_two_three

Стаж: 15 лет 7 месяцев

One_two_three · 11-Май-12 17:50 (спустя 23 часа)

Очень рад, что столько людей на раздаче. Спасибище вам, человеки)
[Профиль]  [ЛС] 

lokatorrr1

Стаж: 15 лет 2 месяца

lokatorrr1 · 18-Июн-12 20:42 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 18-Июн-12 20:42)

Корабль оказывается между двух огней: с одной стороны — неудержимая военная сила Всемирного Альянса, а с другой — яростные Похитители, дикари с дальних окраин космоса.
Вроде бы их Пожирателями называли ... Или это другой перевод ?
[Профиль]  [ЛС] 

Marseillais

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Marseillais · 04-Авг-12 12:36 (спустя 1 месяц 15 дней)

В раздаче правильный порядок серий?
[Профиль]  [ЛС] 

ali1956

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ali1956 · 06-Окт-12 19:09 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 06-Окт-12 19:09)

На мой взгляд, можно смотреть в любом порядке
[Профиль]  [ЛС] 

Tinsereg

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tinsereg · 23-Фев-13 17:29 (спустя 4 месяца 16 дней)

Ооо, какая прелесть! Спасибище огромное! Давно ищу Светлячок в хорошем качестве, а тут и сериал, и фильм! Ммм! Супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Dj KisoN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dj KisoN · 04-Авг-13 17:43 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Tinsereg писал(а):
58038687и фильм
Вот качаю по совету чела, который подсадил меня на сериалы с торрента, и не могу понять - есть в этой раздаче фильм, или нету.
[Профиль]  [ЛС] 

john_182

Стаж: 16 лет 4 месяца

john_182 · 22-Сен-13 14:14 (спустя 1 месяц 17 дней)

pisakot51 писал(а):
52878342
Диметр Шторм писал(а):
А Миссия Серенити это окончание сериала?
Миссия Серенити - это отдельный самостоятельный фильм и к сериалу никакого отношения не имеющий.
В том то и дело. А смотрится как продолжение (где про героев уже все известно) и конец.
[Профиль]  [ЛС] 

TheNameLessOne

Стаж: 18 лет 10 месяцев

TheNameLessOne · 26-Ноя-13 22:27 (спустя 2 месяца 4 дня)

REALIST65 писал(а):
45442655Качал без энтузиазма.Просмотрел с интересом!Заболванил с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
СПАСИБО!!!
Где-то примерно так же)) Кроме болванивания - ибо смотрю с компа. О сериале не слышал, пока на эту раздачу не наткнулся. После просмотра первых серий отпали остатки скептицизма - на удивление добротно сделано.
[Профиль]  [ЛС] 

dikonz

Стаж: 5 лет 11 месяцев

dikonz · 04-Фев-20 16:59 (спустя 6 лет 2 месяца)

Последний полет "Светлячка"... и новая надежда!
По сравнению с сериалом, визуально фильм стал более богатым и совершенным. Напоминает местами Звездные Войны, какие-то пейзажи красивые или корабли, битвы в космосе, дизайн городов и зданий, или костюмов, спецэффекты и все остальное - все это довольно сильно проработано. По атмосфере немного напоминает Хроники Риддика и Прометей. Виден большой бюджет Universal Pictures. Внимание к деталям явно на высоте! В целом же это смотрится как высокобюджетный фильм - и совсем не похоже на те дешевые малобюджетные полнометражки по вселенной Stargate.
Сюжет фильма стал более серьезным и мрачным. Весь фирменный юмор практически исчез. Фильм раскрывает и завершает главную сюжетную линию сериала, и показывает, что произошло с Ривер и ее братом до того, как они присоединились к команде корабля "Серенити", а так же что было после. Первое, что бросается в глаза - изменившийся характер капитана и напряженные отношения в команде. Вначале кажется, что капитан ведет себя как последняя сволачь. Он обозлился на своих товарищей и постоянно всем хамит. Более того - в какой-то момент даже грозится застрелить несогласных! Он и в "Светлячке" был довольно циничным и эгоистичным типом, и в фильме эти качества возросли до предела. Но теперь он производит впечатление жестокого и бессердечного говнюка, а члены экипажа для него больше не важны. Такое впечатление производит фильм в первой половине. Командный дух падает и нарастает недовольство. И все же, что-то до сих пор держит их вместе... А что именно - поймете, когда посмотрите сами!
Он кричит: "Это мой корабль! И мой экипаж!"
А напоминает одного зеленого огра: "Это мое болото! Мой забор! Моя Грязь!"
Музыка так же отличается от динамичных и вестерновых мотивов, которые мы слышали в сериале.
Сюжет действительно произвел впечатление. Но зная, чем закончится этот фильм, иногда мне хочется "остановиться" на событиях сериала, и сохранить в памяти любимых героев. Не поймите неправильно - это очень хороший фильм. Особенно для фанатов сериала. Но лучше бы сняли несколько сезонов "Светлячка" в свое время.
И все же, как сказал один Капитан...
"Любовь сделает твой корабль родным домом."
[Профиль]  [ЛС] 

ruwenzory

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ruwenzory · 25-Ноя-23 17:26 (спустя 3 года 9 месяцев)

сериал понравился. хотя, к концу он, конечно, сдал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error