Вампирский засос / Vampires Suck (Джейсон Фридберг / Jason Friedberg, Аарон Зельцер / Aaron Seltzer) [2010, США, комедия, HDRip-AVC][Extented Edition / Расширенная версия] Dub + Sub rus

Ответить

Dzek77

Стаж: 15 лет

Dzek77 · 17-Фев-12 12:49 (13 лет 6 месяцев назад)

Народ, фильм Сумерки сам-то смотрели?) какой фильм - такая и пародия должна быть))) Сумерки полнейшее нарушение всего, что мы знаем об оборотнях и вампирах (разгуливают днем, оборотни превращаются когда захотят, а не только в полнолуние) - в общем бред сивой кобылы - я про оригинал (слезливая, не лучшего качества история любви, а не фильм а вампирах, как думают некоторые), а пародию с удовольствием посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Coroner63

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Coroner63 · 24-Мар-12 10:01 (спустя 1 месяц 6 дней)

хоть я и люблю Сумерки, этот "киношедевр" таким уж отвратительным не назову. Меня лично он изрядно позабавил, местами даже смеялась. Много, конечно, тупых моментов, что впрочем характерно для всех фильмов этого жанра. Но в целом хохма удалась.
Понравилась девочка в роли Бекки, может, даже лучше Стюарт, имхо. А авторы, видимо, решили заработать на сумерконенавистниках, сняв "это"
[Профиль]  [ЛС] 

nachalnikodin

Стаж: 16 лет 1 месяц

nachalnikodin · 24-Сен-12 00:13 (спустя 5 месяцев)

Фильм откровенно лажовый. Ни о чём... Качаство (картинка ) хорошая. За расдачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error