|
epsemf
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
epsemf ·
17-Июл-11 06:55
(14 лет 2 месяца назад)
А кто нибудь еще кроме меня видел в 25 кадре тайлера в самом начале фильма?
|
|
potemkinartem94
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
potemkinartem94 ·
17-Июл-11 18:37
(спустя 11 часов)
epsemf писал(а):
А кто нибудь еще кроме меня видел в 25 кадре тайлера в самом начале фильма?
Да, Тайлер появляется так 3 раза
|
|
ubegun
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
ubegun ·
28-Июл-11 00:16
(спустя 10 дней)
Озвучка ГАВНО!! , переводчик читает с листа...
|
|
lankano
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5370
|
lankano ·
28-Июл-11 00:34
(спустя 18 мин.)
ubegun писал(а):
Озвучка ГАВНО!! , переводчик читает с листа...
какой переводчик читает с листа, когда это дубляж???
|
|
Jogino
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Jogino ·
09-Авг-11 09:17
(спустя 12 дней)
Фильм отстой, попробуй поживи так как главный герой фильма 10 лет, потом оглянись назад и увидишь что у тебя ничего нет и ты полный лузер.
|
|
меровингер
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
меровингер ·
10-Авг-11 23:47
(спустя 1 день 14 часов)
посмотрел абсолютно спокойно, не впечатлил фильм. лет для 14-16 еще пойдет, для откормки юношеского максимализма когда стало понятно что у нортона раздвоение, подумал, что в концовке он очнется привязанный к кровати, а все увиденное в предыдущие 2 часа - галоперидольный глюк))
|
|
Naldofred
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 477
|
Naldofred ·
11-Авг-11 00:07
(спустя 20 мин.)
меровингер, для 14-16 - это американский пирог и другие подобные. Этот фильм конечно не всем понравится, но называть его фильмом для школоты, как минимум, опрометчиво.
|
|
jack_mramor
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
jack_mramor ·
11-Авг-11 16:52
(спустя 16 часов)
Шайхулуд писал(а):
Я бы сравнил это разве что с фильмом "Игры разума", там тоже про шизофреника.
можно приписать ещё "Остров проклятых", хотя различия на лицо, но общее начало, действительно - двинутые.
|
|
kuzya-puzya
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 516
|
kuzya-puzya ·
23-Авг-11 18:35
(спустя 12 дней)
Порой и получаса достаточно, чтобы понять, хочешь ты это смотреть или нет. "Бойцовскому клубу" потребовалось всего 10 минут для того, чтобы "приклеить" меня к экрану на ближайшие 2 часа. Поражён, восхищён, ошарашен и это лишь слова...
Конечно, в этой картине мы видим социальный протест, доведённый до гротеска, но бунтарь живёт в каждом из нас. И если хотя бы 1 из 1000 зрителей после просмотра прислушается к своей душе и дерзнёт воплотить услышанное, то замысел режиссёра удался!
|
|
MadameCharmer
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
MadameCharmer ·
03-Сен-11 18:40
(спустя 11 дней)
Читаю комменты, факты, критику, выслушиваю отзывы друзей... И вот "то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый". Никому никогда не порекомендую для просмотра. Фильм не мотивирует абсолютно ни на что (на личностный рост ТЕМ БОЛЕЕ!!!). Было не смешно-не грустно и неинтересно. Единственное, чем картина поразила, так это своей чрезмерной вульгарностью. Ну, я то ладно, посмотрела - поплевалась - забыла. Однако, печально, что кумиром немалого количества людей является убогий неудачник, смирившийся со своей участью, у которого на протяжение 2-х с лишним часов не проявляется благородства, сострадания, стремления к саморазвитию и т.д., да и хотя бы малейшего уважения к женщине. Успешен герой в одном - ему прекрасно удаётся разрушать самого себя.
Мой отзыв абсолютно также, как и этот фильм, ничего и никого не изменит к лучшему. Но удержаться не смогла, в надежде, что хоть один человек займёт свои 2 часа более интересным и полезным занятием
|
|
12another
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
12another ·
16-Сен-11 13:35
(спустя 12 дней)
superbafik писал(а):
Считаю этот фильм одним из лучших в истории кино,который повлиял на моё мировоззрение.Смотрел его раз 20,и каждый раз смотрю по новому......очень сильный фильм!
Скажите-кто-нибудь видел что-то подобное?НЕТ!
Даже не буду описывать ничего.Игра актёров,сьёмки,идея,спецэффекты-всё идеально.....
Такой же эффект как от "Матрицы"......вот и всё!
Есть еще одни фильм на равне с этим - Револьвер
|
|
ХомяковскийХомяк
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
ХомяковскийХомяк ·
22-Сен-11 12:40
(спустя 5 дней)
Кстати, полный дубляж получился тоже довольно таки неплохой где-то читал, что сами америкосы обалдели от дубляжа... они сказали, что он ярче и реальней оригинала процентов на40, кстати только из-за перевода и качаю сейчас... спасибо !!!
|
|
FrostMaster
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
FrostMaster ·
29-Сен-11 19:42
(спустя 7 дней)
Only_AfinaNA
А я думала, я одна такая. Отношусь, впринципе, не так критично, и, несмотря на вульгарщину фильма, разок-другой посмотреть можно, но вот тот факт видения гениального в завуалированной животной деградации у такой такой толпы людей, а заодно и попытки приписать это к классике слегка удивляют. Такие свободные и независимые люди (как образ героя фильма, я имею ввиду), знаете ли, в древности были, в пещерах на стенах бизонов рисовали ;р
|
|
aHuMeIIIk0
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
aHuMeIIIk0 ·
01-Окт-11 03:14
(спустя 1 день 7 часов)
поднажмите плиз, на трекере указано 1мб скорости, качаю 200 кб что за????=(
|
|
ArhidemonX
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
ArhidemonX ·
05-Окт-11 23:35
(спустя 4 дня)
Фильм интересный, стоит посмотреть. Дело здесь не в вульгарности, "методе подачи" и саморазрушении, а в том, что хотел сказать автор. Он не пытался сделать своего героя благородным, сострадательным, "рыцарем на белом коне", а хотел показать, что в жизни действительно важно, а что лишь кажется важным. Это лично мое мнение о фильме.
|
|
otso-city
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
otso-city ·
06-Окт-11 05:46
(спустя 6 часов)
ооо шикарный фильм, на мой взгляд один из лучших фильмов Дэвида Финчера, качаю, автору раздачи огромное спасибо.
|
|
skvorex
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
skvorex ·
08-Окт-11 18:37
(спустя 2 дня 12 часов)
Only_AfinaNA писал(а):
Читаю комменты, факты, критику, выслушиваю отзывы друзей... И вот "то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый". Никому никогда не порекомендую для просмотра. Фильм не мотивирует абсолютно ни на что (на личностный рост ТЕМ БОЛЕЕ!!!). Было не смешно-не грустно и неинтересно. Единственное, чем картина поразила, так это своей чрезмерной вульгарностью. Ну, я то ладно, посмотрела - поплевалась - забыла. Однако, печально, что кумиром немалого количества людей является убогий неудачник, смирившийся со своей участью, у которого на протяжение 2-х с лишним часов не проявляется благородства, сострадания, стремления к саморазвитию и т.д., да и хотя бы малейшего уважения к женщине. Успешен герой в одном - ему прекрасно удаётся разрушать самого себя.
Мой отзыв абсолютно также, как и этот фильм, ничего и никого не изменит к лучшему. Но удержаться не смогла, в надежде, что хоть один человек займёт свои 2 часа более интересным и полезным занятием 
Это контркультура, а не роман времен романтизма! Если тебе нужен сильный герой, которому хочется подражать, предлагаю пересмотреть Властелин колец и порадоваться! А задумки Чака Паланика просто выходят за грани возможного! назвать этот фильм просто оригинальным и единственным в своем роде - практически не сказать ничего!
фильм просто дробит мозг, как впринципе и остальные вещи Паланика!
|
|
villina2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
villina2 ·
10-Окт-11 00:21
(спустя 1 день 5 часов, ред. 10-Окт-11 00:21)
skvorex писал(а):
назвать этот фильм просто оригинальным и единственным в своем роде - практически не сказать ничего!
фильм просто дробит мозг, как впринципе и остальные вещи Паланика!
ППКС!!!
|
|
Kate_ja
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Kate_ja ·
14-Окт-11 19:43
(спустя 4 дня)
Вау! Вау! Вау! Что еще сказать?)))
|
|
kemuri1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
kemuri1 ·
16-Окт-11 20:34
(спустя 2 дня, ред. 16-Окт-11 20:34)
Фильм про бомжей.
Парень просто хотел избавиться от бессонницы.
|
|
Allser
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Allser ·
23-Окт-11 22:12
(спустя 7 дней)
эх, а если бы доктор-мудило ему в самом начале таблетки от бессонницы выписал, то всё было бы иначе))))
фильм хороший - смотрел не отрываясь, но утверждение о том, что фильм(в котором не было созидания) способствует росту личностному, как-то противоречит само себе.. Выросшие на этом фильме почему-то зависимы и от материальных ценностей и от мнения других людей (и в инете сидят и произведения чужих людей читают да смотрят)..
а насчёт идти против себя хуже - всё общество построено на том, что бы иногда приходилось идти против себя.. если все будут жить только по своему усмотрению и для себя, то никого не останется, ибо: на ногу наступил - получил пулю в лоб, а наступившему за шум выстрела такой же выстрел...
О крахе иллюзий - про деда мороза до фильма верили?))) вот про деда мороза и аиста это действительно крах иллюзий, не менее сильный чем в фильме
|
|
outlawRT
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
outlawRT ·
26-Окт-11 22:48
(спустя 3 дня)
Allser писал(а):
утверждение о том, что фильм(в котором не было созидания) способствует росту личностному, как-то противоречит само себе..
Самый удачный комментарий к фильму. Фильм сильный, безусловно. Но как-то повлиять он может лишь на очень слабую личность. А уж перевернуть мировоззрение... Откуда куда? Такое мировоззрение сродни футбольному мячу, кто-то пнул, оно и перевернулось.
Смотрел несколько раз с удовольствием, вот зашел чтобы скачать для жены, она ни разу не смотрела. Ничего необычного в фильме нет. Есть несколько интересных идей, как всегда понимаемых разными людьми по разному, но ни одной оригинальной. "Не оригинальный" в данном случае не ругательство, а лишь констатация факта. Таких идей существовало немало еще с добиблейских времен. Диоген к примеру подобными идеями славился. Раздвоение личности это конечно шедевр, изюминка сюжета. Как бриллиант - так же восхитительна, как и бесполезна. Лишь для красоты. В связи с этим возникает только одно соображение - насколько легко толпа (группа) людей готова последовать за любым уверенным в себе лидером, даже если сам он душевнобольной с соответствующими идеями. Психология толпы-с... Тоже кстати неоригинально, тому полно примеров в истории.
Фильм на твердую пятерку. И культовым стал заслуженно. Но изменять свое мировоззрение, открывать глаза и бросаться в прочие крайности по его поводу не стоит, это роднит с той самой толпой, последовавшей за сумасшедшим.
|
|
dzikos
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
dzikos ·
06-Ноя-11 02:07
(спустя 10 дней)
Жалко времени, потраченного на просмотр. По рейтингах и отзывах ожидал большего, посмотрел до конца, хотя с первых минут чувствовалось, что фильм и близко не стоит с шедеврами кинематографа (терпел только ради Бреда Пита, который как всегда на высоте:))... Пожалуй, соглашусь с коментом "лет для 14-16 еще пойдет, для откормки юношеского максимализма". Это конечно круче фильмов для школоты аля "Американский пирог", но куда хуже фильма "Игры разума" с которым его сравнивали.
|
|
Sea of Pain
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Sea of Pain ·
17-Ноя-11 04:27
(спустя 11 дней)
читаю и начинаю понимать лесби )))
|
|
chebureshka
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 96
|
chebureshka ·
19-Ноя-11 00:02
(спустя 1 день 19 часов)
Озвучка реальный шлак... )= дето был на дисках еще в мпег4 - вот там шикарная озвучка.. а тут какойт абзац.. в гробу я такой дубляж видел.
|
|
LIMONADCOOL
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
LIMONADCOOL ·
03-Дек-11 19:09
(спустя 14 дней)
Кино - взрыв мозга)) Особенно после просмотра остаётся шикарное впечатление))
|
|
Jam77
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 245
|
Jam77 ·
08-Дек-11 04:19
(спустя 4 дня)
отрезано сверху и снизу минимум по 5 процентов оригинального изображения
|
|
sadykov_ruslan
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
sadykov_ruslan ·
09-Дек-11 02:32
(спустя 22 часа)
Посмотрел исключительно из-за Хелен Бонем Картер. Играет так классно!
Сам по себе фильм - пафосный шлак.
|
|
Rate74
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Rate74 ·
05-Янв-12 02:00
(спустя 26 дней)
Отличный фильм,всей шкалоте качать,кто ещё не видал!
|
|
znichs
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
znichs ·
13-Янв-12 18:26
(спустя 8 дней)
Первый переломный момент этого Фильма начинается со фразы "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу."
Второй переломный момент который не все видят при просмотре этого фильма начинатся со фразы "Я хотел уничтожить что-то красивое..."
|
|
|