|
Megagether170
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 138
|
Megagether170 ·
15-Янв-12 20:55
(13 лет 8 месяцев назад)
Отзыв так и не написал. Походу сессия прошла плохо))
|
|
Alex198709
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
Alex198709 ·
16-Янв-12 00:43
(спустя 3 часа, ред. 16-Янв-12 00:43)
А вот и мой отзыв 
Программа ничавэ так.. Программирование на достижение целей.
На 2/5 сеанса уснул)
|
|
эндшпиль
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 278
|
эндшпиль ·
18-Янв-12 18:50
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 18-Янв-12 18:50)
Великолепный самогипноз!
ВОТ БЫ ЕЩЁ БЫЛО ХОТЬ НЕМНОЖКО СЛЫШНО ЧТО ОН ТАМ БУБНИТ ПОД МУЗЫКАЛЬНО-ШУМОВЫМ ФОНОМ  Хватило этого "чуда" на полминуты.
|
|
673532
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
673532 ·
02-Фев-12 08:03
(спустя 14 дней)
эндшпиль писал(а):
Великолепный самогипноз!
ВОТ БЫ ЕЩЁ БЫЛО ХОТЬ НЕМНОЖКО СЛЫШНО ЧТО ОН ТАМ БУБНИТ ПОД МУЗЫКАЛЬНО-ШУМОВЫМ ФОНОМ  Хватило этого "чуда" на полминуты.
Мне кажется смысл в этой вот бубнёжке и есть..... Я тоже быстро отключаюсь под эту запись.
|
|
ранвуоловгк
 Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
ранвуоловгк ·
06-Фев-12 16:09
(спустя 4 дня)
так я не поняла,это можно слушать или нет?А то тут такие вещи говорят страшные
|
|
673532
|
673532 ·
17-Фев-12 20:25
(спустя 11 дней)
не обязательно слышать и понимать. текст ориентирование для подсознания.
|
|
Genry_33
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 151
|
Genry_33 ·
03-Мар-12 23:26
(спустя 15 дней)
Слово "хрень" звучит в каждом отзыве, почти. И это пишут высоконравственные люди, желающие познать Истину? Предлагаю заменить сие глубокое слово-символ на не менее сильно звучащее и полезное слово - "Морковь"...
....Гуджиев не являлся врачом, но был посвящен во многие магические, медитативные, в т.ч. дыхательные техники. Был масоном мистиком и магом. Кроме того, многим техникам обучил своего современника и друга тов. Сталина. С которым во времена рев. молодости шалили на Кавказе. Гурджиев даже был ранен во время ограбления почтового дилижанса в Читаурском ущелье... Так я очем..? О хрени. Все-таки "Морковь звучит сдержаннее и пополнит скудный словарный запас любителей "хрени".
|
|
ArimAelis
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ArimAelis ·
22-Мар-12 00:21
(спустя 18 дней, ред. 24-Мар-12 15:16)
Послушаю на свой страх и риск. Ато наговорили, аж в стресс ввели XDDD Вчера слушала о конца ночью в наушниках. Ощущения классные) Мурашки по телу) Потом отлично спится, я выспалась куда быстрее, чем обычно, а с утра была бодрая и веселая) Буду продолжать слушать))) Спасибо за раздачу!)
|
|
azatskij-aira
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
azatskij-aira ·
24-Июн-12 17:22
(спустя 3 месяца 2 дня)
Прикольно тока долго, а уменя ещё и на 20 минуте комп вырубился, я потом никак сосредоточится не смог, а так нормально вроде, но говорит он весьма тихо так и хотелось сказать погромче плиз
|
|
Magnetic1932
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
Magnetic1932 ·
12-Июл-12 17:50
(спустя 18 дней)
Очень сильный и глубокий гипноз.
|
|
Yashina
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Yashina ·
21-Июл-12 18:57
(спустя 9 дней)
Fred0307 писал(а):
вся эта психоактивная хрень вызывает только мигрень и бессоницу
А это правда кстати, но только с начала. Я уже около полугода практикую различные мидитации, самогипнозы, релаксации и могу сказать что когда появляется опыт ты уже точно знаешь что и когда делать. Если хотите реально чему либо научиться посмотрите для начала видеокурс Михаила Радуги. Только когда я его посмотрел, понял что всё что я раньше читал, изучал и штудировал это была капля в море. На самом деле чтобы делать что либо необычное с собой и другими людьми надо всего лишь понимать какую часть мозга надо стимулировать и как правильно это делать. Я наверное уже раз 200 показывал людям гипноз где человек забывал свои имя и фамилию, дату рождения, определённое конкретное число, событие или место, но у меня ни разу в жизни не получилось сделать этого с собой и я понял почему. Потому что я изначально знаю цель с которой вхожу в гипноз. Мозг циклится на этом. А когда я ввожу кого то в это состояние, я ему предлогаю игру с его организмом. Я заставляю его доверится мне, но я изначально не говорю что буду делать и вот по этому видимо получается... На самом деле я однажды в качестве эксперимента Я ввёл друга в гипноз и внушил ему что надо придти в конкретное место в конкретное время. Когда друг открыл глаза он ничего не помнил и сказал что фигня это всё, но когда мы расстались и через 5 часов он пришел туда куда я ему сказал и там стоял я ещё с несколькими друганами, он был в шоке полнейшем. В этот момент я подумал что могу заставить человека спрыгнуть с крыши  или украсть что либо  и поэтому перестал этим заниматься чтобы соблазнов не возникало
|
|
zcah4ez
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 127
|
zcah4ez ·
21-Июл-12 19:16
(спустя 18 мин., ред. 21-Июл-12 19:16)
Цитата:
В этот момент я подумал что могу заставить человека спрыгнуть с крыши или украсть что либо и поэтому перестал этим заниматься чтобы соблазнов не возникало
- Человека нельзя загипнотизировать против его воли. Субъект должен сотрудничать с гипнотизером на все сто процентов.
- Ни одного человека под гипнозом нельзя заставить сделать то, чего он не сделал бы добровольно в бодрствующем состоянии.
- Субъект под гипнозом может принять или отвергнуть любое внушение. Если внушение так или иначе неприемлемо для него, то он выйдет из-под гипноза по своей воле.
Цитата:
На самом деле чтобы делать что либо необычное с собой и другими людьми надо всего лишь понимать какую часть мозга надо стимулировать и как правильно это делать.
Yashina! Расскажи пожалуйста про это поподробнее - что именно нужно делать и как.
|
|
truzor
 Стаж: 15 лет Сообщений: 25
|
truzor ·
24-Июл-12 17:24
(спустя 2 дня 22 часа)
Fred0307 писал(а):
вся эта психоактивная хрень вызывает только мигрень и бессоницу
не скажи. есть тут хорошие вещи, которые реально помогают.
|
|
Nightkillled
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Nightkillled ·
12-Окт-12 22:15
(спустя 2 месяца 19 дней)
надеюсь это поможет отвлечься от людей-уродов.
|
|
FeelSunshine
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
FeelSunshine ·
16-Янв-13 13:11
(спустя 3 месяца 3 дня)
Мощный и одновременно тяжёлый гипноз. Первый раз чувствовал себя не очень комфортно, но в последующем привык. Помогает в реализации своих целей, т.е. перед началом прослушивания стоит определиться что вы хотите от жизни.
|
|
673532
|
673532 ·
17-Янв-13 13:31
(спустя 1 день)
FeelSunshine писал(а):
57394533Мощный и одновременно тяжёлый гипноз. Первый раз чувствовал себя не очень комфортно, но в последующем привык. Помогает в реализации своих целей, т.е. перед началом прослушивания стоит определиться что вы хотите от жизни.
Полезно ставить цели пред любым погружением в самогипноз или в медитацию.
|
|
merrr23
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
merrr23 ·
03-Фев-13 16:11
(спустя 17 дней)
Слушаю лёжа. После первых минут 15 прослушивания возникает ощущение, что в комнате кто-то есть. Ни у кого такого не было?
|
|
odin3434
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
odin3434 ·
06-Мар-13 23:21
(спустя 1 месяц 3 дня)
Поставил на сон грядущий, через мин 15 заснул, потом этот мужик как рявкнет "глубжжжжжже" и я блин проснулся сразу)))
руки ноги - горячие - вот весь эффект
|
|
vital7g5yes
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 486
|
vital7g5yes ·
09-Мар-13 22:35
(спустя 2 дня 23 часа)
Один из немногих кто проводит сессию находясь в трансе,трансовый голос... тихо и протяжно,именно на тех гипнотичных чистотах!
Автору раздачи трансовый респект!
|
|
Gadder
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
Gadder ·
25-Май-13 08:28
(спустя 2 месяца 15 дней)
Я знаком с автором этого ролика. Когда мне понадобились советы по аутотренингу, я обратился к нему за помощью. Он дал мне несколько роликов. Но меня в них не устраивало то, что в них (как и в видеороликах "Иога как терапия") не дается время на выполнение. Т.е. это просто инструкции, после которых ты должен начинать делать тренинг сам ("..почувствуйте как расслабляется каждая клеточка вашего тела.." и тут же переходит к следующей фазе тренинга).
Я пожаловался ему на это и он мне дал этот ролик, сказав при этом, что делал его сам и для себя. Но при наложении бинауральных ритмов (Б.Р.) из-за того, что он делал это в программе, которую только начинал осваивать, получился сильно избыточный уровень этих самых Б.Р.
Я этот ролик слушать не могу: у меня тривиально начинают болеть из-за гула уши. Пример удачного наложения Б.Р. - "Сон под шум дождя" (вы его легко можете найти через поиск). В нем уровень Б.Р. едва заметен (правда из теории Б.Р. их биения возникают как результат сложения близких по частоте более высоких частот подающихся в разные уши, и, что напрямую следует из принципа их получения, они должны пропадать, если отключить один из каналов, но этого не происходит. Поэтому мне кажется, что это не полноценные Б.Р., которые должны возникать в слуховом аппарате человека, а просто модулированные по амплитуде частоты.
Относительно Б.Р.: Каждый вправе сам решать пользоваться ими или нет. Я для себя решил, что возможный риск превышает пользу и стараюсь избегать их прослушивания.
Почитайте о них здесь: http://binaural.ucoz.com/ и здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%ED%E0%F3%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%F0%E8%F2%EC%FB и решите этот вопрос для себя сами.
|
|
673532
|
673532 ·
28-Май-13 08:05
(спустя 2 дня 23 часа)
Хороший ролик "Сон под шум дождя", скачал. Спасибо за идею!
|
|
W07
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
W07 ·
23-Июн-13 18:33
(спустя 26 дней)
Почему mp3 плеер iriver t9 не проигрывает эту запись ?
|
|
IgNs
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
IgNs ·
12-Июл-13 00:19
(спустя 18 дней)
эммм.... хотелось бы пообщаться с грамиотными людьми насчёт аутотренинга, аффирамации и самогипноза.
id59785927 в VK
|
|
unix3x
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 98
|
unix3x ·
11-Сен-13 23:05
(спустя 1 месяц 30 дней)
Так же предполагал о наличии "бр" в сессии, но каким образом они сохраняются в таком формате?
|
|
Vivling1981
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
Vivling1981 ·
01-Окт-13 09:00
(спустя 19 дней)
Не знаю как насчет истины и тому подобного, но как расслабляющий сеанс с возможностью настройки на какие-то действия очень и очень хорошо. Я с помощью этой записи отлично настраиваюсь на чтение - все очень мягко, незаметно, просто возникает желание прочесть и законспектировать одну работу, затем другую а затем внушение постепенно уходит.
|
|
dvaraza666
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
dvaraza666 ·
09-Янв-14 21:44
(спустя 3 месяца 8 дней)
Эта хренота работает.Вырубает.
|
|
ORC1982
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ORC1982 ·
01-Июл-14 21:25
(спустя 5 месяцев 21 день)
дмитрий петухов РУЛЕТ!!!! пробуйте я был барменом потом управляющим а теперь свое кафе)))
|
|
anabasis
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 545
|
anabasis ·
25-Сен-14 13:14
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 15-Окт-14 12:14)
То что описывает Копытов работает, при должной тренировке конечно. Копытов америку не открывал, просто пересказал давно известные вещи. Говорю как практик с 6 ти летнем опытом. Большинство критиканов которые здесь отписались клоуны не имеющие опыта или просто тролли.
Понравилась книжка Копытова про самогипноз, наряду с уже классическими книгами Гагина и Ламбру, очень достойное произведение. Психологический практикум - Копытов М. - Самогипноз [2013, PDF, RUS] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4845380
|
|
Valkiriya1980
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Valkiriya1980 ·
19-Янв-15 10:26
(спустя 3 месяца 23 дня)
Если кому нравиться слушать жужжание диктора, то это для него. "ззззззаааассссппппаааййтее, пппппоооссссстттавьте цццццццеллли...."
|
|
Haise123
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 503
|
Haise123 ·
28-Май-16 22:25
(спустя 1 год 4 месяца)
Ну запись хорошая, спору нет))) Расслабляет отлично, сон глубокий, пробуждение при этом легкое, и чувствуешь подъем, желание что-то делать, в общем легко как-то. Но начинать впервые с этой программки не советую.
|
|
|